标题: [经典] 新年巨献 乱交大片 10musume-101009_01-HD-ALL [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-27 19:57     标题: 新年巨献 乱交大片 10musume-101009_01-HD-ALL

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 10musume-101009_01-HD-ALL
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.89G
【影片时间】: 61分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 35ea40cac368dc49d9154a8eaa65b3d6038087be
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多乱交尽在本片!祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://cafe.joins.com/cafefile/n/e/newage/Denean%20-%20The%20Weaving%20-%20Angels%20Calling%20Me.WMA[/mp3]

附件: [email protected]@10musume-101009_01-HD-ALL.torrent (2010-2-27 19:57, 143.93 KB) / 该附件被下载次数 15093
/luntan/attachment.php?aid=1206745

附件: [email protected]@10musume-101009_01-HD-ALL.torrent (2010-2-27 20:04, 143.93 KB) / 该附件被下载次数 3547
/luntan/attachment.php?aid=1206750
作者: lsh911    时间: 2010-2-27 20:10

哈,小日本这种大型群交的我还是少看哈,虽然女优都不太美丽,还是要谢谢楼主发贴。
作者: caoyhyx    时间: 2010-2-27 20:13

场面确实壮观,不过女优看不清楚,不知道咋样,日本男优也太差了,不如欧美男优。
作者: S2008S    时间: 2010-2-27 20:24

看来我是没见过大场面的,场面壮观啊。谢谢。
作者: dgy200358    时间: 2010-2-27 20:26

图片看不到啊。不过歌曲确实好听,谢谢楼主的歌曲了。为楼主的歌曲送一个红心。
作者: mbg1    时间: 2010-2-27 20:31

这可真是大场面,大制作的,经典大片呀,容量也够大的了
作者: 河古    时间: 2010-2-27 21:23

不错的主意呀,我也想试一下,但是除了我其他都是女的就更好了
作者: 吐司    时间: 2010-2-27 22:24

这几位人妻,熟女一看就是风骚至极,实在是太诱惑了,绝对好片!感谢楼主分享。
作者: enud    时间: 2010-2-27 22:57

里面很多素人的质量很高哦 值得收藏下 感谢分享
作者: cloudind2    时间: 2010-2-27 23:17

小日本就善于拍这类风格的,只是素人的素质不太高,谢谢楼主。
作者: wlyc    时间: 2010-2-27 23:20

好宏大的操屄场面,真是壮观的乱交,值得下来看看。
作者: dannydk    时间: 2010-2-27 23:30

这首歌确实很好听,谢谢楼主了,片子就不下了
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-2-27 23:47

这部片总算下部出来了,上部干的不过瘾,这次更尽兴啊
作者: lmj    时间: 2010-2-28 01:11

大场面,大制作.值得收藏下,感谢分享.为楼主送一个红心
作者: woshisemo    时间: 2010-2-28 01:26

真是传说中的群交啊,场面很大嘛,好像是公司聚会一样!
不过就在一张小床垫上这么多人会不会有点挤呢?
支持楼主,论坛有你更精彩!
作者: xu10314718    时间: 2010-2-28 02:15

这个真是厉害的啦,竟然那么多人一起搞啊,太喜欢了呢
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-28 07:48

这么多人群P滥交,场面蔚为壮观啊,得载入史册了。
作者: miraclebj    时间: 2010-2-28 08:46

不太喜欢乱交的片子,但场面确实壮观。感谢楼主了
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-28 10:05

看来同学会是要经常参加的,收获绝对是物质精神双丰收的。
作者: xujia2007    时间: 2010-2-28 10:11

这首歌的确很不错,可惜和片子的气氛融合不上啊。。
作者: 祈风    时间: 2010-2-28 13:04

不喜欢杂交一样的场面,没有美感,看了很乱
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-2-28 13:41

这么小的空间这么多人在一起做,我只想说难为摄影师了,得躲到什么角落才能拍好又不穿帮啊
作者: hbsytom    时间: 2010-2-28 18:03

片子确实不错就是个人感觉群p口味重了点,不喜欢的类型。支持以下楼主的分享精神
作者: oasis009447    时间: 2010-2-28 18:29

小日本实在是太变态了,什么样的片子都排的出,女优太可怜了!
作者: kkleung    时间: 2010-3-1 01:27

真是壮观的乱交,好宏大的操屄场面,集体淫乱就是过瘾了
作者: maxqiu    时间: 2010-3-1 02:47

场面不错, 有2个妹妹蛮可爱的, 个人觉得群交片就图看个女人多, 看个热闹, 如果个个都是顶级美女么也不太现实. 谢谢发布
作者: 下电影    时间: 2010-3-1 07:48

虽然么看到图,但音乐确实好听,支持了 ,谢谢
作者: erichata    时间: 2010-3-1 11:19

这个片子老婆看过,看的目瞪口呆的,呵呵,有意思。
作者: v30    时间: 2010-3-1 11:27

十分感谢,虽然看不到图,但是根据楼主的题目就不难想象的到一定是一部巨作i!
作者: qazaqs    时间: 2010-3-1 11:44

特好看了,喜欢这种类型的片子,女优多,长的各种类型都有。下来收藏了,红心给了。
作者: nichms    时间: 2010-3-1 15:57

也就BT小日本喜欢这样的场面,高矮胖瘦,真是看上谁就玩谁

在大陆也只能想象了,以后还是去小日本逛逛
作者: woaixx    时间: 2010-3-1 16:23

我就喜欢类似这样群交的片子,看着过瘾,很有冲动感!
作者: weihaibo    时间: 2010-3-2 15:21

很不错哦,超级喜欢这样的场面,谢谢楼主了哦
作者: wt88052    时间: 2010-3-4 17:11

有几个长的不错,有几个都是熟面孔,好多人都认识,让我感到不好意思
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 16:29

真是好片子,场面够淫乱的了,日本人也真是变态
作者: highke3    时间: 2010-3-5 23:25

图片挂掉了,不知道精不精彩的啊,下载来看看先吧,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2