标题: [经典] BAKUNYU PANSTO 03(KTDS-106).avi [打印本页]

作者: 我叫哀木涕    时间: 2009-12-28 14:18     标题: BAKUNYU PANSTO 03(KTDS-106).avi

【影片名稱】:BAKUNYU PANSTO 03(KTDS-106).avi
【內容簡介】:巨乳肥臀絲襪美腿,口交、乳交、腳交
【影片大小】:1030MB (1080268473 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:40:09
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:1e94421598d3d0b1f05ccb798fcb539bbdd430f6   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: 18P2P_BAKUNYU PANSTO 03(KTDS-106).torrent (2009-12-28 14:18, 45.72 KB) / 该附件被下载次数 1954
/luntan/attachment.php?aid=1145067
作者: tommy704    时间: 2009-12-28 14:25

清晰度还不错,不过这个MM乳晕看起来让人很不舒服
谢谢分享.
作者: zqsvip    时间: 2009-12-28 18:42

口交、乳交、腳交还真是很能折腾,正常性交看来已经没有了
新鲜感的女优,不过身材还不错,至少每个部分都有的玩
作者: vdvd    时间: 2009-12-28 19:36

肉球滚滚, 好爽的骚货啊,非常的喜欢,谢谢分享.
作者: luo920han    时间: 2009-12-28 20:04

这部片子不错哦!我记得还有人发过ISO格式的,太大了,能否压缩一下了~
作者: duoduolu    时间: 2009-12-28 20:12

MM不错丰满是我喜欢的类型,片子的内容也不少啊,谢谢楼主分享
作者: wl1979    时间: 2009-12-28 20:46

这个女优是谁啊,好丰满啊丝袜也很性感呢,谢谢了
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 21:04

感觉女优很买力的在演哦,我觉得尽管她可能不是太漂亮但,但是这种片子看了也不会觉得没意思
作者: 13918620638    时间: 2009-12-28 23:16

女优太肥了,不喜欢,就是胸大一些,没有特色
作者: 68816258    时间: 2009-12-29 00:29

丝袜加大波,不硬不男人,楼主我气血上涌了。谢谢。今天晚上可以和老婆来一次。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-29 04:38

女优很丰满啊,全身肉呼呼的,和她抱在一起应该不会有烙骨头的感觉吧!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-12-29 10:17

很有感觉的影片,支持,感觉女优的气质也很不错。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:56

码打的很薄啊,但是长得不好看,纯支持一下。
作者: dai1985    时间: 2009-12-29 18:55

这个女优非常淫荡 叫声也不错 叫什么名字我记不住了 但她的片子值得一看
作者: striker_8    时间: 2009-12-30 12:22

有些照片我看不到了,但就这张手指伸进丝袜里抓住内裤的图片看的我就受不了了
作者: 800318    时间: 2009-12-30 13:48

图看不到,好像以前有个dvd版本的,太大了,谢谢楼主
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 14:23

丝袜加大波,不硬不男人,楼主我气血上涌了。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2