标题: [经典] 夜~第十五章~ 波多野結衣 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-2-9 09:23     标题: 夜~第十五章~ 波多野結衣

请顺便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力
不要做跑堂的,请顺便回一下帖

[影片名称]夜~第十五章~ 波多野結衣
[影片格式] rmvb
[影片類別] 有码
[種子期限]:3天(早10~晚6:00,不定时补种)
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 545M
[収録時間] 2:05:05
[影片封面]

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@夜~第十五章~ 波多野結衣.torrent (2010-2-9 09:23, 47.7 KB) / 该附件被下载次数 11461
/luntan/attachment.php?aid=1189793
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-9 09:35

P社这个恋夜系列以都市夜生活为主题,看着很有感觉,女优的穿着打扮比较的高贵有气质,是一个非常很的系列。再加上是波多野結衣妹妹演的,一定要收藏,支持
作者: lxh217    时间: 2010-2-9 10:32

波多的片子平面好过动态的,看平面的效果档次那是一等一的,动态内容就差了那么点意思了!
作者: sbpl19891120    时间: 2010-2-9 10:52

波多野結衣的片子要穿着衣服干才好看,如果是全裸了反而整体感不强了
作者: zizi103    时间: 2010-2-9 11:08

又看到波多的片子了,身材性感声音也很不错的!
作者: deccadecca    时间: 2010-2-9 11:11

波多野结衣妹妹的影片确实是很不错 ,特别是最近的两部无码的
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-9 11:19

日版林志玲就是美啊,如果去拍一些正常的影片也一定会受欢迎,但她偏偏选择这条道路,有点可惜呢。
作者: nnd01    时间: 2010-2-9 12:51

波多野结衣的片子 而且才500多M 没理由不下载
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-9 13:00

以前看过这部,波多野结衣真是极品。雪肤花貌。
作者: 取名字好难啊    时间: 2010-2-9 13:57

感觉她还是穿着衣服吧,那件黑色原点白底的看起来多好看~脱了不自在看起来。
作者: danehill    时间: 2010-2-9 14:10

真是雪白的大腿,丰满的屁股和乳房,真是绝了,感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-2-9 15:51

她长的很漂亮啊,而且身材也好啊,看过几部她的片子啊,就是她的无码片太少了啊,应该多拍点无码片啊呵呵支持楼主啊.
作者: BBQJJ    时间: 2010-2-9 19:25

這個女優最近非常非常的火啊,在來生光和松島楓等等落下帷幕或者是半隱退之後又一新秀啊!
作者: b372128874    时间: 2010-2-9 22:28

是夜生活题材吗,我比较喜欢的哦,听大家的评论应该是挺好看的。
作者: vanshion    时间: 2010-2-10 01:58

已经出了两部步兵片,还有多少人会看有码的呢
作者: zhudasi    时间: 2010-2-10 08:18

这真是波多野?怎么感觉胸部小了一圈捏?难道被吸过度?
作者: yamap    时间: 2010-2-10 08:21

波多野結衣身材好好哦``

看到图片觉得很美 一定下载 多谢分享`
作者: lowpower    时间: 2010-2-10 13:29

波多野結衣,真的很像林志玲,虽然脸上的肉可能多些,不过,有时那神态,那表情.猛的一看,还真有几分跟林相似.
不过,她拍的片子不激烈.好像是在玩游戏一样.
我喜欢那些干起来激烈的,男人有强烈性冲动的那种,要有三级片的味道,A片的美女.
什么时候也能看她拍一次口味重些的.可能会过瘾些.
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-10 14:39

美眉最近真疯狂,又是有码又是无码,其实在我看来,妹妹这么美的外表就该拍无码的
作者: xiaoli2980    时间: 2010-2-11 00:02

这个女优的片子都挺好 什么时候能出无码的啊 现在无码的女优都不是很好看
作者: rencai1985    时间: 2010-2-12 00:28

就是瘦了点如果丰满点 更是无人能出其右啊 不过支持楼主发片 压缩的不错~
作者: taiheren    时间: 2010-2-12 20:31

波多MM的片子现在很红啊!不少论坛都有啊,我也喜欢,身材正,胸部不大不小!支持楼主
作者: oskar    时间: 2010-2-12 22:03

波多野結衣身材还是不错的,就是感觉站着的时候最诱人,别的姿势身材看上去不是很上相啊
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-15 03:48

小波的片子必须支持 必须下载
这绝对是AV界里的极品
作者: kof1998    时间: 2010-2-15 14:19

结衣mm的片子还是有码的好看啊,2部无码的感觉都很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2