标题: [经典] 093-club 万华镜 豊満五十路、三木藤乃 [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-5 14:58     标题: 093-club 万华镜 豊満五十路、三木藤乃

【影片名称】豊満五十路                                          
【女优名称】三木藤乃                                               
【影片格式】wmv               
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/12/05      
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】878MB
【特 徵 码】2b0cc8590210dd6da92e95266b57291f391977f1 分块大小:256 KB

预览图:

附件: SpeedPlus_H=2B0CC8.torrent (2009-12-5 14:58, 73.11 KB) / 该附件被下载次数 21736
/luntan/attachment.php?aid=1119011
作者: 水木人    时间: 2009-12-5 15:13

看不到图片呀!楼主,仔细检查一下图床吧!
作者: sunlj18    时间: 2009-12-5 15:15

这个熟女也熟的过头了吧,身上好几个游泳圈了,纯支持一下了
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-5 15:24

熟女片还是日本的比较好看,欧洲的熟女片总觉得很恶心的说
非常感激分享
作者: xianren442    时间: 2009-12-5 15:44

这个老熟女了,看过他的 老师和她一家 这个片,感觉还不错,虽然有点老,但是感觉还行
作者: 王一六    时间: 2009-12-5 17:13

熟女片我是要强烈支持的,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: fork    时间: 2009-12-5 17:26

年过半百还能保持的这么好,确实难得,长的也好看,支持
作者: zhwww498    时间: 2009-12-5 17:49

我最喜歡這老騷屄
真的是我的最愛
很难得的熟女片子!我来支持楼主!
作者: zuhai    时间: 2009-12-5 18:11

看上去好像挺好干的一个老骚妇,松弛的大屄看来干起来也挺爽!
作者: sushao898    时间: 2009-12-5 19:11

熟女哎!我好喜欢呀!真的很不错哦!下来看看!
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2009-12-5 19:14

徐娘半老,风韵犹存.如果年龄真的是55岁 还真的是一尤物,不过觉得年龄不真实啊。
作者: 风云三号    时间: 2009-12-5 19:19

看图,不像55岁的,不错我收下,支持兄弟,谢谢。
作者: thjk    时间: 2009-12-5 19:21

熟女片我是要强烈支持的,真的很不错大屄看来干起来也挺,也很放的开,支持
作者: 兀鹫    时间: 2009-12-5 19:24

55岁啊,还出来拍,精神可嘉。单纯的支持下就不收藏了。
作者: 邉赱邉噫    时间: 2009-12-5 19:27

看过她拍的片,还算可以,纯支持,谢谢楼主!!!
作者: guduzhe    时间: 2009-12-5 19:33

这个熟女都55岁了还是徐娘半老,艳美依旧,丰满肉感, 可惜下了一个多小时,依然是一无种子二无速度    下载速度:1 kB/s  种子:0(最多可能:0)  照这速度估计要下到明年才能把这片子下完
作者: 淫海    时间: 2009-12-5 19:38

50岁了还能保持这样的身材真是不错了。那些小AV女应该请教她一下密决。不过我在想这个年龄了操起去还会的感觉吗?
作者: 隐到色    时间: 2009-12-5 20:29

记得以前这位大姐姐都是骑马得,今天终于见到她下马当步兵了,一定得下载下来欣赏,感谢楼主
作者: zgq666zx    时间: 2009-12-5 20:56

好美丽诱人的熟女啊,谢谢楼主的分享,感谢啊
作者: wdjnmz    时间: 2009-12-5 21:14

一个50多岁的女人,身材、肤色能保持到这样的水平,可见她的生活还是比较安逸的哟
作者: 开天辟地    时间: 2009-12-5 22:33

看皮肤保养的到是不错,最近这些分开装的熟女系列很多呀!
作者: qyfantasy    时间: 2009-12-5 23:27

纯粹是大妈型的,这也太老了吧,不过这种片应该很难找到吧。
作者: tomb007    时间: 2009-12-5 23:30

已经献上红心了,熟女的片子一定要鼓励哦。
jp熟女不骑马的很少了,稀罕货。
感谢周末分享。
作者: wwwak47    时间: 2009-12-5 23:46

haohaohaohaohaohaohaohaohao
作者: K600598    时间: 2009-12-6 00:33

健康度为0,请楼主检测修补下,谢了!是好片子,喜欢!
作者: sina330    时间: 2009-12-6 02:13

这个老熟女年过半百还能保持的这么好,确实难得,长的也好看,支持
作者: lovehever    时间: 2009-12-6 04:40

豊満妖艳淫乱痴女 大妈级也如此疯狂 小日本真是无与伦比
作者: bxywjwwc    时间: 2009-12-6 08:54

三木藤乃 是我最喜欢女优啊,我喜欢熟女,支持下.
作者: wyy0796    时间: 2009-12-6 14:23

三木的无码片真的是很难得啊,渴望很久她的无码片,真的要好好的感谢楼主的精彩呈现!
作者: waiguwz    时间: 2009-12-6 15:31

图片看不到啊,不知道怎么样,先下来把图看看再说吧,不知道有没有熟过了
作者: 737800    时间: 2009-12-6 17:22

图太少了,似乎还长得不是很吓人,应该是看着还可以吧。
作者: haha0209    时间: 2009-12-6 20:00

熟女的片很少无码的,至少这个熟女的无码片我还没看过,赶紧珍藏,谢谢了
作者: ceo1988sun    时间: 2009-12-6 22:16

.................................重口味,不过还是感谢楼主。
作者: bennyq    时间: 2009-12-7 09:00

这个真是不错!
白皙丰满的老熟女
谢谢楼主分享!
作者: haonansh    时间: 2009-12-7 09:44

很不错啊!以前看她的都是有码片,终于看到无码片了,好啊!
作者: orochi14    时间: 2009-12-7 10:25

55了在出来做,真是不容易啊,看样子保养得还不错下来看看了
作者: pkhsf    时间: 2009-12-7 10:37

五十岁还能这样,已经很不错了,我要下载!
作者: superallen888    时间: 2009-12-7 10:39

这个女人有55吗,看起来一点都不像啊,很年轻保养不错,这种女人干起来不知道是什么滋味呢
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 14:53

女的挺老了,脸型也不喜欢,就不下了。谢谢楼主
作者: rodman2403    时间: 2009-12-7 19:23

肉感还是不错的,长的也还说的过去,50岁了,能出来混的,都是有点小本事的。
作者: pwatersong    时间: 2009-12-7 21:00

这个也熟过头了,出来吓人的,不过,人家也是讨生活。
作者: 海庆    时间: 2009-12-8 09:57

年过半百了可是不多见哦,要看下.主要是满足下对老女人还能表现的骚劲有性趣,哈哈
作者: 比克BIKE    时间: 2009-12-8 17:13

哇,这个也太熟了吧,直接小弟弟翘不起来了!
作者: wzq823011    时间: 2009-12-8 18:55

55岁还出来做AV实在是不知道满足哪些人的口味了,不下载了,谢谢
作者: stefog    时间: 2009-12-8 23:11

这位大妈好丰满  可惜熟过头了,俺不喜欢这么过激的类型..
作者: chwd7111    时间: 2009-12-9 14:27

看她们的长相不太像五是岁的女人啊,她们长的白白胖胖的特别丰满都是男人喜欢的类型
作者: taiwangpai    时间: 2009-12-10 23:53

这个大妈年纪这么大,还有这么大的动力,很是佩服日本人。
作者: cqczy    时间: 2009-12-10 23:56

这女的50岁了还能保持现在的状态已经是很不错的了,可以下了看看的。
作者: jiangs89    时间: 2009-12-11 03:24

熟女最喜欢!大逼让人看了性欲大增,这个熟女年过半百保持的不错!谢谢楼主了您辛苦了!!!红心送上
作者: wz377    时间: 2009-12-11 09:09

非常喜欢熟女的片子,这个熟女虽然岁数有点大,但是看着很有韵味。
作者: blackoil    时间: 2009-12-11 10:55

这个女优也是在是太老了。浑身肥肉。肯定是老骚货了。
作者: kongtiao    时间: 2009-12-11 12:30

我比较喜欢093的片子 希望继续努力 多发点熟女片
作者: 5151dang    时间: 2009-12-11 17:14

最喜欢熟女类的片子了 非常感谢LZ一口气发了那么多 谢谢了 最近风声紧啊
作者: airforce18    时间: 2009-12-11 19:00

感谢LZ啊  最喜欢熟女了 支持一下 非常好 感谢
作者: a430525    时间: 2009-12-11 20:52

难得的老熟女哎!真的很不错哦!长的也还好,支持
作者: jazz705    时间: 2009-12-11 20:53

超级熟女,保养得不错。片子很难得,支持了,红心送上!
作者: wehle    时间: 2009-12-11 21:51

图片上看来,老妇人一样的女优了,身材也不好,不知道是否有看头?
作者: td2014    时间: 2009-12-11 22:22

熟是够熟了,可惜身材也走得太厉害了,不太喜欢这种的。发片辛苦~
作者: running99    时间: 2009-12-11 22:52

这个口味有点重...太老了吧这也,楼主的忍受力不错啊
作者: mio999    时间: 2009-12-11 23:09

呵呵,是看上去太熟了些,一般般来说3,40左右是最好的,技术熟练,开放,大胆,细腻,再大就有些过了
作者: nobita    时间: 2009-12-12 04:22

55岁!看到女优资料我彻底晕菜了,日本的A片还真是覆盖各个年龄层!
作者: youwanmei    时间: 2009-12-12 08:52

图片挂了呀,再看看吧................
作者: chen1992    时间: 2009-12-12 09:42

小日本的熟女片看起来真的非常的刺激和兴奋的,谢谢发片
作者: 杨子集团    时间: 2009-12-12 11:54

我以为42的算是够老的了,还有55过半百的,是不是都绝经了
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-12 13:13

超级熟女啊,都55了还在干这个行业。厉害的。
作者: nieetian    时间: 2009-12-12 13:21     标题: ai nengbuneng xingle

这个女也熟的过头了支持的,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: wwwcctv098    时间: 2009-12-12 13:46

我只有一个问题:这女的真的已近55岁了吗??
作者: zmmxn    时间: 2009-12-12 14:02

一看就懂是口味好重的片子,不过看多了年轻的,换换口味也是件好事
作者: castilla    时间: 2009-12-12 14:12

比较了欧美和亚洲的AV,感觉还是亚洲人老的慢
作者: wilim    时间: 2009-12-12 14:23

感谢楼主分享,非常喜欢此类片子,红星支持!
作者: gxy998    时间: 2009-12-12 14:29

这种熟女无码的少呀 年纪大了看看啥样子吧
作者: effen    时间: 2009-12-12 18:29

最喜欢几十路的了,看起来比较刺激。不过就是不想看有用工具的
作者: kfdzfz    时间: 2009-12-12 19:26

这个级别的,已经不能叫熟女了

应该叫--

奶奶!
作者: 44376806    时间: 2009-12-12 22:18

这也太老了吧 身材都发福了还出来拍片吓唬人 太不应该了
作者: 260664656    时间: 2009-12-13 01:03

长得不怎么样,估计年纪蛮大了,呵呵,楼主辛苦了
作者: jy02289291    时间: 2009-12-13 01:22

55岁还保养得这么好?让人惊叹啊,都有想来几发的冲动了
作者: 墨果    时间: 2009-12-13 10:23

五十路的熟女还是比较有味道的,谢谢楼住发片
作者: lixiang11502    时间: 2009-12-13 14:15

看得出年轻时一定很漂亮啊 55了还那么性感。
作者: hotl    时间: 2009-12-14 13:21

这个女人的无码片偶找了多年了,终于在这里看到,真是老天有眼啊。
太感谢楼主发帖了,再次感谢。
红心送上。
作者: dajiugg    时间: 2009-12-14 21:29

要得就是这个味,刺激过瘾。老了都放的开,不扭扭捏捏。
作者: lcm147    时间: 2009-12-16 13:33

这个年纪的女人一定是很有味道的啊.也想找个试试
作者: vpl000    时间: 2009-12-17 00:09

这个过瘾,阿姨都快要熟爆了。差点就要奶奶级别的了
作者: leaky1981    时间: 2009-12-17 00:32

老B操起来才败火啊~看着很不错,谢谢楼主了,收下了
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 20:09

片不是很清楚,但是大体看来不错,女优比较像家里那种感觉,没经过浓妆艳抹,比较真实一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2