标题: [无码卡通] 堕楽THE MOVIE [无码中字] [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-12 12:55     标题: 堕楽THE MOVIE [无码中字]

引用:
一段时间都没在漫区发帖,希望大家还一如既往的支持我,我也尽量一个系列一个系列的发以方便大家收藏,本人发的动画都是自己爱看的,有很多都是很经典的老动画,如果你觉的好看了,那么就红心支持一下,就鼠标点一下、不会亏损你什么的
【影片名稱】:学园系列—堕楽THE MOVIE
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:302M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那时对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@堕楽THE MOVIE.torrent (2009-12-12 12:56, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 14698
/luntan/attachment.php?aid=1126650
作者: 御姐控の蟲子    时间: 2009-12-12 13:05     标题: 支持

感觉是比较老 但俗话说的好姜还是老的辣  
画质 剧情 声优方面老的并不比现在的动漫
差!
作者: feijiqifei1    时间: 2009-12-12 13:48

开始还以为又是女教师那部呢~点进来才发现不是!而且貌似我也没有,正好收藏!感谢楼主
作者: zsh8990210    时间: 2009-12-12 13:53

其实这个系列的画质都一般~还是黑暗圣经的棒!不过我还是支持你了!
作者: lsj8044    时间: 2009-12-12 13:58

那个小JJ画的简直就是一个塑料棍啊,一点都不像是真的!
作者: hms111111    时间: 2009-12-12 16:44

很早的卡通了,里面女的一点抵抗力都眉头,没意思啊
作者: woaimugou    时间: 2009-12-12 17:07

没看过这部,貌似比较老了吧。先下来看看。感谢楼主 红心送上
作者: yu8709026    时间: 2009-12-12 19:03

片子不是很好.不过还算喜欢.感谢楼主 红心送上
作者: qq1m2q    时间: 2009-12-12 20:05

今晚又是一个bumingzhiye啦
哈,感谢楼主的分析啊
学园类型的是我最爱!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-12 20:15

好像是双胞胎一起干同学,真是好的情节啊!
作者: blueliao    时间: 2009-12-12 20:24

为什么男主角看起来那么纯真,作为却那么淫荡呢,搞不懂呢,哈哈,支持楼主发片
作者: wuweiyuxufei    时间: 2009-12-12 20:44

其实每部动漫总有她出彩的地方,黑暗圣经虽然很不错,但其实也有它的缺点,我觉得它过于在乎那些神秘的力量,而其实有多少人是冲着那去的呢!个人想法,因为我最近又把老的那部黑暗圣经以及新的6集又看了一遍。
作者: novoland    时间: 2009-12-12 20:56

老物老物   这动画很早就看过只不过没明白在讲什么  然住似乎是人格分裂什么的
支持楼主
作者: adslzh1    时间: 2009-12-12 22:10

支持,又是无码又是中字,是在是好东西啊,谢谢楼主分享
作者: alalei0214    时间: 2009-12-12 22:44

有点老,口味不太喜欢,支持楼主发片。路过了
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-13 01:08

学院 SM 多P 无爱啊 喜欢一个男的N个女的这种的 纯支持了
作者: sd820179    时间: 2009-12-13 03:52

楼主达人啊,这片子以前看过不过没存,楼主居然做系列,那我就再下下来哈
作者: mafatasyax    时间: 2009-12-13 09:46

啊呀,看这个我咋想起school days了..好好的少年啊~.
作者: xx0716    时间: 2009-12-13 14:21

为啥我感觉校园题材的男主角都是一个画风呢

不如女主角style多
作者: yjj19921204    时间: 2009-12-13 15:56

很老很老的片子了 以前看过 画风还行 值得一看的片子
作者: aa8683260    时间: 2009-12-13 16:58

看图感觉不怎么喜欢哈,不过支持楼主下辛苦了,红心送上。
作者: 四四方方    时间: 2009-12-13 18:21

看起来感觉还可以,先下载先!希望不会让我失望!谢谢楼主!
作者: h7915805    时间: 2009-12-13 20:00     标题: 还好

从情节及画质上说值得支持。就是1.青梅竹马被别人分享,不爽,不知日本人是什么思维?2.具体细节镜头还粗糙些,详细打炮镜头做的太简陋了。
作者: wsf1320    时间: 2009-12-13 22:46

看到楼主的动画系列了,真的很喜欢,你能收集真么多真的很不错啊,也很不容易,谢谢你发出来给我们分享,我发现好多动画我都没有看过,再次感谢楼主无私的奉献
作者: as3810254    时间: 2009-12-14 00:05

现在流行老片回顾吗  都在发老片 不过回顾下也很不错以前没电脑有很多都没看过
作者: lin1352012    时间: 2009-12-14 00:05

看画面剧情应该不错~收下了~谢谢楼主分享
作者: wosx007    时间: 2009-12-14 00:13

感觉画风不是很漂亮啊,支持楼主一下,不下了
作者: wowmairoi    时间: 2009-12-14 00:22

画风看起来有点老,但是无码就支持!谢谢楼主分享
作者: macross4635    时间: 2009-12-14 00:33

好像是黑暗系的,男主角的表情好阴险。感觉很贱啊。
作者: lcshll7    时间: 2009-12-14 02:19

经典的老动画 就是已经 有了 还是要支持楼主。谢谢了
作者: 585946    时间: 2009-12-14 11:27

学院类片子最新的感觉一般,老片一般剧情上要远好于新番!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-14 13:17

经典校园类老片,虽不是我喜欢的类型,但红心给你吧!
作者: 242358958    时间: 2009-12-14 15:24

很喜欢那个女主角的样子恩,那个男的还真是幸福啊
作者: sweven    时间: 2009-12-14 17:04

对SM的H才有爱,这部以前没收集过中文,现在补上了,感谢楼主
作者: xwl83    时间: 2009-12-14 20:05

很好的SM系列的片,剧情特好,很有趣的。
作者: las5566    时间: 2009-12-14 22:01

这部校园类的没看过,应该是比较早以前的吧,要不不可能没收藏.
作者: sib    时间: 2009-12-15 02:31

很早的卡通了,而且貌似现在的卡通画风也越来越粗糙了
作者: fenghua12369874    时间: 2009-12-15 10:19

老片子啊 风格还是不错的 12月新番怎么还不出呀
作者: ruitu2004    时间: 2009-12-15 11:21

呵呵 无码的动画还真没看过 不过是中字的还不错有情节比较好
作者: dddlll000    时间: 2009-12-15 12:02

太老了,以前的那种旧画风接受不了.纯支持.现在喜欢比较精美一点的
作者: shenshangkui    时间: 2009-12-15 14:30

有中文的不错的额 老片子的? 没有新点的啊
作者: 54ningning    时间: 2009-12-15 14:43

老片子了,确实不错,不过感觉像是还没完的样子,也不确定是不是我记错,先下来看看吧,多写楼主哈
作者: wzx616313357    时间: 2009-12-15 16:40

楼主好猛啊~! 一下发这么多帖子~!
个个都是精品  挨个收藏 哈哈!
作者: qyoungplantb    时间: 2009-12-15 20:20

老片子,画风不是很细腻,路过路过,顶下!~
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-15 22:38

挖,这个玩呢好猛,我最喜欢这个类型的了。封面真的不错,剧情也不错。男的长的丑了点。
我喜欢的可爱女孩被干,心里老是有点不舒服的感觉。想想好伤心。如果是我的话,
我会温柔些。
作者: dairyen    时间: 2009-12-16 05:23

不好意思就是觉得这部动画有点旧,不知为何好的动画想要无码就得等很久,可惜这本动画质量没过我的审美观。但是女孩的样貌还是好的。
作者: ouyangjin90104    时间: 2009-12-16 12:55

呵呵,h动画的质量其实是参差不齐的,其实很多老片子是大家都看过的了,只有让观众满意的表演者,才能得到掌声和鲜花,红心少可能是老片子或者是画风不够好的片子吧。
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-16 17:05

很好的老片子了 谢谢楼主分享 下来看看!
作者: sunx    时间: 2009-12-16 21:44

里面有个紫色头发的御姐很吸引人,估计是老师吧
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 01:43

画风很一般,现在再来看这类动画都很难让人提起兴趣了
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-17 10:25

从图片上看,似乎有母女通吃的情节呀,而且有两个男主,剧情也就有意思了!
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2009-12-18 16:48

看到男女主角的脸实在没什么感觉,都一个样娃娃脸,实在提不起劲,还是喜欢人妻系列的。
作者: 爱123    时间: 2009-12-18 19:52

好 ( ^_^ )不错嘛 蛮喜欢的类型!!
作者: lidragon99    时间: 2009-12-19 00:30

这是我最早接触到得SM动画之一,没有现在的那些新动画那么激烈,不过单纯点也有单纯的味道
作者: shifttow12    时间: 2009-12-19 21:05

这个学院类我喜欢可是这一部画面太粗糙了擦汗还是谢谢楼主了
作者: geexee    时间: 2009-12-19 22:39

很喜欢学院类型。感谢楼主分享。红心送上。
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:53

感觉很嫩啊 画风不是很好 谢谢楼主 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2