标题: [新片] H0930 Sachiko Matsushita松下祥子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-2-23 16:39     标题: H0930 Sachiko Matsushita松下祥子

【影片名稱】: H0930 Sachiko Matsushita松下祥子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:43:10
【影片大小】: 658m + 12m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Sachiko Matsushita松下祥子.torrent (2010-2-23 16:39, 53.27 KB) / 该附件被下载次数 3437
/luntan/attachment.php?aid=1202082
作者: hantel1    时间: 2010-2-23 16:54

看到名字很是叫人想到“松下裤子”,进来一看很是倒人胃口,这位岁数大的也太多了身材臃肿的厉害,只能满足那些喜欢熟女人的胃口了!
作者: mengfan816    时间: 2010-2-23 17:38

真是一个超级老熟女啊,咪咪都下垂了,不下了支持楼主一下
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 18:58

是个熟女啊不错个人比较喜欢熟女年轻的看多拉。此片子要了。
作者: 157747241    时间: 2010-2-23 20:12

确实很熟啊 H0930的片子都很真实 也不知道这些女优们这么大年纪还出来演 要么欲求不满 要不日本的经济确实不景气了 演点片子补贴家用
作者: dongmax    时间: 2010-2-23 20:17

人很老,毛很多,不过皮肤保养的不错,谢楼主
作者: 隐到色    时间: 2010-2-23 20:49

好多天没有欣赏到这么经典得熟女片了,虽然前两天发过一部她的,但像如此经典的熟女还是来者不拒得,谢谢楼主了!一直支持你
作者: lxegat769    时间: 2010-2-23 21:34

这女优奶头挺大的,毛也长的舒服,皮肤也不错,就是胸部小了些。看年纪好像37.8岁样子
作者: ttr000    时间: 2010-2-24 00:31

H0930系列现在精彩纷呈啊,象松下祥子这类型的素人熟妇(我现在一看某些区标榜的所谓“熟女”标题就来气——那至多算人妻行不,哥哥)是极有代入感的,也值得慢慢细品——还别说,喜爱熟妇,要的就是这杯茶:不太漂亮,但绝对有风味。
作者: cw2111    时间: 2010-2-24 06:04

天哪,这个女人该有小六十岁了吧?这是一种另类的超重口。
作者: nj60386    时间: 2010-2-24 08:10

一看就有感觉的人妻,身材肤色均属上乘,谢谢楼主分享!
作者: wssdrszl    时间: 2010-2-24 08:47

这是一个非常不错的熟女,我喜欢这样类型的,丰满的身材,肥硕的奶子,就是看着也舒服
作者: wzyrkobe824    时间: 2010-2-24 10:21

人老也好啊,熟了点味道真香,女人这玩儿真他妈的好啊
作者: ouwenw    时间: 2010-2-24 14:17

超级的老熟女,我就没办法享受啦!支持一下楼主!
作者: 落雪    时间: 2010-2-24 15:23

虽然喜欢熟女,但不太喜欢看上去岁数太大的,不下载了,纯支持一下。
作者: erichata    时间: 2010-2-24 17:05

很熟很有感觉,可惜这种片子题材单调,现在要求越来越高了,纯支持。
作者: se01230    时间: 2010-2-24 18:50

看来来确实很熟 身材保持的还行 谢谢楼主
作者: dddddd2009    时间: 2010-2-24 20:48

射得她满口流精 很不错啊的片子 就是太老了点
作者: jcfjcf    时间: 2010-2-25 16:18

熟女有熟女的好处,本人就喜欢熟女,特别是没有毛的
作者: zjkaku    时间: 2010-2-25 19:30

这女优奶头挺大的,毛也长的舒服,皮肤也不错,看年纪好像40来岁样子
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-25 20:58

楼主发布的这几个系列真是太棒了,这么长时间楼主一直没有间断过,感谢楼主,并祝楼主元宵节快乐!!
作者: av73351972    时间: 2010-2-25 22:20

H0930系列的不错。支持一下,怎么现在没种子啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-4 23:58

谢谢楼主拉,把松下祥子脸上的那颗志去掉就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2