标题: [经典] 会员求片 四十八手完全再現 吉澤明步(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-24 20:52     标题: 会员求片 四十八手完全再現 吉澤明步(中文字幕)

四十八手完全再現 吉澤明步(中文字幕)

影片名稱: AKIHO48 吉沢明歩
影片碼別: 有碼
影片主角: 吉沢明歩|
出品廠商: マキシング │ MAXING
廠商編號: MXGS-153
影片時間: 120 Min.
內容類別: クンニ │ 和服 │ 喪服 │ 騎乗位
影片格式︰ RMVB
影片大小︰ 569MB(640 x 480)
种子限期: 24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
验证碼:585fd6f1546d1753312bbb63ce7b2fa9f544ced7
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
內容說明:
我等があっきーがSEXクリニックを開業!性の悩みを持つ世の男性たちに自らのBODYとマ●コを提供してお悩み解消。さらに江戸時代から伝わる秘技「四十八手」を完全再現!「鵯越えの逆落とし」「流鏑馬」「乱れ牡丹」などの体位をあっきーの解説付きでお見せします。HowToSEXの金字塔がここに誕生!

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://7fdcc911.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

(SOD)日本的海灘 2009年夏天  名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

附件: MXGS-153.torrent (2010-1-24 20:52, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 13056
/luntan/attachment.php?aid=1175259
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 21:14

明步的片子看了许多,支持搂住的分享。喜欢。
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:17

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: 野寺    时间: 2010-1-24 21:45

好的,谢谢分享,请继续加油,发好东西啊 楼主
作者: 262879262    时间: 2010-1-24 21:59

吉沢明歩 是我的女神,不够感觉最近好像她好老,和新出道的比。 真是新人胜旧人。多谢
作者: mcdoll    时间: 2010-1-24 21:59

这个片子我是看过并且收藏的,但是没有中文字幕 我为了中文字幕,决定再下一次,红心献上,谢谢楼主。
中文字幕的片子真是太美妙了,我期待有中文配音的一天。
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 22:06

明步MM还是很漂亮的 这身服装也很性感啊 谢谢楼主的好片
作者: chy4483452    时间: 2010-1-24 22:10

不够感觉最近好像她好老,和新出道的比。 真是新人胜旧人。多谢
作者: pdpdoocd    时间: 2010-1-24 22:47

这个片子很不错的,以前收藏过一个1.2G的版本,内容很适合情侣两个人一起看,而且很多难度不大的姿势都可以俩人边看边实践的,绝对值得一下
作者: dongliangdl    时间: 2010-1-24 22:58

很喜欢这个女的  看起来很清纯的样子  而且有剧情的片子才好看
作者: asdfghh    时间: 2010-1-24 23:07

吉沢明歩的片子不错,有中文字幕,感谢楼主的辛勤劳动,谢谢楼主的分享。
作者: herohilo    时间: 2010-1-24 23:11

不知道为什么她的受欢迎程度那么高。很费解。不过人是蛮漂亮的
作者: 110024ji    时间: 2010-1-24 23:12

明步的片子  很经典啊   很久以前就有下过了
作者: l7l8l9l0    时间: 2010-1-24 23:26

吉沢明歩长得很漂亮而且还有丝袜的,片子中还有很充气娃娃,谢了
作者: hanbailangzi1    时间: 2010-1-24 23:27

明步的片子是一定要收的,支持LZ的分享。喜欢。
作者: fengcaigou2    时间: 2010-1-24 23:35

片子都有收集 很感谢发布!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kx501    时间: 2010-1-24 23:37

这么漂亮的明步如果是没有码的那我们就有福了。
作者: luwang8182    时间: 2010-1-24 23:39

很不错的片片
先支持再下
谢谢楼主分享
作者: quattro7    时间: 2010-1-24 23:40

明步的这部片子还真没看过,个人觉得她挺不错的,身材好又会演
作者: 古佃任三郎    时间: 2010-1-24 23:44

好漂亮的女优啊~还有很多丝袜呢~绝对支持啊~
作者: 114266796    时间: 2010-1-25 00:00

我没明白这是怎么回事,四十八手是什么意识 谁能给我解释解释
作者: thcandyp06    时间: 2010-1-25 00:16

支持中文字幕~    MM长的漂亮! 下来看看哈
作者: 乱发青年    时间: 2010-1-25 00:41

性爱教学片,内容很不错,明步演的也很到位
作者: brizh    时间: 2010-1-25 00:41

据说是很有实践价值的片子,加上还是小步的片,不错的说
作者: 不形于色    时间: 2010-1-25 00:44

才看了她来香港的一面,真漂亮呀,索互不相看的说。太好了。
作者: hujia2    时间: 2010-1-25 01:10

明步确实是挺耐看的,主要是有种冷艳的气质,颇为与众不同啊
作者: chenxi1128    时间: 2010-1-25 01:30

明步出道时间不短了,这么多年一直稳坐一线女优的地位确实不容易
作者: qas12377    时间: 2010-1-25 01:44

作者: shengxinlei    时间: 2010-1-25 02:08

明步是我最喜欢的了,支持一下漂亮才是本钱啊,那男的好命啊
作者: qwd2155648    时间: 2010-1-25 02:28

明歩MM的片子是必须下的.而且这个名字好霸道啊.哈哈.
作者: 19810821    时间: 2010-1-25 05:19

谢谢楼主了,下了回去学习学习。
就是图片看不太清楚。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-25 07:00

这是吉泽明步的经典片子,还是中文字幕,多谢楼主分享,绝对支持。
作者: renbuzhu    时间: 2010-1-25 07:02

呵呵她的片子我一直都很喜欢啊,硬盘里不下20G了,看来还得增加。确实不错
作者: sndhsnxk    时间: 2010-1-25 07:44

明步很早的片子了,很早就收了,纯支持了。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-25 08:08

看了这个人的许多片子,好像都不太清晰,这部不知如何?
作者: moon1894    时间: 2010-1-25 08:11

明步mm好受人欢迎哦,不过俺就是不那么喜欢,也不知道为什么,可能是感觉不大对吧
作者: 夜望星空    时间: 2010-1-25 08:14

这部片子我有收藏,不过没字幕,看来得重新下了,谢谢楼主。
作者: ssein    时间: 2010-1-25 08:16

原来四十八手是四十八种性爱姿势,受教了。
作者: lianhe2010    时间: 2010-1-25 08:20

题目什么意见啊,什么是四十八手完全再现??教学片吗?
作者: qpbd    时间: 2010-1-25 08:40

表情还是那么诱人,挺喜欢她的,楼主发片辛苦了,支持下
作者: d9995j    时间: 2010-1-25 08:43

这女的够风骚的没事玩充气娃娃,最重要的是中文字幕很难得。
作者: qwezxcvb    时间: 2010-1-25 09:09

又是明步的片子,好高兴呀,她的我一直有收藏
作者: 大伍080    时间: 2010-1-25 09:19

确实很漂亮啊,尤其是明步的片,太经典了,感谢楼主
作者: qiniverson    时间: 2010-1-25 09:32

不光MM好看还能学习学习 不错的片子支持一下!
作者: sword76    时间: 2010-1-25 09:32

这部片看过了,是部很不错的教育片,很多姿势都诠释得很好
作者: a5203358    时间: 2010-1-25 09:44

先下了再说,看了再发表详细的评论,楼主辛苦了
作者: hulvdi    时间: 2010-1-25 09:59

比较搞笑的,她的表演感觉不到是这种片,更像是古代考古的感觉。
作者: keithurg    时间: 2010-1-25 10:02

以前看过她不少作品的,只是何为四十八手一直不解
作者: qw0204    时间: 2010-1-25 10:29

支持中文字幕 女忧长的好老 不过还是支持楼主多发中文字幕片 红心献上
作者: xiaocongban    时间: 2010-1-25 11:22

明步的片子一定要下来看看 都很经典 还有字幕 谢谢楼主
作者: 53683088    时间: 2010-1-25 11:22

吉沢明歩这步片子已经找了好久,谢谢楼主发片。
作者: tuuiop    时间: 2010-1-25 11:59

支持,实在是太精彩了,很喜欢明步女拍的片哦,谢谢了
作者: iori175    时间: 2010-1-25 12:16

吉沢明歩,偶的女神!以前看过,纯支持了,里面姿势蛮多的
作者: wvq123456    时间: 2010-1-25 12:21

她也成为一代人物了 呵呵 拍片能拍成这样 也算一种成就了
作者: ss21    时间: 2010-1-25 12:22

这部片子想了很久了
今天能够看到真是幸运,明步妹妹的大作啊
感谢分享红心奉上
作者: morifay    时间: 2010-1-25 12:34

好看的丝袜,好像还有个女优VS充气娃娃哦,是不是找不到做爱的对象了啊,谢谢楼主
作者: hukaige    时间: 2010-1-25 12:59

女优我怎么越看越像王菲啊 不知道影片看起来像不想
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 13:08

作者: dog64    时间: 2010-1-25 13:11

吉泽明步少数有字幕有含义的片子,话说,为什么A片很少有完整剧情的剧情情色片了,香港的三级片又不够A片暴露的多。
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 13:18

吉沢明歩的片子再加上中文字幕绝对是经典,决定下来当做一部手枪片
作者: evanzj    时间: 2010-1-25 13:28

不错的片子,能学到很多的姿势。红心送上了。
作者: yiyun613    时间: 2010-1-25 13:38

步mm的片是越来越有感觉了,支持楼主,赞一个先
作者: garnettyinan    时间: 2010-1-25 14:07

这是RMVB版的吧,我收藏了1.2g的avi版本的,比较清晰。
这是明步经典作品,狼友必收藏此作,在具体的实践中大有好处!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-25 14:29

好漂亮的女优啊,好淫荡的女优啊,够骚,够味。
作者: ningyang87    时间: 2010-1-25 15:37

这部片子和以前的女朋友一起看过 现在又看到这部片子 真是回忆啊
作者: vte    时间: 2010-1-25 15:44

看标题和内容,应该是一部寓教于乐的片子吧,应该可以从中学到很多东西,特别是还有中文字幕.
作者: yaoyifan    时间: 2010-1-25 16:18

片子不错~~
支持LZ发的帖子~~
希望LZ多多加油~
作者: tsuiwei    时间: 2010-1-25 16:37

老片子吖,明步好像人气有所下滑,毕竟新人那么多,但是我还是挺喜欢她的,皮肤好,白里透红的
作者: lyonheart    时间: 2010-1-25 17:47

Acky拍过的神作之一,当中各手动作堪比教科书,绝对是居家必备之首选。
作者: peterzuo    时间: 2010-1-25 18:09

好像看到一个充气娃娃 明步MM还是很漂亮 服装也很性感啊 谢谢楼主的好片
作者: zw58    时间: 2010-1-25 18:33

这个片子很不错的,中文字幕的片子真是太美妙了,谢谢楼主的好片.
作者: samuel1978    时间: 2010-1-25 18:34

感谢楼主将此片发出给我们共享,吉泽明步不愧是个中天后啊
作者: woshiayun1    时间: 2010-1-25 18:49     标题: 楼主万岁啊!

好期待吉泽的所有片子、谢谢楼主 。辛苦了!
作者: sui007    时间: 2010-1-25 19:20

吉沢明歩的片子很不错,长的也漂亮玩她一定爽。
作者: papayacn    时间: 2010-1-25 20:10

这片很不错噢,能学到很多新东西,关键是还有字幕!
作者: bb5811481    时间: 2010-1-25 20:17

吉澤明步啊  偶像。  哈哈。   本人就喜欢收藏她的片子。   着个手下了谢谢
作者: telescopes    时间: 2010-1-25 22:13

看过了,有中文字幕的很不错。对于其中的老汉推车很感兴趣,难度好高啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-25 23:15

谢谢楼主分享。吉泽MM的教学片么。相当经典的一部啊。
作者: esakyo    时间: 2010-1-26 00:00

这种带技术性的片子,不得不下来收藏啊,多谢楼主分享好片!
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-26 13:00

不是很明白四十八手是什么意思啊!是讲解各种姿势吗
作者: chuye    时间: 2010-1-26 14:05

过去下过一个48势的.但应该不是这个优,此优相当不错,下来收藏了.谢谢楼主无私辛苦的分享.支持了.
作者: mu_kook    时间: 2010-1-26 22:34

这个帖子无论如何也要顶一下,首先吉泽明步这个女优怎么样就不必说了,大家心里都很清楚。我觉得很赞的是楼主下面所给的链接,基本上都是可以下载的,这一点是难能可贵的。衷心地向楼主表示感谢!
作者: julyapo    时间: 2010-1-29 13:03

很适合学习啊,最好是男女朋友在一起一边看一遍学,会有很不一样的感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2