标题: [成人游戏] 爆乳保健女教師+臨月温泉~ああっ!産まれちゃう~ [497MB] [打印本页]

作者: pwt    时间: 2010-2-25 00:55     标题: 爆乳保健女教師+臨月温泉~ああっ!産まれちゃう~ [497MB]

爆乳保健女教師

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=676238
官网链接:http://www.softpal.co.jp/strikes/

臨月温泉~ああっ!産まれちゃう~

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=673801
官网链接:http://momofero.masterup.net/
引用:
临月温泉安装后请设置显示所有文件(就是系统那个隐藏文件那里)~然后把crack里面的东西复制过安装目录~

附件: Honoohhh x2.torrent (2010-2-25 00:55, 157.08 KB) / 该附件被下载次数 8318
/luntan/attachment.php?aid=1203669
作者: cai1987625    时间: 2010-2-25 01:07

LZ截图中主角们身材比较棒,希望有游戏里的角色身材也是这么好。第二部还是孕妇角色扮演,很不错。
作者: pxdben124    时间: 2010-2-25 10:31

种子速度很慢啊 第二个下到99.9就停了死活不动了真闹心啊!
作者: Tracy.陈    时间: 2010-2-25 10:33

好久没看到这么有风韵的老师了   感谢楼主

作者: c030303    时间: 2010-2-25 10:37

看图游戏好像不错 不过好像是日文的 玩起来不怎么爽 还是支持下
作者: msrkx    时间: 2010-2-25 13:48

我喜欢爆乳女教师的那个,制服诱惑实在赞,身材又那么爆
作者: li_wenjia    时间: 2010-2-25 16:45

这都是2月的新作品么,都是小容量的游戏.孕妇那个有点意思
作者: gba616    时间: 2010-2-26 01:37

个人比较喜欢第一部 第二部口味有点就不下啦
作者: wzz448    时间: 2010-2-26 23:07

这么小的不敢下等有了好评后再下 谢了楼主
作者: cum2002    时间: 2010-2-27 10:26

孕婦類的遊戲,這個道是真的很少見到,感謝老大分享啦!
作者: 温文尔雅    时间: 2010-2-28 20:47

巨乳人妻+孕妇温泉,都很赞呢,谢谢LZ分享
作者: maliang47    时间: 2010-3-1 02:06

看着就让人兴奋,是我喜欢的类型,以前从来没见过,好像是新出的片子,感谢楼主的分享!
作者: abl02158    时间: 2010-3-1 09:47

下过几次游戏 但都不能玩.. 郁闷 还不会解决... 只能看看贴图了...
作者: abu0623    时间: 2010-3-1 12:44

第一个看着比较夸张
第2个图看着不错
收藏了
作者: hiae1    时间: 2010-3-1 13:00

相比起来我还是更喜欢第二个,虽然小了点。那个老师长得不合我的口味啊
作者: sqgdlyn    时间: 2010-3-1 13:10

图不错 看上去都丰乳肥臀的 可是太小了额 不打敢下
作者: shownmarine    时间: 2010-3-1 13:54

看图片预览倒是很有韵味啊,不知道内容如何,下了再说
作者: gtk01    时间: 2010-3-1 15:31

好画风,好爆乳,好温泉!一直想找这样题材的游戏,谢谢分享
作者: lqwdytx    时间: 2010-3-1 18:44     标题: 喜欢那个老师 支持

喜欢那个老师 支持 顶!! 下了看看说 谢了楼主
作者: ken870404    时间: 2010-3-2 13:55

第一部巨乳很喜欢,保健老师也是很流行的说。第二部温泉感觉3个MM表情如此奇怪呢,不会是口味比较独特吧。还是先下下来看看。谢谢
作者: thisistony    时间: 2010-3-2 14:58

哎?貌似STRIKES公司相当有野心嘛……
最近两作出的相当之快;
希望质量不要下降才好……

御姐最高!人妻大好!中出王道!

发布辛苦了!
作者: 987333    时间: 2010-3-2 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

砸吧怀孕的弄出来了     
倒是不大下来看看吧
作者: aa968855    时间: 2010-3-4 20:10

还是太夸张了  第二个还行 第一个实在是··冲水的?  也收下了 游戏应该还行的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2