标题: [经典] 香格里拉的沙漠La Madone des Slips [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-1-5 16:48     标题: 香格里拉的沙漠La Madone des Slips

播种发片不易 在你享受视觉盛宴的同时 不要忘了支持一下默默付出的发帖者们

【影片名稱】:香格里拉的沙漠La Madone des Slips
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:692mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:efe21b5fe408efece16f69ede1c9bca9efd21a4e
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@香格里拉的沙漠La Madone des Slips.torrent (2010-1-5 16:48, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 17509
/luntan/attachment.php?aid=1154942
作者: 纸上风月    时间: 2010-1-5 17:45

看上去片子比较老了,不过有情节。谢谢发片!
作者: huatuo99    时间: 2010-1-5 18:12

看了这个标题,我总觉得楼主的翻译能力太强了,总给人一种香艳的感觉啊,不知道里面的题材主题是什么,看了截图觉得不错,先下来欣赏啦
作者: 137kdj138    时间: 2010-1-5 18:17

丝袜高跟充满诱惑,性感迷人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: mxt521    时间: 2010-1-5 18:27

最喜欢看有情节的片片了,就是片子有点老了,不过还是顶!!
作者: ponny    时间: 2010-1-5 18:44

狂神出品,必属精品,感谢楼主慷慨的分享,我将一如既往的支持楼主
作者: xiaoyaozj    时间: 2010-1-5 18:50

额。里面女的确是可以。但怎么和沙漠挂钩的啊
作者: 天堂人    时间: 2010-1-5 18:56

貌似片子有点老 看不出沙漠什么的 还是纯支持吧
作者: bigbt    时间: 2010-1-5 18:58

剧情片就是要比上来就干的片子好看啊,女优很迷人,很经典的片子
作者: babyvox008    时间: 2010-1-5 19:21

老片跟经典了,那个时代的女优是不刮毛的,给人感觉很野性,而且情节也不错,收藏了,非常感谢!
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 19:25

哇,好片子,既古典又经典! 而且女优真漂亮! 谢楼主发好片了.
作者: tangjingui    时间: 2010-1-5 19:34

各位大大们,小民不知怎么样才能识别,老片与新片,不过只要我没看过的,我就认为是新片,楼主啊,我的观点对不对啊?
作者: shenli1234    时间: 2010-1-5 19:46

这部片子看上去比较老,还是不下了,感谢楼主发片,红心支持
作者: 丝袜男人    时间: 2010-1-5 19:47

怀旧的丝袜片,虽然时代已远去,可是丝袜留给我们的诱惑是依然不会改变
作者: 保持低调    时间: 2010-1-5 20:23

经典片爽呀,现在老片真的是难找,谢谢楼主
作者: foxyuyu01    时间: 2010-1-5 20:27

不能不说是精品老片啊,比现在的直接XX片好太多
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-5 20:28

年代是有些久了,也可以看得出那个年代广大淫民的喜好和品位!
作者: 夜爱    时间: 2010-1-5 20:40

啄木鸟的作品 里面那个男演员很熟悉了看过他的很多片子是个老演员了
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 20:52

我总觉得楼主的翻译能力太强了,总给人一种香艳的感觉啊,不知道里面的题材主题是什么,看了截图觉得不错,先下来欣赏啦
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 20:53

我总觉得楼主的翻译能力太强了,总给人一种香艳的感觉啊,不知道里面的题材主题是什么,看了截图觉得不错,先下来欣赏啦
作者: cyjs    时间: 2010-1-5 21:36

如果你是个有品位的色友,冲着导演是Alex Perry,这片子就一定要下!
作者: 成龙哥    时间: 2010-1-5 21:40

香格里拉的沙漠,带给我们香格里拉的感受.谢谢
作者: sww850210    时间: 2010-1-5 21:46

看着像是8,90年代的欧美风格啊,让我想起了成长的烦恼。
作者: alarkin    时间: 2010-1-5 21:52

为什么香格里拉呢?是不是在中国云南拍摄的啊?好奇怪
不过谢谢楼主提供好片
作者: wanderal    时间: 2010-1-5 22:01

不错,女优都很不错。片子以前看过,现在再来回味下。
作者: p2303050116    时间: 2010-1-5 22:23

从图上看好像是老片子了,不过是有剧情的,那一定要下了,谢了
作者: vajra2000    时间: 2010-1-5 22:47

看封面是小鸟的老片.看截图风格又不太像鸟片.莫非是与wicked合作拍的片片?
感谢分享.
老大发片,必为精品啊.
作者: tintin37    时间: 2010-1-5 23:58

香格里拉?好香艳的片名啊!要是剧情也像片名一样就好了!
作者: 二黑的梦想    时间: 2010-1-6 00:02

有情节的,今天运气真好呀,一下有两部,赚到了
作者: szs03041684    时间: 2010-1-6 00:04

片中的男主角是色情皇帝,而且他拍到人猿泰山也是经典中的经典,尤其是他的老婆,长的很古典
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:33

这女优有的不是沙漠 而是一片肥田啊  有力量的剧情 小弟先下手了 感谢提供
作者: wdboy    时间: 2010-1-6 00:38

感觉片名与预览图的内容不一样啊,难道是热情似沙漠。
作者: tuatara    时间: 2010-1-6 01:05

老外就是厉害,这么早就开始拍A片了,这片子应该很老了吧
看上去应该是情节的电影
作者: lost_cat    时间: 2010-1-6 02:02

香格里拉的沙漠,感觉有点野性的味道,看主角发型感觉是很多年前的片子!
作者: ugvccw    时间: 2010-1-6 02:15

不喜欢这种类型的,不过还是感谢楼主找片啊辛苦了,希望下次能看到我喜欢的片子
作者: fengfeng8723    时间: 2010-1-6 03:19

有情节的老片我喜欢  看的有意思  辛苦楼主发片了
作者: zxcvv01234    时间: 2010-1-6 05:03

感謝大大的熱情分享,雖然是老片不過好像都還不錯,小弟就收下觀賞囉!
作者: xpxy    时间: 2010-1-6 08:31

香格里拉是去过的,可是还真不知道香格里拉有沙漠啊!看着不错,喉喉!
作者: zhaoran5656    时间: 2010-1-6 09:05

再谢谢楼主啊 这个小鸟片好像有点年头了啦 啄木鸟系列的片子一只是收藏的经典
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-6 09:21

很经典的老片子啊 看起来啊非常的有味道啊
作者: wansuinzb    时间: 2010-1-6 10:45

貌似是老片子了。不过老的就是经典。以前的AV阴毛是不修理的,看的很真实。很好
作者: 好色老虎    时间: 2010-1-6 11:20

兄弟今天发布的这几部片子都很经典,我全部都要下,真是辛苦你了.
作者: 95666    时间: 2010-1-6 12:19

很棒的片子啊!还有剧情,图片很清晰,谢谢楼主分享
作者: C4EH    时间: 2010-1-6 12:35

我感觉早期欧美的片子很棒.女优都很漂亮,也许是技术原因,我现在感觉那时代的片子真实,支持楼主.
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-6 14:00

有情节的经典老片,要是能有字幕就绝对无敌了
作者: amana1983121    时间: 2010-1-6 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好片就是好片啊,没有水分不参假啊,楼主就是厉害女优漂亮而且性感啊,骚味十足啊诱人啊还很能干,期待更精彩的啊!
作者: aster11    时间: 2010-1-6 14:06

早期的小鸟片看的不多,看预览图上的女优长得还不错,下来收藏
作者: lgz888    时间: 2010-1-6 14:15

看起来似乎不错,很有艳情的味道,谢谢楼主!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-6 14:34

啄木鸟系列,一定是精品,但是我就不明白了,为什么叫香格里拉的沙漠,前面还以为是在沙漠中做呢.
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 14:52

在我眼里A片没有经典,只有最新的才是最好的。与时代不搭的片子,看着没感觉
作者: zzruilirl    时间: 2010-1-6 15:42

看起来时间比较久了啊,感谢楼主分享好片,呵呵
作者: zadsl2009    时间: 2010-1-6 16:42

还是老片经典 耐看贴近生活呀 期待更多的经典 谢谢
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-6 17:44

内容应该很精彩。里面一个男演员十几年前看录相带的时候就经常见到
作者: afantisums    时间: 2010-1-6 18:48

这个是比较早之前拍摄的片子了么,看起来视觉效果比较古老的哦
作者: callcallcall    时间: 2010-1-6 18:55

很好的片子,以前有很多老片其实也是很经典的,马上下载收藏。
作者: mxt521    时间: 2010-1-6 19:00

昨天怎么下不下来啊,这次再来试试!我最喜欢看有情节的片子!
作者: 3084850    时间: 2010-1-6 19:11

法文的水平的确不高,非常想看看中文版的。
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-1-6 19:13

看多了,最后还是发现,有故事情节的A片最 好看了!
感谢楼主发帖!
作者: chiu606384    时间: 2010-1-6 21:38

其實有時候早期的影片都拍的還可以值得一看
作者: w2w2w    时间: 2010-1-6 21:44

这个看他们的发型,应该是八九十年代的片吧
作者: btl111    时间: 2010-1-6 22:14

好像片中看不到沙漠呢,看上去也好象是老片,片中女优也只能称其为熟女
作者: windluo    时间: 2010-1-6 23:02

色情皇帝拍的片子还是要支持一下的,他做爱比较有力度。
作者: jiamsbond    时间: 2010-1-6 23:17

丝袜高跟充满诱惑,性感迷人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: SHEVA7777    时间: 2010-1-6 23:58

相当不错的片子 女主角很有气质。。。 典型的金发美女
作者: biffor    时间: 2010-1-7 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好酷的经典老片阿,楼主这都能找到,很强大
作者: 16578472    时间: 2010-1-7 00:05

非常感谢楼主分享丝袜的片子  我非常喜欢  辛苦楼主了!!!剧情很刺激
作者: 30117    时间: 2010-1-7 00:14

好像是比較舊的片子了.....

純欣賞就好  ~~~~~
作者: ppilove    时间: 2010-1-7 00:26

老片子 有据情很是喜欢非常感谢了  看起来很近典    女优很迷人
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-1-7 00:35

还是老片子的情节好啊,不但有故事,人物还比较真实自然
作者: andsoul    时间: 2010-1-7 00:42

下过了,很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主.
楼主这系列的片子多发几部啊!
作者: duoduo922    时间: 2010-1-7 02:06

妈呀,这片图片就够惊艳的,那男的好像以前在哪儿见过似的。太火辣了
作者: llq7456    时间: 2010-1-7 02:38

就是喜欢有情节的 欧美片子 给人感觉很狂野 女优也漂亮
作者: bluekid    时间: 2010-1-7 03:09

看畫面應該是老片了,但是畫質十分清晰啊,先下載過來了,感謝樓主的辛勤勞動~
作者: gu19821101    时间: 2010-1-7 04:50

丝袜高跟充满诱惑,性感迷人,不过貌似片子是老片子了哦
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-7 05:10

看画面以及片中人物的发型,应该是上世纪八九十年代的片子了,说实在话,老片真的很好看,那个年代的影像风格格调,拍摄机位,情节姿势都与现在都不太相同。同时,老片不以性爱激烈见长,而是以故事情节取胜,对口味偏重的现代人来说,老片就好像是醇酒,越陈越香,回味悠长。看惯了现今那些所谓精良制作的AV大片,再来看看这样有年头的片子真的有种新鲜的刺激感受。感谢那卷发小胡子男优伴随了我的性成长,鸟片虽老,经典永恒!支持楼主发片,红心送上!
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 09:02

又说一步经典老片子~!谢谢支持了·~~!
作者: gebositong    时间: 2010-1-7 09:15

鸟片的10年合集里面有这部吗?先下来看看是否收藏过,多谢楼主
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-7 10:11

非常经典的剧情片,看欧美女优玩肛交特别过瘾。
作者: yekai270    时间: 2010-1-7 10:29

柞木鸟的老片---女优都漂亮的没话说(个人感觉)那怀旧的感觉----更是要人命呀!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-7 12:44

这个MM的阴毛好多啊,很少有见欧美女人留阴毛的。
作者: 476350544    时间: 2010-1-7 13:26

虽然看上去这片子有年头了 但感觉应该还是不错的
作者: yibaitudi    时间: 2010-1-7 13:34

老片子,不过看封面好像很经典!下载看看,谢谢楼主
作者: chengsiyao    时间: 2010-1-7 13:47

又见色情皇帝的片子了啊,太好了,谢谢楼主的共享,希望能呈现更多的好片啊
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 14:11

好老的片子啊,不过情节还不错,女优质量也好,下了。
作者: junlu638    时间: 2010-1-7 14:21

这种片子配上字幕就好了,谢谢发片分享!!!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-1-7 14:22

和香格里拉有什么关系,那位朋友知道,谢谢。
作者: coywen    时间: 2010-1-7 15:09

这片子好老吧,讲什么的啊,这种调调的胶片看上去是不怎么舒服。
作者: chenkehao    时间: 2010-1-7 15:36

很老的丝袜老片呀,看上去好像是德国造,应该很不错,大家感谢楼主
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-1-7 16:38

这样的片子本人十分喜欢,原汁原味的,毛毛都在,好性感啊,谢楼主
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-7 18:53

是鸟的片子,看上去挺老的了,没看过,下了先!
作者: rentiancs    时间: 2010-1-7 18:58

貌似和沙漠没什么关系嘛`还以为是在沙漠里拍的片呢`比较老的片子了`谢谢分享了
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:44     标题: 美女

把那个女主角的头发染成黑色的话 是不是有点想苏菲玛索啊
作者: winteriscoming    时间: 2010-1-7 19:59

片子好像有些年代了啊,就不下了,纯支持楼主
作者: sum72    时间: 2010-1-7 20:01

看图片好象是以前的片子呀,有点时间了,不过女的长还不错,看看
作者: situzhon    时间: 2010-1-7 20:29

发现还是这种老片中的女人比较美丽动人。现在的都太艳了
作者: oubala_0225    时间: 2010-1-7 21:12

感觉有限年头了 有CCAV6故事片的感觉 神秘而又自然
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 21:23

80年代的经典美国片,有独特的风情,可以看看试试,有不一样的感觉哦。
作者: aazz110    时间: 2010-1-7 22:04

好的片子大家都会喜欢的,看内容和图片都是一流的,支持了。
作者: houji99    时间: 2010-1-8 00:18

光是看图片就有一种剑拔弩张的感觉经典之作,楼主辛苦了
作者: tay02    时间: 2010-1-8 00:30

海报上的美女眼睛很有神呀,欧美的片子好多都很有神 小日本的没法比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2