标题: [经典] 新年巨献 经典重现 Tokyo-Hot n0447-HD [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-23 16:46     标题: 新年巨献 经典重现 Tokyo-Hot n0447-HD

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: Tokyo-Hot n0447-HD
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.83GB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 1d380e89a93d0b9879d584ac9a21e6a763cb38ec
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多潮吹连续潮吹尽在本片!祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://musiccache02.socbay.com:88/may56/cache2/new%20cache/cache6/250235.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@Tokyo-Hot n0447-HD.torrent (2010-2-23 16:46, 125.23 KB) / 该附件被下载次数 11778
/luntan/attachment.php?aid=1202089
作者: nickangel    时间: 2010-2-23 17:01

Tokyo Hot n0447,片名:新人超偶3穴决坏轮奸,女优名叫:南田明菜,09年7月份的片,女优长得有点轻熟女,演出很精彩相信大家也从图片看到了,帮楼主推荐一下,一起来下载
作者: cutezhang    时间: 2010-2-23 17:10

这部片子看起来很精彩,该有的都有了,还是高清。下来收藏。谢谢分享。
作者: walhlz    时间: 2010-2-23 17:20

真的很不错啊,女优质量不错还是双叉,真是爽啊
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 17:29

楼主新年后弟一次看到你发的片子女主角不错啊不过男的不少。
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 17:41

第一张图进来猛一看有点像曾哥啊,吓我一跳 呵呵
作者: chenfulang    时间: 2010-2-23 18:15

穿的蓝色短裤非常的诱人,可惜就是情节太少了,而且画面不是很好,感谢一下楼主分享了。
作者: soulsex    时间: 2010-2-23 19:11

晕,图片还没出来,突然唱起歌来,把我吓了一跳。
作者: laji234    时间: 2010-2-23 19:30

图片很精彩啊,内容也很丰富。
片子够大,要下载半天啊。
作者: ws12a    时间: 2010-2-23 20:55

看来我家的网络最近有点问题 或者楼主的图床已经怪了 我只看到了红叉叉
作者: verynova    时间: 2010-2-23 23:01

不太喜欢片子的内容,说实话TOKYO HOT的女优质量都很一般。
不过歌曲很不错啊,听了好多遍,所以还是要感谢下楼主,嘿嘿。
作者: 星际    时间: 2010-2-23 23:43

图片全是XX,不过LZ的歌名叫《every moment of my life 》,我也很喜欢这首
作者: gengwajyr    时间: 2010-2-24 00:02

图是不是挂掉了?我怎么都看不到啊 楼主来看下?
作者: ql2qyy    时间: 2010-2-24 00:39

朋友~能解释一下为什么447是经典的吗?女优长相一般~还有~我半夜上网~你的音乐差点把我吓背过气去!
作者: yindes    时间: 2010-2-24 00:45

突然出来的一首歌,在深更半夜的太吓人了
内容是比较经典就是女优还应该更好
作者: bjyht    时间: 2010-2-24 00:50

普通片子存了一些,近期社会上都实兴高淸,楼主能在节日发HD片子应于大力支持。
作者: jun204    时间: 2010-2-24 02:11

图挂了,说的又非常精彩,感谢!红心献上!
作者: xml1973    时间: 2010-2-24 02:25

这种格式的片子清晰度是肯定够了,但是片子又太大了,两难啊
作者: bigbig2    时间: 2010-2-24 02:45

本贴3大特点:
1: 歌声很好听,不知道什么名字
2: 女优小脸很清秀,就是咪咪小了点
3:真是好体力!
作者: 0731km    时间: 2010-2-24 08:02

请问有没有Tokyo Hot n0394或者之前的HD?
作者: 我以长大    时间: 2010-2-24 08:44

好像是白虎,bb已经久经战斗考验了,东热的片子比较猛,口味重,妹妹长得不错。
作者: yyynnn    时间: 2010-2-24 09:03

真的很诱人。是比较怀念小仓优演的两部片子
作者: heiratet    时间: 2010-2-24 09:07

好嫩的阴部,真想红烧青椒,不知道好吃吗?不好意思,有点变态倾向。
作者: wanglemingzi    时间: 2010-2-24 11:20

第一张的表情太曾哥了 我差点纳头便拜 信曾哥得永生!后面的看起来还是不错的 感谢LZ的分享
作者: black-star    时间: 2010-2-24 12:57

女优的尿有些黄,最近可能干得太多有些上火。
作者: 107447880    时间: 2010-2-24 13:19

好漂亮的女优哈,背景音乐也不错,谢谢分享哈
作者: 599    时间: 2010-2-24 13:21

看图还是真不错,好片,支持楼主谢谢分哼。
作者: 1021002687    时间: 2010-2-24 13:42

话说 第一张图我以为我见到了史泰龙曾哥!
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-24 13:50

这个女优的胸叫微乳
长的还不错
就是没有身材
作者: monster_wong    时间: 2010-2-24 14:03

虽然是白虎,但是表情实在太恐怖了,我还是适合看点清纯的,纯支持
作者: calloftheduty    时间: 2010-2-24 14:19

还有歌听,居然有双穴同入的,果然是好片子!
作者: chenfff    时间: 2010-2-24 14:50

这片子也看过,称为经典太过了。可能大家的兴趣不在一个点上
作者: cg00037    时间: 2010-2-24 16:25

想不到小日本也有这么出色、这么重口味的片子,绝对堪称经典了。
作者: scyangman    时间: 2010-2-24 16:50

女优有点火重,尿有点黄哈!原来是高清的,怪不得这么大。
作者: erichata    时间: 2010-2-24 17:09

老东京热了,到现在还是那个模式。不过东京热的黑人片,却是不错的,清晰!
作者: coincui    时间: 2010-2-24 17:37

背景音乐真是好听!不知道叫什么名?谁唱的!
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-24 18:09

楼主的片子真的都不错!就是不能下载了!有的时候!但是也要谢谢楼主的努力!
作者: dddcar    时间: 2010-2-24 19:47

清晰度确实是不错,不过不是我喜欢的类型长的不算漂亮,BB也不够嫩,纯支持啦
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 22:20

霍!不得了不得了啊真是,各种工具都用上了这女优也真是够辛苦的了
作者: instance    时间: 2010-2-25 08:25

图看不到,音乐倒是听到了,音乐不错,纯支持一下了
作者: 如果当时    时间: 2010-2-25 16:17

片子无限好图却总是挂
也许好片总是只剩下一声叹息
作者: x小弟    时间: 2010-2-27 09:33

可惜预览图全都看不到了!望楼主补一下图图:)
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 00:02

又一个东热的美女,看着真是爽啊,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2