标题: [新片] [SOD-DANDY]「只有她能體會!世界最大雞雞的初體驗」Vol.1(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-10 13:38     标题: [SOD-DANDY]「只有她能體會!世界最大雞雞的初體驗」Vol.1(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-DANDY]「只有她能體會!世界最大雞雞的初體驗」Vol.1(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:4:04:23
【影片品番】:DANDY-167
【女優出演】:北条麻妃
【特徵號碼】:26dc24d9a133449c7046ef8850ae580bebfe5a5c
【發售日期】:2009/12/05
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
散發成年魅力的北条麻妃,前往了美國的洛杉磯。
去完成自己最大心願,世界最大級的雞雞跟濃濃精液,只有她才能享受到。
超級大支的雞雞!還跟金髮女優一起上演女性同性戀、3P大戰!
美國也充分顯現出了身為AV大國的能力!

【預覽圖片】:

附件: [SOD-DANDY]「只有她能體會!世界最大雞雞的初體驗」Vol.1(by 摳阿巴).torrent (2009-12-10 13:38, 84.01 KB) / 该附件被下载次数 42404
/luntan/attachment.php?aid=1124368
作者: beyondhd    时间: 2009-12-10 13:51

果然是巨根!一般人哪受得了啊,估计也多久才能习惯啊
作者: 830921    时间: 2009-12-10 13:51

好东西啊。我看还是应该美国的JJ厉害吧,封面打了码看的不清楚啊,以前看过一部大迟MM的片子,说是去非洲找大JJ尝试,对比下看看那里的JJ大
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-10 13:52

黑人的鸡鸡就是大,也不知道娇嫩的日本妹妹是怎么忍受下来的,估计是又疼又爽吧
作者: .POLICE.    时间: 2009-12-10 13:58

日本女优现在都不是在本国享受了哈,飘洋过海到美国挑战了都,之前看过大JJ的表演,明显感觉大JJ太假,人工的成分可能很大,这部片子的大JJ感觉比较真实期待日本女优片中的精彩表现,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 核巨头    时间: 2009-12-10 13:59

这个系列不敢看,受不了刺激!日本女优太敬业了!
作者: 120wujing    时间: 2009-12-10 14:02

很喜欢看黑人和日本女人干,谢谢LZ分享!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-12-10 14:07

太伟大了,这么粗壮女士们肯定为鸡巴疯狂,好看好看!
作者: 5aiav    时间: 2009-12-10 14:13

看看他的 再看看我的 只有16cm 唉   ╮(╯▽╰)╭
作者: sofe    时间: 2009-12-10 14:15

果然是冲出亚洲走向世界 日本短炮已满足不了北条姐姐内心的欲望和BB的空虚!而美国佬也做好东道主的一切准备 长枪子弹充足随时准备发射,看了北条姐姐此片的封面,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是北条姐姐那种对真理的执着追求和对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我震惊得几乎不能动弹了,此片果然是那种裂纸欲出的大手笔.
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 14:20

天啊 这不得给她操穿啦 看来女人的内部结构韧性很大呵呵
作者: 100869427    时间: 2009-12-10 14:20

这真是下了血本了! 都干这个了!勇敢过人啊。
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-12-10 14:24

这种种族差异是没有办法的,就像黑人在田径项目上的优势是一样的。
在这方面亚洲人是最吃亏的
作者: jordanxw    时间: 2009-12-10 14:26

最喜欢看漂亮女优含大鸡鸡了,特别是快速了进进出出,看起过瘾
作者: yanruzhuan    时间: 2009-12-10 14:27

擦,此女好福气,被这么大的调弄,疼不死也爽死了
作者: 99211074    时间: 2009-12-10 14:30

这个应该是真货的 比有些片子里的看起来真实得多 不知道那么大的玩意女优受不受得了
作者: 228594063    时间: 2009-12-10 14:32

这个好像也是一个系列的,之前就看过2部,本身听不懂日语感觉这片就更没什么剧情了。全都是上来就直奔主题,但总感觉男优的是假的,怎么可能有这么长那么粗的。
作者: summerxiaxia    时间: 2009-12-10 14:50

北条麻妃的口味越来越重了啊,跟出道时期的人妻形象真是大相径庭
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 14:52

犹豫了半天 因为片子太大 但是还是喜欢黑人操小日本 就下决心下啦 谢谢楼主啦
作者: hyper88    时间: 2009-12-10 15:00

我是被标题吸引进来的!哈哈... 真的好大的鸡鸡!谢谢楼主
作者: lszb0117    时间: 2009-12-10 15:07

这么大,看上去确实比较可怕,是天然的吗?不过比婴儿小。
作者: lipbj    时间: 2009-12-10 15:17

北条现在拍的重口味越来越多,我已经不太爱看了
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-10 15:20

那么大,可能要直接捅到胃了,太恐怖了,日本的女人真是,为了爽什么都不管
作者: 若虹    时间: 2009-12-10 15:42

呵呵。以前看过日本自己拍的大JJ片。很明显是假的。看起来很是别扭。这个从封面看应该是真实的吧。也只有北条MM这种沙场老将才吃的消吧。支持楼主发片
作者: wwwsixbig    时间: 2009-12-10 15:45

果然很大....  记到以前也见过同类形的 不知道是不是同一根了
作者: heiyiren6004    时间: 2009-12-10 15:52

世界最大有点夸张了吧,非洲兄弟们一听这个就笑了
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 15:56

我看也就这个熟女能受的了,小姑娘的话以亚洲人的小B来说,可能承受不了
作者: ggxdbs    时间: 2009-12-10 16:14

真的还是假的,可惜有马赛克呀,否则就完美了。
作者: paul_wei    时间: 2009-12-10 16:18

真是不知道这女人受不受得了啊,太大不是一件好事,一般女人都搞不了也是一种悲剧
作者: cjjvh    时间: 2009-12-10 16:27

MS很巨大,不过这个应该不算世界第一的吧,怎么看也有比他更大的。
作者: gfgf123    时间: 2009-12-10 16:35

北条麻妃越看月老了,咪咪都下垂了皱纹也多了
作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 16:36

看上去就很刺激 图片很惊人啊 真想不到 怎么会有这样的片子 但是非常好
作者: kuanglian8    时间: 2009-12-10 16:41

黑人果然与众不同,估计女优爽翻天了,看来日本妞已经走上国际了
作者: ss21    时间: 2009-12-10 16:50

太牛了
这么大这么粗的巨根被妹妹给吃了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-10 16:55

确实啊,看过日本自制的大JJ片子后只能说真是假啊,美国的大JJ还是厉害呢
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-10 17:03

对啊 那么大 真的都不想看了 真是佩服外国的jj那么大那么长
作者: hway    时间: 2009-12-10 17:03

还是白石MM厉害啊 冲出亚洲走向世界了不过我很担心她享受完了后还有意思拍小日本的片子吗?
作者: ermolhl    时间: 2009-12-10 17:12

这么好的东西我一定要支持 谢谢你了 辛苦了!~~~~~~~~~
作者: mengxun100    时间: 2009-12-10 17:14

北条麻妃,为亚洲女人争了光,那样的大吊都能搞定,太骚了
作者: alex4799    时间: 2009-12-10 17:27

这个尺寸有点夸张了,北条还真能塞,不过怎么看怎么不像真的。
作者: hotaru_akane    时间: 2009-12-10 17:33

这个大黑东西还真是够个儿啊,这个妹妹看来要爽死了。还是大老黑最厉害了,日本人的鸡鸡根本无法比啊
作者: successorbor    时间: 2009-12-10 17:40

噢!這麼大會不會弄出人命來啊!有時候不是大便好的嘛!
作者: armingo    时间: 2009-12-10 17:51

百感交集啊,老大,不知是喜還是悲,複雜的心情...
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-10 17:59

好片子啊.MM又很正点.可是太大了.哪个仁兄能把他换成小格式啊.不尽感激
作者: wefans    时间: 2009-12-10 18:13

巨根男,想起了圈套中的阿部宽扮演的教授,巨根顶起桌子啊
作者: www125com    时间: 2009-12-10 18:14

这也太大了,女优受得了吗,感谢楼主发片,红心送上
作者: gytwcg    时间: 2009-12-10 18:26

内容里面是2G哦 标题上面才1G
最好能改下
作者: caogen1025    时间: 2009-12-10 18:26

真正看的时候鸡巴没有这么大.放大的封面.
作者: yakeno2    时间: 2009-12-10 18:27

种族的区别真是太大了,真难为日本女优了!
作者: taofei0566    时间: 2009-12-10 18:31

北条MM 最近很缺钱吗  疯狂接片啊  无码有码 来者不拒
作者: carter151    时间: 2009-12-10 18:32

确实非常的不错呀,那JJ是非常的NB,果然是很黄很暴力
作者: zwq5721250    时间: 2009-12-10 18:39

北条麻妃还真不是一般的淫荡啊,敢挑战这个
作者: wsguojj110    时间: 2009-12-10 18:42

JJ太大了吧。。。这女优能受得了吗?????
作者: worisinimen    时间: 2009-12-10 18:43

之前我看过 大沢佑香, 小板的感觉很刺激, 也很新鲜,没想到现在白石也拍那样的片子了
作者: jb1269    时间: 2009-12-10 18:47

北条这个骚女人又去日本寻刺激去了?确实强悍,估计也只有这么大的尺寸可以满足她
作者: walkman550    时间: 2009-12-10 18:49

虽然是有码的,不过看起来好像是很大的样子,该有胳膊粗了吧
作者: sui007    时间: 2009-12-10 18:51

那么大的鸡巴日本的骚娘们受的了吗?再给操死。
作者: 全民灌肠    时间: 2009-12-10 19:02

其实我觉得黑人的体型很好,本来就很适合拍av,看这么粗壮的东西,总比看一个大肚腩下面一只小虫享受吧,这应该未来的一个趋势,男优女优都要讲究质量
作者: slotmov22    时间: 2009-12-10 19:03

这个片子太爽了,我喜欢那种女主角被操得非常爽的类型的片子。多谢楼主分享。
作者: leiwuhen    时间: 2009-12-10 19:14

我晕,跑美国了还搞什么骑兵部队啊。
真是浪费,强烈支持出步兵版!
作者: t_g1982    时间: 2009-12-10 19:14

很厉害,真的能插入么,这倒是很轻松的创意~
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-10 19:26

终于日本男人那些猥琐的小JJ无法,满足日本浪女了,这次合作是第一次但绝对不会是最后一次,十分期待日后的表演
作者: soy15379    时间: 2009-12-10 19:41

这么粗的 插进去不会有问题吧
棒子太大,洞口太小 估计都不舒服
作者: lxx983816    时间: 2009-12-10 19:45

光看名字还以为是什么呢,进来后才知道是白石JJ,收下了,擦点错过,支持!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-10 19:45

这系列里面好像还有北岛玲的一部。就是没有中文字幕可以看
作者: 湮灭い爱    时间: 2009-12-10 19:46

10说的话太厉害了 这样都可以    楼主发的图 看起来的确好大
作者: haohappy    时间: 2009-12-10 19:47

哇塞....那麼大支喔....太太太...太可怕了吧....
作者: 唯心而已    时间: 2009-12-10 19:47

且不说片子质量如何。单是北条麻妃姐姐敢于挑战,勇于奉献的这种精神就值得一看。
女优多是从此类影片开始走下坡路了。最近北条麻妃尝试了多种风格,甚至以改名字,学生装来吸引噱头。 可白石小百合还是以前那个AV界屈指可数的人妻,熟女了吗?
这样子真的好吗?我也不知道。   很怀念那时白石姐姐的韵味。
作者: xy0012    时间: 2009-12-10 19:54

最新一集竟然是白石女优主演,真是太令人激动了,实在迫不及待地想看。
作者: dyl302    时间: 2009-12-10 19:54

真是够大的啊,这个女优看来是爽够了,谢谢楼主。
作者: mlgdd    时间: 2009-12-10 20:09

这马赛克打得....真牛...
xiexielz发片
作者: 33590209    时间: 2009-12-10 20:11

太夸张了,看图片那张脸,一个鸡鸡都有脸的一般宽了。无语。她的嘴塞得下嘛。
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-12-10 20:14

黑哥们的JJ大,片子的体积也是相当的大呀!
那么大的东西全都打上码,亏他们也想的出来!
切一个近的镜头,半个屏幕都是码赛克!
作者: 693786304    时间: 2009-12-10 20:23

到底是国外的厉害啊  长枪  国内没人受得了
作者: 070502014    时间: 2009-12-10 20:25

dandy不是一般都是请一些没什么名气的女优拍片吗
怎么还会有这种比较有名的女优来拍啊
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-10 20:30

这个怕是不能再叫小弟弟了吧 这么雄壮 !
    小弟弟总算是长大成人了 呵呵
作者: yaoxin1024    时间: 2009-12-10 20:32

片子有点大,不过白石的片子还是要支持的!谢谢楼主发片!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-12-10 20:38

好强悍的鸡鸡,好强悍的日本荡妇。这么大的东西肯定爽死她了,看着有点自卑啊
作者: tk1287425    时间: 2009-12-10 21:20

亚洲人实在不适合用那莫大的JJ,不看也知道这位美国老黑GG的JJ也就能放进去个龟头。
作者: zfhome123    时间: 2009-12-10 21:26

好像之前就看到过AV女优去国外找洋人拍片子不过老外的东西太大了肯定不敢插到底的
很期待麻妃的表现
红心奉上
作者: mmdown22    时间: 2009-12-10 21:36

这黑哥的根也真大,以前看过一部也是女优去非洲的片子,那时看不出有这么大的。长见识了。
作者: gszyj    时间: 2009-12-10 21:39

容量有点大,不过这个片子还是要支持的!谢谢楼主发片!
作者: sjlvvv    时间: 2009-12-10 21:45

好雄壮的巨根啊。看来女优很爽了。支持楼主!
作者: huicai666    时间: 2009-12-10 21:51

第一次看到日本出的,有日本女优和欧美女优混搭的片子了,不过这JJ对亚洲女人来确实过大,但是称世界第一大有点噱头的意思了,在一些欧洲的A片里看过比这JJ还大的。
作者: xa14    时间: 2009-12-10 22:01

这个系列不敢看,受不了刺激!日本女优太敬业了!
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-10 22:09

谢谢楼主分享。果然好巨大。这个女优吞得下么。
作者: cz9977    时间: 2009-12-10 22:17

现在,日本男优的鸡巴已经不能满足这些熟女的需求了,只好找黑人大屌哥来解馋了,技能满足需要又能赚钱。
作者: heliangg    时间: 2009-12-10 22:19

白石改了名字以后,越来越淫荡了无论是眼神还是街拍的片子都是
作者: twf1117    时间: 2009-12-10 22:21

这东西还真是一般人都受不了,大泽金刚真不是吹的!
作者: lala1997    时间: 2009-12-10 22:26

不是一般人啊,叹为观止!楼主这么辛苦应该支持一下的。谢谢分享
作者: zq279693328    时间: 2009-12-10 22:28

黑人的下面还是比较强悍的
对于亚洲的女人来说很有挑战性
作者: 33672067    时间: 2009-12-10 22:30

质量要相信德国人
耐操要相信日本人
高科技就爱谁谁了
作者: tyxhzj    时间: 2009-12-10 23:04

如果能压缩一下,然后配上字幕那就完美了,我现在很犹豫啊。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-10 23:42

太强了,北条拍黑人片了,强烈支持一下,不错。
作者: yuyao180    时间: 2009-12-10 23:43

这片子很牛啊~~超大的。喜欢,不知道日本女的受不受的了?
作者: brouhaha    时间: 2009-12-10 23:54

要那么大的做啥, 咱也有呀, 咱体积不行 以次数取胜呗,干嘛非得吃黑
作者: duahuaxiyou1    时间: 2009-12-11 00:17

太猛了这么大还这么长,女人不是怕长不怕粗吗,这么长都顶到里面去了
作者: xhhxhh250    时间: 2009-12-11 00:31

日本小炮已满足不了她了,喜欢看黑人干日本女人,美国黑人的JJ厉害呀.
作者: saturan    时间: 2009-12-11 00:36

这个家伙真是巨大,太恐怖了。不是每个女人都会喜欢吧。
作者: wyb810815    时间: 2009-12-11 00:43

光看封面就知道肯定是不错的片子,感谢楼主发片啊,收藏了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2