标题: [有码卡通] [19gao.com]姐☆孕みっくす01 [打印本页]

作者: 成功199065    时间: 2010-2-26 08:13     标题: [19gao.com]姐☆孕みっくす01

【影片名称】:姐☆孕みっくす01【影片格式】:RMVB
【影片大小】:78.9M【影片时间】:24分                                                     【影片精度】:640*480
   【影片类別】:有码(日语语音/中文字幕 )
【种子期限】:做种3天,不定时补种            [img]     [/img]

附件: [19gao.com]姐☆孕みっくす01.rmvb.torrent (2010-2-26 08:13, 12.82 KB) / 该附件被下载次数 3754
/luntan/attachment.php?aid=1204986
作者: 245559572    时间: 2010-2-26 10:20

楼主,图床坏了,看不到图啊,请处理一下!
作者: qiulining    时间: 2010-2-26 10:30

这个一共有4集的,希望LZ做个合集发上来吧
作者: pspqp    时间: 2010-2-26 14:46

这个是新的片子吗,怎么总觉得好像是看过的?
作者: longziming1    时间: 2010-2-27 01:01

这本是老片子了,要是无码的到是可以收藏,纯支持一下
作者: 5693    时间: 2010-2-27 13:52

这个倒是收藏了,可惜版本不够清晰,看楼主这个和我收藏的一样就算了。
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-27 19:30

这片子做的也太粗糙了
画风也不喜欢
不下了
作者: Azail    时间: 2010-2-28 16:16

看图片这明明就是家庭教师的图片,怎么叫姐☆孕みっくす01?
作者: CHIENPK    时间: 2010-3-1 10:31

第二张图~好像是~家庭教师···大姐姐····是不是贴错图了
作者: ken870404    时间: 2010-3-1 15:18

这确实是老片了,似乎以前看过无码的,感觉画风还是可以的,只是楼主这个版本似乎不是很清晰。不过发帖不易,还是谢谢
作者: hong286263    时间: 2010-3-1 15:20

恩,虽然看过了,但是还是要支持的!
还有这动漫的画风感觉也有点复古,但是总体来说还是非常不错的!
作者: luyijiangnan    时间: 2010-3-1 20:48

老片看起来才有味呀,说句实话很多新的看了就删,但是老的却要收藏
作者: cljahxj888    时间: 2010-3-2 01:02

姐☆孕みっくす很经典的一部片子里面有小恶魔也很好笑这口味比较符合不算太重的巨乳系列
作者: gablesex    时间: 2010-3-3 16:15

看图片里人物画风比较粗糙,应该是比较老的作品了吧,而且也不够清晰,再加上是有码的兴趣更打了折扣,不过还是要感谢楼主的辛勤劳动,辛苦了
作者: alexwolfwang    时间: 2010-3-3 16:17

这个画风确实是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: xbluex    时间: 2010-3-3 17:48

好象不只一集吧 楼主 找起了再发吧 是一部 不错的动画
作者: dasamsung    时间: 2010-3-3 21:56

名字挺诱惑的,画面一般化,不过可以看看的
作者: ss2319547    时间: 2010-3-4 19:12

楼主这个截图截的不好 又是老片子 还是有码  只能纯支持了
作者: dante1003    时间: 2010-3-4 20:59

画风太模糊,完全是个人感觉,不知道其他朋友什么看法
作者: 1078959323    时间: 2010-3-5 22:22

这确实是老片了,似乎以前看过无码的,感觉画风还是可以的,只是楼主这个版本似乎不是很清晰。不过发帖不易,还是谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2