标题: [新片] 新片七連發 11 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-30 09:50     标题: 新片七連發 11 30

【影片名稱】:Anal Asspirations 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-11-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:da186525a0d749baff58b96790412c89407cd16d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Black Angelika, Donna Bell, Jenny Noel, Kathia Nobili, Rebeca Linares
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Integrity
【發行日期】:2009-11-30
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:da186525a0d749baff58b96790412c89407cd16d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anny Castro, Belinha, Bobbi Starr, Claudia Bella, Kayla Cerrera, Kristina Rose, Mason Moore, Monica Santhiago, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girlvana 5
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Audrianna Angel, Brynn Tyler, Charley Chase, Georgia Jones, Julia Ann, Louisa Lanewood, Madelyn Marie, Sarah Vandella, Sophia Santi

海報備用圖片

【影片名稱】:My Hot Stepsister
【發行日期】:2009-11-30
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Alex Gonz, Talon, Jenner, Victoria White, Bliss Lei, Kati Summers, Christy West

海報備用圖片

【影片名稱】:Splashes On Glasses 2
【發行日期】:2009-11-26
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Marco Banderas, Hillary Scott, Monique Alexander, Aletta Ocean, Andy San Dimas, London Keys, Mick Blue, David Perry

海報備用圖片

【影片名稱】:Stormy Tonight
【發行日期】:2009-11-05
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Sascha, Nicole Sheridan, Kylie Ireland, Stormy Daniels, Kaylani Lei, Roxy Jezel, Voodoo, Adrianna Nicole, Tori Black, Lindsey Meadows, Derrick Pierce, Marcus London

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Dreams 16
【發行日期】:2009-11-23
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Nicole Ray, Sadie West, Sunset Diamond, Tessa Taylor, Tiffany Star

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 30.torrent (2009-11-30 09:50, 388.26 KB) / 该附件被下载次数 21821
/luntan/attachment.php?aid=1113562
作者: 那么回事    时间: 2009-11-30 10:20

没什么太多说的,都是好片子,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: tchuangwei    时间: 2009-11-30 11:58

前几天才发了个stormy的新片,这次又有,貌似是个合集吧?谢谢楼主
作者: bhwxd1840    时间: 2009-11-30 12:08

天然去雕饰 清水出芙蓉 哈哈 外国妞真不错 啊 我喜欢 赞一个
作者: sban11    时间: 2009-11-30 13:08

stormy出片的速度变快了,这两天都有她的片子。谢谢搂住分享!
作者: pplpp    时间: 2009-11-30 13:22

Stormy虽已不再年轻,但风韵犹存,骚劲十足,看她的片子是种享受,谢楼大好片!
作者: lgfw    时间: 2009-11-30 14:22

真不错啊,我前期都放弃这种好多片子的合集了,不过今天这个倒是每一步都是精品啊
作者: lf87654321    时间: 2009-11-30 15:36

这一期的不错,好几个都喜欢,一定要下啊,支持红心
作者: x18    时间: 2009-11-30 15:46

好多美女啊,简直是天堂般的存在,实在无法视而不见,收下了,感谢分享
作者: dong8578    时间: 2009-11-30 15:57

楼主下午好,欧美少女类劲爽片是我的最爱,尤其是最后一个美丽少女类TEEN多么的叫人喜爱,白净的皮肤,叫人会掉魂儿的迷痴痴的眼神,我真的爱死她们了。多谢楼主的奉献佳作,您辛苦了哦。
作者: axbb57c    时间: 2009-11-30 15:57

stormy前两天给了我们狼友大惊喜啊,又是深喉又是无套,不知道这部怎么样
作者: ohooh    时间: 2009-11-30 15:58

stormy!这两天她的片子很抢眼啊,谢谢楼主!
作者: MALIMING    时间: 2009-11-30 16:03

Combat Zone厂出来的片子都是经典,支持伟大的楼主。
作者: 天天想老婆    时间: 2009-11-30 16:16

今天的片子异常强大 !硬盘怕是不够用咯!
作者: tianwengong    时间: 2009-11-30 16:24

第三个演员好多呀,个个貌美如花,身材火辣,有8个美女哦。
作者: zddf564323    时间: 2009-11-30 16:32

前几张海报质量很高呀!今天的很有感觉,收下了
10楼的兄弟,种子里是可以分开下载的呀
感谢楼主分享
作者: hh_lyj    时间: 2009-11-30 17:13

谢谢楼主,这片子出的真是够快的,很喜欢决定下载了,不知速度如何。
作者: gxdsod    时间: 2009-11-30 17:51

stormy又出片了啊,她的出片速度好快,下载都来不及了,哈哈
作者: acer2010    时间: 2009-11-30 18:02

楼主每天辛苦发片,实乃为淫民造福也,红心致谢了~
作者: 落花人独立    时间: 2009-11-30 18:11

今天的合集感觉不错,尤其是第一部和第二部,够猛。我喜欢。谢谢楼主。
作者: wdywb    时间: 2009-11-30 19:21

太好了又有好多新片可以看了,谢谢大大的分享,辛苦了!
作者: arazel    时间: 2009-11-30 19:28

感谢楼主提供stormy的集锦新片儿,前两天下了forbidden,没想到今天就出了个集锦。
作者: tingting2010    时间: 2009-11-30 20:10

谢谢楼主了,但我就只下那个stmory的,我太喜欢她了。
作者: 白毫    时间: 2009-11-30 20:11

楼主每天发贴不断,我的硬盘空间却越来越小,Stormy Tonight有泰坦尼克号的风采,架在Z有创意
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-30 20:11

又见168兄弟大作,倍感振奋!经过长时间观察,你的这种连发片有个特点,那就是“画面清晰、女优绝色、性感撩人、制作精良”,汝乃吾辈永远学习的榜样和无法逾越的高峰!
作者: lelef    时间: 2009-11-30 20:32

我最喜欢的女优stormy好像瘦了,好心疼啊!
作者: 夕恋    时间: 2009-11-30 20:49

丰满的屁股,湿透的骚穴,驴一样的鸡巴。震撼的冲击,激烈的疯狂,生命不能承受之重。这就是欧美片的刺激所在。前2部ANAL片收下了。 女优个个美丽迷人。 身材劲爆屁股大大 。肛交起来绝对爽。感谢楼主分享了
作者: dfeast    时间: 2009-11-30 21:17

有码的看多了 还要看点欧美的调剂一下 老毛子的片子带劲
作者: anderson8    时间: 2009-11-30 21:20

每天都有好多片合发的啊,今天的也很是精彩的哦,谢谢大哥分享好片了。
作者: xyz1975    时间: 2009-11-30 22:11

最喜欢这种合集了,就象淘金的感觉一样,总可以淘出几部精品出来,多多发啊,楼主
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-11-30 22:22

丰满的屁股,湿透的骚穴,驴一样的鸡巴。震撼的冲击,激烈的疯狂,生命不能承受之重。这就是欧美片的刺激所在。
作者: jon527200697    时间: 2009-11-30 22:34

先支持了再说,等下慢慢看啊

❤❤❤
作者: 爱谁谁    时间: 2009-11-30 23:48

stormy的片子好是好剧情也丰富,不过好像缺点什么。没有肛交,就不完美了。
作者: 五月天1    时间: 2009-11-30 23:48

Diabolic公司的片子还是比较不错的,一个字就是猛。My Hot Stepsister这部片子美女比较嫩,那男优也真是的,操b还双手钳开阴唇操。
,Splashes On Glasses 2有Monique Alexander出演,这部片子一定不错。Stormy Tonight这老骚货真是长盛不衰啊!一定看看。Teen Dreams 16 竟发到16集了,以前我都没看到,要是能收齐就好了,不错的嫩美女。今天又是精彩的连发,感谢楼主辛苦发片!
作者: erossexout    时间: 2009-12-1 00:03

新片七连发,片片要你命,片片都谢精,呵呵,精彩的要下咯
作者: xsx0215    时间: 2009-12-1 01:12

最喜欢的就是原创的每天这个帖子 几乎把所有的精彩的新片都连发出来也方便了我的寻找 真的很感谢
作者: magicxu    时间: 2009-12-1 04:08

精彩合集真是让人眼花缭乱,美女个个丰乳肥臀性感火辣非常让人热血沸腾,多谢楼主发片辛苦
作者: 翅膀99    时间: 2009-12-1 09:10

大大每天的合集都是精彩不断,兄弟盘子小,只能挑挑拣拣,难选得很。
作者: xxjj2003    时间: 2009-12-1 09:50

楼主每次发片都是巨作啊,好多美女,谢谢分享
作者: ayyyl2009    时间: 2009-12-1 10:10

新片连连,惊喜连连,这个系列的片片我非常喜欢,每每都让我恋恋不舍,喜欢那七位美女的作品,喜欢眼镜美女作品,更喜欢Stormy的新作品,谢谢楼主,谢谢色中色论坛。
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-1 10:16

楼主好强啊,,
辛苦了,
俺来支持,,
感谢发好片
作者: pan88077530    时间: 2009-12-1 10:16

楼上的兄弟!只要片子好!就是下载3,5天广大狼友也是愿意的!呵呵!我就是龟速中的一员!这次的7部片子都非常喜欢。感谢楼主了。
作者: dwj1982101    时间: 2009-12-1 10:57

楼主太感谢你了,看图就翘了。看片就忍不住了,支持
作者: sengqx    时间: 2009-12-1 11:45

楼主每天都有好片献上,真是我们狼友的福音!再接再厉!
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-1 12:59

美少女大家都喜欢的啊,呵呵,楼主不错啊,谢谢你提供啊!
作者: hcgvip    时间: 2009-12-1 13:58

美女啊,简直是天堂般的存在,实在无法视而不见,收下了,感谢分享
作者: nizicike    时间: 2009-12-1 15:19

这么好的电影而且还是连发,都是一个一个mm那么漂亮,谢谢楼主辛苦发片。
作者: lost_cat    时间: 2009-12-1 17:19

全是美女哦,特别喜欢带眼镜的那个MM,迷人!
作者: sheguyouli    时间: 2009-12-1 17:41

观赏外国操的技术 等将来鸡巴大了 用的上哦
作者: essehigh    时间: 2009-12-1 17:48

Stormy Daniels越老越有味道耶,熟女无敌呀。
谢谢楼主了。
作者: 牛先生168    时间: 2009-12-2 08:51

后二个片片很不错,可是说是两部美女片,天天有新片看,谢谢168大哥。
作者: tt19861210    时间: 2009-12-2 20:10

我只是想知道为什么Anal Integrity只有半部另外潮吹那半部那我是想看那半部的 :cry :cry
作者: z198604221    时间: 2009-12-3 11:03

好多明星啊,特别是Girlvana 5
简直是化了的海洋啊,支持
作者: wcs1985    时间: 2009-12-3 19:37

stormy的片子永远是值得推荐的,rebeca是最近喜欢上的女优,感谢楼主
作者: zhouchang761    时间: 2009-12-3 22:09

倒数第二个太好看了女优很正点,女优的咪咪让人看了好想咬一口,谢谢楼主发片红心奉上
作者: ns002    时间: 2009-12-4 15:57

我非常喜欢5,6两部片子!一个是我从来没看过的眼镜专辑!牛!一个是我非常喜欢的女优,听说还要从政那!哈哈!
作者: sis169    时间: 2009-12-7 11:44

不错,果然很漂亮的mm身材巨好看着很吸引人啊,支持并收藏了
作者: chenymlove    时间: 2009-12-13 17:39

Girlvana 5这部女同片看起来很不错啊,女优各个素质都很好,难得!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2