标题: [经典] 极品护士美女 精彩加速 大年30版 [打印本页]

作者: 美女花魂    时间: 2010-2-13 16:18     标题: 极品护士美女 精彩加速 大年30版

【影片名稱】:极品护士美女 精彩加速 大年30版
【影片大小】:251MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:80分
【種子期限】:做种5天
【種子制作】:2009.02.11

【驗證號碼】:1f0f769bc82727c457fb9b58759c0f9b2271f1c9
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

高速下載地址:

http://1.up85.com/link.php?ref=f7ghcIWF2R

声明:本人只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: FDZ极品护士美女 精彩加速 大年30版.torrent (2010-2-13 16:18, 24.07 KB) / 该附件被下载次数 23487
/luntan/attachment.php?aid=1193688
作者: qiedhc    时间: 2010-2-13 17:03

姬野爱~?这部片没看过,不过怎么看都不像护士,顶多制服诱惑里的OL。
作者: lbf0123    时间: 2010-2-13 17:59

没看来有护士的味道,不过还是谢谢LZ分享,边吃年夜饭边看,爽!
作者: riri5193202    时间: 2010-2-13 18:59

这个女的叫啥来着?以前看过不少她出演的片子,演技灰常的不错,唯一的遗憾是咪咪小了点。
作者: andycrx    时间: 2010-2-13 20:28

姬野爱的片子我觉得干的都很激烈,有种看了你马上想找个妞干一顿的感觉!
作者: fyd79    时间: 2010-2-13 20:37

是姬野爱的片子吗?她的片子看起来总是很不错的
作者: joysink    时间: 2010-2-13 20:52

楼主这个不是护士吧,楼主不厚道,勉强给你献上个支持。
作者: sd613307    时间: 2010-2-13 21:23

这个女友演员脸蛮长的,不是本人喜欢的一种,大年三十还是来捧场
作者: fight221    时间: 2010-2-13 23:29

好一个熟女
真是一个成熟的妇人
感谢楼主分享
支持楼主继续
作者: gravion09    时间: 2010-2-14 07:16

姬野爱很不错的一名女优 片子都很淫荡 就是身材小了点
作者: mjh222    时间: 2010-2-14 08:19

姬野爱入行时间比较长,是表演比较投入的一个女优,近期好象不出片了
作者: dickens1984    时间: 2010-2-14 10:33

大年30的真不容易 给LZ顶上去了 丝袜看起来还是不错的 加油
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-14 13:23

长得不错,姿势优美,S级别1呵呵,楼主实在是无敌大年30还发猛片。哈哈,厉害啊
作者: ftl031548    时间: 2010-2-14 13:25

这个电影不错啊,我喜欢的 那种类型,身材有点胖
作者: kaijoy    时间: 2010-2-14 14:00

看图片没看出是护士,但这个女优很喜欢,感谢楼主
作者: taizhouit    时间: 2010-2-14 16:03

不是我喜欢的那个女生哦
不过还是要支持一下滴
作者: 色中恶鬼    时间: 2010-2-14 17:20

这是姬野爱!听说已经不拍了!表演得非常淫荡的女优,她的每部都值得一看!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-14 18:03

这个女优的片子看过几部,觉得还不错,但是这部一点也不像护士,像秘书多点。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-14 20:25

第一张的图片就比较好一点,其他的照片看起来感觉很差的样子~
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-14 22:46

怎么看不出有护士的样子呢  感觉好象应该是素人熟女系列的
作者: king5566    时间: 2010-2-15 00:08

楼主分享好东西,护士的相貌是各人所好,若有看官不喜欢,那只能说是知趣不相投,楼主谢谢你!
作者: shiwei18    时间: 2010-2-15 12:26

长的很漂亮呀!没有看过这个人的片之,楼主辛苦了!
作者: forestdark    时间: 2010-2-15 20:26

姬野爱个人很喜欢的一个女友, 片子度不错,除了MM小一点以外 其他都很好 叫声也很淫荡~

要是题材再多一点 拍摄角度更多元化一点(喜欢近距离的)就再好不过了!

支持楼主!红心送上
作者: 拍客    时间: 2010-2-15 20:48

姬野爱的片子,有许多经典留下来,不过好像已经退役
作者: gc1984    时间: 2010-2-15 20:51

是姬野爱
她现在都是比较狂野的路线
这部应该是早期作品吧!
看起来有点lilo和ol混合的味道
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-15 22:54

这个不是姬野爱吧 胸那么小 姬野爱的胸很大的~
作者: 837898520    时间: 2010-2-16 01:10

引用:
原帖由 qiedhc 于 2010-2-13 17:03 发表
姬野爱~?这部片没看过,不过怎么看都不像护士,顶多制服诱惑里的OL。
同感,就第一张穿职业服,下面再也没有看到护士装束。个人感觉模样也一般。
作者: aszdp    时间: 2010-2-16 04:24

看大家评论都不错啊,可是我看不到图啊,但是大年三十还能发帖,真得支持!
作者: 5859665447    时间: 2010-2-16 09:00

虽然看不见图片了,可是喜欢护士系列的片子,感谢楼主分享。收藏了。
作者: fengchen126    时间: 2010-2-16 09:38

这个小护士看起来很有味道呀,而且主要她的小穴很漂亮
作者: qqqlonely    时间: 2010-2-16 10:57

眼睛熟女,看起来很有味道啊~表情也很淫荡~
作者: z32277938    时间: 2010-2-16 11:56

这也叫极品啊 不管怎么样红心给个  OL吧 不怎么样 洗衣板那
作者: csdild    时间: 2010-2-16 13:42

有这样的护士,那我就天天去她的医院看病好了!
作者: lkpsovlq    时间: 2010-2-16 22:07

向坚守在节日期间的工友们致敬,这片要下下来!
作者: mylove2001    时间: 2010-2-16 23:45

没有看出哪里像护士,不过带个眼镜还是蛮诱人的
作者: valorchina    时间: 2010-2-17 06:54

果然是精品护士啊,还带丝袜的啊,相当诱人的说
作者: hyl879    时间: 2010-2-18 02:19

看不到图
是楼上兄弟们说的那个熟女么?
好像看过的样子 还不错
上次是电车强奸系列的 哈哈
支持了 谢谢分享.
作者: jahguleth    时间: 2010-2-18 08:35

又见姬野爱,好怀念当初姬野爱、高井桃那个时代的表演。现在av已经进入快餐时代了。
作者: wuming2005    时间: 2010-2-18 10:18

见见这个极品MM是不是像楼主说的哪样噢!!!
作者: nbqbf130    时间: 2010-2-18 20:13

这个女优还是挺漂亮的,可惜不是护士,下了
作者: nedved720830    时间: 2010-2-18 20:54

很久没看到姬野MM的作品了,有气质的女友为什么都这么早退役了?
作者: yibanban    时间: 2010-2-18 22:28

现实重要是有这种女孩子就好了

真好看

一定追
作者: nhy2004    时间: 2010-2-18 23:12

图片我现在看不到看来楼上兄弟的帖子知道是姬野爱的变不假思索的下了
作者: hahahou    时间: 2010-2-18 23:15

真不错,身材,肤色,挺极品的,好片子一定要支持,
作者: cchy    时间: 2010-2-19 12:52

看样子.身材应该不错.算是气质美女喽.谢谢分享!
作者: onlytrain    时间: 2010-2-19 17:19

竟然支持迅雷,不是说用迅雷下载的话扣金币么? 对了 貌似图挂了 请楼主检查下。
作者: 85665034    时间: 2010-2-19 21:05

我觉得比起护士,更有点OL味。
嘿嘿,多谢楼主的分享了~红心送上~
作者: haore.n7891    时间: 2010-2-19 23:46

姬野爱的长相还不错,就是皮肤糙了点,表现的比较浪,很多她的片子都是带着眼镜
作者: cowboy_234    时间: 2010-2-21 12:27

一直很喜欢姬野爱,尤其是出演这种丝袜制服片,十分性感。
作者: VEGA11    时间: 2010-2-22 13:50

姬野爱的表演一直很吸引人 身材也相当不错 好片
作者: 1812    时间: 2010-2-25 16:02

没有赶上,种子不多了,还是来支持一下,感谢分享
作者: h1129188    时间: 2010-3-1 17:56

这个就是吉野爱?还可以把,我看不像啊。有具体知道的大大没
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 19:55

这女的不错 为了支持楼主 我还是下载下来看看!
作者: G356517526    时间: 2010-3-2 12:42

Tiramisu.在意大利的意思是"带我走".
作者: G356517526    时间: 2010-3-2 12:43

Tiramisu.在意大利的意思是"带我走".
作者: huwsr    时间: 2010-3-2 22:51

就是姬野爱嘛 好像已经退役了 有她的片子 这个不怎么样  就不下了
作者: buzhangyu    时间: 2010-3-2 23:21

这女优本身还是挺不错的,不过扮演护士总觉得气质不太搭配,缺了点啥
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:54

我觉得干的都很激烈,有种看了你马上想找个妞干一顿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2