标题: [乱伦] (FA)啊~快去了~去了~不行~我快死掉了~性愛天國(FAX-194)[中文字幕]【 杰克出品】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-1-4 19:26     标题: (FA)啊~快去了~去了~不行~我快死掉了~性愛天國(FAX-194)[中文字幕]【 杰克出品】

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但最好是有注明原创者与出處!
本人基本上都是发小于500MB以下的片子!所以小硬的朋友们!有福啦!记着我把“杰克出品”!

【 影片名称 】:(FA)啊~快去了~去了~不行~我快死掉了~性愛天國(FAX-194)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:438MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:59:52
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:847b67cbbe94fc1ba5f3a8e71894350977ce3550  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:瞞著雙親偷偷做愛的兄妹。瞞著老公跟大哥做愛。跟繼子也來一發。在通勤電車上跟男人…。跟公公打砲。可愛的女人們被男人狂插!
【 影片预览 】:

备用图:
http://www.imagefap.com/image.php?id=834367239
http://www.imagefap.com/image.php?id=387671215

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: abbr_dcab2708767483e58f59862cbaede136.torrent (2010-1-4 19:26, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 98279
/luntan/attachment.php?aid=1154015
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-4 19:51

怎么没人支持楼主呢?剧情虽然老套,但女优还是很有看点的嘛,看着她被干的欲仙欲死的表情,就让人心动了!
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:08

看女优的表情就受不了啊,很不错的片子啊,谢谢楼主啦!
作者: 6633563    时间: 2010-1-4 20:09

剧情不错 呵呵 还是下下来看看合不合意把
作者: ss4612254    时间: 2010-1-4 20:14

劇情真的不怎麼樣 圖好難刷 這一系列的片子應該只有熟女愛好的兄弟們會喜歡吧
作者: a121523732    时间: 2010-1-4 20:23

FA的片子经典的还是多啊。就可惜画质差点
作者: 沙場66    时间: 2010-1-4 20:24

希望内容象是写的这么好,那样看起来才行的来。
作者: hgyneptune    时间: 2010-1-4 20:27

这个系列的片子,口味稍微有点重,但是还是不错的片子,谢谢lz发片
作者: asd6459    时间: 2010-1-4 20:27

看到这个标题就顶不住了,如果片子里面的女主角要是这么喊出来,那就舒服了。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-4 20:30

不错,就是片子长,容量也是小的     下下来慢慢欣赏
作者: facubo123    时间: 2010-1-4 20:38

发点截图吧,这个系列的片子我下载的时候还是很谨慎的,毕竟女优质量确实一般
作者: lsaicy    时间: 2010-1-4 20:41

这个系列不错,女优长的到挺秀气的,柳腰、肥臀--很诱人!表演中表情非常自然没有丝毫的娇柔和做作。
作者: lovei77    时间: 2010-1-4 20:50

看到女优那淫荡的表情,偶就硬了,口水哒哒的啊,多谢楼主分享啊!
作者: guanyin    时间: 2010-1-4 21:06

看图片好像很痛苦,我要下来研究一下为什么会痛苦呢??
作者: s16875    时间: 2010-1-4 21:10

这种片子偶尔看看也挺解闷的!支持楼主啦!
作者: 991860    时间: 2010-1-4 21:12

哇,好淫蕩啊那個女優給他們做慘了,表情也好逼真啊
作者: dukexie    时间: 2010-1-4 21:14

很真实,不过好象也没有名称写的那么爽  中文字幕的一定要支持下
作者: 醉天月    时间: 2010-1-4 21:16

就一张图片啊!楼主要多弄一些图片啊!不过就一个女的!怎么说是性爱天国
作者: zxy123456    时间: 2010-1-4 21:34

看照片感觉女优很漂亮  质量清楚 值得收藏
作者: shuang1    时间: 2010-1-4 21:44

很诱惑的标题呀,看样子很强吧,乱伦的片子我都很喜欢而且这个还是带字幕的
超支持
作者: wang99bbs    时间: 2010-1-4 21:51

看上去实在是有点年纪了,不喜欢,路过支持ing
作者: arjonemo    时间: 2010-1-4 21:53

性愛天國有點不敢下啊。不過沖着FA兩個字,還是支持一下
作者: haoyufe1    时间: 2010-1-4 21:57

女优的表情实在是太诱惑了啊 谢谢楼主 红心送上
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 22:00

很不错的片子啊,谢谢楼主啦!
看女优的表情就受不了啊
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-1-4 22:27

很不错的片子还带情节的哈哈,片源也很清晰
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-1-4 22:28

很不错的片子还有情节的,片源也有清晰..
作者: bm369    时间: 2010-1-4 22:38

看女的表情太诱人了 ,很不错,谢谢楼主分享!!

作者: usher30770    时间: 2010-1-4 22:41

乱伦,偷情,露出,群交满足男人所有的黑色欲望
作者: redapple102    时间: 2010-1-4 22:43

不错,有点新意,只是这样的影片让人感觉轻松
作者: qsxaz    时间: 2010-1-4 22:48

剧情大片,乱伦,群P,电车痴汉,所有我喜欢的题材都有,收下,谢谢!
作者: billy32168    时间: 2010-1-4 22:50

楼主的标题果然够吸引人啊,哈哈哈。不过FA的片子一向不错,下了,谢楼主发片。
作者: z1979528    时间: 2010-1-4 22:52

女优还算不错 先收藏了 谢谢楼主 辛苦辛苦
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 22:53

这个MM倒着看长的还可以,特别是欲仙欲死的样子,真是太爽了。
作者: lijetcart    时间: 2010-1-4 22:53

相当不错的片子,看得起了反映呀居然,红心!
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 23:01

这片子不错啊 剧情版的 又很小 我很喜欢 感谢楼主了
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 23:02

这片子不错啊 剧情版的 又很小 我很喜欢 感谢楼主了
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-4 23:03

淑女的片子一定要支持的,比起小女孩的片子看起来爽多了
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-4 23:33

剧情虽然老套,但FA的制作向来都很好的,相信也是一部经典之作
作者: lyhhh    时间: 2010-1-4 23:38

貌似有一定剧情,这个系列女的都不漂亮,不过看起来都很爽啊。
作者: mimimo    时间: 2010-1-4 23:53

这个系列的好片是一定要顶的,感谢楼主发帖
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-5 00:04

家庭集体乱伦够劲,口味稍微重点没关系,片子好就行,永远支持你,哈哈
作者: fanjie211    时间: 2010-1-5 00:10

MM很漂亮,身材有不错,本人比较喜欢的类型
作者: liukyo1987    时间: 2010-1-5 00:12

楼主发片就是好啊。有剧情有字幕,女优也漂亮
作者: lszb0117    时间: 2010-1-5 00:32

好片子,细致表现场景的气氛,附有中文字幕,支持楼主!
作者: wxf1866    时间: 2010-1-5 00:41

FA系列是最棒的系列,只要看过的我都会下,基本下的3分之1我都收藏了
作者: sunyuanzhi    时间: 2010-1-5 00:42

女优是比较漂亮,但听说都是很熟的女人,那就免了
作者: youlong727    时间: 2010-1-5 00:55

这个系列的片子  不错  看封面女优的表情就知道很好看了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-5 00:58

这个编剧不错,那么多女性高潮时的表情拍下来绝对够吸引人的眼球的
作者: hujia2    时间: 2010-1-5 01:15

FA作品还是蛮有特色的,看楼主的介绍剧情也很不错啊,多谢楼主分享
作者: xinyuzm1    时间: 2010-1-5 01:25

FA的片子都很不错,带有一定的情节,偷情的片子还是很吸引去看的
作者: zxcccc    时间: 2010-1-5 01:27

女的不错,而且文件小,还有剧情呢。谢谢楼主发片
作者: keke626    时间: 2010-1-5 02:09

看女优的表情就受不了啊,很不错的片子啊,谢谢楼主啦!
作者: 642462814    时间: 2010-1-5 02:39

欢迎有字幕的片子多出一点,看的很过瘾呢。
那女优表演的甚是夸张,很有感染力!
谢谢楼主
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-5 02:54

这个封面和题目,很像是从前看过的,可是经楼主一介绍,怎么又感觉好像没看过呢?呵呵,幸好内容足够小,本着有杀错没放过的原则,本狼就再次弄下来研究研究了,不好意思哈。
楼主发的真的是精品,这种短小精干的字幕情节片真的很难得,非常感谢。
作者: zybgt    时间: 2010-1-5 02:55

杰克老大怎么今天如此兴奋,一下子爆发出如此多金品。红心。
作者: 花弄人    时间: 2010-1-5 03:29

呵呵,比较喜欢这类型的片子,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 富得流油    时间: 2010-1-5 04:41

有剧情的还是好看瞧那女的爽的样子真想提枪上马了感谢搂住
作者: vbnm578    时间: 2010-1-5 04:50

不耍爽决不放手!这足以让任何一个女优都举手投降!
作者: abcd0933    时间: 2010-1-5 06:35

好多中文字幕的啊,太喜欢了。红心送上。楼主以后多发点中文的
作者: xinxin    时间: 2010-1-5 06:40

至爱所有FA系列,梦想能观赏到FA每一系列,希望,期待楼主新的一年里FA系列作品尽多推出。
作者: www3385    时间: 2010-1-5 07:38

汗,好像又是一张图片包含几个故事?这是那个什么公司的合集么
作者: yndhzjh    时间: 2010-1-5 07:48

FA的片子表演不做作,都是一些真情的表演,所以我们非常喜欢,谢谢楼主
作者: gdlfpx06    时间: 2010-1-5 09:12

长得不错的女优,真千娇百态,只希望不又是封面杀手啊
作者: hinggis    时间: 2010-1-5 09:34

相当不错的片子,有剧情,有字母,感谢楼主无私的分享
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:48

女友的叫声很撩人啊,看得我都有点控制不住了。
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 09:58

FA的片子都是精品,在加上小硬盘好上加好,喜欢熟女
作者: ssb1202    时间: 2010-1-5 10:10

真是够淫荡够风骚的,要没有了男人咋办啊。
作者: syhyb    时间: 2010-1-5 10:32

很不错的片子,啊有劇情真好,谢谢楼主发字幕片
作者: johnnb    时间: 2010-1-5 10:47

算是乱伦的题材,小日笨也是没有题材了,总拍些老套的,女优到时不错,支持一下了
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-5 10:58

这MM是不是嗑药了啊?看起来好嗨的样子。
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-5 11:11

下的 我自己都不知道有没有看过了
不过还是要谢谢LZ的分享
希望有人能把FA整理一下 不然难免。
作者: wbgcxy    时间: 2010-1-5 11:13

难得有码片片拍的精彩,看到口味重的好像有些麻木了,谢楼主发片。
作者: 0852dx    时间: 2010-1-5 11:45

非常优秀的片子 这个系列的希望多来点 我很喜欢
作者: 山人12    时间: 2010-1-5 12:00

FAX的片子就是好看哦!乙个!乙个!乙个!
作者: lita828    时间: 2010-1-5 12:15

只要是fa就坚决支持  剧情多  还有我喜欢的公公儿媳系列
作者: 19881988    时间: 2010-1-5 12:30

从封面没看出和天国有什么关联啊,女优也看不出漂亮不漂亮……
作者: 狼狼大    时间: 2010-1-5 12:58

看图片好有诱惑呀!下来看看呀!多谢楼主!支持你!
作者: romario1    时间: 2010-1-5 13:20

伦理败坏的片子,这里面的女的还真是下贱,这可能是日本佬的心态决定的
作者: ljye    时间: 2010-1-5 14:27

剧情不错 还是中文字幕的下下来看看合不合意把谢谢
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:47

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: bear38    时间: 2010-1-5 15:06

超级乱伦片竟然也能通过伦理委员会的审查 正式发售
作者: cwsr810416    时间: 2010-1-5 15:22

FA的片子剧情一般都不错,感谢楼主辛苦发片,谢谢分享。
作者: bonbon402    时间: 2010-1-5 15:46

看起来好像不错的说,多谢楼主!希望多发好片,造福大家!
作者: ty100    时间: 2010-1-5 15:48

很好的''大片''啊,人物众多,情节丰富,还有楼主的精彩翻译,难得难得!
作者: 445562    时间: 2010-1-5 16:36

都说不错 `你们看完以后感觉怎么样啊``````````````
作者: 30122606    时间: 2010-1-5 16:36

任务脸也没有 正面的 也不知道 有没有特色 纯支持以下
作者: cpy111    时间: 2010-1-5 16:37

看女优的表情感觉是个很激烈的片子啊,谢谢分享
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,能一心几用,好片,顶下
作者: violetdemon    时间: 2010-1-5 16:43

这明显是标题党嘛,写这么诱人做什么
格式太小,强烈要求楼主以后多发AVI格式。
作者: liuyishou66    时间: 2010-1-5 17:14

还是FA的片子,里面的女人无一例外都是偷情的高手,好像没有什么顾忌,只要好玩就行。
作者: joe_fh    时间: 2010-1-5 17:18

图片少了点,但是就几张图,看上去女的很舒服的样子,一定是大满足啊,谢谢楼主分享了!
作者: cloudwxc3    时间: 2010-1-5 17:18

光看片名字都知道此片很刺激了,先多谢楼主发片了。
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 17:45

这种天国,难道没有剧情的吗?看图可是一点也看不懂呀
作者: xinqiu    时间: 2010-1-5 18:23

有中文有剧情,顶级片啊,这个系列的片子都挺赞的
作者: xin123    时间: 2010-1-5 18:29

喜欢这样的片子,还是中文的好,要不然根本看不懂,
作者: 4359331    时间: 2010-1-5 19:49

看着影片的剧情介绍 很刺激啊 貌似女的欲望好强
作者: jywfl    时间: 2010-1-5 20:29

FA就喜欢拍这样农村生活的片子,看起来很真实很过瘾
作者: BJ723    时间: 2010-1-5 21:34

我喜欢的女优,表情很诱惑,剧情我很喜欢谢谢楼主的分享。
作者: 言语    时间: 2010-1-5 23:18

标题很很吸引人,可惜看不到图片,不知道好不好看。
作者: wwwliwupi    时间: 2010-1-5 23:44

这个系列的片子,口味稍微有点重,但是还是不错的片子,谢谢lz发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2