标题: [经典] 丝袜诱惑(中文字幕) [打印本页]

作者: i305778087    时间: 2009-12-10 12:45     标题: 丝袜诱惑(中文字幕)

[标准][1b8e][AVI/539MB]丝袜诱惑(中文字幕)                                     请大家支持和回复哈
【影片名称】: 丝袜诱惑(中文字幕)
【影片大小】:539MB
【影片时间】:1:32:04   
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:1b8e064792eee790d664226d40abf0ffb015603b  分块大小  512KB
【种子地址】:http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-DYnQzecYdd
【影片预览】:

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@丝袜诱惑(中文字幕).torrent (2009-12-10 12:45, 24.57 KB) / 该附件被下载次数 14077
/luntan/attachment.php?aid=1124317
作者: skylam    时间: 2009-12-10 12:49

美女+丝袜,全部都是我的最爱,谢谢楼主分享了!
作者: zero2008    时间: 2009-12-10 12:58

看起来这个女的确实不错,而且还有丝袜,哈哈,同意1楼说的!下载收藏了
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-10 13:25

这个男的好熟悉,就是一开始出场的那个男的,我是被这片的名字吸引进来的,丝袜的诱惑还真的是没有话说的,前面的那种连体的丝袜感觉就不是很好看了,虽然穿起来PP给人的感觉也很性感的,但是这样的感觉看大腿的话就没有这么性感了,要把下半身表现得性感一点感觉还是要那中蕾丝才是王道,呵呵,再说连体的好象干起来也不是很方便吧!那个护士的那个还不错,这样的丝袜的话就太性感了,那个女人长得也还不错哦,很性感,呵呵,干的时候帽子还没有摘掉,很有特色,哈哈,谢谢分享了哦
作者: xiaoxin125    时间: 2009-12-10 14:00

我也有这个男人的丝袜片子,丝袜片我都喜欢,我先下了。
作者: BENZ1234    时间: 2009-12-10 14:14

丝袜是我的最爱,每次在路上看见女生性感丝袜,立马又打枪冲动
作者: blindspot    时间: 2009-12-10 14:16

这个片子相当不错,我已经下过了,纯支持。
作者: 小李飞刀11    时间: 2009-12-10 14:17

中文字幕是好东西啊,看片就是要看的懂。感谢你的影片
作者: 姜太公158    时间: 2009-12-10 14:37

不说别的,就冲着中文字幕何况还有美女,送上红心一颗表示谢意。
作者: skylam    时间: 2009-12-10 14:58

美女+丝袜的诱惑真的是无法阻挡,看得让人心血澎湃!
作者: 88294846    时间: 2009-12-10 15:06

丝袜类的影片很不错啊 尤其女优的腿型和臀部的线条很不错 穿上黑丝袜后更是强烈的视觉冲击 一看就令人意乱情迷啊
作者: 57073374    时间: 2009-12-10 15:16

剧情片~不错不错~下来看看~支持中```
作者: benkaola728    时间: 2009-12-10 15:39

超级喜欢丝袜,这样的好片当然不能错过,支持楼主继续发好片
作者: wwww0925    时间: 2009-12-10 15:41

名字挺诱人的    下来看看辛苦楼主发帖子
作者: WU_TON011    时间: 2009-12-10 15:52

剧情片还有字幕,楼主很贴心,1个半小时的影片,压缩到539M,感谢分享
作者: kong3372    时间: 2009-12-10 15:55

就冲着中文字幕何况还有美女,送上红心一颗表示谢意。片就是要看的懂。感谢你的影片
作者: 啊土    时间: 2009-12-10 15:59

好晕哪,今天一上来就能碰到几部有中文字幕的影片,赶快下。
作者: 花哩    时间: 2009-12-10 15:59

片子不错,但是丝袜好像少了点,但是还是支持下,谢谢
作者: rrrr7310    时间: 2009-12-10 16:13

不错的片子,好早就已经看过了,黑丝非常诱惑,很好看!
作者: tfctfcv1    时间: 2009-12-10 16:36

太爽了又是一部丝片。还有中文字幕。收藏了!
作者: 那么回事    时间: 2009-12-10 16:46

诱惑到位,搞的才到位啊,感谢楼主的精彩影片!
作者: kmw113    时间: 2009-12-10 16:48

有字幕的丝袜片,比较少见,虽然看不到图片,还是下载来看以看!
作者: liu1006liu    时间: 2009-12-10 16:48

片子不错,特别是有我最喜欢的美腿丝袜,值得支持哦。
作者: 小比赛    时间: 2009-12-10 18:02

最喜欢丝袜了,不知清晰度咋样。先谢一个。
作者: credel    时间: 2009-12-10 18:06

中文字幕是很好的。看预览图,这几个MM是哪个国家的人啊。
作者: chhit    时间: 2009-12-10 18:53

楼主确定有中文字幕吗?图片里没看出来啊。
我下了,别忽悠啊千万。
作者: 就差钱    时间: 2009-12-10 18:57

是中文字幕的片子都是要支持的。能看懂故事情节。
作者: kkffcc    时间: 2009-12-10 19:26

好漂亮的美女,好火爆的场面,一定下来看看,谢谢楼主!
作者: specialuse123    时间: 2009-12-10 19:27

欧美区的影片只要有中文字幕我就一定要收藏。
作者: aaa5222401    时间: 2009-12-10 20:00

刚刚看完片子,真的很不错,有字幕,有剧情,还无码!美女身材很棒又风骚还是丝袜
,很就没看到这么好的片子了 所以再次回来 谢谢楼主 这个片子相当不错 是在太性感了,
希望楼主以后再接再厉多发些好片给兄弟们分享分享
作者: xhtq    时间: 2009-12-10 20:35

太好了!丝袜+不带套+情节+中文=吸引人的好片!我喜欢!感谢大大!
作者: gogowind    时间: 2009-12-10 20:50

不错,剧中男优看到纤细的小腿兴奋了,现实中的我又何尝不是
作者: wkf0081    时间: 2009-12-10 21:11

片子看上去不错还挂上了中文字幕更能了解剧情,谢谢楼主分享
作者: zjnb888    时间: 2009-12-10 21:12

其实白人相对来说美女更少,因为她们不像日本女人那么重视保养。但是白人美女更具杀伤力。谢谢楼主。
作者: djydz    时间: 2009-12-10 21:20

中文字幕的片子本身就不多,何况是如此美丽的女主角!
作者: celen    时间: 2009-12-10 21:22

不知道怎么样,不过一看就是Wicked 的片子。

不是很喜欢这个公司电影的网络 ,感觉比较虚幻。  还是比较喜欢真实点的。DP和Vivid 都不错。

不过有个别大制作还不错。
作者: ntmsr    时间: 2009-12-10 21:34

丝袜美腿,这个片子肯定是要顶的 支持红心一个哦
作者: king361717083    时间: 2009-12-10 23:02

欧美片子中难得见到裤袜啊,一般都是蕾丝吊带的,相比筒袜来,撕开的裤袜更加淫荡啊
作者: 帕多瓦    时间: 2009-12-10 23:59

好片子,好清晰的画面,下载下来收藏,谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: netmd    时间: 2009-12-11 01:16

性感迷人的丝袜美女啊,而且还是简体中文字幕的精品剧情大片~辛苦了楼主~感谢分享
作者: lon2220    时间: 2009-12-11 08:35

是法国片子吗?他们的丝袜美女我不大认可,主要是鞋子我不喜欢。
作者: metalpig    时间: 2009-12-11 08:45

中文字幕比较少见,片子有情节,相当不错,谢谢了~~
作者: 75647564    时间: 2009-12-11 09:39

这片以前发过,是部不错的丝袜剧情影片。支持
作者: sxjj00    时间: 2009-12-11 09:50

这个一定要下了,中文的字幕。还有故事情节,不错,楼主辛苦
作者: pushpop    时间: 2009-12-11 10:00

忘了男主角叫啥了,不过她和Celeste演的Nylon才算是经典
作者: mal97    时间: 2009-12-11 10:07

影片中女优的面目看不清楚,两位男演员倒是常见
作者: slimlzy    时间: 2009-12-11 10:52

感谢楼主慷慨的分享!
本人时而偏爱日本清纯靓丽娇小可爱的风格,时而又喜欢欧美狂野性感奔放的风格。
对于丝袜美腿美足系列的比较中意,希望楼主再接再厉,将美丝风潮推向sexinsex的风口浪尖!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-11 11:26

丝袜,我喜欢,看着多性感啊,增加性欲,下载学习啦
作者: 228594063    时间: 2009-12-11 11:49

从截图上看,这片的女友很不错啊,胸部翘翘的,不太像是做过的。而且还有制服丝袜
作者: demontwice    时间: 2009-12-11 12:03

很好的丝袜片加上中文字幕.如此好片,不嫩不下.
作者: am_81    时间: 2009-12-11 12:38

挺不错的一部片子 再加上中文字幕 就这两个理由 不下载的话 岂不遗憾
作者: i305778087    时间: 2009-12-11 12:59

下载次数4200多了 回复还不到60 崩溃了 都不要潜水了
作者: laotao8523    时间: 2009-12-11 13:06

黑色的丝袜给人以强烈的性暗示,最性感。还有中文字幕更要下来看一看了
作者: 黑翼之痕    时间: 2009-12-11 13:39

不错的片子,挺唯美的。女优很漂亮很性感。不错。
作者: legate007    时间: 2009-12-11 14:13

中文字幕 有意思 就是不知道字幕对的上口型不  下来看看先
作者: wu1277    时间: 2009-12-11 14:14

这个片子十分经典,我已经收藏,里面的黑色丝袜是在太诱人了!
作者: cathay1980    时间: 2009-12-11 14:42

性感的丝袜+魔鬼的身材,简直就是尤物,楼主辛苦了
作者: shityozzy    时间: 2009-12-11 14:50

电影是不错的电影,但是图像还是有点令人不满意,纯支持了!
作者: wjh1355    时间: 2009-12-11 15:17

中文字幕。看了就爱。喜欢里边直发的美女。看得懂才有意思。
作者: zei1018    时间: 2009-12-11 17:26

丝袜美女,太激动了我,而且还有中文字幕,楼主你辛苦了,希望多发一些中文字幕的好片!
作者: liugang8332    时间: 2009-12-11 21:12

下载是必须的
顶帖是必须的
还望楼主多发好东东
作者: sgdfy    时间: 2009-12-11 23:28

丝袜片一直是我的最爱看的,女人就是有诱惑才好
作者: 你朋友    时间: 2009-12-12 01:40

好长时间没有看到有中文字幕的欧美片了
感谢楼主分享
作者: chen1992    时间: 2009-12-12 09:50

能够配上字幕的片不多啊,希望版主能够额外给加分,予以鼓励好吗?
作者: zsh491460596    时间: 2009-12-13 12:30

不喜欢简单的丝袜 要配合高根鞋子才喜欢 那样才SEX
作者: wang131313    时间: 2009-12-13 12:48

丝袜一直是性感的主题啊,有中文字幕的就好,还是腿长的穿好看
作者: wangwuan    时间: 2009-12-13 19:52     标题: 我就喜欢成熟的

很有风韵哦,谢谢楼主,我一定支持你。今后多多益善。
作者: 美丽神话    时间: 2009-12-14 10:47

好片一定要大力支持啊,最喜欢这种唯美风格的大作啊
作者: abc90001    时间: 2009-12-14 10:51

美眉的身材真是太辣了每個都是美女讓人忍不住硬了起來,太棒了 感謝分享
作者: zzw518    时间: 2009-12-14 10:55

你说咋穿了丝袜的女人看起来就那么性感那么招人操呢。顶啊
作者: 61090909    时间: 2009-12-14 11:02

只要有中文字幕的情色片都是好东西!谢谢楼主,期盼多多发有字幕的片子分享!
作者: avinterest    时间: 2009-12-14 13:10

女优很出色,值得一看,谢谢楼主发这么好的片子
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-14 14:23

非常好的丝袜片,有情节带字幕,一定收藏。
作者: kimiair    时间: 2009-12-14 14:41

好性感的丝袜呀,而且这个女人的身材还真是不错呀
作者: jplncwg    时间: 2009-12-15 18:49

这个看起来还不错,那个男的怎么那么眼熟呢?
作者: zhb995    时间: 2009-12-15 21:14

又是有情节的好片,本人感觉片中穿护士装的女郎最惹火,真是性感
作者: Alex2012    时间: 2009-12-15 21:23

丝袜是我的最爱,每次在路上看见女生性感丝袜,立马又打枪冲动
作者: Alex2012    时间: 2009-12-15 21:24

非常好的丝袜片,有情节带字幕,一定收藏。
作者: ccliao    时间: 2009-12-16 19:38

這位班主真不簡單 竟然還能找到有中文翻譯的 真是辛苦啦
作者: ph960    时间: 2009-12-16 21:04

原来欧美片也有玩丝袜的情节哦!恐怕不会输给小日本。谢谢
作者: za334001861    时间: 2009-12-16 23:06

好东西,对于我们这些外语差的,有字幕简直太完美了
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-17 02:15

看中间那个女的 好像是亚裔的混血儿哟  身材很好 本人不是很喜欢丰满的  
  这个女的很适合口味呢 谢谢
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-12-17 02:34

好诱人的丝袜,好诱人的美女,真想干她啊。谢谢发片
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-12-19 18:41

丝袜~字幕~都喜欢
看见这俩字~先支持
作者: senniyald    时间: 2009-12-23 09:10

有剧情带中字的是我的最爱,要不然看不懂。谢谢楼主。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2