标题: [合集] 我最喜欢的女优樱井利亚11部有码片 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-2-4 16:59     标题: 我最喜欢的女优樱井利亚11部有码片

请顺便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力
不要做跑堂的,请顺便回一下帖

[影片名称]GIRLS 9 ストッキング編
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[種子期限]:3天(早10~晚6:00,不定时补种)
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1.18G
[収録時間] 2:05:05
[影片封面]

[影片名称]MAX GIRLS 8 浴衣篇
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 09G+0.9G(分为2部分)
[収録時間] 1:02:56+1:03:18
[影片封面]

[影片名称]MAX GIRLS 10 チアガール編
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.22G
[収録時間] 2:05:01
[影片封面]

[影片名称]MAX GIRLS 11 ナース編
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.63G
[収録時間] 2:10:47
[影片封面]

[影片名称]New Comer 桜井りあ
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.16G
[収録時間] 2:03:39
[影片封面]

[影片名称](MAX-A)マスコットガール 桜井りあ
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.13G
[収録時間] 2:00:39
[影片封面]

[影片名称(MAX-A)りあの淫口。桜井
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.13G
[収録時間] 2:00:08
[影片封面]

[影片名称]彼氏がいるのに視線を合わせて来る女は2人きりになった瞬間2秒で燃えあがる
[影片格式] avi
[影片類別] 有码
[影片大小] 2.39G
[収録時間] 1:57:29
[影片封面]

[影片名称](MAX-A)美癒 桜井りあ
[影片格式] avi
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.19G
[収録時間] 2:06:33
[影片封面]

[影片名称]女子校生 監禁バスジャック in 桜井りあ
[影片格式] WMV
[影片類別] 有码
[影片大小] 1.25G
[収録時間] 1:58:48
[影片封面]

[影片名称]超絶美少女最悪輪姦汁殺
[影片格式] WMV
[影片類別] 有码
[影片大小] 2.50G
[収録時間] 1:20:33
[影片封面]

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最爱的女优 樱井利亚 11部有码片.torrent (2010-2-4 16:59, 102.82 KB) / 该附件被下载次数 151372
/luntan/attachment.php?aid=1185950
作者: huangfeihong    时间: 2010-2-4 18:43

以前看过她的片子 楼主发的合集让我眼睛一亮 谢谢 准备收藏下来
作者: feifei12    时间: 2010-2-4 18:51

有好几部都是我没看过的 樱井莉亚脸蛋长的超级像张韶涵  不对 比张韶涵更好看 真是AV界少有的美女
作者: mengwei1378    时间: 2010-2-4 18:58

樱井莉亚确实挺完美的,美中不足的就是她的声音,不太好听。
作者: marquee    时间: 2010-2-4 19:12

樱井利亚妹妹想当年也在MAX-A混过,跟她同期的星野美优、伊东遥都红了,怎么MM就没红起来呢,条件也不差呀!
作者: chenxuexi    时间: 2010-2-4 20:16

晕,樱井利亚还有有码的啊,一直以为他直接就是无码出道的,她唯一的缺点就是小腿粗了点
作者: btkiller    时间: 2010-2-4 20:21

樱井的片基本收齐了,但是看到彼氏がいるのに視線を合わせて来る女は2人きりになった瞬間2秒で燃えあがる这部发现从来没收集过,太感谢楼主了,再大也要下。
作者: sxwr31    时间: 2010-2-4 20:44

樱井利亚的合集啊,很喜欢这个女优的说,不知道现在是隐退了还是
作者: theexile    时间: 2010-2-4 20:47

已经有了就纯支持下楼主吧 ,话说最近一直在找她11月19号发的SOD的那部片子,到现在好像都还没种子,残念
作者: NANAMI    时间: 2010-2-4 20:48

片子是很喜欢
但是
17G也够大的
不知道种子能不能常驻
需要大家的一起努力
先红心给楼主了
作者: lovafrain    时间: 2010-2-4 21:05

最喜欢的是她的美癒的那个片子,实在是诱惑至极,可惜已经都下码了,而且下码后口味也不清
作者: JD1202    时间: 2010-2-4 21:26

樱井利亚 我很喜欢  最近很少看见有她的片子了   谢谢分享!~··
作者: nerv911    时间: 2010-2-4 22:40

很久没看到樱井梨亚的新片子了。非常谢谢楼主发片。MAX的那几部咱一直没有。这次多谢楼主提供这几部片子.让我能把她的搜集完
作者: arjonemo    时间: 2010-2-5 00:29

女優櫻井利亞這個小騷貨笑的挺甜,非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-2-5 01:10

确实有点像张韶涵 也很白
最喜欢白皙美女 不过最近最爱つぼみ 北原多香子退役后唯一一个有兴趣收集全套的。。
可惜硬盘坏了 全部没了 崩溃中
作者: loverjerry    时间: 2010-2-5 01:24

前面的早期作品最是动人心弦,很清纯,身材也是一级棒,后面就感觉有些发福了。多谢楼主分享。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-5 02:51

小弟自從在夜店看過她本人後,就對她的AV作品不是很感興趣了! 不是因為她本人不漂亮,而是感覺就像你在看你認識的朋友拍的AV一樣,感覺總是怪怪的啊

感謝大大分享比張韶涵本人還正的AV界張韶涵櫻井妹妹的片片合輯,純支持不下哩

作者: opr10    时间: 2010-2-5 03:48

从图片就可以看出来樱井莉亚是越来越瘦越来越漂亮
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-5 11:20

楼主说的最喜欢的女优樱井利亚,可惜图片全都挂了,看不到究竟长的什么样。
作者: 2196133    时间: 2010-2-5 16:02

期待吉泽明步的合集啊,这个也要了,都是美女
作者: 莫良了    时间: 2010-2-5 16:21

楼主能不能换一下图床,看不到图片也不知道下什么,没空间全下啊!
作者: redondosunone    时间: 2010-2-5 17:19

樱井mm确实不错,不过从最近的出片速度来看有点担心今后的发展了。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-5 18:34

张绍涵确实漂亮 皮肤白嫩的能捏出水来 樱井莉亚极品女人一个啊
作者: daliegu    时间: 2010-2-6 01:11     标题: 好作品当然要顶!

我也很喜欢樱井莉亚,无意中得到她的一部无码片,被我奉为经典,可是再也没能在其他地方找到了,没想到兄台这里居然有这么多,呵呵,太谢谢啦!
作者: lhp88910    时间: 2010-2-6 01:15

樱井莉亚以前的片子?虽然有一部分没有看过,但是已经看了两部无码了,所以对有码的不大感兴趣,只能给楼主一些支持了,谢谢楼主的辛勤发帖
作者: pccindy    时间: 2010-2-6 07:34

脸张得绝对够美,可惜身材不行,美中不足呀
作者: starcloud    时间: 2010-2-6 09:56

max girl的这些还是不错,说实在话,樱井利亚的胸部实在是太小了。难得长的不错的说。
作者: nnd01    时间: 2010-2-6 14:25

原来此女18岁就开始拍片了 我只想说他的演技实在不怎么样 都不怎么叫
作者: bug808    时间: 2010-2-6 14:26

不知道怎么回事,看不到图片,但是还是感谢楼主发
作者: kai8244    时间: 2010-2-6 16:52

多谢大大无私分享 樱井的确拥有成名的条件 可惜运气这东西真是不好说..
作者: steelfans    时间: 2010-2-7 04:17

无码片看过了,看看有码片也不错,感觉有码片里要漂亮些
作者: jayanna    时间: 2010-2-7 05:39

感谢楼主几乎把桜井利亚的所有片子都集齐了
作者: 370393220    时间: 2010-2-8 05:55

片子都是好片子,  可惜太慢了啊, 怎么一点儿源都没了
作者: g040121    时间: 2010-2-8 12:46

原来樱井MM也拍有码片的啊我还以为她一出道就拍无码的额,天使的脸蛋啊现在沦落到如此境地让人痛心
作者: guhou    时间: 2010-2-8 13:00

看上了第一部,几个大美女集中在一起,爽啊!红心支持!
作者: violetdemon    时间: 2010-2-8 16:10

封面杀手啊!封面实在是诱人!
头三部看上去很舒服,可惜,姑娘们是一个一个地上,不够热闹
作者: SM和尚    时间: 2010-2-8 16:42

我凑 这都成了樱井专辑了啊  哥们 怎么没有我挚爱的小川麻美, 嘿嘿 不过樱井一直是我想收集的片片,谢谢了 这回正好不用来回找 一锅端了 哈哈
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-8 17:43

喜欢她就是因为长的像张韶涵
YY一下明星吧
作者: hehe124    时间: 2010-2-9 11:22

这就是传说中的张韶涵的嘛
作者辛苦,红心送上
作者: LI119339    时间: 2010-2-12 21:25

楼主提供这么多下载的选择,太细心了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2