标题: [国产] 台灣經典A片~誰說雲妮是蕩婦 (國語中字) [打印本页]

作者: zdh13046    时间: 2009-12-4 10:15     标题: 台灣經典A片~誰說雲妮是蕩婦 (國語中字)

【影片片名】:台灣經典A片~誰說雲妮是蕩婦 (國語中字)
【影片大小】:667 MB
【影片時間】:00:58:33
【影片格式】:AVI (480X320)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位.
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印v)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.激情.強暴.嘲吹,中出等等.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多加包涵.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:42098223d200b813798d65ae90a692f13263d34d
【種子制作日】:2009-12-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
              雲妮本是電台工作者,由於男友要出遠門三年,又女兒小敏未婚出生後,開銷日鉅,入不敷出,常因付不出房租,被旅館老闆惡言驅離,於是聳恿雲妮下海接客,首次應召,遇恩客阿東給了二仟元應急,又有一次替她解危,為感恩和阿東同居.,.......不料卻造成日後麻煩,因阿東好賭,接連輸了許多錢,都是雲妮向朋友凱琪所借,凱琪生活優渥,是被男人包養的「出租太太」. 雲妮再遇前男友,但前男友已在其父母作主下,和別女人結婚,雲妮又回到阿東身邊,但飽受蹂躝,並要將雲妮送往日本賣淫,以抵虧欠高額賭債,雲妮不順從,又被強暴施虐,在一次被毆時,雲妮順手拿木棍,將阿東擊斃,結束這段孽情.   

现在的图床实在是不稳定 找到好图床再换

附件: CMp0C6ZAmc.torrent (2009-12-4 10:15, 28.3 KB) / 该附件被下载次数 45749
/luntan/attachment.php?aid=1117624
作者: qianshan666999    时间: 2009-12-4 10:23

很经典的台湾老片,收藏了很多了,看起来别有风味。
作者: 日逼不带套    时间: 2009-12-4 10:34

非常不错的哦,老片就是有意思,尤其还是台湾的,过瘾
作者: huapu    时间: 2009-12-4 10:38

台湾老片,有的是很经典的,虽然当时拍的质量差一点,但看起来别有风味。
作者: jinlidong    时间: 2009-12-4 10:52

对这种古老的A片实在提不起兴趣来,纯支持不下了
作者: chwd7111    时间: 2009-12-4 10:57

这种有情节的色情老片还是很有看头的,虽然不够清楚但我们可以了解到过去色情片的拍摄手法
作者: clxxx    时间: 2009-12-4 11:01

即使不算是经典片,也比现在上来就是爱爱的强的多。
作者: 纽曼    时间: 2009-12-4 11:09

那个老头似乎看了很多他的片子,呵呵,看来是台湾的德男爷爷啊!
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-4 11:13

台湾老A片,虽然不太清晰,但很大胆,在那个年代能看到这个已很不容易了。谢谢分享。
作者: sti6evo5    时间: 2009-12-4 11:20

又是一部台湾老a片,虽然剧情都很傻吗,女的都很丑,但就是有20年前看a片的感觉
作者: adson    时间: 2009-12-4 11:40

这个可不是一般的老片了,片老,姿势很多啊,有情调的片子
作者: lpljm    时间: 2009-12-4 11:41

台湾的老片子还是不错的,值得一看。多谢分享了。
作者: 35715928    时间: 2009-12-4 12:10

好老的片子啊,支持国货,谢谢楼主,送上红心。
作者: mico.chan    时间: 2009-12-4 12:12

这部片子希望清晰度高一点。看剧情应该不错。先谢了。
作者: tslcx8    时间: 2009-12-4 12:14

台湾影片太少了,很珍贵呀,谢谢老大发片分享
作者: zhau    时间: 2009-12-4 12:16

这个片子说明一个道理,哪里有压迫,那里就有反抗。
作者: 2191657    时间: 2009-12-4 12:17

这片实在是太老了 超出我的接受能力了 支持一下 就不下载了
作者: ab245    时间: 2009-12-4 12:29

还是国产的看着亲切啊.台湾有没有新的片子出来?
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-4 12:42

通过女主角的发型就知道,这个片子已经够老的了
作者: smwhsmwh    时间: 2009-12-4 12:49

台湾的老片子在国产片子里绝对算是经典的,香港的还是差点,大陆就更别提了。
作者: wy0819    时间: 2009-12-4 12:50

太老了,近几年台湾的色情事业是不是停滞不前了
作者: xx778263100    时间: 2009-12-4 13:00

又见老片,实在是好。这个系列的收了不少,很是感激发片的楼主们,这样的历史老片越来越少。难得了。谢谢!
作者: 437196    时间: 2009-12-4 13:03

难得见老片,还是真枪实弹的干,虽然画质一般,不过还是值得收藏的
作者: 小安安    时间: 2009-12-4 13:04

台湾老片拍的还是很不错的,我喜欢,支持一下
作者: bmwxu    时间: 2009-12-4 13:14

很老的台湾片子了,谁有没有90年代初的台湾片,那是的还可以?
作者: hntiger01    时间: 2009-12-4 13:33

可惜了.有情节,是国产,但图片质量太成问题..纯支持.
作者: kyz147369    时间: 2009-12-4 13:47

又见台湾无码老片,喜欢,大力支持楼主,希望多多发片,
作者: huangzq247    时间: 2009-12-4 14:05

台湾70-80年代的A片,堪称一绝;
可惜,年代久远,遗珠甚多、甚憾!!
作者: 19841112    时间: 2009-12-4 14:31

真的好古老哦,里面男女主角改成老人了吧,现在再看起来会不会不胜唏嘘哦。
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-4 14:47

哈哈看图片不错的电影,支持你楼主,请多发。
作者: black-star    时间: 2009-12-4 14:48

是不是荡妇还用别人说吗,看看她的表演就知道了。
作者: tiger79    时间: 2009-12-4 14:49

台湾的片子都是老以前的片子。现在都不行了嘛?还是有其他的元婴啊
作者: lsx0314    时间: 2009-12-4 14:59

这种有情节的色情老片还是很有看头的,虽然不够清楚但我们可以了解到过去色情片的拍摄手法
作者: lsx0314    时间: 2009-12-4 15:00

作者: lsx0314    时间: 2009-12-4 15:02

小日本果真是淫荡的种族!连自慰也有这么多种!
多谢楼主分享!
作者: honggood    时间: 2009-12-4 15:08

这种带情节的台湾老片子真的很有意思,楼主能找到真是厉害呀,强烈支持
作者: 大福    时间: 2009-12-4 15:08

还有个上了年纪的老头,可以看出当年台湾的A片的水准应该不比小日本差。只是没有继承下来,可惜了。
作者: lizhong178    时间: 2009-12-4 15:10

还是比较喜欢看古装片!!  纯支持下!!
作者: lsx0314    时间: 2009-12-4 15:26

这个头 这面孔 这么赞
是纯日本的血统么?
作者: skysky    时间: 2009-12-4 15:56

FISH321的收藏, 不得不佩服, 确实厉害, 很多失存的片都能搞到
作者: tsj940520    时间: 2009-12-4 15:57

这样的老片已经很难找了,谢谢楼主了,虽然是老片回味一下还是不错的。
作者: middleant    时间: 2009-12-4 16:17

真是好老的片呀,录像带转的呀,哈哈,下来再回味一下
作者: 鹊前花    时间: 2009-12-4 16:29

这个太经典了,楼主为人民做了一件好事,我代表人民谢谢您!
作者: 345200418    时间: 2009-12-4 16:50

超喜欢台湾老A片,多谢楼主分享!请在多发一些吧 支持你哟!!
作者: zee123456    时间: 2009-12-4 17:11

我看过这部片子的三级版本,里面有两个女优长的还是很漂亮的,下来看看无马版本的.
作者: goneangle    时间: 2009-12-4 17:11

很好的片子,谢谢楼主分享,望多发好片......
作者: s910230    时间: 2009-12-4 17:26

真的是台灣的嗎
還真是久遠的老片阿
還能找的到
真是不容易阿
作者: nikkision25    时间: 2009-12-4 17:44

台湾老A片 里面的女主角看着不怎么顺眼 但还是要支持楼主发片.
作者: ZHAOZHAOZHAO    时间: 2009-12-4 17:46

谢谢老大的经典的好片,我喜欢看的类型,早期的电影更精彩
作者: 风幻影    时间: 2009-12-4 17:50

太经典了,老片子现在很难看到了,真的不错了,感谢发片,期待后面还有好片哦
作者: hebcy    时间: 2009-12-4 17:54

又是一部我没有看过的老片,这样的老片必须支持!感谢楼主又让我找到了当年看片的感觉。
作者: zhenxian505    时间: 2009-12-4 18:50

老片子看起来很有意思啊,有剧情片子看的好玩一些啊!
作者: love007love    时间: 2009-12-4 18:50

有剧情还是国语 的!值得一下!就是电影看起来有点老!
作者: lndd    时间: 2009-12-4 18:52

这个真的要支持,这姿势够前卫的,虽然是老片子,画质不好
作者: v346485530    时间: 2009-12-4 18:52

蛮不错的老电影,收藏了,下次继续努力,送上红杏
作者: ccx51969696    时间: 2009-12-4 19:07

这个系列最近在本坛还是不断在推陈出新,以前几个古装片都重复发过好几次了,这次的时装片还没有看过,这次一定要下载的.楼上的几为兄弟能回复帖子是值得表扬的,但是既然回复了就要多讲几句,这样楼住才有发挥的动力,我们也能看到更多的影片.最后红心献上 .
作者: jshsh    时间: 2009-12-4 19:10

虽然是老片子,但是很精彩,感谢楼主的分享!
作者: BAYEAD    时间: 2009-12-4 19:24

哇~不是吧,太古老了,画面黑不溜秋的,果然不适合我啊
作者: laji45    时间: 2009-12-4 19:26

不知道为什么老片子拍摄的时候都有这种蓝蓝的或者绿绿的光?
作者: jiangkai777    时间: 2009-12-4 19:28

这种老片子最有意思了!感觉另类,虽然演的不够投入~但身体很真实,有的腋毛都在,很原始的诱惑!
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-4 19:38

国产的就应该支持!不知道为什么,现在国产的都没有新的,全是老片子
作者: jazz328238    时间: 2009-12-4 20:07

很经典的台湾老片,收藏了很多了虽然剧情都很傻吗,女的都很丑,但就是有20年前看a片的感觉
作者: frozenmask    时间: 2009-12-5 00:38

呵呵,无论如何,民族的就是世界的!支持国货!
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-5 00:48

就是图像不清楚,搞不懂为什么现在台湾拍的A片好像也不好,发展这么久了进步不大
作者: waterfish88    时间: 2009-12-5 00:49

呵呵,看截图就知道肯定经典了,怀怀旧去!
作者: aini99    时间: 2009-12-5 03:12

很照片已经很古老很古老了,可以回味下经典,回忆下原先的A片水平如何
作者: bilishan    时间: 2009-12-5 03:20

没看过,看图片不是很清晰,不知道怎么样,了解了解,就不下了
作者: z360623358    时间: 2009-12-5 03:47

又是台湾的,因为当时技术原因吧。看着确实不清呀
作者: dahu555666    时间: 2009-12-5 04:38

Z最喜欢台湾老A了,感谢楼主发这么经典的片子,如果还有请多发些,永远支持你
作者: wodeyiqie999    时间: 2009-12-5 05:54

虽然是很早期的台湾A片 拍摄手法也不是很好 技术画面也很差
但是很有真实感 这个是日本女优学不到的
本人还是那句话 永远支持国货!!!
作者: winshell32    时间: 2009-12-5 05:59

老片子,老味道,不过看图是真枪实弹的哦,那就很不错了。
作者: l62895706    时间: 2009-12-5 08:19

很感兴趣这类片子,有情节的老片很不错的,支持。
作者: radiostation    时间: 2009-12-5 08:23

体验了一把上个世纪的感觉啊,就那个年代来说已经很了不起了
作者: 乳刺精人    时间: 2009-12-5 09:10

说过几次,我是真的喜欢这类台湾的老片。但最近看了几个老片后感到很失望,片子大都是拼凑的,不是一部完整的片子,拼凑的片子里竟然非常明显的有香港和日本a片的做爱镜头,很有些不伦不类,看了也让人不痛快,有种被忽悠和耍弄的感觉。不知道是不是原始的影片就这样,还是楼主因资料不全才用此方法老搞噱头啊
作者: icbc357159    时间: 2009-12-5 09:12

看来还是上世纪台湾的情色事业发达,出了些AV明星,谢谢发片。
作者: singping    时间: 2009-12-5 10:37

片中的女主角很熟悉,参演过很多台湾A片,演技一流,很喜欢她,谢谢楼主
作者: yin82834596    时间: 2009-12-5 11:00

很老的国产A片了,虽然拍的一般,女优长的也不好看,但国产的片子看到不容易,下了,感谢楼主!
作者: sbfncel20000    时间: 2009-12-5 11:58

好喜欢这种片子呢,感谢楼主发贴,送红心.
作者: jws8080    时间: 2009-12-5 12:11

看起来感觉 很好哦,这样的片现在应该很少了,支持一下
作者: goldhammerbin    时间: 2009-12-5 12:12

还请各位狼友多发老片,记得记忆里的第一次A片都不知道交涉么了~
作者: zxlah    时间: 2009-12-5 12:40

很不错的片子,坚决支持楼主发帖!一定要下载一看!
作者: wu.ma    时间: 2009-12-5 12:53

点上红心,看似老片;但感觉很有风味的台湾片很亲切。感谢楼主!辛苦了。
作者: li5460    时间: 2009-12-5 12:57

这个名字起得很有意思
就冲这个名字我支持下
作者: am_81    时间: 2009-12-5 13:15

看来这个片子也是从录像带转制过来的 其实台湾有部老片叫做《剃刀怪客》那部片子绝对好 是以强奸为题材 女优长的也很性感 其中的姿势 特写镜头都是一级棒
作者: TGW7031    时间: 2009-12-5 13:18

非常不错的影片,我喜欢台湾拍的片子,希望能有多点这种片子
作者: hwyhwy    时间: 2009-12-5 13:30

虽然不够清楚但我们可以了解到过去色情片的拍摄手法女的都很丑
作者: hehaolun    时间: 2009-12-5 14:30

台湾这种老a片实际上拍的还是不错的,为什么最经就不拍了。
作者: 649312    时间: 2009-12-5 14:51

国内果然还是不够专业,片子模糊不清而且下海拍AV的少期待以后会好起来
作者: con1con111    时间: 2009-12-5 15:05

看图片就知道这是个很老的片子,不过有剧情
真的感谢楼主啊
作者: 天天好笑    时间: 2009-12-5 15:41

看起来好古老啊,这个该说是经典还是垃圾呢,不过还是步兵的真不容易
作者: 6SJY    时间: 2009-12-5 18:10

老片了,清晰度不大行了,不过当时可是非常好看的哦
作者: thjk    时间: 2009-12-5 19:54

经典的台湾老片,虽然不太清晰看起来别有风味.谢谢分享。
作者: thjk    时间: 2009-12-5 19:58

典的台湾老片,,虽然不太清晰看起来别有风味。支持楼主
作者: hljj5566    时间: 2009-12-5 20:08

太老的片子了啊,看起来不是很爽啊,画面太不好了啊,而且现在看起来感觉没劲啊,长得太寒碜了啊
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-5 20:18

太古老的片子了,女主角活着的话,也该有80岁了,想起就没有欲望
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 20:22

很少看台湾A片,不知道内容如何,有时间下载来看看。感谢楼主的分享!
作者: bywwkqagt1    时间: 2009-12-5 20:24

擦  也太牛比了吧  这么古老。。第一次见  汗颜
作者: whwwhw197414    时间: 2009-12-5 20:26

又出台湾A片了,内容很精彩,赶快下来收藏。
作者: qa777    时间: 2009-12-5 20:29

支持国货,不过清晰度实在不行,期待国货精品。
作者: czzyjha    时间: 2009-12-5 20:37

这样的台湾怀旧片子就是多,同时也给我们带来了丰盛的视觉大餐,太过瘾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2