标题: [成人游戏] [091218]フェイクアズール アーコロジー[1.94G] [打印本页]

作者: shijijunnanex    时间: 2009-12-19 13:04     标题: [091218]フェイクアズール アーコロジー[1.94G]

フェイクアズール・アーコロジー

•ブランド:
•あっぷりけ-妹-

•価格:
•\9,240 (税抜\8,800)

•発売日:

•メディア:
•DVD-ROM

•JANコード:

•品番:
•APS-0002

Quote:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660657
http://www.applique-soft.com/sister/...ogy/index.html  

PS:接着昨天没发完的继续发,这个周末新作游戏迎来第二波发售大潮,目前已经发售了有十几部了,预计可能会有近二十部,东西比较多咱不一定每个都顾得过来的说,所以想要了解有疑问的话尽量自行参见索引http://67.220.92.15/luntan/thread-2648914-1-1.html (已全面更新)——摘自shijijunnan语。
另外我不是shijijunnan,我是他哥哥~而且由于本人潜水党,所以有问题请PM shijijunnan,表PM咱~谢谢合作

附件: フェイクアズール ・ アーコロジー.torrent (2009-12-19 13:04, 80.11 KB) / 该附件被下载次数 1263
/luntan/attachment.php?aid=1134584
作者: 626075230    时间: 2009-12-19 13:14

看上面的CG感觉人设很不错 好象是类似于机甲类的吧?下载下来看看吧
作者: fly4444    时间: 2009-12-19 13:25

发售大潮非常的好啊,很喜欢这类机甲风很浓厚的作品
作者: neverback    时间: 2009-12-19 13:27

玩2D游戏的貌似不多 每当I社东西一出就好多顶的 不过我喜欢这种
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-19 13:28

新手问个小白问题    是不是成人游戏都是对着看不懂的日文一直按空格键或者回车键,看看偶尔变化的图片?   感觉很无聊啊   谁能指点一下  这些游戏有什么好玩的地方  谢谢了
作者: runot2far    时间: 2009-12-19 13:44

引用:
原帖由 痞子叶 于 2009-12-19 13:28 发表
新手问个小白问题    是不是成人游戏都是对着看不懂的日文一直按空格键或者回车键,看看偶尔变化的图片?   感觉很无聊啊   谁能指点一下  这些游戏有什么好玩的地方  谢谢了
有汉化的不是么?而且也有其他类型的,SLG的或者Action的也有。Eushully和Alicesoft的许多作品都不是ADV的。玩过仙剑么?有不少游戏都是这个类型的。当然,日本18禁游戏有很多都是ADV类型的,所以还是下功夫学好日语吧。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-19 15:31

果然是发售大潮啊!一下子出了那么多新作限定版,正式版的更要支持了!这部看起来算有点御姐。如果五楼觉得无聊,那就不要玩游戏,等着收CG就是了。感谢楼主分享!
作者: theexile    时间: 2009-12-19 15:44

机战题材的,怎么感觉像樱花大战,人设很不错,支持楼主!
作者: meathole    时间: 2009-12-19 16:04

不错,又是喜欢的类型,先收藏着,现在网速不行。
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-19 16:29

好东西啊,期待的新作也出了啊,从介绍上看,画风还有情节都不错,12月份的新游戏还真是多啊,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: honghaosea    时间: 2009-12-19 16:50

晴空美少女?这个公司貌似就喜欢做这些系列的作品~或者说擅长
作者: wh3444    时间: 2009-12-19 18:14

貌似是机架萝莉的样子
萝莉也是很有爱的说。。。在加上机甲的元素还是有下了看看的理由的。。。恩下了的说
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:10

感谢楼主 机战题材的   填补了这类游戏的空白啊
作者: runot2far    时间: 2009-12-20 00:55

看楼上的回复有不少误会,来纠正一下吧。
这部不是机战游戏,也没有机甲,那个是类似于赛车的空中竞技用飞机,而且游戏本身也不是对战或者赛车,是纯ADV,要想玩机甲和对战的,应该去下Baldr 系列,一样18禁。
这部游戏的基本剧情是这样的
近未来的某天,地球被五大陨石撞击,人们为了躲避灾害,在地下建造了城市生活。500年过去了,人们已经开始失去了对地面生活的记忆和兴趣。
主人公在这样一个地下城市——天原,出生长大,喜欢上了一种叫フライト(flight)的飞机竞赛运动,憧憬着有朝一日能飞上天空(地下城市里的人造天空)。可是他的师父却在一次事故中死去了,这给主人公沉重打击,离开这项运动,失去了人生目标,昏昏噩噩地活着。
有一天,突然一架他从没见过的飞机从外面撞破城市防壁迫降下来,从飞机里出来的是一头金发的女孩,从此他的人生开始发生了变化……
嗯,不算新鲜,但有点意思,也不黑暗,可以一试。

作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:44

机甲类的还是值得玩玩的 2G有点大了 留着腾出地方再下了 先支持下
作者: veinsgao    时间: 2009-12-21 21:10

似乎最近出的游戏风格很相似了,不知道游戏性是不是有以前的游戏那么经典了。
作者: taoz0422    时间: 2009-12-22 03:04

引用:
原帖由 runot2far 于 2009-12-20 00:55 发表
看楼上的回复有不少误会,来纠正一下吧。
这部不是机战游戏,也没有机甲,那个是类似于赛车的空中竞技用飞机,而且游戏本身也不是对战或者赛车,是纯ADV,要想玩机甲和对战的,应该去下Baldr 系列,一样18禁。
这部 ...
谢谢这么详尽的说明
本来还真以为是机甲类的呢 前段时间疯迷BALDR SKY
很感兴趣呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2