标题: [丝袜美腿] 丝袜妹妹中出内射 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-10 14:58     标题: 丝袜妹妹中出内射

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 丝袜妹妹中出内射
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.09GB
【影片时间】: 70分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: d93ff896817cf7c3346c81a9086db2a705c8a525
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.tbzdh.com/yun/slkxq.wma[/mp3]

附件: [email protected]@丝袜妹妹中出内射.torrent (2010-2-10 14:58, 106.95 KB) / 该附件被下载次数 66334
/luntan/attachment.php?aid=1191029
作者: sbn    时间: 2010-2-10 15:00

加勒比的那部片子 好像叫棒棒糖的美女之类 感觉这女人有点老气 还有点PS的感觉 本身素质一般 谢谢分享了
作者: cafei222    时间: 2010-2-10 15:47

妹妹的脸看起来是老气,不过身材保养还不错,胸部也很丰满.
作者: toby6514242    时间: 2010-2-10 16:02

这个妹妹看起来很甜啊,长的也不错,配合棒棒糖更有味道
作者: zgfjwysdg    时间: 2010-2-10 16:39

搞点新花样让广大淫民幸福,谢谢楼主的好片子,支持哦!
作者: zxc9000    时间: 2010-2-10 17:29

这个女人看着不是很舒服爱装嫩还拿着棒棒糖真不好看啊也不可爱
作者: 晚安北京    时间: 2010-2-10 18:07

这个妹妹挺漂亮的,身材丰满呀
不过,小日本拍片确实手段厉害,衣服基本费了
作者: woshishui535    时间: 2010-2-10 18:11

用棒棒糖放入这个骚女bb里面可以让bb变得更甜
作者: 观众    时间: 2010-2-10 18:13

MM看起来很可爱嘛。而且还是高清的影片,支持了
作者: mingzi    时间: 2010-2-10 18:16

不错是真不错呀,可惜硬盘太小了。
楼主的片子太大放不下了,不错还是支持了!
作者: wutaoweida    时间: 2010-2-10 18:19

不错!丝袜片看着过瘾,不过就最后射那一下感觉MM的表情有点茫然
作者: twtxy    时间: 2010-2-10 18:25

这个片子太棒了啊,要是有中文就更是经典了
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-10 18:41

很不错的一部片子,色欲食品堪称经典!谢谢楼主分享
作者: zoho8710    时间: 2010-2-10 19:34

这MM长的也算得上是端庄秀丽了 不过她下面的毛也染过么  怎么也是黄的?
作者: lk8887511    时间: 2010-2-10 19:38

不知道那个棒棒糖味道怎么样
话说,那个女的是不是老了点
作者: hunx1026    时间: 2010-2-10 19:56

倒是很清楚,妹妹感觉也不错,就是喜欢大的清楚地片子。小黑紧身裤很有感觉。
作者: tsohi    时间: 2010-2-10 20:23

哇,一个棒棒糖可骗上床了,让我碰到个这好事
作者: mengqid67    时间: 2010-2-10 20:41

日本人就是什么都喜欢玩,连棒棒糖都出动了
喜欢内射,但不太喜欢这类型的片子
支持楼主
作者: gc1984    时间: 2010-2-10 21:19

一直不知道上面的mm叫什么名字
看过她的两部片了
眼睛比较勾魂的那种
作者: www3zy    时间: 2010-2-10 21:35

就是这种样子的丝袜啊,一点都不是很好,就小妞还可以
作者: haowan321    时间: 2010-2-10 22:00

看起来很不错的样子,谢谢楼主的分享,下载收藏了!
作者: sunny_leon    时间: 2010-2-10 23:04

衣服都剪烂了,还有心思吃棒棒糖,这女的够想得开的,太不着调了,估计是习惯了
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-10 23:52

近来总见楼主发片虽然发的少了些但是质量基本都可以收下了。
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-2-11 00:37

羡慕那根棒棒糖,长的就这样,不过吃棒棒糖的样子真的很搔~
作者: xujia9906    时间: 2010-2-11 00:40

额 怎么说呢 我觉得对我来说背景音乐比丝袜妹妹更有吸引力
作者: jaybin    时间: 2010-2-11 02:28

BB大小棒棒堂 都吃啊。见识了。感谢分享!
作者: clark1211    时间: 2010-2-11 02:39

大半夜的看这帖子。里边的歌吓我一跳,我还以为电脑中毒了呢。
作者: 59203268    时间: 2010-2-11 07:08

很是性感又情趣啊,一边吃棒棒糖一边被玩弄,很有感觉啊
作者: dd-duck    时间: 2010-2-11 08:59

好可爱的棒棒糖美女,而且又是高清,感谢楼主了啊!
作者: 0731km    时间: 2010-2-11 09:36

请问这个是HD高清没有经过压缩的原版本吗?
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-11 10:36

女优很漂亮很有熟女的无味道而且图片中的口交镜头看起来也和刺激。
作者: 「東京熱」    时间: 2010-2-11 10:42     标题: 爽呆.

超爽.看到她好淫荡.我就越刺激.
楼主多发点.这些刺激A片.
这样让我们够刺激
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-11 10:48

背景音乐到是蛮好听的,这个女优也还不错呢
作者: xiyu007    时间: 2010-2-11 13:06

有点大了这个片子,开头看mm还很可爱,但是越到后面越感觉mm老,看来和前面几楼的同志感觉相同呵呵,不过棒棒糖确实挺有创意
作者: illidian    时间: 2010-2-11 13:44

帮帮糖上下两口都尝,确实挺有趣,不过样子就不太配合,比较成熟,如果是可爱一点的女孩就好了
作者: isina2008    时间: 2010-2-11 13:49

这个女优够淫荡,还吃棒棒糖,有创意。而且女优很白,干起来一定很爽,谢谢楼主!
作者: huanxinren1    时间: 2010-2-11 14:04

上下两张嘴,底下那张还会吃棒棒糖?还流了那么多的水,整件内裤都湿了,可以称的上是多汁熟女啊
作者: infrared    时间: 2010-2-11 14:50

妹妹的一对玉乳很诱人呀,嫩嫩的,多谢楼主分享。
作者: zhu0000    时间: 2010-2-11 15:16

糖果好天啊。那个女的 那就更添了 物品还很是喜欢啊 哈哈哈哈
作者: huranma    时间: 2010-2-11 15:42

呵呵,背景音乐是森林狂想曲,楼主很有品味啊,这么老的音乐都能找到。
作者: 臭屁虫    时间: 2010-2-11 17:22

图多MM正点,看得鹅眼花缭乱,多谢gino的优质分享~~
作者: dq43286709    时间: 2010-2-11 17:50

图没有看到,但是既然是推荐主题,肯定不错,我相信坛友的眼光,而且文件大清晰度有保证!
作者: 1745847485    时间: 2010-2-11 23:26

MM挺可爱啊,长的很甜美,身材还不错啊,穿着衣服干,看起来真性感啊,高清的片子,好啊
作者: roger92402094    时间: 2010-2-12 02:16

大大的預覽圖中,怎麼突然冒出一個高額頭、髮線嚴重後退的女優,不管她了! 大大分享的這個女優,應該是"辻さやか"沒錯吧! 小弟個人對於她的face、身材以及演技,沒有太大的喜好! 沒記錯的話,我記得她的車頭燈部分好像是假奶,個人對假奶沒有多大的好感

感謝大大分享小弟沒有甚麼好感的女優片片,純支持不下哩
作者: kuli1    时间: 2010-2-12 10:48

贴图很详细,谢谢,可惜丝袜太厚看着没感觉
作者: oasis009447    时间: 2010-2-14 10:59

看不到图片,不知道是什么内容,请楼主回去检查一下!
作者: zhgri    时间: 2010-2-14 21:31

无码的丝袜呢,支持,个人喜欢黑丝,不过很少有好的片子,看看这部如何了
作者: samsung1zhi    时间: 2010-2-14 21:55

这妹妹也太甜了把!拿逼当糖吃,楼主在那找到的片子啊!太经典了!
作者: kellylhy88    时间: 2010-2-15 03:59

这套截图看着都非常带劲,支持楼主,辛苦啦。
作者: 二千牙    时间: 2010-2-15 15:00

感动啊,并不是这部片子,而是这首音乐。蛙鸣、短笛、蝉叫。让我回想起童年。
作者: pccindy    时间: 2010-2-19 05:12

牛片,真是经典而且又非常清楚,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2