标题: [自压有码] [rmvb/670MB]最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-上部 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-12-14 14:20     标题: [rmvb/670MB]最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-上部

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-上部
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:670.15MB
[影片时间]:01:59:36
[有码无码]:有码
[特征代码]:a8ee024082fcb9514125cd90dd78841b0b451cf9
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-上部
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:670.15MB
[影片时间]:01:59:36
[有码无码]:有码
[特征代码]:a8ee024082fcb9514125cd90dd78841b0b451cf9
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-上部.torrent (2009-12-14 14:20, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 9901
/luntan/attachment.php?aid=1129237
作者: englishyang    时间: 2009-12-14 15:49

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,支持楼主发片啊,压片辛苦了啊.
作者: yongjielian    时间: 2009-12-14 18:54

吉崎直绪也走了,冷艳美人的最终花,感谢楼主发片,值得纪念
作者: 830921    时间: 2009-12-14 18:54

从开始的初花到最后的最终花,一路走来只能祝吉崎直緒一路走好,
作者: 蛇山郎    时间: 2009-12-14 19:07

说实话虽然以后都看不到这美女优的片子了,但上岸还是应该恭喜她
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 19:09

好啊!一定要支持啊。楼主发片也不容易啊!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-14 19:14

一代美女吉崎直绪也引退了,唉,曾经意淫的对象啊!
作者: s1217    时间: 2009-12-14 19:20

個人覺得她真得很漂亮及性感
演得很真實
作者: ly1618    时间: 2009-12-14 19:26

又一个知名女优上岸了
现在的女优都清凉不接
以后都不知道看谁了
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 19:30

呃 `我到是没看到她的片片`~下个吧。。。。。
作者: 3231275    时间: 2009-12-14 19:40

此MM很清醇啊,很喜欢她的片子,不知道有没有和黑人一起的,真想看看
作者: Sx、    时间: 2009-12-14 19:57

这么好的女优就这样退役了,真可惜,绝对支持!谢谢楼主了
作者: lionalme    时间: 2009-12-14 20:00

心目中的女神之一,引退给我们的心带来了无比的伤痛,希望小吉走好。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-14 20:07

吉崎MM的隐退真的是一大遗憾啊,整体素质相当高的一个女优,一直是最爱
这个不得不好好珍藏了,谢谢分享
作者: csd916    时间: 2009-12-14 20:17

引退之作为什么要有码呀。给大家一个全面的身体了解不是很好呀。可惜又一个美女留在脑中了。
作者: xyz4000    时间: 2009-12-14 20:23

吉崎直绪也隐退了,新人最近都不太漂亮了,期待明年有优质新人出来
作者: daishun2008    时间: 2009-12-14 20:38

这可惜,这么好的女优隐退了,又少了一个知名演员
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 20:41

好一个长腿mm。看论坛说是退役的,真是可惜啊
作者: jklehn    时间: 2009-12-14 20:59

美艳,漂亮的一位女优,但是总是感觉她冷冰冰的,就算是高潮也乖乖的。退了,有点可惜。送上祝福吧!
作者: msh30    时间: 2009-12-14 21:24

唉!这等美女不做女优难道去嫁人,不知道在日本女优好嫁没?
天啊!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-14 21:44

吉崎直绪这支引退作品却很显然很吃AV界法则的惯
例:不知道是无心还是有意,这支取名为「最终花」
的引退作正好和她出道时的「初花」相呼应,算是
有始有终
作者: feigame222    时间: 2009-12-14 21:45

多好的女优,就这么的退了,还是蛮喜欢她的,分享了
作者: charles82    时间: 2009-12-14 22:05

要走的始终还是走,江山代有美人出啊, 感谢楼主的分享。
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:09     标题: 郁闷

感觉好爽!但不知播放了怎样!好像有码耶??有没有看过的,推销一下!
作者: colorfulday    时间: 2009-12-14 22:58

他也退了,现在日本的av越老越不好混了。都嫁人了吗?
作者: 上帝爱淫民    时间: 2009-12-14 23:24

这么漂亮的妹妹也到隐退的时候了啊,我们这么多的淫民会怀念你的
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 00:50

吉崎直绪隐退也有一小段时间了,总是不能让人轻易忘怀啊
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-15 01:44

弱弱的問句她有沒有無碼的片子,本人對有嗎抵觸啊,不過還是下了一個
作者: 圣婴912    时间: 2009-12-15 08:39

一直再找他小格式的片子,就是找不到,在这里终于找到了,多谢楼主发片!送给红心!
作者: xqzwy790    时间: 2009-12-15 10:42

这女优岁数不小了吧,难怪要上岸了,乳房满挺的
作者: nikko106    时间: 2009-12-15 11:07

好美的女教师,好像是有情节的片子,我喜欢。呵呵。这样的女教师真的很有味道
作者: threes20    时间: 2009-12-15 12:36

引退 不是隐退

歇个一年会换个名字冲出江湖的
作者: s0lar    时间: 2009-12-15 12:49

怎么就引退了呢,还没有来得及好好看看该mm的片子呢,以后就只能对着老电影回味了
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:18

终于,吉崎直緒也要引退了,看到标题就很震惊,必须收藏此片了,谢谢楼主
作者: happydo1980    时间: 2009-12-15 14:41

隐退作 收藏了 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 14:49

哎~都在隐退~不知道是不是被那些前辈吓到了~
作者: esakyo    时间: 2009-12-15 16:46

看到又一个漂亮MM要退役了,真是可惜啊,虽然我不是老下她的片子,但是她对我们狼友的贡献还是有目共睹的!支持楼主压缩版本!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-15 18:08

这女优,看全裸的照片,感觉上都被插得身材变形了。难怪要引退。
作者: gift117    时间: 2009-12-15 20:06

吉崎直緒要引退了,张的一般没太在意的人,最后一部就收藏下啦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:24

吉崎妹妹隐退真是我们狼友的一打损失啊,盼望这她的复出
作者: lncy    时间: 2009-12-16 20:59

这部片子等了好久,终于发片了,还是压缩版。
85年生的,19岁开始出道,5年来拍了50多个片子,哎一定要保留这最后的一部。
作者: fancard    时间: 2009-12-16 23:29

冷艳美人的离开让AV界少了一种不可缺失的风格,深深怀念
作者: cvhwbn    时间: 2009-12-17 00:33

要是有一套她的写真就更好了,完美谢幕,多谢!
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: W-Kelvin    时间: 2009-12-17 19:58

她也要引退了,這麼優的女優真不捨得,希望引退回來後出無碼
作者: grimstar    时间: 2009-12-17 22:49

可惜她引退了,真希望她能下马,看到她的无码片。
作者: flynn928    时间: 2009-12-18 00:43

又退出一位美女,会不会在无码界复出就爽了哈!
作者: ODST    时间: 2009-12-18 10:48

吉崎直緒要隐退了??不会吧 很喜欢他的片子
作者: jingken    时间: 2009-12-20 06:57

话说吉崎直緒真的很不错呢。。可惜了可惜了啊。。。
作者: lupeng8201    时间: 2009-12-21 16:03

美女呀  就是该片的介绍图片太少了 要是图片在详细一点就更好了
作者: lupeng8201    时间: 2009-12-21 16:04

美女呀  就是该片的介绍图片太少了 要是图片在详细一点就更好了
作者: 木鱼1981    时间: 2009-12-21 20:37

这个是不是老片子了啊我以前好像已经下了看过了的
作者: feishishiwo    时间: 2009-12-23 20:41

欲哭无泪 美人已去 肯定是不复返咯 下载怀念吧
作者: 以人为本    时间: 2009-12-24 22:15

吉崎直绪我一直非常的喜欢,想不到她这么快就隐退了,真是有点怀念他的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2