标题: [经典] 租房合同Le_Contrat_Des_Anges#1 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-4 13:42     标题: 租房合同Le_Contrat_Des_Anges#1

【影片名稱】:租房合同Le_Contrat_Des_Anges#1
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b7672e06ee8cd6974071cedc6315c3d0383855b5
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:租房合同Le_Contrat_Des_Anges#1
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b7672e06ee8cd6974071cedc6315c3d0383855b5
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2639/4156599275_fc907c534d_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2611/4156599369_0d405defd9_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2673/4156623813_e4c99253c3_o.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@租房合同Le_Contrat_Des_Anges#1.torrent (2009-12-4 13:42, 62.62 KB) / 该附件被下载次数 14702
/luntan/attachment.php?aid=1117837
作者: hybridtheory    时间: 2009-12-4 18:27

兄弟幸苦啦,再接再厉,再创佳作,但是下次别挂图啦!!!
作者: idomissu    时间: 2009-12-4 18:36

偶最喜欢的美女在啊,鸟片的第一女主角,非常感谢楼主的分享
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-4 19:28

上次就想下载这部片子,可惜BT种子出了点问题,这下终于又可以收藏了,多谢了,红心奉上。
作者: j_erolin    时间: 2009-12-4 19:50     标题: 感谢楼主

剧情很好的样子 先收下了 谢谢分享啊 男女主角都是我喜欢的
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-12-4 21:05

好像是法国片子,合租这个类型很不错,影片女的也很勾人!
作者: yangzhen82    时间: 2009-12-4 21:58

女的不错,也够性感,就是胸小了点,我喜欢豪乳...
作者: 白小溪    时间: 2009-12-4 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女优被干时的表情真不错,太诱人了。这些女优奶子太美了,真想去捏一把
作者: lj0730    时间: 2009-12-4 22:11

这个制服我喜欢,什么花样都有,而且都是丝袜哦
作者: happyyear    时间: 2009-12-4 23:19

不错的女优,难得一见的片重现此区了,严重支持楼主的共享,谢谢1
作者: yqqtr2    时间: 2009-12-4 23:49

好多女优,好多场景,好好的片子。楼主辛苦了。
作者: 星夜飞行    时间: 2009-12-5 00:33

哎呀,好像是制服片子。兄弟一起来加油,一起来加速啊
作者: sanefengsane    时间: 2009-12-5 00:55

好,甚好,美女,法国A片女皇劳拉,第一次听到这个名字的时候,我就被引诱了,搜索了当时最负盛名的《劳拉日记》一看,此女真的诱人,连到叫声都是让人欲罢不能,自然、贴切、又富有激情和诱惑力,听了她的叫声,就觉得自己把鸡巴放在了她两腿间抽送。奶子不算巨乳,却显得那么合适,特别是嘴唇,看着她含着男人鸡巴的样子,小弟弟不知不觉地渗出了淫水。
好片,一定要支持
作者: xsly0401    时间: 2009-12-5 01:01

我最喜欢有剧情美女又多的片子可惜没字幕,不过还是谢谢楼主了
作者: agny112083    时间: 2009-12-5 01:04

姿势很多,可以学习一下,以后去实践吧,哈哈
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-5 07:31

经典之作啊,有骑马的,有女佣人,看来男主人的艳福很高啊
作者: springcomeon    时间: 2009-12-5 09:33

这个好像还是很不错的,尤其是长得还行呀,。。
作者: yd025250    时间: 2009-12-5 09:35

这电影场景变换还挺多的,女的也漂亮喜欢收下了 感谢楼主
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-12-5 09:56

鸟片堪称淫影界好莱坞,片片都是那么经典,绝佳,
作者: dabaiyi    时间: 2009-12-5 10:31     标题: 哈哈

里面感觉有点乱内容吵多楼主辛苦拉感谢还有看新的哦
作者: tom600808    时间: 2009-12-5 10:47

这个女人好正点啊 ,谢谢大大心情劳动!下啦
作者: chwd7111    时间: 2009-12-5 11:00

这是一部经典的鸟片啊,女优长的高雅漂亮给人一种贵妇的感觉,能操她们男人才不虚度一生啊
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-5 12:38

场景真的很多哦,我就喜欢看这种在不同场景的地方搞的片子,支持哈
作者: zhuzhe    时间: 2009-12-5 12:45

有情节的片子就是兴奋阿,非常喜欢这样的片子阿,谢谢分享了。
作者: ad0987    时间: 2009-12-5 13:13

有剧情,可惜没中文字幕,不过还是要谢谢楼主发贴分享!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-5 13:32

女优很 不错啊!制服的诱惑啊 !谢谢楼主啊!
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-5 13:52

应该是法国片,以前看过这个女主角主演的片子,带中文字幕的。
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-5 14:31

这个看上去不错,女主角以前很有名的,非常喜欢,谢谢发此佳片
作者: yyjjpp    时间: 2009-12-5 14:56

laura sainclair
啄木鸟以前的当家花蛋
片片都经典
已退役
现在在法国一家电台工作
可惜呀
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:22

-----------------------------------------
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:25

不错的女优,喜欢的美女,有点老,还是非常感谢楼主的分享
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2009-12-5 15:52

兄弟幸苦啦,再接再厉,再创佳作,继续支持。
作者: ccxxyy250    时间: 2009-12-5 16:15

真是够性感明艳了,各种各样的制服和丝袜美腿,兴奋异常哇!
作者: n3110c    时间: 2009-12-5 16:25

laure sainclair主演的法国片,我喜欢,如果是格式的就更好了,便于刻录。
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:55

这是哪家的女优呀,哪家的房子,有这样美女坐阵,再贵的房租也不怕租不出去了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-5 17:12

看见那在铺满稻草的地方做爱的镜头,我忍不住想试试。就是地点找不到那么完美的。可惜了啊。
作者: bobidan    时间: 2009-12-5 18:09

i love these kinds of films this is a great film that im downloading now thanks for sharing
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 19:01

好像很好啊,兄弟们评价不错,好,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 19:44

这部鸟片很久很久以前就看过了,很经常很刺激,感谢一下楼主
作者: peter19900128    时间: 2009-12-5 20:47

身材,身材,最重要的永远是身材啊。这是好经典的片子。顶了
作者: chan911    时间: 2009-12-5 21:28

谢谢楼主,看着都蠢蠢欲动!感觉女孩很年轻嘛,感谢分享。
作者: tyut_lee    时间: 2009-12-6 12:21

此帖真乃极品啊,又见啄木鸟的力作!这个女人,让男人见了就性奋!谢谢楼主力作,这帖子我收藏了!
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:07

这个女的身材还是不错的,但是脸型总让人不舒服,大家有没有觉得她的眼睛很突兀?
作者: 李小龙loong    时间: 2009-12-6 17:16

不错的女优  情节也很好 喜欢  顶楼主  收藏了
作者: intedif    时间: 2009-12-6 20:10

都是大美女啊,呵呵
我非常喜欢这个片子,收藏了多谢
作者: muisc2000    时间: 2009-12-6 22:07

我怎么看不到图啊?不过啄木鸟的应该不错的,收下了谢谢!
作者: joelive    时间: 2009-12-6 22:44

吼吼。又见法语庄园片,严重感谢楼主的分享。
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:16

这样的房子我也想去组的啊,就是语言不通啊,真是郁闷
作者: likewind2000    时间: 2009-12-7 14:38

法国美女真是名不虚传啊,看着太梦幻了,人家A片用的场地和服装比我们的正剧都来得真实呢
作者: lin4968    时间: 2009-12-7 21:48

就一个女优不错,其他的实在太老了。。楼主做种不易小弟红心献上
作者: ysp211    时间: 2009-12-8 14:51

仅仅看过其中马厩的那一段,的确是不错的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: mozo0794    时间: 2009-12-8 14:55

女骑士,难得的诱惑哦,加上女佣。。。。赶紧送花,下了
感谢楼主发片分享
作者: 8456540    时间: 2009-12-8 15:24

这样的房子谁租的起啊,那女佣要多少钱一个月
作者: 85481895    时间: 2009-12-8 23:26

好象是部剧情的片子哦!图片上的金发女优个个既漂亮又性感,感谢!
作者: wesley29    时间: 2009-12-10 00:58

又是一部好片,感谢楼主的无私分享啊,让咱们能看到如此好的东西
作者: wu1277    时间: 2009-12-11 14:00

性感的女优阿 非常不错 外国女优的下面都是鲜红的阿  看上去非常有性欲~
作者: owenrivaldo    时间: 2009-12-12 15:16

感谢楼主,喜欢有剧情的片子,支持,红心献上
作者: 公子木    时间: 2009-12-13 01:04

貌似也是有情节的片子啊,而且女优都长的很不错。喜欢!
作者: zsh491460596    时间: 2009-12-13 13:04

没有钱就用肉体来偿还吧 哈哈 人间就是这样的悲剧和戏剧啊
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 17:05

现在看新的小鸟片,总觉得女优好像不如以前的,也不是不漂亮,就是觉得太接近老美了。
作者: ylcool    时间: 2009-12-15 17:55

很久以前就看过 可是后来找不到了 谢谢楼主了
作者: yyyyuu    时间: 2009-12-16 23:59

hjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2