标题: [高清] [FTVGirls]February-2009-2月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-9 01:13     标题: [FTVGirls]February-2009-2月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-February-2009
【影片大小】:19.80GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2-2009
【種子制作】:8-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ab1685f3d53a8fbf79cada71718108a384781515
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: February-2009.torrent (2010-1-9 01:13, 410.75 KB) / 该附件被下载次数 19418
/luntan/attachment.php?aid=1158947
作者: dk54951    时间: 2010-1-9 01:25

非常大,特别的大!太感谢楼主分享好片,太有震撼力了!
作者: xz2003    时间: 2010-1-9 13:11

超美的欧女,还是高清的,感谢楼主。支持一下。
作者: molang525    时间: 2010-1-9 16:19

实在是下载不了了,看了电脑需要重新配了,太大了,建议楼主分开发,谢谢楼主!
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:28

第一个小妹妹长得很漂亮,寡人很喜欢,呵呵
作者: chenfff    时间: 2010-1-9 19:27

FTV的风尘味也是越来越重了,表演性太多了,看起来就没原来的感觉了
作者: hhgfgdr    时间: 2010-1-9 20:13

不错不错啊 很喜欢 支持楼主 感谢楼主积极发片
作者: syh811027    时间: 2010-1-9 22:56

这个是蓝光的片子吧!女优还是比较漂亮的,只是太大了点,实在没地方下了.过几天买个移动硬盘来下,在这里先感谢楼主
作者: jy0008    时间: 2010-1-10 00:23

看写真有时候比看AV更带劲  欣赏凝固的艺术
作者: tangto215    时间: 2010-1-10 01:34

喜欢第一个和最后一个欧美MM,很有感觉,爽,辛苦楼主了!
作者: vaxinsex    时间: 2010-1-10 02:20

这是什么来着 这么大 哎~外国片就是大容量 只能看看图片过把瘾了
作者: xxxLeahDizon    时间: 2010-1-10 07:47

非常多的片,片子不错,感谢楼主共享

作者: solder    时间: 2010-1-10 09:30

这个系列的片子真是不错,全市漂亮的美女,都是特别的清晰。
作者: gkandyj    时间: 2010-1-10 10:31

大美女,高清晰,大容量,小硬盘,谢分享,纯支持
作者: 小宝儿宝    时间: 2010-1-10 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真好  真比牛
就喜欢这样地 要是熟女就好了
作者: ZZYY258    时间: 2010-1-10 14:06

波波好像太小,没有本钱呀。还是支持,多加努力。
作者: longtime61    时间: 2010-1-10 14:17

太爽了,一下这么多,感谢楼主分享,看样子电脑要连续几天不关机了
作者: ipolly    时间: 2010-1-10 14:52

野外自摸狗夠過癮,歐美女優喜歡把陰毛剃光光,絕品,支持樓主紅心
作者: ipolly    时间: 2010-1-10 14:52

野外自摸夠過癮,歐美女優喜歡把陰毛剃光光,絕品,支持樓主紅心
作者: zwwzj    时间: 2010-1-10 17:58     标题: 易语言

这个看一个女人没什么意思吧。有没有模拟性爱的?发一点。我好像只有一部
作者: 910wang    时间: 2010-1-10 19:26

感觉不错,女优也很漂亮,谢谢楼主发片!!
作者: hwli62    时间: 2010-1-10 21:17

该系列我是倾力支持,来者不拒,就是硬盘支持不了,多多遗憾。
作者: jpmaggic    时间: 2010-1-10 21:37

为什么这个系列的女优的胸部只有B罩杯啊,还是喜欢波涛汹涌一点的,看着视觉的冲击更强烈一点
作者: ta-152    时间: 2010-1-10 22:33

这种类型的片子确实看的比较少,先好好体会一下,谢谢楼主的发帖。
作者: x467467x    时间: 2010-1-11 10:22

这类片子不多 非常喜欢 希望LZ继续 红心送上
作者: 36166    时间: 2010-1-11 10:39

都是美女哇,可惜影片太大了,我是下不了啊,楼主发片辛苦了,红心送上了。
作者: su_2008    时间: 2010-1-11 19:32

如此多的美女,如此清晰的图片和视频,真是让人眼界大开蠢蠢欲动啊!只有恨自己硬盘小了.
作者: 吴羡    时间: 2010-1-11 19:37

太大了,实在是下载不了了,不过很喜欢 ,支持楼主 ,感谢楼主。
作者: kzyshen    时间: 2010-1-12 11:02

这一组的MM看上去还都不错,下啦,谢谢楼主的辛苦呀!
作者: 222haillong    时间: 2010-1-13 19:24

楼主真是太神 了,这么大的东西得多大的硬盘啊,真是有钱人啊
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈啊哈哈哈很好啊 啊啊啊
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:56

混血女郎就是漂亮,黑网真够性感,小穴都张嘴了,谁能不给她呢?
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:38

片子不错。。可惜太大了没地方放啊。。帮顶一下。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2