标题: [制服角色] 現役OLの裏バイト 23 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-2-7 11:24     标题: 現役OLの裏バイト 23

【影片名称】:現役OLの裏バイト 23
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:SAMA-168
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:2:08:18
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:db9cafdabc2f3a3224ab98859546b77f886abc0e
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@SAMA-168.torrent (2010-2-7 11:24, 27.1 KB) / 该附件被下载次数 8007
/luntan/attachment.php?aid=1188238
作者: haoren8302    时间: 2010-2-7 12:46

看图片好诱人啊!丝袜美腿。最喜欢这类型的了。谢了
作者: zhao7290    时间: 2010-2-7 13:07

这个美女长相不错呀,身材还那么的迷人,真的让我很喜欢
作者: jakezy    时间: 2010-2-7 13:17

制服还不错
可惜了身材差点~
脸蛋化了妆还是不怎样~
作者: yongjielian    时间: 2010-2-7 13:21

这种素人扮演OL的片子就是靠制服诱惑了,长相身材都不敢保证
作者: wzcooo    时间: 2010-2-7 13:28

封面截图很诱人,女主角身材更是赞,一部不错的OL片。
作者: cqhy731    时间: 2010-2-7 13:55

看图片还是不错,就别下下来是封面杀手,谢谢下了
作者: xuenping    时间: 2010-2-7 14:46

好漂亮的妹妹啊,很可爱又很性感哦,喜欢啊!
作者: xuenping    时间: 2010-2-7 14:46

好漂亮的妹妹啊,很可爱又很性感哦,喜欢啊!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-7 17:42

現役OLの裏バイト這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,感謝樓主您的無私奉獻 
作者: smifa    时间: 2010-2-7 20:38

脸蛋儿很俏哦,腰也很细,喜欢,谢谢楼主!
作者: sh3ey33    时间: 2010-2-7 21:42

很喜欢这个系列的,要是有人能凑一下这个系列就好了,除了prestige的动系列之外,ol片就属这个好
作者: sun_zzy    时间: 2010-2-7 23:43

好可爱的女生,身材很棒,而且是穿着性感的黑丝!
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-8 02:47

最喜欢OL的片子啦,女优也都很美支持啦。
作者: vbnm578    时间: 2010-2-8 03:48

人长得有点胖,可那瓜子型的脸很好看,不会是整出来的吧?
作者: jy3256908    时间: 2010-2-8 12:10

好像是旧片子了.以前野恨喜欢的.不过貌似是封面杀手.
纯支持下嘻嘻
作者: skyatcn    时间: 2010-2-8 12:59

office套装不错,还是黑色丝袜,身材和脸蛋都尚可,赞一个
作者: wbdwcnm    时间: 2010-2-8 13:10

制服的诱惑啊,显得身材很修长,真是欲罢不能,女人就应该穿这种衣服,让那些混搭风见鬼去吧
作者: edop    时间: 2010-2-8 16:26

这个封面杀手都算不上,如果真正去看影片想必也不怎么样 供参考
作者: nmddv    时间: 2010-2-9 16:17

美女,好漂亮的啊,身材好,黑丝正点啊,我喜欢的类型
作者: geniener    时间: 2010-2-10 05:46

不错啊,身材性感,脸蛋却是比较可爱的那种,混合在一起很有诱惑力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2