标题: [有码卡通] 转帖Blind Night EPISODES(ブラインドナイト) 01-03.[HD].mp4 [打印本页]

作者: ssps_008    时间: 2010-2-27 00:17     标题: 转帖Blind Night EPISODES(ブラインドナイト) 01-03.[HD].mp4

转帖Blind Night EPISODES(ブラインドナイト) 01-03[mp4/1.34gb]
【影片名称】:Blind Night EPISODES(ブラインドナイト)
【影片大小】:1.34gb
【影片格式】:mp4
【有码无码】:有码
http://hentaianimedownloads.com/images/galleries/blind-night/Blind.Night.EP01.%5BCOVER%5D.jpg

http://hentaianimedownloads.com/images/galleries/blind-night/Blind.Night.EP02.%5BCOVER%5D.jpg
第一次发帖,包涵

附件: Blind.Night.EP01-03.[RAW].[HD].torrent (2010-2-27 00:17, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 6910
/luntan/attachment.php?aid=1205908
作者: dongfangjitian    时间: 2010-2-27 01:27

这片质量很高的,咋就迟迟不出步兵版呢,楼主第一次辛苦了哈哈
作者: pspqp    时间: 2010-2-27 11:15

图片没有了,不知道其他的朋友能不能看得到?还望楼主补发。
作者: nk1997    时间: 2010-2-27 11:55

看圖滿不錯,人設好看,畫風也不錯,謝謝分享
作者: langelei    时间: 2010-2-27 12:37

记得之前因为截图不错所以下载看了下 结果完全没那质量
作者: xinshouji    时间: 2010-2-27 12:55

就是大了点,有没有压小一点的RMVB版本的呢?我找了很多地方都找不见
作者: Zerally    时间: 2010-2-27 16:59

这部漫画的质量可以啊!但是可惜是骑兵的...不过其它方面很不错!感谢楼主!!
作者: kanvin    时间: 2010-2-27 19:43

也不算很久的片吧,半年之前有看过啊,可惜有码啊
作者: smishe333    时间: 2010-2-28 00:24

封面非常有爱,又是没看过的老片,继续补习中……
作者: smishe333    时间: 2010-2-28 00:34

封面非常有爱,又是没看过的老片,继续补习中……
作者: kuku团    时间: 2010-2-28 01:05

04年的 但质量很不错啊 作画很美 一般我不会去关注是哪个监督的 不过这次记住了早川~
作者: jingken    时间: 2010-2-28 12:39

是质量很好的老片,可惜太大,有rmvb的吗?
作者: yy5581960    时间: 2010-2-28 13:15

这个动画里面部分画面很唯美,换个角度感觉人都变了样子了
作者: 30653869    时间: 2010-2-28 13:38

看了封面感覺很有愛,但是1點多G下載有點吃不消~如果是RMVB的就好了
作者: 藤乃紫音    时间: 2010-3-1 00:39

虽然是老片,但画风画质都非常高质量。估计是以前的大作呢。
作者: fenghuan9    时间: 2010-3-1 04:27

话说以前在哪看过第四集,要恶补一下了H动漫了
作者: zealot026    时间: 2010-3-1 07:47

似乎有些年头的片子了;不过这部还真没看过,真亏了楼主不知道从那找的,感谢分享
作者: ken870404    时间: 2010-3-1 10:56

画风不错,人设也好。个人比较喜欢第三部封面的MM。看起来相当有味道啊。谢谢楼主的第一次,辛苦了
作者: weekair8    时间: 2010-3-1 12:49

这个挺大的,就是不知道是否所有的DVD格式都这么大。
作者: wkjhyj    时间: 2010-3-1 15:03

这个是老片还是新片啊?怎么看起来比较陈旧?画风还是比较喜欢的
作者: sxevil    时间: 2010-3-1 15:04

好片子,先挖坑,等步兵版出現一定支持.

話說最近有碼新作很多呀.為蝦米無碼遲遲不出呢?
作者: gtk01    时间: 2010-3-1 16:14

画面质量很好,剧情也不错,只是稍显平淡了点,纯支持
作者: 62560556as    时间: 2010-3-1 16:21

这部这么这么大啊,不知道好看不,知道的说声撒.
作者: miracleer    时间: 2010-3-1 18:28

封面确实不错的说
看图片也不像有马赛克啊,但怎么说有码呢 ?
作者: 风云浪仔    时间: 2010-3-1 22:18

看封面雖然比較老,但還是不錯啊,先查一下硬盤有沒有再決定下不下
謝謝樓主啦
作者: stormluna    时间: 2010-3-2 00:09

比较长一段么有什么感觉喜欢值得下的片子了
谢谢LZ分享。
作者: 好个逑    时间: 2010-3-2 02:25

高质量的片子。画风我也很喜欢。支持楼主给红心。
作者: aaazzzxxx69    时间: 2010-3-2 12:24

看着好像漆原的画风啊...算是很美了 封面看起来质量很高
作者: woainblove    时间: 2010-3-2 17:57

画面看起来很有肉感啊  感谢楼主啊 去看看了
作者: qqqqvpppp    时间: 2010-3-3 02:07

看封面非常不错哦,1.3G,画面一定很清晰吧,感谢分享
作者: luyijiangnan    时间: 2010-3-3 11:44

封面的确很有爱啊,只是不知道有没有字幕啊
作者: skybarleon    时间: 2010-3-3 15:06

这个动画的系列我找了很久,关键是很难找到3部都全,而且画风有点像超时空要塞,谢谢
作者: vincence    时间: 2010-3-4 14:36

很不错的动漫啊 女的很性感乳房很大啊 谢谢楼主 支持下
作者: qquiojkl    时间: 2010-3-4 14:50

画风不错,人设也好,而且是我没看过的,一定要下来看看
作者: xiaochangge    时间: 2010-3-4 15:03

有没字幕啊,兄弟,如果没字幕下下来岂不是非常不爽
作者: ydfa587    时间: 2010-3-4 22:30

画面不错`人设也很漂亮 可惜不是我喜欢的类型!纯支持了!感谢楼主
作者: mana8226887    时间: 2010-3-5 12:34

是老片子啊 不过是高清MP4啊 下载来看看先
作者: srzero12311    时间: 2010-3-5 15:36

这部动画的封面怎么看着这么的阴霾啊 不喜欢有虐待倾向的 不过还是谢谢楼主了
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-3-5 19:31

好老的动画啦  不过这个貌似有的2部了 楼主啥时候搞来啊
作者: guiwuzheo    时间: 2010-3-5 20:00

好久没有发帖了,不知道前一阵为什么不让发了,支持楼主
作者: 5843195555    时间: 2010-3-6 09:10

觉得日子又点久了,不过剧情应该不错啊,红心先送了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2