标题: [经典] 黑吊突撃隊 中文字幕(种子有误请重新下载) [打印本页]

作者: 塑料袋    时间: 2010-2-7 05:19     标题: 黑吊突撃隊 中文字幕(种子有误请重新下载)

【影片名稱】:塑料袋@www.sexinsex.net@黑吊突撃隊
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:有碼
【影片字幕】:中文
【影片時間】:115Min.
【驗證號碼】:e9d3213897e1f5b7683e0c5b9373bd220b924b43
【內容類别】:素人│ 群P │潮喷│ 内射│
【做种时间】:晚上~~早6点,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:给颗心吧

附件: 塑料袋@www.sexinsex.net@黑吊突撃隊.torrent (2010-2-7 17:50, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 7429
/luntan/attachment.php?aid=1188563
作者: easy0119    时间: 2010-2-7 08:52

黑人的黑吊.还内射.拿回去看看这片子.看他们能射多少出来
作者: 209004    时间: 2010-2-7 11:00

这么可爱的妹妹哪经的起几个大黑吊啊.便宜了黑人兄弟了.
作者: wobushizhu    时间: 2010-2-7 17:44

日本人真实禽兽,让这么可爱而又皮肤白皙的女人给黑人干
作者: deccadecca    时间: 2010-2-7 17:44

黑人对美女的影片确实是很不错,极具视觉冲击
作者: arjonemo    时间: 2010-2-7 17:49

黑吊突撃隊美眉真嫩,大開眼界目瞪口呆之,有中文字幕好棒啊,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: m06182431    时间: 2010-2-7 18:41

还以为是黑丝的意思,想岔了,这种类型不适合我
作者: fatdancer    时间: 2010-2-7 20:53

这部片子是不是花野真衣妹妹出演的哪一部?
曾经看过类似的
作者: sbpl19891120    时间: 2010-2-8 00:03

看着预览图太刺激了,这些MM可以经受住多久就肯定不行了,肯定爽死了
作者: tsys    时间: 2010-2-8 00:16

這兩個女優很白嫩的,與老黑的對比很誘人。謝謝。
作者: yotlj    时间: 2010-2-8 09:47

这片里面的女人好像等了这班黑人很久似的,酷爱他们的黑棒,任何姿势配合之余还浪叫不停。个人感觉比某些知名女优还要享受,加上她们不俗的身材,黑人们卖命地抽送,整个淫荡的画面使观众的我生理反应不断!绝对要支持!
作者: woaigba    时间: 2010-2-8 15:06

是黑色吊带袜还是黑人的什么吊,不太明白啊。
作者: tk2479    时间: 2010-2-8 15:24

这么多的黑人和两个女优。都不知道那个女优受不受的了啊。不过我不太喜欢黑人的片子,纯支持罢了。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-8 16:57

哇哈! 才剛剛在其他大大的帖子說想要指定"我那霸レイ(柊りん)"來台而已,在這帖就看到他的芳蹤啦! 如果兄弟們不知道"我那霸レイ(柊りん)"是誰的話, 這個就是啦! 因為他算是比較冷門的女優,所以可能各位兄弟都不曉得他 拜託啊! 千萬不要斷種啊

感謝大大分享小弟最愛的女優作品片片,用力下載加速去哩

作者: cybercube    时间: 2010-2-8 22:00

这个如果是无码的就好了.可惜有码,看的不过瘾啊.
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-2-9 00:38

很可惜,没有封面啊,看起来还是不错的,支持一下。
作者: 仙境    时间: 2010-2-9 01:52

大黑棒干小嫩B,这几个女优肯定高潮不断啊!
作者: zizi103    时间: 2010-2-10 12:54

小日本也开始国际化了,看到很多女优都和黑人来过。日本人还真敢挑战高难度啊!
作者: tationzhu    时间: 2010-2-14 13:52

那么黑的人,黑的吊,射出来的精确还是白色的,真是诡异!
作者: 突然硬了    时间: 2010-2-15 01:58

这片太刺激了,最喜欢看黑人干小日本了,干死她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2