标题: [丝袜美腿] (Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-12-9 20:15     标题: (Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪
【出演女优】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:2小时10分钟
【是否有码】:有码
【 特征码 】:1fca7a546a26e5d57fe3b3f353dc510c3667250c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Premium)美尻,フェラチオ,超接写 沙雪.torrent (2009-12-9 20:15, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 19018
/luntan/attachment.php?aid=1123773
作者: 裤头    时间: 2009-12-9 20:39

好片子,红心给上占个1楼,大家速度支持,跟上
作者: wj1021    时间: 2009-12-9 20:39

千鸟大人发的这几个美女都很漂亮,就是图太少,图多的话下载的人会很多的。
作者: jyd2009    时间: 2009-12-9 20:46

这么好的片子一定下,谢谢楼主了,辛苦了!
作者: 千鸟    时间: 2009-12-9 20:48     标题: 回复 3楼 的帖子

1.图太多有可能弄巧成拙,万一哪张图没截好,谁也不下了。
2.发帖就不错了,截那么多图怪累的,现在图床也不好。
我从来不担心下载量,就担心红心量和回复量,大部分人都是下完就跑。
作者: flykick    时间: 2009-12-9 20:49

感觉不错的东西啊,多谢楼主的共享了哦,呵呵
作者: chillywinter    时间: 2009-12-9 21:02

好漂亮的女优,看上去很有气质。谢谢楼主分享
作者: yongjielian    时间: 2009-12-9 21:28

沙雪的片子绝对有保证的,支持千鸟大大多多发帖
作者: 137kdj138    时间: 2009-12-9 21:30

充满韵味的漂亮妹妹,迷人的丝袜,谢谢楼主精彩分享,
作者: sujean    时间: 2009-12-9 21:53

又见沙雪作品!
一定要下来欣赏下
多谢楼主
作者: abcde8888    时间: 2009-12-9 22:00

沙雪还是不错的,她的码好像比别人要薄一点的。
作者: jtllhb    时间: 2009-12-9 22:11

楼主的帖子一向都很有看头,女优张的不错,要是再加点故事情节就好了。
作者: imn    时间: 2009-12-9 22:21

很是漂亮的MM,看起來很是不錯,下了看看
作者: lsbn5221    时间: 2009-12-9 23:20

沙雪的好片  不过就是预览的太少了  而且色调还那么浅  不过是沙雪的都下  谢谢发片
作者: xiaowen99    时间: 2009-12-9 23:55

哈哈这部片子是我看过中最好看的部了不错啊
作者: zwq5721250    时间: 2009-12-10 00:15     标题: 回复 5楼 的帖子

好酒也怕巷子深嘛,
很多网友包括我在内是被一些封面杀手弄怕了,所以LZ你多截几张图或许会打消狼友们的疑虑。
当然,图片也不是越多越好,个人建议可以截一些有代表性的图片:
1.女优在影片中的正面图像,可以验证是否封面杀手;
2.做爱的体位姿势,当然是越淫荡越好,特别是让某些小狼能一下子敬礼的那种,还不怕他们拼死了也要下;
3.女优生殖器官或其他部位的特写镜头,就比如阴部来说,有的兄弟喜好草木茂盛、性欲强烈的熟女或者老女人,有的则喜好干净无毛的萝莉等等;
4.性交过程中的性器官相连清晰特写画面,想想看,男优的阴茎深深的插在女优的阴道里面,阴茎上满是淫液,白沫滚滚,还不让人欲火焚身么。

其实LZ担心弄巧成拙是过虑了,就以我个人来说,一般地,影片截图里面有一两个亮点就能引起我下载的兴趣的,即使有些图片看着不怎么好,但瑕不掩瑜,AV狼友中,有几个是真正把一部片子从头到尾地看完了呢,大部分是跳着寻找精彩的镜头看的,不好的地方自然以后永远不会去看了。所以,片子的亮点是成功的关键,而平庸的片子,即使画面上没有什么可挑剔之处,但看完了也难以留下什么印象,日后清理起硬盘来时,自然首当其冲。
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-10 00:32

一直很喜欢的一个痴女艳女,口味很重,但不做作,表演很到位,很喜欢
作者: will4444    时间: 2009-12-10 01:38

沙雪mm的这几部片子我刚好没有~收藏了~
作者: btt88    时间: 2009-12-10 02:08

身材一流的MM,不错的好片, 楼主辛苦了,支持楼主发好片!
作者: kuangxh    时间: 2009-12-10 02:45

又是她的作品啊,当然要下了好好的收藏啊!
作者: huhutor    时间: 2009-12-10 04:02

细细看 沙雪还真的有那么一点像人妖 妖媚的女人
作者: ricter    时间: 2009-12-10 08:38

只有这样的女人才能让男人有性趣!!!!!
作者: abcd56g8    时间: 2009-12-10 08:41

太谢谢楼主了,能让我下载她的片子啊!太棒了。
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-10 09:44

沙雪是我见到的除了stoya外最白的女优了,可人家是美国白人,而沙雪是黄种人。沙雪的片子我见到的很少,很感谢楼主发这样的好东西,又可以看到她高潮后浑身泛红的奇观了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 10:44

女友长得一般般吧,没有多大的韵味,纯支持一下
作者: yeye111    时间: 2009-12-10 10:44

可惜退役了,皮肤就是一个白,人如其名,白雪公主,关键够淫荡,属于那种看起来就欲求不满的样子。
作者: K—8    时间: 2009-12-10 10:55

沙雪妹妹的身材就是好啊,光看封面都是这么吸引人啊,一定要下。
作者: tts776q    时间: 2009-12-10 11:10

很有诱惑的轻熟女啊  沙雪的作品还是支持一下吧
下载中  支持楼主
作者: lazyvyc    时间: 2009-12-10 12:27

沙雪一副冷艳高傲的神情,更加容易激发男人去征服虐待她
作者: 264389    时间: 2009-12-10 12:59

好美的女人阿  腿看起来也不错 支持LZ发贴
作者: 老衲法海    时间: 2009-12-10 13:04

沙雪,人如其名的女优,丝袜包裹着的美丽下身,充满了淫荡意味的屁股,是男人的就要硬起来!
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-12-10 13:10

日本的AV还真有吸引力啊,吸了这么多的美女来拍片,让人想不看都不行啊。谢谢楼主
作者: turn163    时间: 2009-12-10 13:22

这一步应该偏向痴女吧,下载来看看。谢谢俄。
作者: playworld-1    时间: 2009-12-10 14:03

超级美丽的沙雪,虽已出道多年,但仍然十分诱人.
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-12-10 14:06

沙雪的眼神很诱惑,有冲动呢看着。
格式要是再小点就好了。
作者: 228594063    时间: 2009-12-10 15:14

这个封面上的截图也太昏暗了吧,不过看得出来女优口交很卖力
作者: d70915    时间: 2009-12-10 18:06

沙雪已经是一个很难超越的传说级的AV女优了,沙雪的片子出一个,下一个,硬盘爆掉都值得
千鸟的片子,全都是好片,支持千鸟
作者: jb1269    时间: 2009-12-10 18:46

沙雪确实不错的,一直很喜欢,从未被超越,但是现在隐退了,我很遗憾
作者: hovertong    时间: 2009-12-11 00:02

感觉沙雪的片子很耐看,所以坚持逢片必下,谢谢啊
作者: kikiltt    时间: 2009-12-11 13:32

大屁股片子一直是我收藏的目标,支持这种好片了
作者: vickdong11    时间: 2009-12-11 18:25

最喜欢大屁股的美女了, 看了就欲望丛生,
作者: iamcookie    时间: 2009-12-11 23:45

记得很久没有看见这个MM出的片子了 还以为她不干了~
作者: niubrenshi    时间: 2009-12-12 00:07

沙雪 我记得原来看过她一个片子  高潮时全身泛红 太有感觉了
作者: seeuriver    时间: 2009-12-13 09:54

非常好的片子 很喜欢沙雪这个女优 太感谢LZ了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-12-13 21:52

沙雪的片子是本来就不多还是论坛里很少,感觉一位好棒的女优,怎么好想知名度不是很高呢
作者: chen9577    时间: 2009-12-13 22:07

沙雪跟原千寻一样,是我的最爱哦,2个人身材也都是那么迷人
作者: jeffchang    时间: 2009-12-14 14:16

沙雪
真是不错,下的前一个片子。这次在下这部。谢谢楼主。
作者: linzzsong    时间: 2009-12-14 17:28

以前还很多她的片子 现在怎么不见她的中影了 是不是退了
作者: 豪血一族    时间: 2009-12-16 23:52

以前就看过 ,超级经典的片子 今天一定要收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2