标题: [成人游戏] ----『リアル彼女』 ---- (真实女友)免CD 2.19发行 [打印本页]

作者: liliya    时间: 2010-2-20 03:38     标题: ----『リアル彼女』 ---- (真实女友)免CD 2.19发行

游戏名称:『リアル彼女』
游戏大小:2.20G
发行公司:I社
发行日期:2010.2.19
附图:

附件: 77832903127047.torrent (2010-2-20 03:38, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 8990
/luntan/attachment.php?aid=1198830
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2010-2-20 04:21

I社的新作呀 期待很久了
话说没摄像头可以玩不??
作者: reno6322    时间: 2010-2-20 06:30

这个厉害  清晰度还有仿真度都这么高 I社又强大了啊
作者: bigdou520    时间: 2010-2-20 09:13

谢谢I社为广大淫民献上新年的好礼物,等待无码中文版的发布
作者: pspqp    时间: 2010-2-20 10:51

已经期待了很久的大作了,没想到这么快就已经问世了,真是太棒了!
作者: qy199091    时间: 2010-2-20 11:35

只有2.20GB么? 这么小 以为会是10GB+的
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-20 12:18

介个是真的吗?在3dm那都乱成一锅粥了啊,一下这个是假的,一下那个错了,弄的我都糊涂了
还是到这里来看看在说
顺便问下,这个如果不用3d眼镜差别会很大吗?
作者: bobymax    时间: 2010-2-20 12:33

感觉I社如今简直就是PC硬件生产商的托,游戏配置需求越来越高,游戏耐玩性却越来越低。就用它来试试我的新配置吧。
作者: yangshu814    时间: 2010-2-20 13:21

同意9楼 只关注效果  而忽略可玩性  跟电影一样  只注重特效  忽略剧情  I社沦落了
作者: aqwsk99    时间: 2010-2-20 13:52

说实话就算是3D效果在强你也摸不到,这游戏就和其他无剧情的3D游戏一样玩玩OOXX就没什么意思了。难道真的还要向日本的宅神一样跑去和动漫人物结婚。这游戏就是个悲剧。。哎!
作者: jizhihao    时间: 2010-2-20 15:50

千万不要是那种效果做的很华丽,剧情想狗屎的一样的游戏啊~我之前就遇到好几个了!
作者: 109as    时间: 2010-2-20 16:41

之前看过  不知道电脑上怎么玩  好像有互动的吧
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-20 18:20

这是今年的大作,又是吃机器的怪兽!汉不汉化没所谓的,反正横竖都看的懂!
作者: tuyu_2007    时间: 2010-2-21 20:44

就3个人物么,感觉身体建模是一样的,衣服发型换了换,不过I社的创意还是比较新颖的
作者: hi    时间: 2010-2-25 12:56

怎么开始游戏啊~进入游戏后~第二第三个选项没得选择,这是怎么回~高手速度帮帮~
作者: ligeme    时间: 2010-3-1 00:41

都说这个游戏超经典的,i社的游戏我好久没玩了,谢谢俄
作者: tsubasa    时间: 2010-3-1 16:11

这游戏不错,不知道对配置要求如何,希望对配置要求低点,快点出中文补丁。
作者: tsubasa    时间: 2010-3-1 16:11

这游戏不错,不知道对配置要求如何,希望对配置要求低点,快点出中文补丁。
作者: tsubasa    时间: 2010-3-1 16:12

不好意思,我不是故意刷的,刚才网络有点问题,我以为没发出去,所以又按了下。支持楼主,谢谢你了。
作者: wangguyue86    时间: 2010-3-1 23:27

真的是Illusion的新作? 太好了 等我去查查资料 谢谢楼主分享
作者: ai19860314    时间: 2010-3-2 13:47

完全想不明白..为什么要在二次元追求真实..想要真实直接面对现实好了,,为什么还要玩游戏
作者: caonimabd    时间: 2010-3-2 15:53

这难道就是最近传得沸沸扬扬的真实女友么,的确不错,最左边的有点像吉泽,眀步啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2