标题: [无码卡通] 淫夢 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-29 16:44     标题: 淫夢

引用:
你有权不下载,若下载请自觉送心,鄙视万恶的伸手党
[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【影片名稱】:淫夢
【影片格式】:mkv
【影片数量】:2部
【影片大小】:241M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

附件: 岩流@www.sexinsex.net@淫夢~生贄の宴~.torrent (2009-12-29 16:44, 22.99 KB) / 该附件被下载次数 22520
/luntan/attachment.php?aid=1146660
作者: DerekDurst    时间: 2009-12-29 17:11

还请楼主不要没次 都在图片上加个“龙家族”
你这样 我们怎么收藏啊
作者: yangtaowudi    时间: 2009-12-29 17:12

找了好久有字幕的。虽然是老片。还是谢谢了。发片辛苦了。
作者: kerhen    时间: 2009-12-29 17:32

这个片子好像那些去找那女的的都受了暗示,一个个短篇。
作者: cect668    时间: 2009-12-29 17:51

不是催眠,应该属于黑暗魔法类,把人内心的淫乱本性现实化。
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-29 18:18

额,貌似是触手系的吧,下来看看·····
作者: luoha3    时间: 2009-12-29 18:47

昔日的经典真是一波未平一波又起 虽然这部卡通年代久远 但只要是经典永远都会得到大家的认同 感谢楼主的分享 红心送上
作者: 神秘欠揍少年    时间: 2009-12-29 19:01

怎么感觉像人妻啊。。。楼主下次可以多截几张图吗
作者: a7400812    时间: 2009-12-29 19:03

乍眼一看还以为是黑爱呢,记不清看没看过了,先收走,红心送上
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 19:51

淫梦的第二集里面讲那个母子恋的很好看,而且画得也很好,感谢楼主。
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 19:53

淫梦的第二集里面的内容很好看,而且画得也很好,感谢楼主。
作者: z632227425    时间: 2009-12-29 20:56

话说好像是挺经典的片子,不知有没第二部?
作者: dkdollar    时间: 2009-12-29 21:01

这个片子的故事情节和画风都很不错的,以前看有码版本的时候就满喜欢看的,现在出无码的更值得收藏了
作者: may8    时间: 2009-12-29 21:33

作者: may8    时间: 2009-12-29 21:34

作者: lingling85    时间: 2009-12-29 21:50

很好的画风呀!谢谢楼住的分享了!下下来看看红心送上
作者: yyyaifj    时间: 2009-12-29 21:58

看看片子 做做美梦 感觉还是不错的 感谢LZ的分享了
作者: bear38    时间: 2009-12-29 23:42

御姐被虐待调教 这个调调十分有爱 奶子大小适中
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-29 23:48

淫梦系列是很经典的一部H满! 收藏了,感谢楼主
作者: sleepts    时间: 2009-12-30 01:20

怎么看图片感觉两部画风差很多啊,红心送上,下来看一下
作者: heiye1312    时间: 2009-12-30 02:58

让人在梦里享受天伦之乐  妙哉! 楼主辛苦了
作者: ainilove9999    时间: 2009-12-30 02:59

顶个!!!!!!楼主继续加油!!!!!!多发好片!!!!!
作者: katy_6698    时间: 2009-12-30 09:29

首先红心送上,谢谢楼主提供,画工很好,是我喜欢的类型!
作者: sszero    时间: 2009-12-30 10:01

看起来是带点sm的动画 不错 喜欢这种不太重的口味
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 10:10

这个是乱交太郎企画的把,我记的我第一次看18X动画也是乱交太郎制作的
作者: btbh    时间: 2009-12-30 10:18

这个是一个个短篇连接起来的。记得说的是一个女占卜师,她的顾客都受到影响,出现了一系列的幻觉或者说梦
作者: siaoling    时间: 2009-12-30 11:22

看不到图片,都不知道是不是以前的那个淫梦也只好下来看下了
作者: snakegame    时间: 2009-12-30 11:26

好老的片子 了 看过了 不过支持楼主共享给个心
作者: sexinsexjjb    时间: 2009-12-30 12:26

很老的片子,记的第一次看时都没看懂,还是重温一下吧,红心送上!
作者: cljahxj888    时间: 2009-12-30 13:19

很久的一部老片用梦的形式简述了人们内心的恶魔与现实不同的一面
作者: ljgywlj1    时间: 2009-12-30 13:24

楼主是不是图挂了?请检查一下,万分感谢.
作者: 59139031    时间: 2009-12-30 15:21

这是新片吗?没见过 看起来好象是触手类的吧  不下了 纯支持
作者: zhchch    时间: 2009-12-30 15:24

我貌似也作了很久伸手党 一语惊醒 以后必定多送红心!
作者: zachary7086    时间: 2009-12-30 16:47

感谢楼主啊!!!就是老了点,不过这种类型大小就是我爱的!!!!!!!!
作者: morpheuspiggy    时间: 2009-12-30 17:25

不喜欢这个画风,太阴沉了,比较喜欢纯爱和熟女的。不过支持了。谢谢楼主。
作者: shanb1n    时间: 2009-12-30 19:00

图片貌似看不到了!不过标题挺吸引人的!
因此红心献上!下载去咯
作者: jian8117    时间: 2009-12-30 20:30

不知道是讲什么的~是黑暗魔法操纵人还是什么的?
不过第一张封面的奶子倒挺吸引目光的~
作者: bj6655    时间: 2009-12-30 22:03

哦耶丝,是御姐的说 可惜SM味太重 红心送上就不下了
作者: 2275898    时间: 2009-12-30 22:30     标题: 1

找了好久有字幕的。虽然是老片。还是谢谢了。发片辛苦了。而且画得也很好,感谢楼主。
作者: flm0102050    时间: 2009-12-30 23:00

画风不错,是我喜欢的风格,下来看看
感谢分享
作者: slzs    时间: 2009-12-31 03:36

是部老动画了 第一部很早以前就看过 没想到还出了第二部 值得下了
作者: 1191678294    时间: 2009-12-31 05:27

终于看到有图的了  太激动了   感谢楼主  片子我貌似没看过  希望下次能把片子的截图也放出点来看看   片子我下了  心我也送了   无码万岁
作者: www1990410    时间: 2009-12-31 13:00

图片不是很多 不过还是支持下楼主 谢谢楼主分享
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-31 13:24

看到标题就意淫了一下,不过图片太少,不知道内容如何。
作者: blacksheepzm    时间: 2009-12-31 19:59

看到人妻的类型了,一看就有感觉啊,还是喜欢这样的类型,支持啊
作者: ppng    时间: 2009-12-31 20:29

喜欢这种系列的。。 !!!  继续加油啊。!! 支持了!
作者: wei404312757    时间: 2009-12-31 23:19     标题: 感谢楼主。

感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。感谢楼主。
作者: qulong101    时间: 2010-1-1 00:17

第2部里面的女人死了吗?谁知道?谢谢了。。谢谢楼主。我喜欢!
作者: cai1987625    时间: 2010-1-1 03:14

虽然是老片了,但是情节很不错。而且还有字幕。是一部可以收藏的作品。
作者: L645983577    时间: 2010-1-1 04:33     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点少,到底是什么内容啊,触手加虐待,只能看出这些
作者: linghuchongfire    时间: 2010-1-1 08:28

感觉很另类的片子啊,支持楼主发片,我笑纳了,红心送上。
作者: wulao6    时间: 2010-1-1 09:05

这个似乎也是老片子了呢,谢谢楼主的分享!
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-1 10:30

这个作品是属于黑暗类题材吗?是不是也类似于黑暗圣经?先谢谢LZ了!
作者: maximum000    时间: 2010-1-1 13:51

感觉很多动画片都一个意思,没有什么新意,看的都不起劲了。但是还是红心送上
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-1 14:31

经典啊!想当初还是买盗版盘H动画的年代,这部还是有码,不过看起来一样刺激,淫梦这个题材也很不错,想象空间大,可惜好像无后续作品了!感谢楼主分享!红心送上!鄙视伸手党!
作者: wanggany13    时间: 2010-1-1 16:52

淫梦的第二集里面讲那个母子恋的很好看,而且画得也很好,感谢楼主。
作者: aa8683260    时间: 2010-1-1 16:53

听我同学这部动漫挺好看哈,自己看图感觉挺不错的,辛苦了楼主,红心送上。
作者: huidong123    时间: 2010-1-1 17:21

支持熟妇,支持LZ,支持多发经典。小弟定当支持。
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-1 22:18

兄弟我一向都是不下载都送心的,永远坚决支持给广大狼友谋福利的好兄弟们!
作者: tails    时间: 2010-1-1 22:33

曾经看过 貌似共有4集吧 其他的也发上来吧
作者: 165167736    时间: 2010-1-2 06:02

看上去真的不错 感觉很吸引人 但lz能不能发个讯雷可以下的 希望考虑咱们在网吧的用户 本来网吧就限速 再不让用讯雷 那速度真的可以想象 我不知道需要几天才能下完  希望发片的各位大大考虑下  也希望斑竹能想个好办法    其实真的有很多的片子值得一看 也十分想看  但是不知道用什么方式能下的快点  希望推荐一种
作者: lanhushui    时间: 2010-1-2 09:54

说话不中听
可是我也不懂浏览量和你的不满有什么联系

萝卜白菜各有所爱
看了你的帖子不喜欢的肯定也有
总不能不喜欢也给你个红心
而喜欢不喜欢  总是要到里面看到内容才知道的
你说是么?

下载了不给心的倒是应该多检讨
作者: 274729260    时间: 2010-1-2 14:02

淫夢名字就这么淫荡.先下下来看看.好就就珍藏起来
作者: 左轮恍惚    时间: 2010-1-2 17:01

是调教类的吗?调教类的不怎么感冒。。。不过画风还不错,是我喜欢的类型
作者: wty12315    时间: 2010-1-2 17:37

淫梦一直是我很喜欢的H漫之一,之前看过几部,先谢过楼主了
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-2 17:38

好片呀 只要是無碼加中文字幕 就是好片的保證 大哥謝啦
作者: L0846449P    时间: 2010-1-2 17:40

好像有触手..那我就下了喜欢触手LZ辛苦!
作者: khfp110    时间: 2010-1-2 18:21

找了好久有字幕的。虽然是老片。还是谢谢了。发片辛苦了。
作者: beyond0820    时间: 2010-1-2 20:14

看起来很暴力啊,应该是很过瘾的片子!
PS:不是我不想送心,但我是通过代理来浏览网站的,一送心我这里就连接无效了,我也不知道红心是否送上了,但对LZ的努力表示感谢和支持
作者: qtgames    时间: 2010-1-2 20:54

以前看过 2年前了吧 这个画风和剧情都不多 感谢楼主分享
作者: 白衣胜血    时间: 2010-1-3 13:47

个人觉得很是XE但是 很肉的戏不是很多 可惜了啊  这个好像是有第二部的 怎么都没人发啊
作者: pxc625    时间: 2010-1-3 16:56

最喜欢洋馆类的,还有建议以后发种,能表明作品的年代以便收藏。
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 21:29

情节非常吸引人,试问哪个男人,哪个女人没做个淫梦?很好奇

作者: 帅气小潴    时间: 2010-1-3 23:16

图片上看,口味应该很重,先下着看看,楼主辛苦。
作者: aeroash    时间: 2010-1-4 02:49

已经红心支持了,现在新番的画风比起来有比较大的区别
作者: hu3928122    时间: 2010-1-4 03:18

谢谢楼主的分享,支持,红心送上,收藏下.
作者: you000111    时间: 2010-1-4 11:33

很不错的老片,下来收藏,红心献上,支持楼主!
作者: csitee8412    时间: 2010-1-4 19:13

好帖 這種夢境劇情  應該是老慢了吧  不過還是很直得一下一看喔  感謝大大分享~~
作者: zlq1485    时间: 2010-1-6 01:18

老片了呀   以前只看过第一级   这次终于能看全了   哈哈!
作者: 猫图图    时间: 2010-1-7 17:26

名字看上去不错,比较喜欢做梦的题材,不过这个看上去虐的很厉害啊!看哪个女孩痛苦的表情!
作者: mmxlingbing    时间: 2010-1-7 18:00

看了版主的留言,一定不再让让动漫区这么凄惨
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 19:07

哈哈,看惯了肉欲横流的大战,再看看动画还是非常惬意的事情啊
作者: yjfwind    时间: 2010-1-8 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前下的是有码的,而且还是日文,终于找到无码的中文版,谢谢楼住分享.
作者: xl95808    时间: 2010-1-8 15:23

先下来看一看,不过,不管怎么样,都永远支持版主的发片!!!
作者: 色色本心    时间: 2010-1-8 20:05

这部片子找了很久了,以前看过有码的,现在就看无码的,感谢楼主分享!
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-8 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

特别是第二集的啊!剧情比第一集中好看..谢谢楼主
作者: 27257008    时间: 2010-1-9 00:47

这个梦好像是女的做的哦   跟以往的常理不大一样

不知道女人的吟梦又是啥子类
作者: shdanjiee    时间: 2010-1-9 12:08

一定要恢复 看了就回了 不回就不下知道吗
作者: binbin665    时间: 2010-1-9 12:50

貌视不错-----------------------------
作者: sdlk18yzj    时间: 2010-1-9 13:02

谢谢楼主 感觉非常不错 顶顶顶顶!!!!!!
作者: winkysoft    时间: 2010-1-9 15:30

好片 不过看起来像是女同片嘛 不知道内容是不是够丰富
作者: cr313    时间: 2010-1-9 15:52

已送心 感谢楼主的劳动!   大家多支持!
作者: cr313    时间: 2010-1-9 16:00

已送心 感谢楼主的劳动!   大家多支持!
作者: txsezu    时间: 2010-1-9 19:36

截图少了.都看不出画风好不好,是不是喜欢的类型.幸好我的硬盘够大,可以照单全收.
作者: 25221894    时间: 2010-1-10 20:19

一看画风就觉得口味很重的。下来看下。好看的话红心奉上
作者: peterfanis007    时间: 2010-1-10 23:03

老片子了,以前好像也没看过字幕版的,谢谢楼主的贡献
作者: wu123478    时间: 2010-1-10 23:22

这个好像没看过 看图片不错  下来看看不知道能不能下
作者: hefan625564845    时间: 2010-1-11 00:49

不错,楼主,那个母子恋的很好看,而且画得也很好,感谢楼主
作者: qwcqwl    时间: 2010-1-11 01:22

夢,这一系列的作品,我都有一直在收藏,这个也不例外,哈哈,谢谢楼主
作者: wcjim    时间: 2010-1-11 01:41

动漫是不错的呀,支持下!但是有点接受不了哈!不要怪我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2