标题: [有码卡通] 黑愛 一夜妻館_淫口乱乳録(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-22 16:35     标题: 黑愛 一夜妻館_淫口乱乳録(中文字幕)

【影片名称】:黑愛 一夜妻館_淫口乱乳録
【影片大小】:226.50 MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:有码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:中文
【种子期限】:4->6 种即撤(1M adsl  上传--------- 请自觉留种!!
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:d2ed6435942237b81f631146203931b755214c20
【影图预览】:(大图不倒! 小图飘飘。。。)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 黑愛+一夜妻館_淫口乱乳録.torrent (2010-2-22 16:37, 24.64 KB) / 该附件被下载次数 14081
/luntan/attachment.php?aid=1201042
作者: qwerzzz    时间: 2010-2-22 18:17

以前看过这片子了,感觉场面比较混乱,口味很重,支持一下楼主!
作者: fanyifei    时间: 2010-2-22 18:31

话说这个片子有无码的
我很喜欢的!
里边的女的个个淫乱! 淫水满天飞!个个巨乳!
相当经典的一部动画片
没看过的尽快收藏啊
作者: kuku团    时间: 2010-2-22 19:43

个人喜欢第二集人妻凌辱篇 这部已收无码版的表示无压力~
作者: luckylux5    时间: 2010-2-22 19:59

我大胆预测,这个帖子还会被抬到高亮帖,经典就是经典,不论多久,每一次发这个帖子都会高亮。总有新人会发现它,真的很经典,就我看到的就有三次进高亮帖了。
作者: su79817    时间: 2010-2-22 21:27

我记得这部片子很久以前就出了无码了,怎么楼主还发有码的?不过这部片子的风格我喜欢!
作者: 2896qqq    时间: 2010-2-23 09:55

很经典刺激的片,大小格式的都下过,那是相当的有看头,不过应该是无码的呀。
作者: 天才20    时间: 2010-2-23 10:28

楼主,这部片子的无码版本早就出来了,你怎么还在发有码的?这是本人看过的最好的H动漫之一,强烈推荐大家去看看!楼主分享辛苦了!
作者: onetos    时间: 2010-2-25 23:01

强烈求此同名游戏,最近对卡通越来越无爱啦
作者: jwhrzx55    时间: 2010-2-27 12:47

这作品和对魔忍还有监狱战舰 感觉都是一个系列的 确实不错的画风 值得推荐
作者: xdzxyzw    时间: 2010-2-28 11:27

这种重口味的片子还是要看动画比较好,不会觉得恶心!
作者: gtk01    时间: 2010-3-1 15:47

虽然喜欢重口的,但是这个画面看了让人有点头晕,纯支持
作者: hehe524000    时间: 2010-3-1 16:55

这漫画很经典啊,可惜就是有码,有无码的吗?
作者: xsrann1    时间: 2010-3-1 17:19

哥们儿  看图这片子还不错~~谢谢了  无码就好了!!
作者: basakass    时间: 2010-3-1 21:31

画风还可以,但口味很重啊。。下个看看。。谢谢楼主
作者: yxp007    时间: 2010-3-1 21:47

强烈求此同名游戏                       ( ⊙o⊙ )哇
作者: 午夜狂想    时间: 2010-3-2 03:32

大图挂了,小图不清楚。不过看楼上同学们的评论都很积极,下来看看。
作者: mouse564    时间: 2010-3-2 10:23

据说是经典,没看过,下来看一下,支持一下楼主
作者: shenleidyx    时间: 2010-3-2 13:05

这个系列难道只有这两部?一直没有看到续集。不过这个公司的作品真的挺不错。
作者: ken870404    时间: 2010-3-2 14:33

这个片子之前看过,觉得口味太重了,受不了。不过画风是很好的。
作者: liupupu    时间: 2010-3-2 17:31

喜欢这种类型的,多谢楼主分享啊!坚决支持一个!
作者: 000139a    时间: 2010-3-3 04:19

口味很重,不错不错。还是无码的,收藏了。
作者: 雨哭    时间: 2010-3-4 03:21

感觉这部跟黑暗体操差不多。虐待型。重口味啊。喜欢。红心送上。
作者: dante1003    时间: 2010-3-4 20:55

看了介绍,又看大家的评论,就知道这不错,下来看了看,果然如此,有空去淘部无码的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2