标题: [经典] 莱德丽塔Marc Dorcel - Les Nuits de Rita [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-4 13:54     标题: 莱德丽塔Marc Dorcel - Les Nuits de Rita

【影片名稱】:莱德丽塔Marc Dorcel - Les Nuits de Rita
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4e58f67d7100ec3bcdbc652d680ed63374f0269c
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:莱德丽塔Marc Dorcel - Les Nuits de Rita
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4e58f67d7100ec3bcdbc652d680ed63374f0269c
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://farm3.static.flickr.com/2558/4156600877_d4d0255785_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2532/4156602381_d5388a4570_b.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@莱德丽塔Marc Dorcel - Les Nuits de Rita.torrent (2009-12-4 13:54, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 8683
/luntan/attachment.php?aid=1117849
作者: 48317717    时间: 2009-12-4 14:03

女猪脚有点老!!能再年轻些就好了!不过片子还是不错的!
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-4 19:49

女猪脚看着倒是没感觉有多老 倒是这部片子看着貌似有些年代了 也不知道是美国还是欧洲的
作者: wuxing26333    时间: 2009-12-4 20:39

有剧情啊感谢楼主了。支持 一下了。楼主辛苦了。
作者: yangzhen82    时间: 2009-12-4 21:51

这不就是演神鬼战士成人版那个女主角吗?很性感!
作者: 白小溪    时间: 2009-12-4 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

啊,美啊,美若天仙哪,看得我口水都快流出来了。我怎么碰不上。
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 22:25

鸟片是一定支持的,而且这个妞这么美,一定支持
作者: 秦皇之魄    时间: 2009-12-4 22:27

我想看看这部片子
有意思啊
我喜欢饿
作者: caihuadie1    时间: 2009-12-4 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不过的片子  女女的金发好看 很清晰  喜欢
作者: agny112083    时间: 2009-12-5 00:56

这个女优还是不错的,虽然没有看过他的作品,身材还是值得欣赏
作者: dakeggll    时间: 2009-12-5 01:09

鸟片都不错,特别是灯光和拍摄的效果绝对一流,支持一个
作者: yd025250    时间: 2009-12-5 09:28

小鸟的电影丝毫不要怀疑,收下了,感谢楼主红心送上
作者: springcomeon    时间: 2009-12-5 09:30

这些看起来就是没有情节的片子看真坏灶具 是没有意思呀。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-5 12:30

很好的小鸟片哦,那些场景蛮古代的风格的,我很喜欢哦,支持哈
作者: xintian520307    时间: 2009-12-5 12:53

好妖艳的眼神,身姿妩媚妖娆,乳房饱满浑圆,支持。
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-5 13:29

女的身材还可以啊!演过好几部剧情的电影啊!谢谢楼主!
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-5 14:27

这个女主角好像是角斗士里面的那个主角,人长得8错的,最好表有肛交,谢谢发片
作者: dxj117    时间: 2009-12-5 15:35

看风格有点老,欧女长得还满风骚的,支持一下.
作者: laizo    时间: 2009-12-5 15:40

-------------------------------------
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 16:04

很完美的体型,演技出色,很专业,十分耐看的一部片
作者: puzzlekyo    时间: 2009-12-5 16:40

marc dorcel的片子跟维纳斯的同样经典.这部也很好容量又不大.
作者: bobidan    时间: 2009-12-5 17:55

Marc Dorcel is a must download as they always have great films with tons of hot chicks thanks
作者: ja_998    时间: 2009-12-5 17:55

这片子很不错啊。好片子。
我也想去野战。哈哈
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 19:40

这个女优叫什么啊,经常看她的片子,很喜欢她的奶子和眼睛
作者: chan911    时间: 2009-12-5 21:26

唉,可惜这些片都是没字幕的,有剧情也不懂。下还是不下,两难啊。
作者: chinano_1    时间: 2009-12-5 22:33

女优不是很漂亮,不过还是要感谢楼主能发片子
作者: lilin5559    时间: 2009-12-6 00:25

有剧情的啄木鸟一直是经久不衰,但是还是喜欢有丝袜的,毕竟有丝袜的女优在气质方面会有所提高
作者: laifeifei    时间: 2009-12-6 04:04

封面女郎很有拉丁美洲的风范 感谢发片 支持
作者: mexico    时间: 2009-12-6 14:58

恩恩,支持楼主!要是能够直接上就好了!哈哈,辛苦啦!
作者: 6538    时间: 2009-12-6 17:12

很好啊 图片看上去应该还可以 我下去看看怎么样了
作者: haodelik    时间: 2009-12-6 22:44

这片子有两女主角,哪个是神鬼战士H版的女主角了?我记得那个女主角胸前有几点黑斑的,这片子两女忧身上看不到呢
作者: 7533967    时间: 2009-12-7 12:13

挖,有个我很喜欢的女的在里面啊,楼主,还有她的片在么,我全要啊
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-7 14:29

女优不错,而且故事有一定的情节,支持一下!
作者: lbqlove115    时间: 2009-12-7 15:43

比较喜欢这样成熟 的女人,搞起来才有味道,红心送上
作者: 无也    时间: 2009-12-7 18:55

啄木出品必属精品,金发飘飘魅惑的眼神,一定要下来看一看!谢楼主了!
作者: cytlc    时间: 2009-12-7 22:18

封面上的女优长的很不错呀,尤其是嘴唇显得很性感。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-7 23:00

美女真的很漂亮!喜欢高清晰的影片,下载下来看看怎么样
作者: yc07973    时间: 2009-12-7 23:06

MS看过女优的片子,不下啦,还是支持下好
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:39

这骚娘们我认识 就是胸前就制 不好看 不下啦哈
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是匈牙利人吧 看过他许多篇 很不错
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:33

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: dong2002    时间: 2009-12-11 14:52

我比较喜欢图片右面的那个女优,非常漂亮诱人。
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 22:10

这不就是演神鬼战士成人版那个女主角吗?很性感
作者: baijunfeng    时间: 2009-12-14 12:59

真是美女如云啊.外国娘们就是性感啊.谢谢楼主分享好片
作者: vajra2000    时间: 2009-12-15 00:00

嗯,鸟片啊...好象有点印象的说....
也许以前看过了???
支持....
多谢分享!!!
作者: ylcool    时间: 2009-12-15 17:53

女优都是种特别感觉让人欲罢不能  很是喜欢谢谢楼主
作者: yyyyuu    时间: 2009-12-16 23:58

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: ayadengbin    时间: 2009-12-18 18:12

女猪脚有点老!!能再年轻些就好了!有剧情啊感谢楼主了。支持 一下了。楼主辛苦了。
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:12     标题: tzlp64

名字很诱人呢,不知道这位公主是不是很暴力 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2