标题: [经典] Encore Vol.1 身高1.72米美女の失神絕叫悶絕中出 岬リサ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-2-8 09:45     标题: Encore Vol.1 身高1.72米美女の失神絕叫悶絕中出 岬リサ

【影片名称】:Encore Vol.1 身高1.72米美女の失神絕叫悶絕中出 岬リサ
【商品番号】:S2M-001                                                               
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:14
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:8ae4d8474156021c79e1b204d334b03014cfd689
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2010-2-8 09:45, 58 KB) / 该附件被下载次数 12489
/luntan/attachment.php?aid=1188948
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-8 10:53

岬リサ简直是我心目中的女神,太正了。我非常喜欢她,漂亮,身材好,好到我无法形容了。感谢楼主的分享,支持你!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-8 11:05

美美的身材真是太正点了,样子也漂亮,我真喜欢呀,感谢楼主了。
作者: nandulangren    时间: 2010-2-8 11:13

我最喜欢的女人,就是这种身材高挑,皮肤白皙的类型,谢谢楼主!
作者: 下一个永远    时间: 2010-2-8 11:36

看看,第一次下载这是日本的女优吗,这图片还是很多的
,试试谢谢
作者: oncecheer    时间: 2010-2-8 11:37

也就只能看看写真了,昨日黄花啊,第一部无码就彻底失望了。
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-2-8 12:00

看过她的片子,身材很正点,长相也不错,期待她的新片
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-8 13:24

看过她的第一部无修正作品,感觉片子里和封面上还是有不小的差距,不过总体上还算一位不错的女优。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 13:35

和这个女优配戏,应该找个洋人来,日本男人都太琐碎。
作者: tianyake    时间: 2010-2-8 14:06

曾经收藏过一部她的作品,确实非常的漂亮,而且身材一流,所以毫不犹豫的决定收下这部片片
作者: SM和尚    时间: 2010-2-8 14:25

呵呵 她额 有的时候她的表情有点像芙蓉姐姐 所以此后很多她的片我都没下了 呵呵
作者: walhlz    时间: 2010-2-8 14:43

就是个张得高,其他都很一般啊,下了应该会失望
作者: 无我居士    时间: 2010-2-8 17:52

又是一个封面杀手,可能是不太乐意被干,所以图片PS后很美,视频时就原型毕露了
作者: asasas00    时间: 2010-2-8 18:14

看图片真是看不出这个女的有1米72,不过觉得时个美女!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-8 18:24

这是她下马后的第一部作品吗? 还是很漂亮的说
作者: ghost168    时间: 2010-2-8 19:44

虽然看上去不是很漂亮,但是骨子里有着一股娇媚;
虽然身材不是那么魔鬼,但是肉肉的感觉更加亲切;
作者: guojiooz    时间: 2010-2-8 20:59

我看她怎么那么像芙蓉姐姐,哎呀哟,恶寒中,不会是芙蓉整容了吧
作者: wqc    时间: 2010-2-8 21:05

这是我第一次看见她啊

是美女哦,我喜欢,谢谢分享了
作者: longshenshen    时间: 2010-2-8 22:53

非常羡慕海边的片子,真的不错,女优挺清纯的,谢了楼主!
作者: tut1988    时间: 2010-2-8 23:03

172cm啊,很高,是模特吗?片子里的男的估计都没有她高,很不配啊
作者: 汤团    时间: 2010-2-8 23:12

令人血脉膨胀,怎是一个美字了得啊!主要是那个身材、高度,让人兴奋。
作者: zhangbinjun    时间: 2010-2-9 00:55

好片子当然要下来看看,版主谢谢,今天真爽啊。
作者: 一根骨头    时间: 2010-2-9 02:17

感觉有些像林志玲 是不是这样  也许是错觉
作者: nj60386    时间: 2010-2-9 08:30

长得很漂亮身材又好,是个极品妹妹,多谢楼主分享。
作者: yish    时间: 2010-2-9 09:13

这么漂亮的女人,一定要收藏了。感谢分享。
作者: trump    时间: 2010-2-9 14:13

蛮漂亮的,有点象某个女星哦,高美女身材自然好,流口水啊,强烈支持了!
作者: dirknowitzki    时间: 2010-2-9 14:13

感谢楼主分享这么漂亮的女优,身材和脸蛋都是超一流的
作者: jianghuren    时间: 2010-2-9 15:43

就是喜欢这种个子比较高的女人啊,平时都是高高在上的,被脱光了蹂躏,简直是太刺激了!
作者: tangleiting    时间: 2010-2-9 15:49

很棒的片子,可惜原来已经收过了,虽然是路过但还是得留言夸夸她
作者: bkn    时间: 2010-2-9 19:52

果然看图要看全套,第一张眉目间还有几分陈慧琳的样子,后来就不像了,呵呵
作者: useryanan    时间: 2010-2-10 09:10

等她在熟女了再来下她的片子要不看了花野真衣的就不太想看她了
作者: wobutainime    时间: 2010-2-10 09:23

个高的女人那是我心中的尤物呢,实在是很美丽的阴户啊
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-10 14:09

这个女优的片子以前还是看过一些,女优还不错,片子拍得也不错,值得再看一次。
作者: menglei777777    时间: 2010-2-11 19:22

问题是我怎么看不到种子啊,有可以下到的吗?
作者: 85302291    时间: 2010-2-11 19:58

我非常喜欢她,漂亮,身材好,好到我无法形容了。
作者: lipeng    时间: 2010-2-11 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我想下载,可是怎么没有种子了啊?郁闷呢!
作者: leeruhang    时间: 2010-2-11 22:40

对啊,种子去哪了,我怎么也看不到啊,难道是删除了吗?
作者: 幸福的猪    时间: 2010-2-11 22:40

附件呢.楼主,我晕,找不到种子,干看着着急啊.悲剧.
作者: max279402707    时间: 2010-2-13 07:09

真想看看,长得很美,很漂亮,让人心动。决定了,下载下来看看,呵呵
作者: 矮冬瓜    时间: 2010-2-13 15:47

种子在哪里啊?我怎么没有看到种子?还是楼主已经编辑掉了?
作者: magic3000    时间: 2010-2-14 00:57

啊?需要回复才能下载?这个女优刚下马吗?原来没看过。
作者: yookei    时间: 2010-2-14 14:42

为什么看不到种子在哪里?如果需要回复的话,应该在标题上声明下
作者: 李老湿    时间: 2010-2-15 16:06     标题: ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2