标题: [经典] 体验处男童貞 上原カエラ (IPTD-495) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-2-6 00:21     标题: 体验处男童貞 上原カエラ (IPTD-495)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:上原カエラの童貞くん、いらっしゃ~い!(IPTD-495)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.49GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-06
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:4bd0f376f719ff3b77264b35e5c77759eabb590d 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://1f39253c.linkbucks.com
http://c3dd373e.linkbucks.com
http://692e938b.linkbucks.com

附件: (IPTD-495).torrent (2010-2-6 00:21, 84.91 KB) / 该附件被下载次数 24454
/luntan/attachment.php?aid=1187137
作者: chenshibo    时间: 2010-2-6 01:48

这个上原カエラの不是去moodyz发片了吗?怎么又在ideal了呢?
作者: longxuan    时间: 2010-2-6 07:40

老片了。比较关心的是上原美眉现在干啥去了,好像很久没见到新片了
作者: pccindy    时间: 2010-2-6 07:43

新人那,比较不错的片子,要是无码的就好了
作者: huweixin    时间: 2010-2-6 10:19

已经看过她的多部大片了,上原MM不是新人了~

作者: xwjhgs    时间: 2010-2-6 13:56

美女真是好漂亮啊,喜欢这样的剧情P,希望楼主多发点呀!
作者: nnd01    时间: 2010-2-6 14:15

人长的是不错 就是下垂的太厉害了吧 看起来很不爽
作者: jiahu86    时间: 2010-2-6 15:25

请问楼上的狼友们,楼主发的这女主角是不是演新金瓶梅的瓶儿呀?
作者: arjonemo    时间: 2010-2-6 15:35

上原カエラ的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: rwrwrwrw    时间: 2010-2-6 17:50

kao,这么老了还说是男童?这不是装嫩吗?恶心,姿势都那么熟练了
作者: opr10    时间: 2010-2-7 02:32

上原カエラ身材太火暴了长的也漂亮特别想狐狸精
作者: xiaoling01    时间: 2010-2-7 02:41

真渴望有这样一个美女姐姐替自己开包,可惜这已经成为无法实现的梦而已。
作者: leolin1306    时间: 2010-2-7 08:05

感謝大大無私的分享,好片就是要用力推,感謝分享這麼棒的帖子,感謝發表者的辛苦,有回覆才有好片繼續看
作者: 外科医生    时间: 2010-2-7 08:15

上原妹妹的片子很好,很诱惑。特别是她那淫荡的样子,让人久久不能忘怀
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-2-7 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女是让人一看就能想到床的类型,以前看过她的图片,感觉不是漂亮是风骚。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-7 08:49

感觉这不是童貞,以前看过一部,男的明显经验不足,几下就射了,那才真实。
作者: mengfan816    时间: 2010-2-7 08:56

这个片子倒是很有新意,现在处女不好装,处男倒是挺好装的
作者: sanderman    时间: 2010-2-7 12:26

新版金瓶梅好像有她的吧?
蛮喜欢她的,身材不错,表演投入。
作者: g89222    时间: 2010-2-7 12:45

第一次有个美熟女来引导还是不错的,可惜这几个男主应该早已告别童贞了
作者: side1900    时间: 2010-2-10 02:37

上原カエラ  刚出道时候叫美saki 那时候不知道她名字,就看过她写真,那对奶真真是无敌了。
不知道是被人揉地多了。胸有点垂,不过还是可以算极品地。
收了,多谢发片。
作者: side1900    时间: 2010-2-10 02:43

上原カエラ  刚出道时候叫美saki 那时候不知道她名字,就看过她写真,那对奶真真是无敌了。
不知道是被人揉地多了。胸有点垂,不过还是可以算极品地。
收了,多谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2