标题: [熟女] 人妻淫手 [打印本页]

作者: 生石    时间: 2010-1-6 21:05     标题: 人妻淫手

【影片名称】:人妻淫手
【影片格式】:WMV
【影片大小】:130MB
【影片時間】:58分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b5c81936a3c77bd7d8fe29bdde762a6f9b58b2cd
【種子期限】:三天(上午11点至晚上8点)
【影片封面】:

附件: 生石@www.sexinsex.net@人妻淫手.torrent (2010-1-6 21:05, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 3485
/luntan/attachment.php?aid=1156085
作者: zw_1974    时间: 2010-1-6 21:31

小林梦中的情人,青春就是有她的陪伴,打着飞机过来的,呵呵,一直想收集她所有的片子呀,很是感激,虽然片子有点小,估计画质一般,但仍然感激。
作者: arjonemo    时间: 2010-1-7 00:28

好可愛啊,這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也好可愛啊,怎麽不是我來!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-7 00:29

好可愛啊,這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也好可愛啊,怎麽不是我來!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-7 00:30

作者: c0513c0513    时间: 2010-1-7 11:13

AV界的傳說,
80年代撐起一片天的超級偶像.
作者: rcpjik    时间: 2010-1-7 12:47

这个女优第一次看,挺清新的熟女型,应该这样说,气质挺清纯的,皮肤很好,谢谢楼主分享
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 13:27

女优第一次看,挺清新的熟女型,应该这样说,气质挺清纯的,皮肤很好,好可愛啊,
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 16:36

老片,但是内容和女优很经典,重新回味有别样的感受
作者: st184080    时间: 2010-1-7 22:15

非常喜欢这个女人,以前看过一个她跟女婿做爱的片子.
作者: a21363123    时间: 2010-1-8 01:41

这熟女打飞机有味道,懂的如何取悦男人。谢谢兄弟分享好片
作者: cn852078    时间: 2010-1-8 17:47

,這個臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也好可愛啊,怎麽不是我來!
作者: pang58    时间: 2010-1-9 13:21

其它地点已经见不到这个系列了。但是内容和女优很经典。太好了
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 14:17

看见上面的怎么怎么评价 脸蛋 身材什么什么可爱的啊我看不见图啊 希望尽快补图啊
作者: guwenyv    时间: 2010-1-13 22:19

非常喜欢小林瞳,她可是av的超级元老,80年代出演了不少片子,可惜都是厚码,
也不像现在,拍片不是真做,就像拍三级那样。新世纪又复出了,拍了不少片,
也不知真做还是假作,去年有部她的新标准合集,就是厚吗削成薄码,
才知道以前是假的做的。不过我还是超喜欢,算是熟女中的第一位。
谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2