标题: [经典] 渋谷でつかまえた素人娘とプールで水着野球拳【中文字幕】 [打印本页]

作者: zengkevin44    时间: 2009-12-10 13:26     标题: 渋谷でつかまえた素人娘とプールで水着野球拳【中文字幕】

如果大家喜欢,请在右边红心出点下,支持下!
                          在此向本片的原创作者和指教者致敬 ~ ^^

【影片原名】︰渋谷でつかまえた素人娘とプールで水着野球拳
【影片來源】︰99先生AVI片源,土貓自壓RMVB
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDT-848
【影片大小】︰524MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 23 : 02
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:0d55626400adff759a86bb92ef72f9191c9c853e;
【影片內容】︰夏と言えば水着!そして当然中身も見たくなるのが男の性。そこで、渋谷で手当たりしだい声をかけた女の子たちが、水着に着替えて野球拳に挑戦。負けた方はスッポンポン&エロ罰ゲーム。勝ったら賞金2倍のダブルアップチャレンジに挑戦できるが、失敗するとやはりエロ罰ゲーム。女の物欲が勝つか視聴者の欲望が勝つか勝負の行方はいかに!
說到夏天就會讓人聯想到泳裝。想要看看泳裝的裡面,這是所有男人的願望。於是我們就到澀谷找辣妹來參加遊戲。請她們換上泳裝來進行野球拳,輸的話除了要脫衣服之外,還必須要玩色色的遊戲喔!
【海报预览】:

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

【备注】:
1、此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份,未满18岁人士請勿观賞。
2、以上下载內容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后請于24小时內刪除。
3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否則产生的一切后果將由您自己承担!
4、请购买正版,支持正版!

附件: [BT] [email protected] 渋谷でつかまえた素人娘とプールで水着野球拳.torrent (2009-12-10 13:58, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 7381
/luntan/attachment.php?aid=1124360
作者: s200001    时间: 2009-12-10 14:05

非常棒的片子,还有没有同系列的?

再多上几部阿
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-10 14:33

一直不知道野球拳是什么东东,但是有中文字幕的一定是好片,谢谢楼主
作者: 228594063    时间: 2009-12-10 14:35

截图里的室内泳池很眼熟,貌似大部分“水着”的剧情都是在这取的景。还是有中文看着舒服
作者: szy1989523    时间: 2009-12-10 15:27

女优长相都很不错,个性鲜明,眼前一亮,场景不错
作者: mare66    时间: 2009-12-10 15:32

nayural high的片子都非常不错,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: yao521521    时间: 2009-12-10 15:33

中文字幕哎,我好喜欢起码可以看的懂!!!比无码的强的多!
作者: skyffken    时间: 2009-12-10 15:36

中文字幕啊!而且片子有时野球拳,我最喜欢的啦!
作者: pctit    时间: 2009-12-10 16:31

貌似很华丽啊,野球拳可是日本著名的游戏啊!
嘿嘿,泳装的,估计没几下就光了!
作者: kuanglian8    时间: 2009-12-10 16:45

好棒哦,这么都美眉,还有字幕,非常感谢谢楼主的分享
作者: kimiair    时间: 2009-12-10 16:48

真的是很不错呀,这么多的漂亮MM穿着游泳衣拍片
作者: ss21    时间: 2009-12-10 16:53

我希望和这些妹妹一起来打野球拳
那是多么美好的事情
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-12-10 17:20

怎么感觉又是这老地方 这泳池见了N遍了 这几个MM还不错奥
作者: m3jey    时间: 2009-12-10 17:40

呃.这个泳池的场景先在铃木杏里的一个泳装片里也见过
作者: yeestone    时间: 2009-12-10 17:52

这系列片子真的很具有挑逗性,我着实喜欢也
作者: jackfred007    时间: 2009-12-10 18:08

喜欢这类的片子,而且还是中文字幕的太好了马上下!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-10 18:34

这部片的背景,我在很多片子里都有看到,片子不错,而且还有中文字幕
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-10 18:37

中文字幕的片子一定要顶,日本只能听懂有限那么几句!
作者: jsyzyue    时间: 2009-12-10 18:51

挺不错的片子
还有中文字幕
收藏了先
楼主辛苦了
作者: wsguojj110    时间: 2009-12-10 19:01

我最喜欢有中文的片子了《,,,比无字幕强太多了
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-10 19:19

题材不错就是女优不怎么样,这个题材之前就拍过,纯支持了红心送上
作者: aTTaX_LP    时间: 2009-12-10 20:02

我也觉得这个游泳池的场景非常眼熟。

还有我觉得楼主的字体很好看,可以告诉我是什么字体吗
作者: 33590209    时间: 2009-12-10 20:15

除了美眉够多,其他的就没有啥亮点了。看那几个美眉,让人完全没有性欲啊。
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-10 20:27

一直都比较喜欢这一类型的片子 感觉挺好耍的 不知道这片子里面有几个MM哦
作者: ft_zhang    时间: 2009-12-10 20:43

非常非常棒啊,很喜欢这种类型的片子。小日本对于这方面的思想绝对是世界第一啊,这种片子看着也带劲,比毫无剧情,直接开干的好多了!
作者: gywxizem    时间: 2009-12-10 21:26

素人MM的泳装野球拳啊,真是令人激动,感谢楼主
作者: gjhwg    时间: 2009-12-10 21:26

可以看到美眉害羞的脱衣服,是我最喜欢的了。这种片子真是好看!
作者: huicai666    时间: 2009-12-10 21:49

看到野球拳就想起来以前上初中在PS上玩的一个叫野球拳的H游戏了,勾起了回忆呀,这片子又有中文,下下来看看啦。
作者: sjlvvv    时间: 2009-12-10 21:50

有中文字幕的片子要支持。女优也不错。楼主继续发中文片子
作者: shane_hao    时间: 2009-12-10 22:35

这类剧情还真的是被不断的拍,不过还是百看不厌啊!
作者: bcsc021    时间: 2009-12-10 22:37

好多mm 看上去块受不了了,一定下来看看~~~~
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-11 00:36

thanks for upload the movie.got subtitle.it is good.thanks a lot.youa re the best
作者: lingshuai0713    时间: 2009-12-11 01:02

个人 不喜欢泳衣系列的 纯支持下把 ! 女的还行 听漂亮!
作者: xtwfny8531    时间: 2009-12-11 01:10

喜欢这种形式的 而且还有中字  感谢楼主分享
作者: 355816666    时间: 2009-12-11 04:47

很多年前玩过野球拳的游戏来看看真人哈 还是支持一下
作者: K—8    时间: 2009-12-11 08:32

日本的女生还真是爱玩啊,而且是来者不惧什么都刚玩啊,还好像笑的很开心,这个游戏这么有意思吗?
作者: zxdkz    时间: 2009-12-11 11:24

野球拳是什么东东?不过看起来是很棒的片子,只是不太清晰。
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 12:01

有创意 女有众多 水上嘉年华啊 而又是有字母的 确实是好片
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 12:19

素人都还可以,而且还是带字幕的,谢谢楼主分享
作者: QWE126724    时间: 2009-12-11 13:28

有中文字幕的群交片我非常喜欢,感谢LZ分享
作者: zhangcongzc    时间: 2009-12-11 13:51

觉得很好玩的样子 里面的女优也很多 收下了
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-11 15:53

长的都还不错,,好像是群交片子,我喜欢的类型,想和谁做就和谁做
作者: 荧光    时间: 2009-12-11 16:28

很多女优,有剧情,而且有字幕,最喜欢了,谢楼主,支持楼主多发这类的片子
作者: hnigdnlt    时间: 2009-12-11 19:58

这个比基尼泳衣感觉没有连体的竞泳水着性感。体现不出身材。
作者: wangkaijie    时间: 2009-12-11 20:07

发现了一个美女阿 最左下那张图的左边那位 为了她我下了
作者: flykick    时间: 2009-12-11 22:06

哈哈哈,挺有的意思的啊,好像有字幕的哦,多谢了哦
作者: bitcomemove    时间: 2009-12-12 00:26

看图片感觉算不错,先下来看了!红心支持楼主!
作者: 260664656    时间: 2009-12-12 01:37

不知道野球拳是什么东西,但是有中文字幕的,谢谢楼主啊
作者: tyasnm    时间: 2009-12-12 05:15

中文字幕!如果要是无码的就完美了,路过支持
作者: mgxtzry    时间: 2009-12-12 13:02

题材很不错啊,够味道,要是有无码中文的就更好了
作者: aimo1    时间: 2009-12-12 16:02

涉谷是个好地方 ,果然是av业的天堂啊~
作者: cashsatan    时间: 2009-12-12 16:45

这个我好像以前下过
   里面的女人都一般
作者: selang224    时间: 2009-12-13 01:16

最好看还是有中文字幕的 片子啊  能挂上中文字幕的都是精品啊
作者: daisong1987    时间: 2009-12-13 01:25

野球拳就想 剪子 包袱 锤,猜拳差不多。只不过日本的很和谐。。其实就是吸引眼球罢了。
感谢LZ发片,喜欢这系列,红心送了
作者: q6114229    时间: 2009-12-13 02:18

很好的片子啊.最喜欢水中玩乐.图片看起来好爽哦!
作者: 20020214    时间: 2009-12-13 15:47

野球拳这个题材好多人都拍过了!要是无码的就好了!
作者: funck    时间: 2009-12-13 18:00

这个场景的片子看了不少了,看看这部怎么样,谢谢楼主分享、
作者: skygod50    时间: 2009-12-13 22:51

虽然看过了,不过还是很喜欢啊
楼主发了还是要支持一下的
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-12-13 22:52

引用:
原帖由 wobushizhu 于 2009-12-10 14:33 发表
一直不知道野球拳是什么东东,但是有中文字幕的一定是好片,谢谢楼主
其实就是我们小时候玩的,石头,剪刀,布,不过输了要脱一件衣服,直到一丝不挂为止是日本发明的淫游戏
作者: looahe    时间: 2009-12-14 04:41

有中文字幕已经是胜过其它片子一个马位~
谢谢LZ的无私奉献~
作者: liuhouhong    时间: 2009-12-17 01:11

有情调的片子,而且还有字幕,MM也都很漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2