标题: [经典] Cherry Jul [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-10 11:01     标题: Cherry Jul

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Cherry Jul
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:786df881f4d7935c40f09bc3e3ee0a3733cf59c3 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Cherry Jul.torrent (2009-12-10 11:01, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 6566
/luntan/attachment.php?aid=1124262
作者: crecsw    时间: 2009-12-10 13:11

堪称美女,特别是她的表情更加吸引人,感谢分享。
作者: wyb810815    时间: 2009-12-10 13:13

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了
作者: 4806244    时间: 2009-12-10 13:27

看相片的确是不错的,能不能压小点啊,压到500M以下?
作者: wg110    时间: 2009-12-10 14:19

欧美妞就是厉害 那么大的JB都能肛交 看来欧美女人从来不便秘啊
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 14:59

这种大肉棒的片子是对身心的催残,真是不能和外国男人比,伤自尊,女优到是很幸福,可以很享受.
作者: scottx    时间: 2009-12-10 15:56

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: vivianus    时间: 2009-12-10 16:04

像漫画中的女主角一样,很唯美啊

还是重口味的啊,哈哈,老外似乎对这个是乐此不疲啊

谢谢楼主
作者: qqq957788    时间: 2009-12-10 16:50

西洋妞的口技一流!一枪挑三洞,怎么国产妞干起来就没人家那么专业的精神呢
作者: 月洒西楼    时间: 2009-12-10 16:53

一直想整双飞,哈哈,就是没机会呀 ,就片子本身制作而言,还是粗糙了些,不过还是支持上片的朋友,辛苦了.
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:27

哇塞,又见肛交片,刺激啊,下走勒哦,谢谢
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 22:45

金发美女秀挺的鼻子下殷红的小口含着黑色粗壮的家伙,场面太震憾了,对比度太强了。
作者: kimi781206    时间: 2009-12-10 23:03

Cherry Jul她是外婆很喜欢的一位女优,尤其现在,我喜欢她被人双枪,可惜双枪一洞的片子还没有出来,希望楼主努力帮忙寻找,我们一起和她HIGE起来吧。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 23:06

一皇二后啊爽歪歪那个男演员了而且3洞全活啊羡慕
作者: 309859165    时间: 2009-12-10 23:32

我喜欢3P的,俩男对1女的,希望楼主多奉献
作者: xmsxms    时间: 2009-12-11 01:45

片子很不错,体现出欧美的野性美,这是和日本最大的不同,偶尔也换换口味,加些猛料、看图片很棒,女优的身材都很性感,好久没看到肛交的片子了赶紧下来看看谢谢分享。
作者: zw0070    时间: 2009-12-11 01:57

女优长得还好看,看起来很感觉,最爱看到大JB肛交了。
作者: flyhigh198    时间: 2009-12-11 02:59

这个女优的片子以前下过。。。手枪专用!!!!
作者: 金三少    时间: 2009-12-11 08:37

外国的女孩做爱一流!男的一枪挑三洞,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-11 10:50

双飞如此美丽,让我难以抗拒,欣赏学习爱技,争取天下第一。
作者: zs47533479    时间: 2009-12-11 10:59

不错的女优..支持一下LZ..
这个女星貌似蛮眼熟的..应该以前也拍过吧
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:05

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: yeti258    时间: 2009-12-11 12:58

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了
作者: xiang11ya    时间: 2009-12-11 18:13

好漂亮的美女呀!真是标志
谢谢楼主分享!
作者: robbi_other    时间: 2009-12-11 19:35

像樱桃一样粉嫩红艳的小女孩,一流的口技,还有后门好走,太棒了
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 19:47

哇呵!太精彩的西洋A片,女优可漂亮、性感啦,黑大吊大干白人女优的美B和屁眼,真够刺激。好!
作者: zeusleo    时间: 2009-12-11 23:29

惊讶的发现,封面上的Cherry Jul有着传说中的淡紫色眼眸。。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 00:12

又是一部不错的西欧A片,清晰又够猛,好精彩的大片。多谢楼主分享。
作者: wei963    时间: 2009-12-12 09:38

欧美的片子就是看着让人来劲.我要收藏这一部,十分感谢分享!
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-12 14:55

几天不来,更新了这么多片子,楼主辛苦,感谢,红心奉上。
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 16:54

好片子,楼主发的好几部双飞的我都收藏了,希望楼主多发些双飞的,万分感谢。红心送上
作者: zuiairuyao    时间: 2009-12-14 23:58

洋妞都是意识流口技啊,看来黑吊那么粗也爽死了
作者: 15000602317    时间: 2009-12-26 19:03

美图 ,美女                        聚在一起             感谢楼主........
作者: dd520025    时间: 2009-12-26 20:16

怎么看不见图片啊,西洋妞我喜欢。虽然看吧 见还是要支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2