标题: [经典] 小澤マリア 無碼第三彈應召約會 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2010-2-13 17:25     标题: 小澤マリア 無碼第三彈應召約會

【影片名称】:小澤マリア 無碼第三彈應召約會
【影片大小】:251 MB                                 
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:53:10
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:5d007b8c3f3a5f089bd7da06470412c579171046
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻,看不到图片请使用代理

小泽玛利亚经典四部曲,高清压制,倾情奉上,谢谢大家支持

附件: SG5oNDBhMTI2NjAxMDQ5Mg.torrent (2010-2-13 17:25, 27.01 KB) / 该附件被下载次数 21125
/luntan/attachment.php?aid=1193700
作者: zhq108wc    时间: 2010-2-13 19:06

非常感谢楼主的无私贡献,我很早就想收集她的片子了。谢谢
作者: ychundao    时间: 2010-2-13 21:34

刚听的郭德纲的相声,关于小泽玛利亚的段子引起哄堂大笑,看来看过她的人还真是不少啊。很出名了。
楼主发贴辛苦,支持一下!
作者: bluejun227    时间: 2010-2-14 00:19

小泽岗出道时还是蛮清纯的。现在也口味大了。谢谢楼主
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-14 00:59

貌似刚出道的作品吧,样子还蛮清纯的,现在好像都在演电影了吧,估计想脱离AV ?在此感谢楼主分享好片!
作者: guotengyun09    时间: 2010-2-14 01:20

不得不说,我是她忠实的FANS啊,一直都喜欢她,尤其她那骚媚的表现,真的是吸引我无比啊
作者: wyxlcjj    时间: 2010-2-14 03:25

呵呵。好性感的女主角。我很喜欢她的片子。谢谢斑竹。祝新年快乐
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-14 09:06

真的最喜欢这个姿势了,这是男人最喜欢最具有诱惑力的啊,赞一个
作者: 0012345    时间: 2010-2-14 11:30

可惜小泽拍的无码没有有码片唯美,感觉无码片把小泽给毁了
作者: 无底    时间: 2010-2-14 13:57

小泽没别的说的,就是爽,看着就爽,叫声更爽,诱惑的身材,给人以犯罪感
作者: bbq123321    时间: 2010-2-14 18:01

小泽MM就是漂亮,每次演出都那么吸引人,值得下载。
作者: ziziqqqq    时间: 2010-2-14 21:11

小泽现在拍的片口味大了不怎么爱看了,还是拍无马片的时候好看点
作者: xu10314718    时间: 2010-2-14 22:10

十分喜欢小泽的片子呢,太喜欢那个丰满的身体哦,支持
作者: wsjyxy    时间: 2010-2-14 22:56

相貌清纯,但身材魔鬼,是男人中最理想的梦中情人!
作者: wsjyxy    时间: 2010-2-14 22:57

相貌清纯,但身材魔鬼,是男人中最理想的梦中情人!
作者: danny00100    时间: 2010-2-15 00:13

Thanks you for your sharing! I like 小澤very much!
作者: tonklee    时间: 2010-2-15 00:14

听说小泽现在过得也不怎么好,在台湾当上了槟榔妹,好像是3000多一次,哎,日子也是不好过啊
作者: zat1975    时间: 2010-2-15 00:25

第三张图片看的我爽S了 有女如此 夫复何求
作者: Dan3youxi    时间: 2010-2-15 00:28

不知道是不是康熙来了,把小泽请上去了,讲的那个内容啊,哈哈。小泽现在想转电影了吧,AV是个青春饭,她也不算年轻了。
作者: binbin38    时间: 2010-2-15 01:03

一直都在收集小泽的片子不管是无码还是有码
谢谢楼主发片
作者: love_fuck    时间: 2010-2-15 04:39

小泽身材很不错,可是面部皮肤好像不太好的样子,现在的口味偏向重了.
有事看起来会没性趣了.
不过都是每个人喜欢的种类不一样
感谢楼主的分享,无码片子还是不错的.感谢了
作者: ouen    时间: 2010-2-15 07:30

一直下不全,希望大家支持,只有30%,楼主查一下,谢谢
作者: rainy83    时间: 2010-2-15 09:20

小泽的片子  不支持都不行啊
这mm不拍太可惜了   混血就是感觉爽啊
作者: yanshen0917    时间: 2010-2-15 10:19

现在是无码的和肛交的都有了,等无码肛交一出来这女优就算到头儿了。
作者: zzfuu    时间: 2010-2-15 12:20

玛利亚还是很不错的哦!现在有那么多她的好片,下载喽
作者: www999w    时间: 2010-2-15 13:14

小泽呀 小泽 你呀 可惜了呀 搞这些 确实很可惜呀
作者: janlea    时间: 2010-2-15 13:58

从图片上来看,好像没有干的内容,不过沐浴的感觉还是不错的
作者: whl1018cn    时间: 2010-2-15 20:39

楼主做种一下。好多人这部卡在18.1%,第二部卡在34%! 谢谢!
作者: yankey    时间: 2010-2-16 01:25

这个片段居然没有看过,太不可思忆了,多谢分享
作者: fengchen126    时间: 2010-2-16 09:34

小泽是我最喜欢的亚洲女优了,有她的片子是必须要下的
作者: soar1217    时间: 2010-2-16 11:16

没有种子了。。下不来了啊,楼主啊,好事做到底!
作者: 杰少爷    时间: 2010-2-16 11:27

很不错的女优哦 那么敬业 收藏了不少 谢谢楼主 新年愉快
作者: lbf0123    时间: 2010-2-16 12:13

小澤マリア的片子一定要看的,更何况是无码的,下来收藏了,谢谢LZ分享
作者: qaz12221    时间: 2010-2-16 19:13

混血的小泽就是赞啊,不管是身材还是表演都让人激动
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 21:16

小泽玛利亚在中国那是真的很有名气,比那个饭岛爱不差。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 21:29

应该是早期出品的几部无码经典片子吧,原来出过打包合集。
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-18 12:52

现在大家都卡在34%了啊
楼主补种哦!
作者: athenazxh    时间: 2010-2-23 11:25

老大们补个种子吧,30%多久不动了,小泽的片子真的很想要啊
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 21:10

一开始并不是很喜欢小泽,可能很大程度上是因为她混血的面容,看上去总有种怪怪的感觉。她后来在台湾拍了一个恐怖片,那里面感觉还不错,康熙来了也请过她一次,从那时候开始对她的态度转变了。现在小泽年龄也不算小了,没准过不了多久就该退隐了,再出点好片子吧
作者: 1812    时间: 2010-2-25 16:01

小泽的片子都是很不错的,也是最近的热门啊,支持!
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:44

看的就不不一样,小泽没别的说的,就是爽,看着就爽,叫声更爽,诱惑的身材,给人以犯罪感
作者: tz1842    时间: 2010-3-1 11:59

没有别的可说的了!就以个子顶哦!!!!!
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:24

小泽已到了昨日黄花的时候,现在也口味越来越重了,好像要拍兽交片子
作者: chrisckc    时间: 2010-3-1 19:47

小泽漂亮的混血儿,身材好,样貌美,一定要支持下!!!
作者: pjw1978    时间: 2010-3-2 18:25

小泽的就是好,身材一级的。工夫也1流的。但是不知道怎么的。他拍有码片时候。下面还会淌水,可现在小穴非常的干。看着有点不得劲啊
作者: kolalam    时间: 2010-3-2 23:21

小澤啊,美型女優,性感的身體,好吸引人的,上次下過一部她的片子
聲音超爽的說!
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:53

样子还蛮清纯的,现在好像都在演电影了吧,估计想脱离AV ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2