标题: [经典] [31f7]8th Street Latinas - Salon Pusua(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-11-29 12:20     标题: [31f7]8th Street Latinas - Salon Pusua(内射劲片)

引用:
影片片花:

[iframe]http://www.rk.com/8th-street-latinas/salon_pusua/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Salon Pusua(内射劲片)
【影片主演】:Amber         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:47:36
【影片大小】:495MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:31f7d2479fe5c8e9b18d0f5584c5d0faa345ea2d  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.29  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Chris was looking to buy his sister a complete spa treatment package. This led him to his neighborhood salon. Amber was all alone with no customers when Chris walked in. Amber was all about trying to sell him a package. So much so that she took him the back and showed him some special features. Her big latin ass and pretty face with perky tits sure did their job. Before we know it, Amber is sucking off Chris. Once things get too hot, they decide to leave and head to more comfortable surroundings. Fast forward to the house Chris is staying and we get it on all over again. Tons of dick sucking and pussy licking before Amber and her tight shaved pussy get fucked properly. Doggystyle to reverse cowgirl, it was on. Creampies for everyone. Enjoy.
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Salon Pusua(内射劲片)
【影片主演】:Amber         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:47:36
【影片大小】:495MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:31f7d2479fe5c8e9b18d0f5584c5d0faa345ea2d  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.29  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Chris was looking to buy his sister a complete spa treatment package. This led him to his neighborhood salon. Amber was all alone with no customers when Chris walked in. Amber was all about trying to sell him a package. So much so that she took him the back and showed him some special features. Her big latin ass and pretty face with perky tits sure did their job. Before we know it, Amber is sucking off Chris. Once things get too hot, they decide to leave and head to more comfortable surroundings. Fast forward to the house Chris is staying and we get it on all over again. Tons of dick sucking and pussy licking before Amber and her tight shaved pussy get fucked properly. Doggystyle to reverse cowgirl, it was on. Creampies for everyone. Enjoy.[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/8thstreetlatinas/faces/amber.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/8thstreetlatinas/faces/amber.pick1.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/nkf0.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/w4wL.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img158.imagevenue.com/img.php?image=68113_Amber_123_907lo.JPG][IMG]http://img158.imagevenue.com/loc907/th_68113_Amber_123_907lo.JPG[/IMG][/URL]
[URL=http://img187.imagevenue.com/img.php?image=68119_Salon_Pusua_123_1155lo.JPG][IMG]http://img187.imagevenue.com/loc1155/th_68119_Salon_Pusua_123_1155lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=zQ6VRKGEoV
http://www.jandown.com/link.php?ref=1EG6P7Z38X
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09331f7d2479fe5c8e9b18d0f5584c5d0faa345ea2d

附件: 摇滚鱼@Salon Pusua.torrent (2009-11-29 12:20, 40.76 KB) / 该附件被下载次数 10188
/luntan/attachment.php?aid=1112751
作者: aaaa_ss    时间: 2009-11-29 12:38

下来看看,应该不错。先谢谢了
感谢楼主
作者: 236655804    时间: 2009-11-29 12:47

真的是内射吗这种片比较少 只是没图片不知道真假
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-29 12:49

看图片不错的电影,我下载看,支持你楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-29 12:51

这个女的可以说是美女的类型,不但人好看连身材也是那么的丰满哦,给人的感觉还是相当的好,要是穿个蕾丝的话估计让人更加的喜爱哦,哈哈,谢谢分享了哦
作者: pinocchiooo    时间: 2009-11-29 13:08

清楚是清楚,不过女优长的差强人意啊,实话实说,不过还是感谢发片,发片不易
作者: 我精忠报国    时间: 2009-11-29 13:12

图中的女优给人的感觉好像是印度人,充满印度风情的女人在AV片中还是蛮少见的,鼓励加支持,红心奉上
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-29 13:13

这个系列的片子的确没的说,就是文件小了点,如果有个合集就完美了
作者: wulala    时间: 2009-11-29 13:15

欧美内射片并不多见,而且,内射片一般女优都不如外射片的女优漂亮。这部片子女优一般般,支持一下!
作者: 小狼传奇    时间: 2009-11-29 13:22

我就喜欢美国地 而且张的还好看真的很喜欢 楼主奉贤大 支持一下
作者: 姜太公158    时间: 2009-11-29 13:33

又出高清片啦,高清的片子就是要坚决支持,感谢楼主分享。
作者: monkey1a1ss    时间: 2009-11-29 13:44

身材好像还不错,下下来看看,顺便支持一下楼主
作者: loveautumn    时间: 2009-11-29 13:48

这个东西太好,正是我需要的好东西,谢谢lz
作者: babyt99    时间: 2009-11-29 13:48

欧美内射片一定要强烈支持的,而且很清晰哦,感谢楼主发片!
作者: hwys0986    时间: 2009-11-29 13:56

最近的欧美性爱的内射的片子多了起来!是个好现象啊!
作者: xhui658    时间: 2009-11-29 13:59

很好~我喜欢欧美的内射片  美女暴强!!
作者: wojia777    时间: 2009-11-29 14:09

这个系列都不错,尤其是这次这个女的真不错,收藏了,感谢楼主
作者: 爱里是    时间: 2009-11-29 14:35

看图片不错.如果真是内射劲片,就绝对饱眼福了.
作者: chinano_1    时间: 2009-11-29 14:59

老外的b就是骚啊,真想操几下试试感觉怎么样
作者: wyyma4    时间: 2009-11-29 15:15

这样漂亮欧美女优还是很少看见的,下载来看,谢谢楼主!
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-29 15:30

欧美的A片拍的就是好,女优的身材火爆,男优的性器粗壮。看后总让男人有自卑的感觉。
作者: garcia23    时间: 2009-11-29 15:33

还是几多这类型的  暂时看下怎样先   发了还是可以的
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-29 15:44

好高难得的性爱,mm的身材皮肤样子简直是极品!
作者: jhs1234    时间: 2009-11-29 16:15

这个女人非常丰满,又非常漂亮,搞起来非常舒服,佩服你。
作者: pjhuayu    时间: 2009-11-29 16:22

谢谢楼主发片!超喜欢射在里面流出来的感觉!看着就激动!!
作者: jintain    时间: 2009-11-29 16:22

鱼兄的片子必是精品,下不下都要谢谢的.
内射这样的美女一定很爽.
作者: xmsxms    时间: 2009-11-29 16:48

好片子啊,光看图片就感觉热血沸腾了,完美的身材,各种姿势,感谢发片.欧美内射片并不多见.哥们还是比较喜欢猛片,重口味,不知这片子有没有双管齐下的场面,下来看看先!
作者: Jason_7wu    时间: 2009-11-29 16:53

really Latin?
Now i am in Brazil and here has a lot of hot girls!
作者: ruoshui1874    时间: 2009-11-29 17:09

样子一般,屁股好大好白,肥美极了,是不是内射啊?
作者: jiadongge    时间: 2009-11-29 17:17

图有点少,说是内射也不知道是不是真的,欧美的内射很少见,先下载了再说
作者: wplovetj    时间: 2009-11-29 18:08

内射的片子一定要下来看看,可惜女优不是很漂亮啊
作者: abandonall    时间: 2009-11-29 18:19

美女啊,喜欢欧美的直接了当和激情四射,看了就能唤起你原始的冲动
作者: zkf007    时间: 2009-11-29 18:20

想要看到外国的内射片真是不容易,见到一定下。
作者: 夕恋    时间: 2009-11-29 18:52

看那搔首弄姿的女人,饥渴程度不言自明,她挺着自己的大奶,翘着自己肥肥的屁股,等着大鸡巴的洗礼,一个字,爽!谢楼主发片!
作者: xjfgdh    时间: 2009-11-29 19:15

老外的内射片好少,总算找到了,谢谢楼主!
作者: hjjj188    时间: 2009-11-29 19:44

这么清晰的内射片子实在是难得一见啊,收下了,谢谢
作者: zll207    时间: 2009-11-29 19:47

女优笑容蛮迷人的,亮点在臀部,太大了,不过不是很挺啊
作者: king999    时间: 2009-11-29 19:53

好漂亮的美人啊 西片内射的很少啊 感谢搂着分享 女主角真叫性感,身材绝对啊
作者: czgaizy    时间: 2009-11-29 20:04

大屁股实在是让人有顶一下的冲动,罪恶啊。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-29 20:10

好迷人的婊子,太阳光了,真的很想上去干上一炮
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-11-29 20:24

这个女的挺漂亮 笑得很阳光灿烂 而且也很风骚
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-29 20:41

很好看好看真的很喜欢,,鼓励加支持,红心奉上
作者: yzw20001015    时间: 2009-11-29 22:10

女优好像是东亚人种,pp好肥腻呀!!感谢楼主。
作者: feilang2009    时间: 2009-11-29 22:53

能内射这样的美女, 唉,死有何妨!!!!
作者: iiibs    时间: 2009-11-29 22:57

凸凹有致好丰满好清晰的内射片,可以说是美女的类型,红心奉上谢谢分享!
作者: 五月天1    时间: 2009-11-29 23:08

好一个漂亮丰满的妹妹,能干一个这样的美女真是性福啊!感谢楼主无私奉献!
作者: deamoo    时间: 2009-11-29 23:33

只看到了两个很大的屁股
内射的图片没有看到啊
作者: idleman2004    时间: 2009-11-30 00:55

内射片也看过几部,但是这么漂亮女优的内射片还真没有看过
屁股大皮肤也很白~
作者: holyghost001    时间: 2009-11-30 03:55

从图上面看不出内射来,不过这个女的挺丰满的呵呵
作者: black-star    时间: 2009-11-30 09:45

这个系列的内射片都非常不错,楼主能不能发个合集。
作者: qiumaoo    时间: 2009-11-30 10:09

着屁股看着真是性感诱人啊,感谢女优们的敬业精神,谢谢
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-30 10:37

看起来真是有感觉的呢,特别是那个大屁屁太完美了
作者: xiaomaomi    时间: 2009-11-30 13:51

看图片是丝袜的片子,很喜欢这个系列的,丝袜诱惑,谁能经得起这样的诱惑?
作者: 偷吃的老猫    时间: 2009-11-30 14:07

内射我的最爱,尤其是这种美女的内射,精彩绝伦啊,一定要下了收藏,谢谢楼主
作者: 金三少    时间: 2009-11-30 14:36

这个女孩子是靓女啊,不但人好看连身材也是那么的丰满,人又年青,谢谢楼主!
作者: uservke    时间: 2009-11-30 17:18

太性感了,大pp,就喜欢这样的,后入式,特有感觉,要是能操就好了,谢谢,红心送上
作者: seadrifts    时间: 2009-11-30 22:07

欧美内射片不多,支持一下楼主,下载下来看看
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 22:54

臀部很漂亮

支持楼主

❤❤❤
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-12-1 10:08

很漂亮的一个女优啊,还带有内射,下来看看,这个女优太诱惑人了,谢谢楼主的分享,红心送上,继续努力
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-1 11:14

看上去应该还是不错的片子,比较稀有啊,支持楼主,呵呵
作者: WU68    时间: 2009-12-1 13:00

多谢楼主分享大屁股性感美女被大鸡巴内射的好片!
作者: pl02414192    时间: 2009-12-1 13:55

是我喜欢的类型,而且还是少有的内X片 不错啊,支持下,希望LZ以后多发点这类好片
作者: hengha80    时间: 2009-12-1 23:15

长的不怎么样,而且太肥了,我还是喜欢骨感一点的。
作者: 7313787    时间: 2009-12-1 23:18

现在我对肥妹也很感兴趣了,尤其是皮肤白白的那种,算不算是重口味?
作者: butthj    时间: 2009-12-2 02:28

虽然喜欢内射的片子,但是女优样子不好,就不下载了
作者: flyferrali    时间: 2009-12-2 08:45

丰满性感的小美女,呵呵,不错,感谢分享,下来看看
作者: 色中新手    时间: 2009-12-2 15:28

怎么把这么性感美妙的屁屁和仙人掌放在一起拍照啊要不小心就完了
作者: kaoba    时间: 2009-12-2 17:12

欧美的内射片以前很少看,楼主发的图片很清晰啊,不知道片子是否也如此清晰,下载来看看
作者: hikaru8165    时间: 2009-12-3 10:20

这女人好丰满呀,还是内射的。下来欣赏欣赏!
作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-3 17:40

美丽的女优,性感的身材,让人充满欲望。精彩
作者: ffjh    时间: 2009-12-3 22:08

不是太漂亮,支持一下,就不下了,给个红心,辛苦
作者: rocket_ck    时间: 2009-12-7 20:58

欧美的内的不多 但是这个的女优太一般了啊
作者: roki    时间: 2009-12-10 16:03

看起来拉美女人还真的是尤物,肤色浅点的吧像白人,深点的像黑人,还有一些身兼黑白两个人种女人的优点。就像图上的那女郎就是啊。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 23:11

画面清晰 女的漂亮  没什么说的了  支持楼主
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 13:10

这美女的眼睛真是可以把男人的魂都勾去了,吾此生若得此姝,无遗憾也!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2