标题: [新片] 新片八連發 01 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-8 10:16     标题: 新片八連發 01 08

【影片名稱】:A Arte do Rebolado
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Sexxxy
【種子制作】:2010-01-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:96f1b00f3dd65a2e48215d575b9f09b7d88aad2b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dirty Minds
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.76GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-12-10
【發行片商】:Wicked
【影片代碼】:96f1b00f3dd65a2e48215d575b9f09b7d88aad2b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Stormy Daniels, Kirsten Price, Rocco Reed, Krissy Lynn, Zoe Britton, Tommy Gunn, Mick Blue, Eric Masterson, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Ferias Com Muito Sexo
【發行片商】:Sexxxy
【影片代碼】:3bed737f12ab4ed77c7a28f95e463ab7042ffaa1
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Kick Ass Chicks 70 Girls With Glasses
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Kick Ass
【演出女優】:Nikita Denise, Dani Woodward, Ava Ramon, Cameron, Vic Sinister, Taylor Roberts

海報備用圖片

【影片名稱】:Louca Pra Dar o Cu
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Jugs 11
【發行日期】:2009-12-05
【發行片商】:Blue Coyote
【演出女優】:Diether Von Stein, Joanna Collins, Angellyne Hart

海報備用圖片

【影片名稱】:No Love Lost
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【發行日期】:2010-01-06
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Charles Dera, Sadie West, Kerry-Louise, Raven Alexis, James Deen, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Snow White Loves Black Pole 4
【發行日期】:2009-11-11
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:Hailey Young, Barbie Cummings, Brittany Angel, Faith Daniels

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 08.torrent (2010-1-8 10:16, 431.84 KB) / 该附件被下载次数 24987
/luntan/attachment.php?aid=1158019
作者: gb85237722    时间: 2010-1-8 10:29

欧美的妹妹真是太爽了,我喜欢这样的妹妹,都是这么漂亮
作者: dlwangjie    时间: 2010-1-8 10:43

不错啊
喜欢
内容很丰富
谢谢楼主
作者: suzhe11    时间: 2010-1-8 10:54

这么多的好电影在原创了我一定感谢你,多辛苦啊我都要了哈哈
作者: w1218    时间: 2010-1-8 11:06

片子真的都很不错,尤其最后这个真嫩啊,谢谢楼主
作者: wy6666    时间: 2010-1-8 11:19

楼主今天发的新片还是很不错的,有DP的新片,另外最后一部里MM真的是挺有吸引力。
作者: sqxsqxsqx    时间: 2010-1-8 11:21

欧美的女人身材真好!屁股大奶子大,看起来就刺激啊
作者: larwd    时间: 2010-1-8 11:47

欧美的女人就是猛啊,屁股大奶子大放得开,看起来就刺激。
作者: wchasini    时间: 2010-1-8 12:11

楼主,辛苦你了,希望能有更多的Kagney Linn Karter的片子啊!
作者: amana1983121    时间: 2010-1-8 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女优就是丰满性感啊,金发碧眼啊,干起来肯定很爽啊,开放啊,特别喜欢黑白交的
作者: feifei9362    时间: 2010-1-8 12:33

第三部片子的女优的屁股太挺了,奶子也漂亮,谢谢楼主!
作者: reinhardh    时间: 2010-1-8 12:38

今天的大合辑出的好早,每天看看这个真是太爽了。
作者: tyut_lee    时间: 2010-1-8 12:49

说啥好呢,不说别的,就楼主这种一如既往、节假日也不例外,不管严寒与酷暑 ,几乎每天都来个连发的精神就一般人比不了。何况都是新片,质量也没的说。好,祝你在新的一年里更上一层楼,发的a片更合我口味!
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-8 13:02

洋妞果然是丰乳巨臀啊。为什么这些人种的发育这么强大呢?
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-8 13:12

第二个女优真不错啊!眼神真是勾人!收下了
作者: cwy    时间: 2010-1-8 13:15

性感的、肉感的、骨感的各色美女,精彩火爆的场面,看得过瘾,多谢楼主分享!
作者: hao962464    时间: 2010-1-8 13:17

合集不错啊!这样最省事了!有没有private公司的合集呀!
作者: shenshen1475    时间: 2010-1-8 13:23

大大又是大手笔,支持啦!
非常喜欢Digital 的片子,当然全都是很漂亮的啦!
作者: qzwzd001    时间: 2010-1-8 13:25

DP的片子真是强大,美女多,拍的好好哦,和P厂有的比哦。
作者: 575304    时间: 2010-1-8 14:06

关于今天的片我就不说了,不管片是好还是不会都没有关系,对楼主,我想真心的说一句很多人说过的话,就是谢谢了,楼主辛苦了
作者: yuqou1973    时间: 2010-1-8 14:33

喜欢第4部,全部眼镜MM走后门,冈冈地过瘾,每天期待你的发布.谢谢你的无私奉献,SIS因你而精彩
作者: hebian    时间: 2010-1-8 14:42

Milf Jugs 11?LZ有没有10啊?我1-9都有了,但是没有10。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-1-8 15:42

楼主的日复一日的合集真是造福狼友千千万啊 楼主的这种牺牲你一人的大无畏精神绝对值得大书特书啊 很喜欢今天楼主发的那部眼镜娘作品不是一般的诱惑人啊
作者: goodsaint    时间: 2010-1-8 16:01

现在开始关注SOP大大的帖子了,真的好新啊,佩服!
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-1-8 16:05

合集是好东西,中间那部熟女的有些消受不起,其他的都不错。感谢楼主分享。
作者: guoyusong    时间: 2010-1-8 16:18

这次的片子质量都还可以啊都想下啊,谢谢楼主啦。
作者: orzb1980    时间: 2010-1-8 16:26

第一部和第三部的女人身材真好!屁股大奶子大,谢谢楼主发片啦
作者: dcwj1217    时间: 2010-1-8 16:27

楼主真是强人啊!刚出来的片子就收藏了这么多部还奉献给大家!谢谢先
作者: KING_KS    时间: 2010-1-8 16:48

喜欢1.2.3的熟女,第4的那个有点太熟了无法接受。支持楼主,红心给上~
作者: hou102    时间: 2010-1-8 16:55

谢谢大哥,不过最近的好片少了,是不是风声太紧,辛苦了,注意安全。
作者: yongyuandedaqia    时间: 2010-1-8 17:07

欧美人的身材真不是亚洲人能比的,看了就让人兴奋
作者: hrk11111    时间: 2010-1-8 17:14

其中第6部 的奶奶太大了,真爽我下了要火速看看晃着是怎么样的爽,呵呵
作者: hooahghoul    时间: 2010-1-8 17:27

好东西 支持下 美女很多呢 可惜空间不够了 先收藏着
作者: riri5193202    时间: 2010-1-8 17:33

欧美的风格就是劲爆,女的个个的特放的开表情也比较高面真实。
作者: cwteo83    时间: 2010-1-8 17:42

对DP的戏蛮喜欢的,觉得无论是女优或戏的质量都蛮好的,谢谢楼主。
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-8 18:07

每晚拥此奶入睡,下身肉棒将时时刻刻射出精啊
作者: mymhaha    时间: 2010-1-8 18:30

谢谢楼主了,感觉大多数都很漂亮,欧美的就是有感觉
作者: 5133323    时间: 2010-1-8 18:33

好东西 里面的片子都要了 感谢楼主分享了
作者: skyhawkzhang    时间: 2010-1-8 19:35

呵呵,经过圣诞和新年的沉寂,终于有像样的片子可看了,希望高清也要跟上啊!谢谢楼主,送上红心。
作者: neo4s    时间: 2010-1-8 19:50

总体合集品质还是不错的了,
ALEX又上阵了,等她到30-40就跟有得看头了!
作者: mikechen11    时间: 2010-1-8 20:05

楼主一下子发了这么多东西,辛苦了啊,谢谢了我要了
作者: zgj1951    时间: 2010-1-8 20:34

新片集体大喷发啊,感谢楼主,感谢人民,感谢党,感谢CCTV,感谢河蟹社会
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-8 20:45

最后一个片子里的大棒真是太大了!看得我直窝火啊!我咋就没长那么大的家伙呢?
作者: asdzhg1    时间: 2010-1-8 21:08

楼主的帖子我是每日必看  好喜欢 这种合集最爽了  支持楼主
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-9 00:36

我喜欢最后那一部 感觉虽然不是很漂亮但是已经中等以上了
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-9 00:38

楼主发的部部都是精品啊,狼友大开眼界了。。。
作者: mood225    时间: 2010-1-9 01:01

喜欢DP风格的封面,那个小妞的茸茸太性感了~
多谢分享好片
作者: longqishi021    时间: 2010-1-9 01:34

楼主辛苦了,每天都有新片连发太感动了!让人很热血沸腾!
作者: xida302    时间: 2010-1-9 01:34

谢谢楼主分享,不知道下载的快不快。
第一次回帖,呵呵。
作者: 遥远的你    时间: 2010-1-9 01:56

内容好丰富啊!我喜欢的类型全在这里面了,谢谢楼主的好片!
作者: saiyukii    时间: 2010-1-9 08:27

哇.第一张图的确吓了我一跳.瞧那脸.好粗旷
简直是一男人的脸.还以为是人妖片呢
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 08:37

内容丰富,风格多变
这样的合集多多益善啊
作者: crazyfeng    时间: 2010-1-9 08:47

难得的是八套图的质量都能有较高的素质,尤其是那套眼镜mm系列。
作者: MALIMING    时间: 2010-1-9 10:50

怎么图又挂了,启用海报預覽圖有一点麻烦,不过比起楼主辛苦发片就再麻烦也没有什么了,片子不错特别是Kagney Linn Karter的片子,感谢楼主。送上红心
作者: chengsiyao    时间: 2010-1-9 15:02

美女不但奶子大,而且风情足啊,男士更是一个比一个有劲,有力
作者: dragon9    时间: 2010-1-9 15:39

大啊,奶子大,文件大,清晰,能只下最后一部吗?硬盘小啊,只能选择下了
作者: kknndd2008    时间: 2010-1-9 19:50

楼主今天发的新片还是很不错的,有DP的新片,另外最后一部里MM真的是挺有吸引力。特别喜欢黑白交的
作者: cldnrth    时间: 2010-1-9 20:03

把部片子里面最想看那兩部眼鏡娘的片子,性感熟女配上眼鏡實在是太誘人了~~~
作者: alais    时间: 2010-1-9 20:49

欧美的女优的咪咪都很大,看起来很过瘾,非常感谢分享
作者: hexiajun    时间: 2010-1-9 22:43

No Love Lost里面的女优实在太漂亮了,干嘛要拍A片呢..
作者: zddf564323    时间: 2010-1-9 23:23

出了倒数第二部之外感觉都一般,纯支持了
感谢楼主分享,红心送上
作者: anakinsky    时间: 2010-1-10 00:01

这个就不下了先,质量不算上乘啊,谢谢楼主的努力
作者: visen77    时间: 2010-1-10 01:33

楼主辛苦了,都是喜欢的类型,就是女优稍微差了点.红心还是送上!
作者: wf030346    时间: 2010-1-10 19:34

对合集中Dirty Minds的一个女优有点感觉,收下了。谢谢楼主啦
作者: 9527608    时间: 2010-1-10 20:00

诱惑通常是一瞬间!冲动就是在煞那间!我们要把握青春,去努力干吧!
作者: akkey    时间: 2010-1-10 20:06

本期Milf Jugs 11是经典各个乳肥逼骚不下对不起楼主,
作者: scwg007    时间: 2010-1-11 15:51

最后一部的女优长相真是精致啊,肤色身材完美啦
作者: zldiablo1234    时间: 2010-1-11 16:37

感谢楼主发了 妹妹大合集
小弟非常喜欢大力支持
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:43

金发碧眼的小姐,连屁眼都是白色的,什么时候才能插这种白屁眼啊,偶的神啊
作者: ipolly    时间: 2010-1-12 17:19

大波翘臀,正点,谢谢楼主分享,送上小红心!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:02

白皙的皮肤!黑色的长袜,妖娆的姿态!让我欲罢不能啊 !要打飞机了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2