标题: [经典] 战争与性欲War and Sex [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2009-12-11 05:54     标题: 战争与性欲War and Sex

【影片名稱】:战争与性欲War and Sex
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4e6eeba88ef2cb008be7201cff658e9c73157f9d
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

[fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly]
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:战争与性欲War and Sex
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4e6eeba88ef2cb008be7201cff658e9c73157f9d
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有
[img]http://ultraxs.com/image-D3D8_4B216CCF.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-9054_4B216CCF.jpg[/img]

[size=6][color=Blue][fly]帮忙分流的兄弟 辛苦了[/fly][/color][/size]

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@战争与性欲War and Sex.torrent (2009-12-11 05:54, 48.35 KB) / 该附件被下载次数 28437
/luntan/attachment.php?aid=1125295
作者: 好色老虎    时间: 2009-12-11 06:55

真是有才啊,十分特别的片子,值得一看,谢谢兄弟.
作者: youke3    时间: 2009-12-11 09:15

真是好片,不过我这边这几天BT速度很慢,不知道是不是能下来
作者: jin1974    时间: 2009-12-11 09:25

谢谢楼主,不知道哪里有字幕下载,像这样有情节的好片当然要看字幕才过瘾哦
作者: gjzsb    时间: 2009-12-11 10:44

虽然片子有点老,但是感觉还是比较有创意的。
作者: 2729902    时间: 2009-12-11 10:47

这样的影片我比较喜欢看!谢谢楼主的发片!
作者: fenghua12369874    时间: 2009-12-11 11:43

身材真的是好,就是文件大了点,不过应该是高清的
作者: 无也    时间: 2009-12-11 12:41

啄木鸟剧情片,老片子以前看过了,刺激精彩呵呵,那就不下了啊,但还是谢谢楼主无私的奉献!
作者: wu1277    时间: 2009-12-11 13:42

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: setiger    时间: 2009-12-11 14:13

将战争与性爱结合起来的片子,肯定有剧情也一定很好看。
作者: 258005424    时间: 2009-12-11 14:31

啄木鸟剧情片材真的是好,就是文件大了点,不过应该是高清的
作者: wmx000    时间: 2009-12-11 14:38

很不错的片子  就是没有中文字幕  不过还是要谢谢楼主
作者: csvip    时间: 2009-12-11 14:55

这些女优的阴道真是诱惑人啊,红红嫩嫩的!谢谢楼主!
作者: 165004    时间: 2009-12-11 14:56

同女人的战争在这世界上从来就没有停止过。
作者: sexlion2009    时间: 2009-12-11 15:12

想找点唯美的欧片,还真是不容易阿,这个片子 感觉还可以
作者: coco2907    时间: 2009-12-11 15:12

我以为是战争片,应该是虐待之类的东西,看图片好像平淡了些。不过还是感谢分享
作者: yyyxwd    时间: 2009-12-11 15:15

还是欧美的人严谨多了,拍的片子都有适当的情节,不像日本片子。
作者: zmbq777    时间: 2009-12-11 15:35

老美的片子看的就是这么的有劲;JJ大,奶子大,屁股大,看着就爽;呵呵;

而且还是有剧情的片子;多谢楼主的分享!!
作者: zhao1791    时间: 2009-12-11 15:40

经典的题材,加上经典的电影,收下了,谢谢楼主。
作者: asdtvvw    时间: 2009-12-11 15:40

这样的片子很值得一观!感谢楼主发片!希望多发片!
作者: xlabc975    时间: 2009-12-11 15:51

看图片女MM长得挺性感的,战争和性有时是要联系在一起的,有慰安妇一说,谢谢发片!!
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-12-11 16:27

好片,性是另一种形式的战场,不能放弃啊!
作者: zhouydance0    时间: 2009-12-11 16:58

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-12-11 17:27

其实二战时德国人应该没有日本鬼子淫乱吧?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: anglechh    时间: 2009-12-11 17:42

最喜欢这类片子了,感谢楼主,再接再厉哈,谢谢
作者: cxlhh    时间: 2009-12-11 18:03

看来是部老片,纯支持了,感谢楼主发片片,期待有更好的鸟片
作者: vickdong11    时间: 2009-12-11 18:34

这个题材很新颖 以前没有看过。谢谢楼主。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-11 18:39

战争期间女性都是受侵害最严重的部分,战争和性这对伴生的邪恶伙伴
作者: syz540321    时间: 2009-12-11 18:48

真是有才啊,十分特别的片子,值得一看,谢谢兄弟.
作者: 心中黑白    时间: 2009-12-11 18:48

MS是老片了   很清晰到时真的  支持下楼主吧 红心献上
作者: lucheng3    时间: 2009-12-11 18:59

不错的片子,个人比较喜欢以德国为背景战争片。
作者: 软白沙    时间: 2009-12-11 19:13

题材是相当的好啊,就是里面的姑娘感觉不对我的味口。感谢分享啊。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-11 19:29

非常不错的剧情片,要是加上中文字幕就更精彩了。感谢楼主发片!
作者: wupengxinxin    时间: 2009-12-11 19:37

有情节,太好了,没有字幕,太遗憾了,感谢楼主
作者: wolfkim    时间: 2009-12-11 19:49

片名和剧情都很犀利啊,战争的故事内容比较多,不是俘虏被虐就是士兵反被虐。
作者: lj0730    时间: 2009-12-11 20:05

这就是剧情片的魅力,一般人是无法拒绝的,如果加上字幕
那是绝杀啊
作者: 男娼起义    时间: 2009-12-11 20:11

这片子几天前才有人发过,这会又发?兄弟有点那个哦。
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-11 20:15

食色,性也!无论在战争还是和平年代,性总是不能缺少的!好片!红心送上!
作者: bell2001    时间: 2009-12-11 20:17

这么有内涵的剧情片一定很不错,要欣赏一下
作者: shhere123    时间: 2009-12-11 20:26

很不错的片子,能有中文字幕就完美了!!!
作者: lupeng0550    时间: 2009-12-11 20:35

看着感觉很不错的片子............................
作者: zhangxinzq    时间: 2009-12-11 20:42

哈哈哈,二战的片子不算多,不过这不还很不错的样子!
作者: shenli1234    时间: 2009-12-11 21:31

看图片好象是有关二战的片子,讲述二战的片子很少,难得楼主放上来,红心献上
作者: absce    时间: 2009-12-11 21:33

非常喜欢有剧情的A片,可惜看不懂,否则真的会有超越感官刺激的享受.感谢分享
作者: totentanz123    时间: 2009-12-11 21:34

战争和性欲
好战是男人的本色,征服世界,征服女人
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-11 21:37

老片子我也没看过,我得拉下欣赏一下,多谢了。
作者: xidi00    时间: 2009-12-11 21:37

很久没来了,一看就看到这种剧情片,个人认为很值得看
作者: hahazu    时间: 2009-12-11 22:02

喜欢老外浪漫式的拍摄手法,把此类影片权当一门艺术来钻研!而且很有创意!
作者: 啊土    时间: 2009-12-11 22:04

影片的题材和图片都挺吸引人的,下来看看,谢谢啦!
作者: fqyd765    时间: 2009-12-11 22:17

看题目就知道是剧情片 图片很诱惑的说 感谢兄弟分享
作者: 黄河浪168    时间: 2009-12-11 22:18

片子应该是有情节的!不过看起来好像没有字幕,这倒是有些可惜了!
作者: gh0    时间: 2009-12-11 22:37

这个是反映二战时期的片子吗?看一下什么样的剧情啊!
作者: alw10000    时间: 2009-12-11 22:43

虽然片子有点老,但是感觉还是比较有创意的
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:07

十分特别的片子,女优的身材也很棒,表情又骚又淫荡。
作者: sgdfy    时间: 2009-12-11 23:10

好象是意大利出品的看了内容真的是不错了支持下
作者: jicttii    时间: 2009-12-11 23:15

好久没来没看过了,论坛依然很火爆,今天看了很兴奋啊
作者: khy1980cn    时间: 2009-12-11 23:35

很有意思的一部影片呀!还是二战片,偶稀饭!~多谢楼主了!
作者: yzwx    时间: 2009-12-11 23:43

在战争年代什么事情都有可能发生!此片一定好看!
作者: 85481895    时间: 2009-12-11 23:50

感谢楼主分享!又是一部有剧情的欧美片,而且里面的女优们个个都是既性感又淫荡
作者: xsx0215    时间: 2009-12-11 23:59

复古类电影一直是啄木鸟的看家本领啊明显把A片当成大制作来拍
作者: ffoa    时间: 2009-12-12 00:32

大片啊,应该有剧情。欧美女优的身材真棒,汗颜啊
作者: diawdiawdi0312    时间: 2009-12-12 02:54

谢谢楼主,不知道哪里有字幕下载,像这样有情节的好片当然要看字幕才过瘾哦
作者: zgg9722    时间: 2009-12-12 04:16

这种题材的片子以前没看过,很不错,谢谢分享
作者: wuyingshan    时间: 2009-12-12 05:33

战争题材的A片肯定很好看,只是看不到预览。谢谢楼主分享。
作者: xuguanqun    时间: 2009-12-12 05:52

这声战争难道是床上的战争吗,主题挺新颖的。
作者: yeshan    时间: 2009-12-12 08:02

这个题材很好,一定要下来看一下,谢谢楼主发片
作者: jackalabcde    时间: 2009-12-12 08:35

喜欢有情节的片子,剧情使人能够融入进取,不错。
作者: yzy5237    时间: 2009-12-12 09:12

战争让女人走开,这话是谁说的?太没有道理了,没有女人,哪来的战斗力。
作者: wei963    时间: 2009-12-12 09:22

老片是老片.先下来看看.欧美女优的表情淫荡啊。
作者: wf2030    时间: 2009-12-12 09:24

不是很喜欢这种类型的片子,纯支持楼主,感谢分享
作者: xmsxms    时间: 2009-12-12 09:49

我喜欢白白的双乳,好看极了,看了还想看呀.这个外国妞很漂亮啊。白白嫩嫩的,很有诱惑力,小B很水,外加插肛门的镜头,让人欲血上升啊.
作者: wohaiyao    时间: 2009-12-12 10:32

有剧情的片子我都喜欢看,特别是和战争有关系的片子,收藏了,谢谢。
作者: 非凡不凡    时间: 2009-12-12 11:08

性和战争往往不可分离,看来还像二战题材,浪漫激情岁月,值得下载。
作者: daveyu    时间: 2009-12-12 11:23

好像是二战时期的片子,应该有剧情吧,最喜欢这样的片子了。
作者: xuenii    时间: 2009-12-12 11:23

战争大片。。。拍电影的都是有才人。。这都能像的出来。。。真无敌了。
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-12 11:46

其实,西方的名字就太缺乏想象力,你看东方的片子,《色戒》、《赤壁》实际上就是写的战争与操逼,可是名字偏偏不这么叫。
作者: tomhu    时间: 2009-12-12 11:51

片子的题材很有特色,下载来看看,谢谢分享.
作者: xiaohua    时间: 2009-12-12 12:04

真是一部很有观赏性的影片,战争给人类带来灾难而性确实人类幸福的源泉! 如果再有中文字幕堪称完美!
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:06

十分特别的片子,女优的身材也很棒,表情又骚又淫荡。
作者: fdyzy    时间: 2009-12-12 13:00

战争片有故事情节,还有我喜欢的黑色丝袜,支持楼主!
作者: 002193    时间: 2009-12-12 13:02

战争和女人,一硬一柔的两个概念放在一起演绎。
值得下来欣赏研究一番。谢谢楼主好片放送。
作者: shnt    时间: 2009-12-12 13:06

战争与情欲的结合,既有血腥场面又有春色无边,值得一看。
作者: weiwei214    时间: 2009-12-12 13:45

有剧情的片子都不错,我下了,谢谢,红心送上。
作者: zsh8990210    时间: 2009-12-12 13:58

男主角好丑~女的也一般~为什么欧美的女的长得都一个样呢?
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-12 14:04

要是配上中文字幕的话,那就是经典了。剧情很不错,喜欢这种另类的电影.
作者: qa1982jw    时间: 2009-12-12 14:07

貌似不错,不知道内容怎样,下来看看,谢谢发片
作者: zjwplf008    时间: 2009-12-12 14:41

有情节的片子看起来就是不一样,如果能有中文字幕的话就完美了.
作者: ttt315315    时间: 2009-12-12 14:45

这个片子我看过是一部比较老的片子了,还可以看看
作者: dsd11119    时间: 2009-12-12 14:58

有剧情的好片子还是值得一看的,不错不错,谢谢了
作者: 单色调    时间: 2009-12-12 15:44

很不错的剧情片子!总觉得欧美的AV片子可以和好莱坞的大片相媲美了。完美的剧本、完善的剧组、完美的女优出演、古典的色调。柔和的光线使得画面效果达到前所未有的震撼力。就是不该没有中文字幕!但还是支持楼主
作者: jackandyooo    时间: 2009-12-12 16:09

下来看看应该能好看很还没看过这种片子很好看吧
作者: loveccclb    时间: 2009-12-12 16:09

作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 16:10

这部我喜欢,带点故事情节,特别是女优性器上哪一层淡淡的阴毛,兴奋。谢谢楼主,红心送上
作者: lovesalf    时间: 2009-12-12 16:14

呵呵,终于又有剧情片刻看了,楼主加油哦,支持你
作者: sss123456789    时间: 2009-12-12 16:33

很特别,很有味道的片子,女优身材相当不错。感谢分享。
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-12 16:35

军队淫乱,欧美这类的片子拍的的确不错
很有真实感
作者: xuanzi123    时间: 2009-12-12 16:44

本人一直都对剧情片很钟爱,而且我发现这位楼主一直都喜欢发剧情片,真的我的福音啊。谢谢。
作者: agny112083    时间: 2009-12-12 17:34

这个女优实在是不怎么样的,这种还是慢慢地飘过
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-12-12 17:45

我最喜欢的片子就是有点情节的,别上来就干没意思。这部就很好。
作者: lalala1012    时间: 2009-12-12 18:25

片名很特别啊!
不错,好片子,收藏了!
感谢楼主提供的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2