标题: [经典] 网络性爱Private.Virtualia.Cyber.Sex(高清热荐) [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-8 17:26     标题: 网络性爱Private.Virtualia.Cyber.Sex(高清热荐)

【影片名稱】:网络性爱Private.Virtualia.Cyber.Sex(高清热荐)
【出演女優】:選填
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:8cea157149f724f76d97ada9957ed419a2b85255
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:网络性爱Private.Virtualia.Cyber.Sex(高清热荐)
【出演女優】:選填
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:8cea157149f724f76d97ada9957ed419a2b85255
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-6F87_4B1E0AB7.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-7B04_4B1E0AB7.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-FEB8_4B1E0AB7.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-4837_4B1E0AB7.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-C320_4B1E0AB7.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-FE90_4B1E0C29.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-EABB_4B1E0C29.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-33D1_4B1E0C29.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-5EE3_4B1E0C29.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@网络性爱Private.Virtualia.Cyber.Sex(高清热荐).torrent (2009-12-8 17:26, 78.09 KB) / 该附件被下载次数 34234
/luntan/attachment.php?aid=1122492
作者: tgzm    时间: 2009-12-8 18:03

大妞的眼神太勾人了,表情太诱人了,很令人性奋的片子。
作者: 轩辕不败    时间: 2009-12-8 18:08

片子的效果搞得挺古典艺术的,可惜我只喜欢贴近现实的 清晰效果
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-8 18:28

不错,不错,楼主的预览图还有一种朦胧的美感啊,高清的都值得收藏啊,辛苦了楼主!
作者: xiaoming303    时间: 2009-12-8 18:28

看上去很唯美的风格,女优也很漂亮~~~
应该很清晰~~
作者: sdg520    时间: 2009-12-8 18:43

外国B就是好看!操起来最过瘾了!几时能操一个就好了!
作者: mmamra    时间: 2009-12-8 18:43

不愧是高清的片子啊,片子清晰,女优也很美艳,就是片子稍显大了点,不过要想画面质量好,是要付出代价的。谢谢楼主发的好片,大大的红心送上一颗了!
作者: DHying    时间: 2009-12-8 18:45

迷人的美女,是性爱的杀手,最喜欢看欧美性爱片了,谢谢分享。
作者: wzq823011    时间: 2009-12-8 18:46

天啊,这么漂亮怎么去做AV啊,太可惜了,应该养起来才对啊
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-8 18:49

不喜欢唯美,让人看不清楚,我就喜欢写实,弄的雾气腾腾的,看的难受
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 19:20

这女人美得我无话可说,只能用实际行动来支持楼主,下
作者: wg110    时间: 2009-12-8 19:44

不知道为什么起名网络性爱 开始还以为是裸聊之类的呢  进来一看都是欧美的极品妞  太好了 我超级喜欢 多谢楼主了啊
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 19:45

美女那不用说了,就是她们太专业了看其来就有一点假了。
作者: qaz8250    时间: 2009-12-8 19:49

面对如此高清的唯美片子只能兴叹,片子太大了,我的小硬盘只能心有余而力不足!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-8 20:14

没看出网络在什么地方,都是一些成人片都没看到电脑。
作者: maoyushijie    时间: 2009-12-8 20:33

第一张图片就把我征服了,不过看截图不是高清哦
作者: lj0730    时间: 2009-12-8 20:44

这个网络性爱怎么个解释法?
我实在没看懂
我以为是互动的呢
作者: secsee    时间: 2009-12-8 20:58

都是最淫荡的表情啊,就等着被操呢!表演性多点
作者: meeto    时间: 2009-12-8 21:23

这个片子不错,片中女优长的比较淫荡.感谢楼主辛苦发片,小弟收了!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-8 21:33

片子风格比较突出,场景比较唯美,女优非常漂亮和性感.
作者: joloong    时间: 2009-12-8 21:45

又是男女大乱战看着没有意思太多了。哈哈喜欢新的有意思的。
作者: zbb7116    时间: 2009-12-8 22:02

没有什么剧情?电影亮的过了!支持发片,路过啊~
作者: DONNAA    时间: 2009-12-8 22:13

朦朦胧胧的效果让女优的皮肤看起来特别的好,不过和楼上的朋友们一样,我喜欢写实的
作者: j_erolin    时间: 2009-12-8 22:15

最爱的就是欧美片了 男优雄健 女优性感 支持了
作者: 383571556    时间: 2009-12-8 22:24

唉,又是一部很朦胧的片子,个人喜好不同,支持一下吧。
作者: caolei    时间: 2009-12-8 22:30

片子里的女优长的都很漂亮,身材也特别好,看起来很舒服,谢谢楼主发片。
作者: habxjojo    时间: 2009-12-8 22:38

女优非常漂亮,不知道为什么起名网络性爱,不过还是谢谢楼主分享
作者: hai730913    时间: 2009-12-8 22:50

女的确实很漂亮,在西方女优中也算是相当标致的了多谢楼主分享
作者: 198178789    时间: 2009-12-8 23:03

眼神确实很勾引人啊哈哈羡慕羡慕。学习楼主
作者: 318628    时间: 2009-12-8 23:06

很漂亮的女优,就是不是很清楚啊,再说说高清的呢
作者: symbianXX    时间: 2009-12-8 23:09

今天收获真是不小,全是高清,唯美,喜欢确实是喜欢
作者: gaolina    时间: 2009-12-8 23:22

这眼神确实很淫 就是P厂出的片感觉虚幻多 真枪太假 不是特别喜欢 纯支持一下
作者: cqczy    时间: 2009-12-8 23:29

很不错的片子,完全是给人一种视觉的享受,谢谢楼主了。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:30

各个都是美女啊不错 我喜欢尤其是第三个图 谢谢楼主了
作者: 无也    时间: 2009-12-8 23:58

Private系列里面的妹妹都非常漂亮,这个系列的影片都非常经典,这个片子以前看过了,支持!谢谢楼主!
作者: lx252245564    时间: 2009-12-9 00:05

晕  看图片蛮爽的  不知道下下来怎么样   还是支持下lz
作者: l.ldsd    时间: 2009-12-9 00:39

确实是美女,又是高清的影片,这此能错过不下。
作者: lavendersis    时间: 2009-12-9 00:50

唯美艺术给人视觉上的享受,但没有那种写实派来的刺激.但此片还是称的上极品了.支持楼主了.
作者: 492817peter    时间: 2009-12-9 00:56

表情太诱人了,很令人性奋,这么漂亮怎么去做AV啊,太可惜了
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:11

还是老套的,我以为在捅电脑那 凑合看看了
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:20

这个和上一部是一系列的吧?喜欢额,白白的,嘎嘎,下来看看,楼主加油
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 01:29

网络的,果然不是很清晰,就是不知道是不是真的啊,呵呵
作者: huflower77    时间: 2009-12-9 01:37

从图来看,画面应该非常清晰,下了看看
红心送上以表谢意
作者: KenTakeshi    时间: 2009-12-9 01:47

看画面就知道比较唯美的
这种情节都很简单拖沓
精神上支持了啊
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-9 02:58

女的表情很开心啊 看到这么好的片子我也很开心啊
作者: bobidan    时间: 2009-12-9 05:23

very pretty girls in a film thats pretty artistic but still awesome to watch thanks for the share
作者: cqsjnr    时间: 2009-12-9 08:21

实在看不透怎样的一个网络性爱, 但MM长的的确漂亮,太吸引人了。谢谢楼主共享!
作者: a55624    时间: 2009-12-9 08:36

美是够美,感觉不太真实,还是喜欢真实一点的片子。
作者: wunjunyo    时间: 2009-12-9 08:40

真够强劲,老外就是不得了,非常感谢楼主大大,谢谢了。
作者: hwys0986    时间: 2009-12-9 10:26

这个女的长的是一般但是她的眼神很有杀伤力啊!
作者: 360463924    时间: 2009-12-9 10:43

网络性爱???这是用摄像头拍的么??楼主说明一下拉
作者: lgx016    时间: 2009-12-9 11:14

这个美女看起来不错 可惜雾气腾腾的看不清楚 清晰质量不是很高  谢谢楼主 红心送上
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-9 11:25

图片上的女的都很好啊,尤其是第五张的女的,那种眼神,那种神情,简直是勾人啊
作者: yeshan    时间: 2009-12-9 11:37

是高清片吗,看来不象啊,还是下来看一下,美女不错
作者: moonsharks    时间: 2009-12-9 12:08

我的天 都是极品美女 好有诱惑力的嘴唇 看着都想咬一口
作者: swatbooy123    时间: 2009-12-9 12:38

女优个个都是美女,看起来宾很清晰,谢谢楼主的片子,下载收藏了。
作者: lololp123    时间: 2009-12-9 12:43

从截图来看,似乎和主题“网络性爱”没什么关系啊
作者: sexer2009    时间: 2009-12-9 13:09

Private公司真實美女如雲,養眼提神,實在是不錯的片子,謝謝分享!
作者: xintian520307    时间: 2009-12-9 13:14

图片上的几个女优真是绝色,谢谢楼主分享。
作者: zcsin    时间: 2009-12-9 13:24

女优还差不多, 不过片子大了点, 谢谢楼主发片
作者: xinglehe    时间: 2009-12-9 13:55

又再一次看到楼主发的高清度的好片,多谢楼主大大。收下了
作者: Function2004    时间: 2009-12-9 14:03

大妞的眼神太勾人了,表情太诱人了,很令人性奋的片子。
很有艺术性啊
作者: absce    时间: 2009-12-9 14:10

没搞清楚名字的意思.不过女演员到是各个漂亮异常,的确是部值得一看的片子.感谢分享
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-9 14:37

操起来最过瘾了!这么漂亮怎么去做AV啊,最喜欢看欧美性爱片了,谢谢分享
作者: wind_atm    时间: 2009-12-9 15:30

看起来,很清晰啊,女的也蛮多的,也很唯美。谢谢楼主分享。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-9 17:37

好久没有碰到这么好的片子了~!金发骚女...欧美片永远是我的最爱!是看图片都受不了!赶快收藏了!MM都好漂亮~身材没的说~那诱人的表情~真是让人血脉喷张~多谢楼主分享了~
作者: zhumingan123    时间: 2009-12-9 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

太漂亮了,很少看到这么漂亮的女演员了,下下看看!
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-9 18:44

这个女优第一张照片的眼神这是太好看了,金发碧眼,什么时候要是也弄个外国妞玩玩就好了
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-9 18:56

女优都不错,不过网络是个什么意思,有点不懂。
作者: 骚狐狸    时间: 2009-12-9 18:56

迷人的美女,还有一种朦胧的美感啊,高清的都值得收藏啊,辛苦了楼主
作者: longinus911    时间: 2009-12-9 19:02

越来越喜欢看欧美的唯美系列了,因为在看的时候感觉不到色情,而是艺术!
作者: 535993699    时间: 2009-12-9 19:42

大妞的眼神太勾人了,表情太诱人了,很令人性奋的片子
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-9 20:01

这是真实的爱爱啊,为何叫网络性爱?不过,影片还是挺朦胧的!
作者: guling801130    时间: 2009-12-9 20:32

没有什么说的,一定要下,谢谢楼主!!!!!!!
作者: tianyu9laj    时间: 2009-12-9 20:37

好唯美啊,身上没有任何纹身,真是没到极顶了,再配合这种摄影方法,真是绝配啊
作者: take-on    时间: 2009-12-9 21:05

这几个美女还是很漂亮的,只是看不大懂标题的意思
作者: twj406177815    时间: 2009-12-9 21:45

好漂亮!收下了。感谢楼主发片。红心送上!
作者: totonyny    时间: 2009-12-9 21:58

鼻子看起来有点尖,就减少了纯情的感觉,多了一点妖气。
作者: kiyoon    时间: 2009-12-9 22:33

第一个女优好像很眼熟,寻觅已久,多谢楼主的分享.
作者: 117062834    时间: 2009-12-9 22:34

唯美的相当养眼这老婆天天操都不腻 就是不够激情 支持下吧
作者: CHAR1984    时间: 2009-12-9 22:47

这是虚拟系列的第一集而已,有没有其余的吗?
作者: 蝙蝠    时间: 2009-12-9 23:25

不错,不错,楼主的预览图还有一种朦胧的美,女优看着就让人消魂。
作者: qy710823    时间: 2009-12-9 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多美女,都是蛮不错的,我都喜欢,嘻嘻。感谢楼主分享。
作者: sexinsex37    时间: 2009-12-9 23:47

最近小日本的看多了,欧美的也有美女啊,换换口味
作者: today3546    时间: 2009-12-10 00:03

非常不错的片子,女优也是相当漂亮,谢谢楼主分享,继续努力发好片
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-12-10 00:07

有的片子好像以前看过了啊?第五个图片应该是个法国片的!
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-10 00:18

哇 这几个口爆欧洲妞长得很靓~ 谢谢楼主的分享
作者: HZZXB    时间: 2009-12-10 00:22

兄弟你发的片太好了,这么多的美女还高清,让我的硬盘受不了啊,你太了不起了。
作者: wesley29    时间: 2009-12-10 00:36

那个动作和眼神,深深的让俺不由自主地回帖,谢谢楼主了,舌头真的很不错
作者: l6622100    时间: 2009-12-10 00:53

迷人的美女,是性爱的杀手,身材也惹火啊。西女就是东洋妞漂亮。
作者: panshidexin    时间: 2009-12-10 00:57

朦朦胧胧才是真!!这样的好片,这样标致的美女。不支持实在对不起楼主。红心奉上。
作者: juniz    时间: 2009-12-10 01:49

看起来倒是挺清晰的,不过我不知道为什么片名会叫网络性爱
作者: hungquoc    时间: 2009-12-10 02:21

第四张图片的女孩样子超淫荡!
闭着眼睛伸出舌头,应该很久没干了!
哈哈 谢谢楼主。
作者: lig2690815    时间: 2009-12-10 02:54

喜欢这种风格的片
那个嘴
真是让人就想那个咯
呵呵
谢谢了解
作者: tanganyang    时间: 2009-12-10 02:59

这部片子有点private的感觉 画面很唯美
作者: aomenjinsha    时间: 2009-12-10 04:37

看图片就有种莫名的冲动 忍不住想把那个给赛进去了。。谢谢楼主
作者: yabari    时间: 2009-12-10 05:54

很柔和的感觉的片啊,哪位大大告诉我第五张图片那女人是谁?PM我一下好嘛,看过好多片都有她
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 08:03

这应该是欧美的合集吧 这类型的片子我是一般不下的 但是还是支持一下
作者: dalaton    时间: 2009-12-10 08:30

真是精品啊,就是文件太大了,不适合速度慢的下
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-10 11:09

全都是美女一个个都白白嫩嫩的好正点,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2