标题: [经典] 插在我的屁股里的大黑公鸡Private Put Your Big Black Cock In My Ass [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-11 05:42     标题: 插在我的屁股里的大黑公鸡Private Put Your Big Black Cock In My Ass

【影片名稱】:插在我的屁股里的大黑公鸡Private Put Your Big Black Cock In My Ass
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:01c0a4b7ee3f3fe3e807b3380abfe687bbbd44de
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:插在我的屁股里的大黑公鸡Private Put Your Big Black Cock In My Ass
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:01c0a4b7ee3f3fe3e807b3380abfe687bbbd44de
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-53A9_4B2169D1.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-659C_4B2169D1.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-BB87_4B2169D1.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: abbr_59433ec9da21514aa5b57b5ff8b6b2bd.torrent (2009-12-11 05:42, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 42410
/luntan/attachment.php?aid=1125290
作者: jingtuotuo    时间: 2009-12-11 10:47

老黑的鸡巴真是粗长啊,看着就是过瘾,干到女人的屁眼里绝对带劲啊
作者: 小井胡同    时间: 2009-12-11 10:52

黑人的大鸡巴操白妞的影片是我最爱看的。谢谢楼主发的精彩影片。再次感谢!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-11 11:33

大老黑的那个玩意实在是太大了,黑白配实在是太刺激了。
作者: WU68    时间: 2009-12-11 11:33

如此粗长的黑鸡巴插入如此紧闭的白屁眼,看着就让人血脉膨胀,多谢分享!
作者: 阿武    时间: 2009-12-11 13:37

我靠,那么长粗的东西都能插入白屁眼。太刺激了。谢谢楼主的分享。
作者: chang0814    时间: 2009-12-11 14:00

擦,这么长的黑棒子也能双插。真是不要命,只要爽啊。
作者: lin2199358    时间: 2009-12-11 14:13

都快赶上这女人的胳膊粗了,啧啧,黑白效果爽啊
作者: up7411    时间: 2009-12-11 14:15

黑白配加三明治 果然够爽的 如果有机会 一定要试试
作者: Beatles4    时间: 2009-12-11 14:35

黑的鸡巴真是粗长啊,看着就是过瘾,干到女人的屁眼里绝对带劲啊
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-11 14:35

封面简直一个爽字了得,层次分明,很有味道,支持以下
作者: zmj111111    时间: 2009-12-11 14:42

无可挑剔的好片,很喜欢这类型的,一定要强列支持.
作者: 258005424    时间: 2009-12-11 14:48

如此粗长的黑鸡巴插入如此紧闭的白屁眼,看着就让人血脉膨胀,多谢分享!
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-11 14:50

黑人的JJ看起来有点吓人啊,不过女人很是享受!
作者: maxwoman    时间: 2009-12-11 14:50

文件太大,超过1G,友情帮顶。如果在1G以内,实乃幸事也
作者: ytooytoo    时间: 2009-12-11 14:57

白屁眼。太刺激了,黑的鸡巴真是粗长啊,谢谢楼主.
作者: 雨落思林    时间: 2009-12-11 15:10

我 靠 这个黑人的家伙 就是又粗又长 羡慕不已啊
作者: alexto998    时间: 2009-12-11 15:13

黑鬼的鸡巴也太夸张了啊。太大了吧。当然了,我们只是通过这些电视见过,并不是每个黑人都这么大,我就见过几个黑鬼的JJ也就和我们差不多大
作者: coco2907    时间: 2009-12-11 15:14

一白二黑啊,看封面很吸引。不晓得内容怎样。谢了分享
作者: LOTTEE    时间: 2009-12-11 15:47

肛交片,喜欢啊,尤其是美女的,更喜欢,不知清晰度怎样,下来看看
作者: xlabc975    时间: 2009-12-11 15:53

看图片上的黑人弟兄的鸡鸡好长啊,那这个女MM太有福了,一下吃二个,挺会吃的。谢谢!
作者: cang159    时间: 2009-12-11 15:58

我靠
有个图片真是吹箫
只不过萧只有一个眼 还在前面
作者: 英雄007    时间: 2009-12-11 16:04

不错,很清晰很过瘾,欧美浪女只有老黑炮才能满足了。
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-12-11 16:26

老外的鸡巴就是长啊,不过女人的B也不是吃素的,多大都放得下
作者: qtdx888    时间: 2009-12-11 16:41

黑白搭配,精彩绝对!感谢楼主的精心筛选!支持你!
作者: 鑫宇    时间: 2009-12-11 16:54

这个的确够强悍 老外的JJ可真是够大的 看来这个女的有的受了 支持一下
作者: zhouydance0    时间: 2009-12-11 16:55

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whks    时间: 2009-12-11 16:58

哇,真让人叹为观止,大开眼界,谢谢楼主。
作者: dimin1985    时间: 2009-12-11 17:07

老黑的JJ真实大啊 话说美国妞的菊花也够猛的
作者: woyaofeifei    时间: 2009-12-11 17:08

超长的家伙真的让人望尘却步啊。图片特诱人。
作者: samsunok    时间: 2009-12-11 17:15

非常喜欢,海报上的女主角太嫩了,跟黑黝黝的肉棒形成强烈的反差,精品
作者: qazaqs    时间: 2009-12-11 17:24

黑白分明,在视觉上很刺激。黑人的阳具太大了,小日本没法比。下来收藏了。支持楼主,红心奉上。
作者: bromine    时间: 2009-12-11 17:31

黑人的片子我一般都不看的,可是这部片子却给我很深的印象,太黑和太白,必须要看了,感谢楼主能分享如此好片,支持。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-11 17:31

呵呵,看上去像香肠啊,其实在欧美社会黑人干白人不是很容易的。
作者: huxiaohu111    时间: 2009-12-11 17:37

好久没看到双插的黑白片了,这么刺激的片子一定要下来看看
作者: anglechh    时间: 2009-12-11 17:42

好像看不清图片。不过名字不错,谢谢楼主分享
作者: laotao8523    时间: 2009-12-11 17:44

最近老看黑家伙,刚看了35cm先生,又来一部,真刺激
作者: 洞深不知处    时间: 2009-12-11 18:16

黑白配,给人的视觉冲击是强烈震撼的,又是前后开花,真是强上加强啊。
作者: huicai666    时间: 2009-12-11 18:28

喜欢看这种黑干白,看到黑人的大JJ插进白人金发美女的逼和屁眼里就是刺激。
作者: tissue    时间: 2009-12-11 18:33

果然是够粗大阿
前面估计都吃不下去,现在还要走后门
疯狂阿
作者: xhw9621    时间: 2009-12-11 18:46

那黝黑的棒子,难道不会吓着那些女人吗?搞的直冒白浆,呵呵!
作者: 三生石09    时间: 2009-12-11 18:48

我操,这是这是人的吗?老大,不用长那么夸张吧。。。。
作者: ldjimmy    时间: 2009-12-11 18:49

那玩意看着真过瘾,直接到肠子里了,老黑真能长
作者: haij777    时间: 2009-12-11 18:56

黑人的鸡巴也不知道是吃什么长出来的,真是够大的,这样的两根黑鸡巴同时干一个小白妞,真是越看越想硬
作者: byj    时间: 2009-12-11 19:25

大老黑的那个玩意实在是太大了,干到女人的屁眼里绝对带劲啊
作者: wupengxinxin    时间: 2009-12-11 19:33

老黒鸡巴粗又长,干死骚屄,老黑女的更带劲
作者: 网络小子    时间: 2009-12-11 19:37

我靠,真是太牛比,靠这么的长,太惊人了,啊哈哈
作者: huang0052t    时间: 2009-12-11 20:07

黑白配~醒目啊~
谢谢楼主了
支持发片!
作者: dhs94    时间: 2009-12-11 20:13

非常强烈的震撼白与黑绝佳的对比,感谢楼主的分享,红心送给兄弟你
作者: rrrr7310    时间: 2009-12-11 20:22

这黑屌那么长,不得直接插进子宫才怪呢,能爽吗?
作者: autolook    时间: 2009-12-11 20:28

黑白草逼镇的泰爽了.就爱看阿奔命尻逼.干到女人的屁眼里绝对带劲啊
作者: shhere123    时间: 2009-12-11 20:28

很有视觉震撼呦,绝对支持楼主发片,红星送上
作者: loupan    时间: 2009-12-11 20:50

这女的人漂亮,.皮肤更好,为什么男主角不是我,不过是我也满足不了他,诶,!!
作者: yinluxi    时间: 2009-12-11 20:55

里面有个黑人的居然发亮了,真是强悍啊!!
作者: godofhand    时间: 2009-12-11 20:56

黑人二插一啊.黑黑的鸡巴插进小白白的屁眼儿里.这种片子最刺激了!
作者: zunzun    时间: 2009-12-11 20:57

这么粗大的棒棒插入美女的菊花里面真的有快感吗?呵呵!
作者: WoKao~    时间: 2009-12-11 21:13

操,大黑吊入白后门,太正了,不给红心对不起LZ更对不起自己
作者: cgdhdcf    时间: 2009-12-11 21:20

这两个大黑公鸡长得很黑很大,插下去很强,很有力量.
作者: zhan007    时间: 2009-12-11 21:31

老黑的鸡巴真是粗长啊,看着就是过瘾,太刺激了。谢谢楼主的分享。
作者: fjkwvf    时间: 2009-12-11 21:40

哇塞,老外的黑家具那么大啊,哪女人还不被干死呀
作者: yourplane    时间: 2009-12-11 22:17

真不知道黑种人的弟弟是怎么长的,跟自已的比一下差距不是一点,有人说越黑越大,不知是否真有其事。
作者: 小鱼快游    时间: 2009-12-11 22:25

老黑的鸡巴真是粗长啊,看着就是过瘾,谢谢楼主发的精彩影片。
作者: 黄河浪168    时间: 2009-12-11 22:29

黑与白的鲜明对比,这是这个片子的吸引人之处!漂亮的女优更是挑起人欲望的产物!
秀色可餐在这里更能体现的淋漓尽致!
作者: marui5515    时间: 2009-12-11 22:55

哇.又见黑白咯.看图片很刺激啊.谢谢楼主发贴 红心以献上!
作者: z37385765    时间: 2009-12-11 23:03

黑人的鸡巴是不是有30CM长呀,直径估计有5-8CM吧,真是巨物呀
作者: choufan2000    时间: 2009-12-11 23:11

黑人这东西绝对不是正常的女人受的了的  太夸张了!
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:18

老黑的鸡巴真是粗长啊,黑白配加三明治够爽的
作者: zh0uy1    时间: 2009-12-11 23:19

黑人的货就是大,不过那白妞也够强的,前后插照样HAPPY
作者: jjxhlfe    时间: 2009-12-11 23:34

Private 的封面都拍得这么有技术含量,不得不让人佩服啊!
作者: jie2000    时间: 2009-12-11 23:54

黑白配还有肛交,最近很火的Tori     black也有参与,不知道有没有她的肛交,从没有看过她的肛交片,支持。
作者: fubin2    时间: 2009-12-11 23:56

这比头还长啊,要是深喉肯定进食道了啊,老黑怎么发育的啊
作者: xsx0215    时间: 2009-12-12 00:03

黑白永远的经典搭配啊这次还两个一起来不错精彩
作者: 别说我不在乎    时间: 2009-12-12 00:19

呵呵,不喜欢这个风格,这个COCK翻成公鸡还挺幽默的。
作者: tangkai747    时间: 2009-12-12 01:20

都是金发美女,和黑人搞的场面就是够震撼,这片值得收藏!
作者: tidao168    时间: 2009-12-12 01:31

好片,黑白对比,视觉效果冲击强烈,看着就让人有冲动。
作者: tidao168    时间: 2009-12-12 01:31

好片,黑白对比,视觉效果冲击强烈,看着就让人有冲动。
作者: yeshan    时间: 2009-12-12 08:03

黑白的有这么漂亮的美女少见,一定要下,谢谢楼主发片
作者: ivey3721    时间: 2009-12-12 09:13

Great post! Thanks for sharing
作者: wxroubao    时间: 2009-12-12 09:29

这些老黑不知道是怎么长的,那玩意又粗又长,让我等都有自卑感了,一般女人怎么受的了呀。
作者: wei963    时间: 2009-12-12 09:31

最喜欢这种的片子了,我要收藏这一部,十分感谢分享!
作者: mj298    时间: 2009-12-12 09:52

还是老外疯狂啊,本身的自然条件也优越,家伙粗屁股大的
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-12 10:09     标题: 海鸥!

黑白配,三明治,双插,肛交,什么都有了,什么都全了,我美了美了,我醉了醉了!
作者: sdf7777    时间: 2009-12-12 10:29

老黑的JJ就是牛啊,不过西女的承受力更让人惊讶
作者: fengge20    时间: 2009-12-12 10:37

看那么多西方的AV片,发现那些女优的BB都比日本的红润,是不是经过处理的还是那些西方女B天生丽质啊
作者: 非凡不凡    时间: 2009-12-12 11:04

这条黑蕉真够厉害,粗且长,样黑,结实耐用,美女淫荡饥渴,下来看看。红心上。
作者: xiaoshenyang    时间: 2009-12-12 11:11

这个X-treme绝对是Private里的经典,谢谢!!!
作者: DOD969    时间: 2009-12-12 11:23

最最喜欢的就是黑白加在一起了!非常的感谢楼主发这类的片子!
作者: kaka0925    时间: 2009-12-12 12:01

黑加白乃本人最爱!封面女优的眼神多么享受啊,冲着这勾人的封面也要下啊~支持楼主!
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:07

黑人的鸡巴是不是有30CM长呀,直径估计有5-8CM吧,真是巨物呀
作者: sbwater    时间: 2009-12-12 12:15

的确很大   画面感不错    支持发片
作者: laohutj    时间: 2009-12-12 12:26

好片子啊很喜欢黑白的片子看老黑把大黑棍插进白女的后庭里很是刺激啊
作者: intedif    时间: 2009-12-12 12:54

靠,黑搞白太他妈刺激了,多谢楼主分享了,收藏之
作者: 002193    时间: 2009-12-12 13:09

标题和广告封面看起来真是刺激。老外做爱就是狂热啊。谢谢楼主分享!
作者: hjyulong    时间: 2009-12-12 13:47

这么长 怎么插进去的 太强了 支持了 多谢楼主的分享
作者: vvbbnn    时间: 2009-12-12 13:47

喜欢这样黑人和白妞的片子,色彩对比强烈,动作幅度也比较强烈
作者: zsh8990210    时间: 2009-12-12 13:59

3p+黑白!必须下!谢谢楼主分享~你太可爱了~
作者: 1asdfg    时间: 2009-12-12 14:09

这个黑公鸡厉害了。有得那女的受的了,那么小的菊花插那么大一根,汗~
作者: liubo122860    时间: 2009-12-12 14:18

从图片来看,很清楚,而且是这样的肛交,我最喜欢。
作者: x307903346    时间: 2009-12-12 14:44

黑人就是猛看着就是过瘾女的张的也不错 谢谢楼主分享
作者: zjwplf008    时间: 2009-12-12 14:48

黑白配啊,很震撼的视觉感受,特别是黑人干白妞的片子,不多见啊,感谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2