标题: [无码漫画] 3Dqing,se,BT [打印本页]

作者: shaniyizu    时间: 2010-2-26 16:07     标题: 3Dqing,se,BT

大家帮忙点一下红心
【漫畫名称】: 3Dqing,se,BT
【漫畫頁數】: 69P
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天不定时做种,晚上10点至1点绝对有种,下完帮忙留种!
【画面預覽】: 如下圖

附件: 3Dqing,se,BT.torrent (2010-2-26 16:07, 18.43 KB) / 该附件被下载次数 4336
/luntan/attachment.php?aid=1205441
作者: gba616    时间: 2010-2-26 19:09

第一张觉得还不错 第二张嘛还是先把全部下来看看才行
作者: sliver1111    时间: 2010-2-26 21:35

看這3D畫工還不錯 只是人物表情感覺怪怪的
來看看其他的圖片表現如何
作者: 鸟人王    时间: 2010-2-27 10:51

既然有同志保证说这个3D图片好品质,那我就下来看看!
作者: q231093093    时间: 2010-2-27 14:56

3D的製作確實很精良 但是這人物的表情一個比一個怪異 殘念
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-2-27 15:21

现在3D的效果真是不错,猛一看和真人差不多,而且真人的肤色还没这么好,一定要下之
作者: zhuyu666    时间: 2010-2-27 15:28

呃 老实说 这个3D的图图水平确实不敢恭维 而且看起来怪怪的
作者: gyx007    时间: 2010-2-27 19:37

就2张图片介绍啊,怎么看好象没什么剧情啊。不会是单纯的图片吧
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-28 19:15

正啊!实在是太正啦!这些3D图的画工实在做得太逼真,真是要收藏起来,慢慢欣赏。我太喜欢啦。感谢楼主的分享!
作者: aogu    时间: 2010-2-28 20:28

现在的3D制作越来越进步 逼真了
多一些3D动画就更好了
作者: cj371    时间: 2010-3-1 01:22

个人很喜欢这种风格,介于卡通和真实之间!先下来,红心献上!
作者: 崭新的一天    时间: 2010-3-1 04:35

没想到这边可以收藏到这么好的图片阿
大大多谢分享啰
作者: a49860704    时间: 2010-3-1 17:33

话说3D的东西 我只喜欢看 但是下么 就是没有什么兴趣了
但是还是支持楼主了  虽然我不拿走 但是不可否认其精彩性与吸引力
作者: ad0987    时间: 2010-3-1 19:05

画风象欧美的比较粗,内容却是日本的,下了看看!
作者: yszy007    时间: 2010-3-1 23:05

3D图值得收藏的不是很多,楼主发的应该算优秀的了,期待更多优秀3D图片的出现
作者: woainblove    时间: 2010-3-2 18:01

画工没的说了 牛的很 我觉得这就是以后的主流啊
作者: hhhwwe    时间: 2010-3-3 01:18

3D的製作確實很精良...感谢楼主的分享!
作者: iei    时间: 2010-3-3 21:54

3D的CG还是不行啊,没有2D的画风圆润,纯支持了
作者: luciferlf    时间: 2010-3-4 11:41

同意8楼意见,看上去是有点怪,线条硬了点,色彩僵了点,距离好的3D还有一定距离
作者: aa968855    时间: 2010-3-4 18:23

被第一张震到了···那个RU晕可真是····好大一块··收下了
作者: hongkongboys    时间: 2010-3-5 12:16

非常喜欢这种风格,做得非常好.谢谢LZ分享.
作者: 我没奈了    时间: 2010-3-5 22:37

一开始看画面那么正以为是游戏或者动画呢,正兴奋呢,不过后来发现是漫画,看来3d技术果然还没发展到那程度
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-6 14:01

不错,感觉很好的3D画风啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2