标题: [丝袜美腿] COSTUME FETISH 03 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-11 07:29     标题: COSTUME FETISH 03

【影片名称】:COSTUME FETISH 03
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:CFTI-03
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27G
【影片时间】:1:57:03
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:e3013d18a08ecf6d82dccddc9073022a27ccd481
【做種時間】:ADSL做种,下午5点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@CFTI-03.torrent (2010-1-11 07:29, 27.46 KB) / 该附件被下载次数 23284
/luntan/attachment.php?aid=1161875
作者: dasdafdsf    时间: 2010-1-11 08:11

不说别的光是从封面上来看已经让人不能自己了。美腿加上丝袜,更要命的是还有让人窒息的高跟鞋。是的是的,可能高跟鞋并不是你所最喜欢的那张类型,可是ol系列绝对是AV片的主旋律。有点销魂的表情女主角卖命的演出……想到这些已经迫不及待了,很感谢楼主的无私奉献。红心支持!
作者: goodses    时间: 2010-1-11 08:29

美腿,可惜脸蛋不行。而且是被日啊日用PSP过了。美化了不少。
作者: woaiyidali    时间: 2010-1-11 08:41

图太小,看不清长什么样!但是就冲丝袜美腿这个题材就要支持一下!
作者: 一口牙    时间: 2010-1-11 08:59

这个少妇也是美女吗?准确说简直是淫妇一个
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-11 09:20

美腿类型的必须支持你一下 可惜了不是黑丝的 要不就下了
作者: xiaoyu890507    时间: 2010-1-11 09:53

办公室题材的片子总是让人看不够啊 谢谢楼主的好片子啊
作者: 妮婷    时间: 2010-1-11 10:14

美腿加高跟,简直太诱惑了,腿也挺细,喜好收藏了
作者: sht111    时间: 2010-1-11 11:01

美腿丝袜类的片子,不论怎样都要下来看看的,谢谢楼主
作者: still_flowing    时间: 2010-1-11 11:12

确实阿,这样的OL打扮让人欲罢不能的.
希望片子里不要都脱的光光的,不然就没意思了.
作者: easy0119    时间: 2010-1-11 11:17

预览图好小啊.不过仔细看女优的那双腿挺长的.不错的片子
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-11 11:48

这个美女,腿好长啊,好美啊,谢谢楼主的分享。
作者: yongjielian    时间: 2010-1-11 11:57

美腿系列,再配上令人无限遐想的丝袜和高跟鞋,真是不冲动都不行啊
作者: willmax    时间: 2010-1-11 11:58

好久好久没有看到纯的肉丝片子了 今天看到真是喜出望外啊
costume fetish 这个系列很早之前就开始注意了
但是苦于找不到资源 今天楼主竟然放出下载 真是十分感谢
作者: yangwei52138    时间: 2010-1-11 12:00

这美腿实在是太诱人了!我喜欢啊!还是丝袜美腿!收下了!谢谢楼主!
作者: niubiest    时间: 2010-1-11 12:07

虽然长相一般,不过身材好极了,特别是美腿丝袜,题材好,气质也可以,值得一下,感谢大大分享
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-11 12:11

说实话,美腿是美腿,就是感觉这个女优长得实在不敢恭维,还是谢谢分享了
作者: leoguoben007    时间: 2010-1-11 12:25

谢谢楼主 这女的是我喜欢的类型 太淫荡 我可耻的硬了
作者: lucy3954    时间: 2010-1-11 12:28

很美的一双腿啊,黑色的高跟鞋使女优看上去更是诱惑十足啊.光看封面已经忍不住了,配上丝袜应该更好看,收藏了,感谢楼主的分享.
作者: stihe003    时间: 2010-1-11 13:06

好长的一双腿啊,呵呵,如果是丝袜的哪就更是完美了,应该看看的
作者: 宇文天乐    时间: 2010-1-11 13:10

引用:
原帖由 woaiyidali 于 2010-1-11 08:41 发表
图太小,看不清长什么样!但是就冲丝袜美腿这个题材就要支持一下!
老兄你下次回帖要看原帖啊,人家楼主说了,觉得图片小可以点击小图看大图,轻松的事情你都不愿意做,何必呢。
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-11 13:28

看封面真的是相当经典啊!不知道到底内容咋样,期待
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-11 13:46

穿OL制服加高跟鞋的腿都显得的特别美,这个女优不错,起码腿还行,脸嘛还次了点
作者: 致命快刀    时间: 2010-1-11 13:48

LZ果然没夸大,这些PP看了真的有种想射的冲动啊。
作者: mysword    时间: 2010-1-11 14:01

我看时只能打开第一张预览小图,第二张图片已经打不开。虽然很喜欢丝袜美腿,但是只从第一张上看很难吸引人,没有性的丝袜诱惑不够刺激。
作者: plam2    时间: 2010-1-11 14:07

丝袜,高跟,美腿都是男人心中的诱惑哦!这个mm的表情,好淫荡哦!
作者: zx740410    时间: 2010-1-11 14:18

图太小了,看不清。感觉女优长相还不错,谢谢楼主
作者: yanhe    时间: 2010-1-11 14:38

只能是感谢感谢,虽然片子大点,但没腿就是美腿。
作者: mocsky    时间: 2010-1-11 14:49

封面是典型的PS过的,不过这个题材始终是AV的热点.还是下来先看看大图在说.
作者: wolf6610    时间: 2010-1-11 14:53

真是吃不消啊,又是丝袜美女,爆血管的料又来了,跪谢楼主!
作者: tian79965157    时间: 2010-1-11 15:01

又是美腿丝袜的OL系列,我喜欢的类型。但就是图太少了,女优的样貌也看不太清楚,片子我就不下了,支持下LZ
作者: bill7758258    时间: 2010-1-11 15:28

丝袜美腿一直是我收藏的标准在加制服的又诱惑,不下不行啊支持红心
作者: lg66760367    时间: 2010-1-11 15:28

图好小 类似美女眼睛也很小 不太喜欢小眼睛女生 不过谢谢楼主的分享哦
作者: striker_8    时间: 2010-1-11 15:34

这个片子好早以前下过,很不错,喜欢ol和丝袜特别是肉丝的弟兄千万不要放过。
作者: 流浪的人群    时间: 2010-1-11 15:36

这片子好啊  那个腿才细哦  才长哦  丝袜看到都口水
作者: aqua1314    时间: 2010-1-11 15:37

我架支持就系你架动力,美腿丝袜类的片子,不论怎样都要下来看看的
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 15:45

老实说这女友的腿是很可以,但是她的脸蛋,真的不怎么行
作者: wszt1018    时间: 2010-1-11 16:01

女优长的还可以吧~各人眼光不同~配上肉丝还是值得看的
作者: tay02    时间: 2010-1-11 16:14

好长的腿腿呀,就是不知道脸长的怎么样,估计没什么好的
作者: 3588126    时间: 2010-1-11 17:12

好东西啊,女友很漂亮,能找个这样的女友高高就好了,支持啊,楼主...
作者: 5517423    时间: 2010-1-11 17:25

美腿加高跟,简直太诱惑了,腿也挺细,就是脸蛋不是太好看
还是要支持一下!
作者: jim325    时间: 2010-1-11 17:44

絲襪美腿又來了
迫不及待來下載
多謝分享
作者: 0022684    时间: 2010-1-11 19:00

喜欢 看美腿但是女优是差了点,不过也讲究看了,片子不下了 ,努力
作者: goodlee023    时间: 2010-1-11 19:24

丝袜美腿啊,真的很好的,就是图小了点,看的不是很清楚啊!
作者: chenye2022cy    时间: 2010-1-11 19:45

看不清楚图,不过还是下,美腿最爱,谢谢楼主了
作者: 56747857    时间: 2010-1-11 19:51

图小的话的确很诱人啊,不过点击放大以后这女优估计已经年过三十了吧
作者: ossymbian    时间: 2010-1-11 19:59

腿形很美的说,我就是喜欢秀美长腿的女人,大咪咪,浑圆挺翘的屁股,细细的小蛮腰,我靠,硬了,待我找个妞去泄泻火先。
作者: ssark1031    时间: 2010-1-11 20:01

虽然看不太清楚图片的样子。不过光看到这高跟这丝丝,这腿腿就决定了不节省空间了。拿下先。。呵呵。
作者: bear38    时间: 2010-1-11 20:03

这妞的腿和屁股看起来确实让我很起兴 还是OL
作者: qwe8365879    时间: 2010-1-11 20:13

这个美腿台嫩了太没了
又白又长
上面基本上没有什么色素堆积之类的
作者: qian_qian    时间: 2010-1-11 20:26

图太小,无法辨认
不过加亮加粗的应该不会错
红心送上
作者: woaimai01    时间: 2010-1-11 20:34

喜欢丝袜的片子,特别是OL的片子,真实漂亮,看到就有股冲动。
作者: nihaoa05    时间: 2010-1-11 20:55

美腿,可惜脸蛋不行。而且是被日啊日用PSP过了。美化了不少
作者: bb001021    时间: 2010-1-11 21:02

腿是挺美,但长相一般般啊,而且年龄也挺大的
作者: hoho0724    时间: 2010-1-11 21:08

极品美腿啊!让我怀念起DG的JPMM了!
作者: txj821    时间: 2010-1-11 21:17

美女+美腿,这等于是绝杀啊。看来我要被征服了。收了此片了!
作者: seseghxghx520    时间: 2010-1-11 21:18

这么嫩,这么白,这么长的美腿谁能受的了,红心献上,收藏了。
作者: 444696588    时间: 2010-1-11 21:19

喜欢丝袜OL,性感啊,看着就有感觉,不管是青涩的萝莉片,还是重口味的SM片,个人的喜好永远是成熟的OL风
不是因为女优的好看与否,而是因为制服背后代表的一份成熟女人的妩媚
更有时候的一点点强迫与威胁,给人心理造成有更大的冲击力
我相信有众多狼友与我一样爱好此系列
丝袜美腿,也许不是永恒,但绝对是经典!
作者: chronoing    时间: 2010-1-11 23:10

人不美,腿倒是还可以。鱼与熊掌,二者焉能兼得。谢谢楼主
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-12 00:00

现在的封面太能骗人了,个人比较喜欢脸蛋漂亮的
作者: y491902    时间: 2010-1-12 00:05

美是很美 可惜小弟的硬盘空间有限啊 只能看看了 以后希望有小点的
呵呵 感谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-1-12 00:58

超喜歡這個小騷貨,表演很到位,特别是口活絕對過瘾,期待您的下回分享
作者: xubinhong    时间: 2010-1-12 01:00

图太小了,冲着fetish,下来看看,希望是美腿大片。
作者: 丝袜教授    时间: 2010-1-12 01:04

很薄的丝袜哦,很性感,这样的片最喜欢了,谢谢楼主
作者: jimeng00    时间: 2010-1-12 01:35

楼主的片子很好,我这里还没有呢,谢谢啦!
作者: redapple102    时间: 2010-1-12 02:05

作者: vanish911    时间: 2010-1-12 08:38

这个系列的预览图都是这么小么?不过很诱人的,再适当的截些图的话,效果会更好的
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-1-12 14:07

感谢楼主图片虽小不过OL+丝袜那还是很有诱惑力的,顶
作者: zhaijia01    时间: 2010-1-12 14:52

喜欢这种又有丝袜又有制服的.一定要下下来看.谢谢楼主啦
作者: zfjdz1989108    时间: 2010-1-12 15:46     标题: 11

美腿丝袜的片子不如则么看都百看不厌,真是太喜欢了,谢谢楼主
作者: soga123    时间: 2010-1-12 16:13

单单从封面上看,我找不到不下载的理由了,OL,美腿,没什么比这些更吸引人了 ,红心送上
作者: kgdy    时间: 2010-1-12 17:47

看封面女优似乎脸部好看=。=
希望还美腿丝袜还可以。
作者: 太公望    时间: 2010-1-12 18:48

支持啊 喜欢丝袜美女呢 特别是有制服的 美腿
作者: ff2004    时间: 2010-1-12 19:33

熟女啊,年龄和样子都不是很合我的胃口……
作者: mnwx    时间: 2010-1-12 19:44

真是万分感谢楼主啊!提供了这么好的片子!红心献上!以后多发丝袜美腿的片子啊!
作者: winds1212    时间: 2010-1-12 21:23

脸蛋浪费了。美腿是不错
可惜他长的实在不好看啊 太老了
作者: beautyaft    时间: 2010-1-12 21:47

这个系列没看过哦!
没想到还会有这么优秀的片子。
期待更多的好片!
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2010-1-13 01:55

讓人噴鼻血的姿勢!!OL 的套裝加上修長的美腿
有夠銷魂阿
作者: 色少帅    时间: 2010-1-13 04:27

上网查了查还是没查出来是哪个公司的新产品
楼主的costume fetish系列还蛮诱人的
RGD的丝袜片看多了
也该有新片新系列出现了
大力感谢楼主的寻新精神 红心献上 内容还不知道怎么 先下了先
看完后再做评价 丝袜美腿收下了
作者: lover_211    时间: 2010-1-13 07:05

OL系列的,不怎么喜欢哈,纯支持了。继续加油哈
作者: sdwangye08    时间: 2010-1-13 12:44

美腿啊,看起来好长,这个一定要下载看看那
作者: pm150    时间: 2010-1-13 15:23

感谢楼主发这样的好片,最喜欢这类片子,支持楼主!
作者: 叶孤成    时间: 2010-1-13 15:37

丝袜美腿的精髓就在于它是装饰女人性感的标志,内衣只能穿在里面,就是再性感也只能作罢,而丝袜的完美体现,成就了一个女人的性感本质
作者: xr111422    时间: 2010-1-13 19:18

美腿系列,还是ol的,好片子,喜欢喜欢,下载看看,这种片子建议多来点。
作者: mmy830517    时间: 2010-1-13 20:23

就怕是封面杀手,有里面的截图吗,不过也感谢楼主发片
作者: yekan99    时间: 2010-1-13 21:11

肉丝美腿加高跟,女王大人啊。马上下载来看看.
作者: 着火的鸟    时间: 2010-1-13 22:28

果然是腿片以至于脸蛋不堪目睹,下次弄个兼备的
作者: macy5201314    时间: 2010-1-14 01:38

美腿呀,小图片看得不是很清楚,样子好像长得还可以吧。
作者: yanruzhuan    时间: 2010-1-14 13:38

丝袜一定要配这种鞋子,看起来很性感,很让人想入非非阿
作者: hchggffgy    时间: 2010-1-14 16:50

丝袜真是太性感了,爽翻了,美腿丝袜是大家的最爱
作者: feizhuan    时间: 2010-1-15 10:05

女优不是很漂亮~但是我喜欢肉色丝袜,而且鞋子也不尽如人意,还是谢谢楼主的无私分享。
作者: hanwujisky    时间: 2010-1-15 10:22

.好棒的封面啊,受不了了...谢谢楼主分享,再接再厉!!
作者: unique12321    时间: 2010-1-15 10:48

封面勾人遐想 不知道内容如何了 无论如何 支持楼主发片
作者: lienzhu    时间: 2010-1-15 16:08

作者: lienzhu    时间: 2010-1-15 16:12

作者: lienzhu    时间: 2010-1-15 16:44

作者: vbnm578    时间: 2010-1-15 17:31

看封面女主角的眼很小,不会真是蒙猪眼吧!
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 18:01

丝袜美腿我的最爱,摸着她常常的美腿,做起来更有激情
作者: lienzhu    时间: 2010-1-15 18:12

作者: yy123123qq    时间: 2010-1-15 19:30

腿是很美,可惜长相有点不行。眼睛有点小,封面图片都是美腿,姿势摆得很到位,很有吸引力,就是不敢露脸,可能是真的长得不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2