标题: [制服角色] 穂花誘惑女教師 第三章 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-2-6 11:28     标题: 穂花誘惑女教師 第三章

【影片名称】:穂花誘惑女教師 第三章
【主演女优】:穂花
【商品编号】:PGD-237
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57G
【影片时间】:3:06:03
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:8d7d27c528b44d77a7d5a58569544988bcd7d7a0
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@PGD-237.torrent (2010-2-6 11:28, 33.39 KB) / 该附件被下载次数 15144
/luntan/attachment.php?aid=1187399
作者: zhoulingl520    时间: 2010-2-6 13:29

穗花的气质演女教师真是太合适了,既能透露出老师的端庄秀丽,还能演绎出熟女那令人无法抵挡的风情
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 15:45

老师是一个遐想的职业呀~也是好题材的一种呀~假如真有这样的老师~估计学校早就爆满了~哈哈
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-6 16:47

这部已经收藏了,但是看到楼主发穗花的影片我还是进来支持下,希望能见到些老片了增加我的收藏。
作者: wx121    时间: 2010-2-6 17:16

穂花确实是个极品美女呀!无论是身材、样貌都很优,更难得的是她有淑女的气质,让人爱不释手啊!
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-6 18:02

这个女优是老牌女优,真实很漂亮,以后找个老师当老婆也很好,呵呵
作者: ljy150    时间: 2010-2-6 22:57

穂花要是不退役该有多好啊 很有女人味的 支持一下
作者: mayoku    时间: 2010-2-6 23:46

第一章和第二章也交出来吧神奇的楼主 我们站在最遥远的地方支持你
作者: linklink    时间: 2010-2-7 02:12

纯支持了,1-3部都收藏了,但是貌似教师系列还有一部,开头是她骑着自行车出来的那不,就是找不到了,可惜
作者: aisexin    时间: 2010-2-7 08:25

穂花是一位声形俱佳的女优,特别是演教师类的制服片,那种气质真是很诱惑。单单是诱惑教师就拍了三部,另外还有一部在IDAEPOCKET拍的诱惑授业,如果说在教师片这一块还有谁可以跟穂花媲美的话,我推荐芹沢直美的那部诱惑女教师。
论身材两人都是魔鬼,穂花的肤色稍黑,眼袋比芹沢直美稍重一点点;芹沢直美的下巴有点尖,微微向上翘(个人感觉有一点点影响审美),瑕不掩瑜,两人的容貌,身材都是很棒的,论演技两人都是那种浑然天成的那种,无论是挑逗,还是眼神的诱惑,都让人是欲火燃烧;最最重要的一点,两人的叫声都是那种很爽,很舒服的呻吟;穂花的叫声相对尺度更大,更开放些,有点近似欧美风格,芹沢直美的叫声则是由浅入深,像是一点一点敲在心上,如果你只是闭上眼睛听声音,你也一定会觉得很舒服。看过这部的狼友们建议也去找下芹沢直美诱惑女教师看看,会有双倍的享受。
作者: zizi103    时间: 2010-2-7 09:42

穗花的经典作品就是文件大了点,如果加上中文字幕那就更完美了!楼主发片辛苦了!
作者: woaiyidali    时间: 2010-2-7 09:54

呵呵,穂花真是太有味道了,身材好,长相好,身上还带有一股撩人的风情!谢谢楼主的分享!
作者: g89222    时间: 2010-2-7 12:37

喜欢女教师题材的片子,而且还是惠花拍的,支持楼主
作者: marxmare    时间: 2010-2-7 12:43

穗花的teacher造型真是诱人啊,这个系列不知拍了几部,看过一部,这个没见过
作者: cqhy731    时间: 2010-2-7 13:48

我原有RM的了,再下一个AVI的,清晰点,谢谢楼主发的穂花,她是我喜欢的几个之一
作者: tian99    时间: 2010-2-7 14:52

这样的女教师是不能错过的,太幸福了,有这样的美人上课,一定好好学习
作者: piaojinv    时间: 2010-2-7 15:28

收集了蛮多她的片子 可惜都是有码的
什么时候才有无码的哦
支持了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-7 19:36

穗花身材实在是太棒了。极品中的极品啊。楼主辛苦了。
作者: koklitan    时间: 2010-2-7 22:35

最喜欢她的片子了啊 极品的脸蛋,还总是穿着黑丝
实在是无敌的诱惑啊
作者: hsysq602    时间: 2010-2-8 08:50

穂花教师系列的第二部已经有了,开头确实她骑着自行车带学生,呵呵!
很有气质的一个女教师,害我都想留学去见她了!
作者: wzhd    时间: 2010-2-8 12:00

不看穗花,枉做男人,性感高挑,冷艳诱惑,凹凸有致,人见人上
作者: 34521    时间: 2010-2-8 20:34

她扮演老师那是相当低合胃口。一副纯洁欠干的模样。不知道这一部是新的吗,还是以前看过的。要是刚出来的就下载看看。
作者: lxh217    时间: 2010-2-9 11:52

非常喜欢她的片子,前2部都收藏了,怎么可能不收藏这一部呢,多谢楼主的分享!
作者: icefox    时间: 2010-2-13 16:23

惠花还算长得不错啦 看她的片子很有感觉 表演很到位 这种女教师的片子看起来很有和邻家姐姐那种温柔地被照顾着做爱的感觉呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2