标题: [无码卡通] 臭作 第四彈之第三彈 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-12 22:41     标题: 臭作 第四彈之第三彈

檔案大小 : 903MB
格式 : AVI
修正:無
做种:10M做種
字幕: 外掛字幕 繁體
特徵碼:bafe38530d12ac4b04f7ee82c34ea5012ce2fbc9
人物介紹
  高部 繪裡
  臭作第一女主角。才色兼備,第六感強,似乎察覺了臭作的計劃。唯一沒有被臭作侵犯的女性,並在裡世界伴隨臭作身旁,最終感化了他。
  近藤 渚
  鋼琴科三年級生,完全不了解世間人性的險惡。相對來說,她的攻略難度較小,因為照片收集很容易。
  前島 香織
  學院理事長的女兒,個性就像外表一樣高傲,在臭作的“教育”下終於學到了一些她所不知道的東西^_^
  神無月 志保
  由於家世的緣故,給人的感覺就像日本傳統的女性一般,說話的時候總是有點氣弱。
  南雲 千秋
  受著過度保護的教育,心智上有點不成熟。遊戲中單獨威脅時似乎是所需照片最多的。
  栗原 朝美
  無論外表還是個性都是標準的假小子,因此有時甚至沒有身為女性的自覺,讓臭作有機可乘。
  藤間 萌子
  鋼琴科二年級生,愛玩,感覺像是不良少女,個性大大咧咧,是個很好下手的對象。
  南綾 香
  學院的鋼琴科老師,她對臭作非常沒有好感,總是冷言冷語地,一定要讓她知道對老人的態度應該要恭敬一點

附件: REPLAY.torrent (2009-12-19 19:48, 75.35 KB) / 该附件被下载次数 3229
/luntan/attachment.php?aid=1134991
作者: leotanx    时间: 2009-12-12 23:04

曾经1个很经典的片子。不过口味稍微重了1点点
不过也十分感谢LZ的分享。现在估计很难找到这个了
如果不怕口味重的话可以弄回来看看~
作者: 完美8758    时间: 2009-12-12 23:11

楼主,我找半天没找到你发的第一弹,在你空间也看了的,也没找到
作者: qingren520123    时间: 2009-12-12 23:32

看图片口味挺重的,先下一部看看效果,好看在找其他几部,呵
作者: markfok01    时间: 2009-12-12 23:35

这个够经典  以前在初中那些人就一直说..
作者: kayinye    时间: 2009-12-12 23:47

同完美8758那位兄弟一样,我也没能找到楼主的第一弹,貌似从发出的部分来看第一弹应该就是最初那个系列的臭作吧,想来还是蛮怀念的,当年最初买的两张H动画就是野野村病院跟遗作,那时还是金色的VCD盘,到臭作时又正好是RM格式的鼎盛时期买了张合集,期待楼主的第一弹早点放出
作者: 62830819    时间: 2009-12-12 23:49

经典中的经典,一直收藏着,虽然有了,不过顶下吧
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-13 00:37

看起来是不错的片子,不过时间可能有点长了 。这点从人物上很容易看出。不过是部长作,值得看。
作者: sanyueyang13    时间: 2009-12-13 00:43

这可是经典怀旧了,还有这猥琐大叔的形象出现在很多系列里,很长命啊
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 01:09

虽然SM口味有点重,但是学园题材的,怎能不下,而且第三张图片好像是个老师,挺漂亮的,无码的更是难得了,下了,红心支持楼主
作者: toozi13    时间: 2009-12-13 01:17

呵呵,还是这个经典呀~~谢谢楼主分享,我下载先!
作者: kkl2000    时间: 2009-12-13 02:59

虽然已经有了,看了很多遍,都还是觉得很经典。那个大叔不是一般的猥琐呀。
作者: 454960520    时间: 2009-12-13 04:08

这个够经典  以前在初中那些人就一直说..
作者: muhanwen    时间: 2009-12-13 04:42

经典之作还没看过的,这次下来看看了,感谢楼主分享啊!
作者: xiaofeixia    时间: 2009-12-13 09:14

这个系列实在太经典了,这么好的片子怎能不支持呢,多谢楼主的分享啦!
作者: xhxhxh000    时间: 2009-12-13 09:44

相当经典但是实在不推荐下载
看完后很不爽
作者: darkdark911    时间: 2009-12-13 09:54

曾经是我最爱看到的动画,也是我最爱的游戏,现在感慨普多,谢谢楼主
作者: 一个小破孩    时间: 2009-12-13 10:05

臭作、遗作、鬼作的动画都有收藏 感觉制作最精良的就是鬼作了 但是后来出的鬼作魂复归就不怎么样了 画面崩的厉害
作者: gdsun    时间: 2009-12-13 13:24

小日本做的卡通还是不错的,可惜时间太长了,不下了,但还是顶楼主。
作者: zosnake    时间: 2009-12-13 13:24

游戏虽然是经典 但是这个动画就是稍微差了点什么
作者: scsc27646534    时间: 2009-12-13 13:34

谢谢LZ奉献的作品!!希望LZ再接再厉!
作者: gaopia    时间: 2009-12-13 14:13

谢谢LZ,一直很喜欢这个系列的,哈哈,总算找到啦
作者: flywb1983    时间: 2009-12-13 14:55

说实话臭作已经很经典了,但是比起鬼作来,还是差了一点点!
作者: midfreedom    时间: 2009-12-13 15:02

很好很棒,不过还有第二部的吧,期待发一下!
作者: qwe59191    时间: 2009-12-13 16:07

臭作系列一向是大大的有名啊,不下对不起人啊
作者: silverhert    时间: 2009-12-13 16:12

这个系列真的很经典!找了好久!这个游戏也不错,就是没有中文的,很遗憾!
作者: 57450434    时间: 2009-12-13 20:06

绝对的怀旧经典,当时看的我很想找工作就去女子学校看大门,呵呵,不断的威胁,不过最后看的挺迷糊的
作者: lufy123456    时间: 2009-12-13 20:55

楼主 你4集分开放就算了~还找不到你的第一集,这就有点不地道了。
作者: wallis25    时间: 2009-12-13 21:08

这部动画不仅从风格或者剧情方面,都是经典之作,而且还是无码的,让这部动画更加有看点!
作者: 四四方方    时间: 2009-12-13 22:55

已经看过了,也有收藏,还是帮忙顶一下!谢谢楼主的分享!
作者: 四四方方    时间: 2009-12-13 22:56

已经看过了,也有收藏,还是帮忙顶一下!谢谢楼主的分享!
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-13 23:44

没有RMVB格式的郁闷

如果LZ不忙的话压成RMVB格式吧 AVI实在是有点大

小水管难下
作者: ooxoo    时间: 2009-12-14 02:43

种子下完貌似LZ放错图了,种子里是正传的1.2.3章,上面用的是复刻版的4夜的图啊?
作者: chenmoyiqi    时间: 2009-12-14 11:33

男主角有点恶心,我还是喜欢纯爱系的。至少是没有SM倾向的。
作者: mnmnbvc    时间: 2009-12-14 11:33

非常经典的片子,我曾经收藏过可惜不小心弄丢了,这次又可以再收藏了~谢谢楼主了。
作者: zhh244006    时间: 2009-12-14 11:56

这老头子这么猛?臭作有点那啥,不过楼主的介绍很好,谢谢了
作者: gsxjiangming    时间: 2009-12-14 16:43

2.3.4,如果我没数错的话,1呢?LZ你发了个有尾没头的啊
作者: lsrdrt520    时间: 2009-12-14 16:54

臭作的都只是听别人说说  今天也下下看看
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-14 19:00

LZ手上的经典老片真的是不少啊  
  谢谢LZ发的臭作第三 其他的几个 也收藏了
作者: 辉辉1    时间: 2009-12-15 12:41

这可是经典怀旧了,还有这猥琐大叔的形象出现在很多系列里,很长命啊
作者: wa514706602    时间: 2009-12-15 12:59

臭作之前就看完了 确实很经典 一直在 找鬼作不知道LZ有没那?
作者: s816201    时间: 2009-12-15 20:53

传说中的名作
刚刚找到了鬼作
没想到还能再找到这个呀
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-12-15 21:04

问个问题,这图跟内容一样吗?你图有四张,但下载的影片就三级,而且我下下了怎么字幕加载后好像显示的是乱码,这是我的问题吗
作者: lp13143344    时间: 2009-12-15 22:58

无语了,你们居然说臭作是重口味,跟现在的重口味比起来,这个算淡了
作者: SUNNY0101986    时间: 2009-12-16 10:26

这经典之作可以算是口味重的作品了,不仅出了动画,还出了游戏,无论从哪方面看都值得收藏,谢楼住分享啦
作者: 变态狼    时间: 2009-12-16 17:03

实在是经典,实在是没什么可说的了,红心献上。
作者: nirfurther    时间: 2009-12-17 18:15

这个可是想当年我一直珍藏的精品呀。。可惜不是游戏。
作者: w7419376    时间: 2009-12-17 18:31

楼主怎么图片有4张说的好象也就是4J动画吧,怎么下载来才3J
作者: 小草东东    时间: 2009-12-18 16:42

嗯?什么意思,臭作还有分三部啊,似曾相识的样子,不会是拍摄手法不同内容一样吧。
作者: shuffle007    时间: 2009-12-19 07:16

楼主,我下载完之后发现那些外挂的字幕全是乱码啊,什么回事呢?
作者: shua    时间: 2009-12-19 18:18

记得以前看过的一部最后是大楼烧掉了,不知是不是这个。
作者: 66172259    时间: 2009-12-21 23:58

下了 前俩弹,感觉还可以 就是字幕问题 不知道怎么解决
作者: bleach61286617    时间: 2009-12-22 00:14

没图........................................................不错的系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2