标题: [经典] 白雪公主又一力作wde-stoya.perfect.picture [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-2 15:01     标题: 白雪公主又一力作wde-stoya.perfect.picture

【影片名稱】:白雪公主又一力作wde-stoya.perfect.picture
【出演女優】:選填
【影片格式】:mkv
【影片大小】:4.38G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:aa3b5a285469f50d49d78a32574de1a82ffa0d92
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:白雪公主又一力作wde-stoya.perfect.picture
【出演女優】:選填
【影片格式】:mkv
【影片大小】:4.38G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:aa3b5a285469f50d49d78a32574de1a82ffa0d92
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2518/4151472257_dfdaebb83a_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2724/4152232996_6710f0f6ab_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2536/4152233098_3ba63a0f7a_o.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@白雪公主又一力作wde-stoya.perfect.picture.torrent (2009-12-2 15:01, 93.02 KB) / 该附件被下载次数 36454
/luntan/attachment.php?aid=1115723
作者: hejianwen    时间: 2009-12-2 15:58

很喜欢,真是个尤物,严重支持,谢谢楼主,还有几部在哪里,
作者: junxiesi    时间: 2009-12-2 18:29

太完美了,我的神啊,救济我吧.下了,不容错过.
作者: xyz1975    时间: 2009-12-2 18:32

stoya真是个高产的女优啊,片子很不错,可惜就是太大了,不好下
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-2 18:35

真的好白啊,人如其名。喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: google2008    时间: 2009-12-2 18:49

还是欧美的男人猛啊
干的大妞嗷嗷叫
感谢分享
作者: boundary49    时间: 2009-12-2 18:49

这对比也太明显了,不愧对白雪公主的称号。支持。
作者: hai730913    时间: 2009-12-2 18:53

看起来不错,值得收藏一下,谢谢,很是清纯的美女
作者: 刹那错觉    时间: 2009-12-2 18:59

不知道这女的叫什么。以前看过一部她的片子,让我影像深刻,皮肤白的不像人类
作者: 飒风    时间: 2009-12-2 19:01

真的好白啊,人如其名。喜欢。不过影片格式大了点,下下麻烦啊
作者: cxbczc    时间: 2009-12-2 19:12

清晰的好片,女主角好白好漂亮,身材一流,看得流口水呀,做梦都想和这么白嫩的洋妞干上一把!可惜没那性福!多谢楼主发好贴子,请继续发精彩的好片,红心送给你!
作者: rrrr7310    时间: 2009-12-2 19:19

这妞长的倒是不错,人也很白,就是咪咪太小了!
作者: kimisharapova    时间: 2009-12-2 19:22

又是一剧情片,太好了,最喜欢剧情的东西了..还有画面也很唯美
作者: viva517    时间: 2009-12-2 19:25

白雪公主,人如其名,果然不错,又白又靓,美女,收下了!
作者: 剑王168    时间: 2009-12-2 19:26

皮肤象豆腐一样白白嫩嫩的,那BB里的水一定多,操起来一定舒服。
作者: nide88    时间: 2009-12-2 19:29

此美女,皮肤白,喜好肛交,表情超级诱惑,哈哈美女俺上你
作者: chinabbs    时间: 2009-12-2 20:24

stoya皮肤真白啊,很适合去演吸血鬼,成人吸血鬼惊情400年应该考虑她出演
作者: lingshuai00    时间: 2009-12-2 20:25

真的很白么,我也没有什么感觉啊,就是海报的两张还可以,但是下面的就很一般了。
作者: starry2009    时间: 2009-12-2 20:26

真的好白,看多了日本的,还是欧美的更有激情,女的更好看
作者: yipzk    时间: 2009-12-2 20:30

说真的,此女不愧白雪公主的名号啊。。。
不知道她是什么血统
如果将来隆胸的话,简直是无敌啦
不过身体条件那么好的她,根本无需隆胸吧
感叹,是哪个缺德的家伙引她入行的,呵呵,我真希望她过着平常人的生活,
即便,我会因此错过她。
作者: gsrhx    时间: 2009-12-2 20:41

stoya白的像面粉一样,不知道为啥会有这种肤色,感觉不是很自然。
作者: 间谍6号    时间: 2009-12-2 21:47

外国片子就是狂野,日本片看多了,下一步精彩的欧片调剂一下也不错。
作者: chan911    时间: 2009-12-2 22:01

多谢楼主发片!看图觉得还是值得一看的,红心送上。
作者: 黄思秦    时间: 2009-12-2 22:07

白雪公主,真的很白呀,下下来欣赏下咯,谢谢lz了
作者: collboy2060    时间: 2009-12-2 22:15

相比较,我还是喜欢看熟女的片子,可是欧美的女人真是看不出来年龄,汗!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-12-2 22:17

stoya的东西,的确不错,人美肤白那是没得说的,唯一遗憾的是此女波涛不够汹涌,但一俊遮百丑。
作者: yymkjkbb123    时间: 2009-12-2 22:48

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾
作者: hukaige    时间: 2009-12-2 22:48

这部片子有的哦  前段时间下的 看了不错哦 还是高清的
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-2 23:18

老大,这个前面已经发过了。早就看过了,觉得女优皮肤真的一般,长的也一般
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-2 23:19

老大,这个前面已经发过了。早就看过了,觉得女优皮肤真的一般,长的也一般
作者: CS老鬼    时间: 2009-12-2 23:19

白雪公主一直都是我的最爱她那皮肤真是白的没话说身材很好就是咪咪小了点
红心支持感谢楼主发片
作者: 34521    时间: 2009-12-2 23:27

还有这么白的人,真不会是白雪公主,身上没有一点颜色。太可怕了
作者: yqq9781    时间: 2009-12-2 23:41

好片子啊,谢谢楼主发的好片,现在只下高清,支持下
作者: mumu2006517    时间: 2009-12-3 00:10

是白雪公主的片子,就一定要支持的呀。楼主加油

作者: flyferrali    时间: 2009-12-3 00:12

hoho,又是大美女,不过就是太大了一点,网速不够快啊
作者: xsx0215    时间: 2009-12-3 00:23

就是喜欢这个白雪公主 她的表情真的很好不做作的而且很有诱惑力能引发一种野性气息又不像那种重口片这么变态
作者: aazzaazz123    时间: 2009-12-3 01:03

喜欢stoya。她的新片子一定要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: c33510    时间: 2009-12-3 01:30

看起来不错,值得收藏一下,谢谢,很是豪放的美女。。哈哈`
作者: 土不土不    时间: 2009-12-3 01:47

这个MM是我最喜欢的欧美女优,收藏了她好几部,白白的皮肤确实很构人
作者: jsding    时间: 2009-12-3 02:21

看封面上,真是美女,身材皮肤都一流,肯定是好片,谢谢了
作者: windy365    时间: 2009-12-3 03:12

街上看见白人已经够白了这个。囧
难道白化病?
作者: swxz9346    时间: 2009-12-3 03:42

欧洲女就是非常的野性啊,不过不是很喜欢。
作者: dulanghanye    时间: 2009-12-3 07:23

太喜欢了,白雪公主身材皮肤都吸引我,可是文件太大啦,能不能压缩一下啊。
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-3 08:44

近来,关于白雪公主的片子炒作的很热。的确是难得的一位极品女优。
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-3 08:53

是那个男的黑了还是女友太白了?形成了强烈的对比,收藏了
作者: youyouLxue    时间: 2009-12-3 08:59

真的是很不错。可是老大啊。实在太大了啊。郁闷了。不快乐了。
作者: cycy881125    时间: 2009-12-3 09:01

真是漂亮呀,而且还很白的哟,呵呵,下来看看先
作者: jackwood    时间: 2009-12-3 09:08

好像和什么白雪公主没有什么联系吧,除了女优长得白点以外。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-3 09:57

这个女优是少数我喜欢的欧美女优之一,很漂亮,她的片子我一定要下来享受一下,感谢楼主了。
作者: xzlszai    时间: 2009-12-3 10:08

又是一部高清超白熟女,就是过于太大了文件,小点就好了
作者: chuge    时间: 2009-12-3 10:24

这个可是我心目中的女神,梦中想得最多的就是她
作者: yl870827    时间: 2009-12-3 10:27

不喜欢欧美 感觉看不惯 可能欣赏的角度不同吧 不过男人都很强
作者: meiduhammer    时间: 2009-12-3 10:29

美片,我一般都只是看女优穿着衣服和差不多快脱完衣服的情节,日的时候就不看了
作者: 2676454    时间: 2009-12-3 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优又白又靓,身材真棒。真羡慕白人的鸡巴咋这么长呢!
作者: zhongy888    时间: 2009-12-3 10:33

非常漂亮性感的女优,可惜没有中文,而且片子太大了。
作者: 永远幸福    时间: 2009-12-3 10:37

白雪公主的片子个个都经典,这部已经看过了,感谢发片辛苦了!!
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-3 11:02

白雪公主的片子,连想都不要想,只管收藏就是啦,感谢楼主送上红心。
作者: ntaoj    时间: 2009-12-3 11:09

非常喜欢,可太大了吧,希望能压的小些,帮帮忙,楼主。
作者: seqing_123    时间: 2009-12-3 11:40

好片子,女主角可真白,没看过她其它的,下来看看先
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-3 11:57

很喜欢白雪公主,从图片上看这部片子很不错,但只可惜片子太大了,不过还是谢谢你的分享啊
作者: zz6323    时间: 2009-12-3 12:13

看过白雪公主很经典,又有一部一定收藏,强烈支持谢谢分享
作者: ggcc226    时间: 2009-12-3 12:42

我还以为是7个小矮人那个白雪公主呢,真白啊,一白遮百丑
作者: guan198204    时间: 2009-12-3 12:52

白的出奇 要是和一个黑鬼搞 那肯定是一道亮丽的风景
作者: aqingqing    时间: 2009-12-3 13:30

太白了 简直都不用开灯了~真不错~好想找一个这样的老婆
作者: 掐死温柔    时间: 2009-12-3 13:45

片是好片,不过也太大了点。不过冲着那魔鬼组合怎么也得下来收藏一下。
作者: 湮没    时间: 2009-12-3 13:53

这是我最近见到最好的片子,实在是太喜欢这个女优了。
作者: nzk8010    时间: 2009-12-3 14:01

这个女的再别的片子里看到过,胸蛮小的,就是人太白了!真是白的过分啊!
作者: 282407125    时间: 2009-12-3 15:16

确实喜欢这片子,但4G多,我晕死!下不了!
作者: mp61379    时间: 2009-12-3 15:17

高清美片,图中白雪公主女星的片子爱看,她那雪白的肉体特诱人.好片.
作者: eccentric    时间: 2009-12-3 16:06

stoya.absolutely perfect.  绝对的白雪公主  我基本已经收集齐了她的片子
作者: tpioneer    时间: 2009-12-3 16:39

Digital Playground的当家花旦,不知道跟5.25g的有什么区别!
作者: tasexta    时间: 2009-12-3 16:53

白 真的很白
大 文件真大
下 水管太小
望 谁能压缩

作者: 19841112    时间: 2009-12-3 17:07

欧美里的女优最喜欢stoya了,她做爱时的眼神太诱惑人了。还有那白白的皮肤,想想都受不了,完全可以忽略那个小小的胸部了。
作者: 我还在线    时间: 2009-12-3 17:14

白雪公主的片子必定要给予支持,而且还是高清的!
作者: 漫步者111    时间: 2009-12-3 17:15

强烈支持,不过太大了,也只有忍痛挥别,期待压缩版,
作者: zhygbx    时间: 2009-12-3 17:19

相当喜欢她的,收藏了很多她的片子,感谢楼主分享了。
作者: gcyokok    时间: 2009-12-3 17:31

不错   还有美腿可以看    不过格式不太好
作者: hmeatur    时间: 2009-12-3 17:57

这个白雪公主算是美女尤物一个,期间的迷人程度无以复加。
作者: wfwl008    时间: 2009-12-3 18:09

很喜欢这位女优啊.封面拍得很有古典味,收下了
作者: liruonan    时间: 2009-12-3 18:23

这个?也叫白雪公主,太不符合东方人的审美观了,还是小日本懂得俺们的习惯,哈哈。
作者: sdf7777    时间: 2009-12-3 19:18

这女的也太白了,肤如凝脂,欺霜赛雪,说的就是这种女人吧,极品
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-3 19:21

有激情,有剧情,太精彩了,女的好白,好漂亮,男的好强壮,好猛.
作者: zyp039898    时间: 2009-12-3 19:53

很喜欢,真是个尤物,严重支持,谢谢楼主真的好白啊,人如其名。
作者: liguoshi    时间: 2009-12-3 20:20

好像前几天有过这个片子了吧?我下载了,不过也得谢谢楼主的奉献精神
作者: ailouti    时间: 2009-12-3 20:58

名副其实的白雪公主,但七个小矮人在哪里呢?
作者: shenli1234    时间: 2009-12-3 21:02

实在是太白了,白的有点刺眼,不过身材很好,脸也很漂亮,要是皮肤细腻光滑象牛奶的话就真的是白雪公主了
作者: [email protected]    时间: 2009-12-3 21:28

一看就知道果然是部好片子,谢谢楼主发表,多谢了!
作者: guishou200    时间: 2009-12-3 21:48

白,跟漂过一样的白。应该找一个更强悍点的老黑来大战。收藏
作者: netsbb    时间: 2009-12-3 22:06

最后一张图,咋一看像死猪肉,在一看像死人,好恐怖
作者: 37712537    时间: 2009-12-3 22:11

第一次看见她的片子,真白。喜欢,可惜就是太大了,我网速满
作者: 很是不爽    时间: 2009-12-3 22:11

一直都很喜欢白雪公主,她要是胸再大点简直就完美了!
作者: wangxu811023    时间: 2009-12-3 22:28

片子是好片子,可是太大了。能不能有压缩版。本人512K要下完不知何年何月。
作者: 3036241    时间: 2009-12-3 23:43

貌似这片片 以前看过了 女优很出名 谢谢分享
作者: ZZ16932    时间: 2009-12-4 00:03

谢谢楼主的号贴,支持啊!小白还是不错的,就是欧美的没得点剧情啊有点火爆的剧情就跟好了
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-12-4 00:17

这部片子前几天刚有人发了个1080P的,已经下过了!
作者: zhangham2    时间: 2009-12-4 00:25

看到4G多我點到下載的鼠標猶豫了,實在是塞不下了
作者: s1987zhounan    时间: 2009-12-4 01:29

女猪脚,真是太漂亮了,浑身充满了诱惑,真想上她!!!
作者: hanziying    时间: 2009-12-4 01:55

今天早上,我六点多就早早起床,迎着新一轮的太阳,跑到电脑前,把这部庄重的放入我的Stoya全集里····
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-4 07:16

超级美的女优啊,要下要趁早啊,谢谢楼主了。
作者: cao913    时间: 2009-12-4 08:21

一点也不辜负 这个 名号 啊 !这个娘们 浑身 奇白 。连屄 都 却白却白 的 。真是一个尤物。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2