标题: [无码卡通] BibleBlackl黑暗圣经+外传+隆基努斯之枪1-4+资料设定集 [打印本页]

作者: minorplanet    时间: 2010-2-27 20:15     标题: BibleBlackl黑暗圣经+外传+隆基努斯之枪1-4+资料设定集

BibleBlackl黑暗圣经+外传+隆基努斯之枪1-4+资料设定集个人整合版

纳米
http://d.namipan.com/d/BibleBlac ... fb4b3d7215026520100
RF
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/b354a87d/

图都是自己手动截的,效果不太好见谅

本篇

外篇

外传

隆尼努斯之枪

资料设定集

附件: BibleBlack.torrent (2010-2-27 20:15, 84.54 KB) / 该附件被下载次数 70595
/luntan/attachment.php?aid=1206763
作者: onlyonce1990    时间: 2010-2-27 20:27

楼主的资源整合想法不错,不过请把图片附上吧,那样下载的人心里才有个底
作者: szgyq    时间: 2010-2-27 20:42

出发点是不错,可惜没有图片,根据惯例,纯支持,不下载
作者: l460450037    时间: 2010-2-28 05:50

哎。。~图片里面又不会用病毒

下在里面的图片看看不就知道了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-2-28 07:07

很不错,喜欢黑暗圣经的人的福音,不过龙基努斯之枪已经出完了,楼主能够同时传上来就更好了。
作者: lbf0123    时间: 2010-2-28 12:26

龙基努斯之枪不是已经完结了么,怎么只有1到4的,不完整,纯支持下,不知道还会不会有后续啊,真期待!
作者: j317453328    时间: 2010-2-28 13:54

隆基努斯之枪=新黑暗圣经?
那几个外传是only版的几部?如果是的话就不下了
作者: su79817    时间: 2010-2-28 15:48

黑暗圣经的画风一向都很喜欢,不过下得太多了,也不知道哪部下过。
作者: Yinsakura    时间: 2010-2-28 23:36

请问这部片子是不是老片了?画面怎么样?不是特别有信心下,点红心支持一下吧
作者: wxz6610    时间: 2010-2-28 23:55

硬盘里有一套了,但是还没看过设定不知道是什么,支持一下送个红心
作者: mikalwu    时间: 2010-3-1 00:41

非常经典的卡通,外传好象没看过,同时期待以后能出这样的卡通!
作者: gxq0931    时间: 2010-3-1 01:38

这是卡通吗,怎么看的像游戏啊,不懂不会玩支持一下不在下载了
作者: zdx6213882    时间: 2010-3-1 03:38

楼主居然把他集合在一起了。不过全无码的好像还没出。只好等待了。
作者: fenghuan9    时间: 2010-3-1 04:36

隆基努斯之枪1-4===新黑暗圣经?新的也是四集啊
作者: lakemade    时间: 2010-3-1 11:03

隆基努斯之枪是不是就是“新黑暗圣经”啊?如果是有了!
作者: gws1200    时间: 2010-3-1 11:20

黑暗圣经 过了很多年了 不过没有人出完美收藏版的啊  恩支持下 不下了
作者: weekair8    时间: 2010-3-1 12:57

这个系列确实还算经典,一部一部的出
就是感觉那个女人涨JJ的情节很让人受不了
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-1 14:36

非常经典的卡通,外传好象没看过,同时期待以后能出这样的卡通!  还有一万里临蓐现场不知道无码的出了没
作者: dongcongmi    时间: 2010-3-1 15:01

经典中的经典,而且是全集,值得收藏。
红心线上
作者: mickeao1    时间: 2010-3-1 18:54

黑暗圣经系列的合辑,挺不错的资源,支持一下楼主,送个红心给你!~~~
作者: w2206138    时间: 2010-3-1 19:13

这个我看过啦,无论画风还是情节都很经典,是我还保留的不多的卡通钟的一部,没看的可以看看
作者: cicsh_zhub    时间: 2010-3-1 19:48

隆基努斯之枪=新黑暗圣经?
那几个外传是only版的几部?如果是的话就不下了
作者: dcck    时间: 2010-3-1 20:04

这个是经典,不知第4话,是不是修改过的,几天前刚下了一整套,还有黑暗聖經特別版
o Vol.1 高城寛子、伊藤&水泳部篇、佐伯篇
o Vol.2 由紀子篇、佐伯篇、高城篇
o Only版 伊萬里 凌辱現場
只是都是有码的或英文的,不知楼主有没有无码的。我先下个第4话看看。
作者: 963323964    时间: 2010-3-1 20:41

希望楼主多发几张图,这图太小看不清没剧情啊
作者: 姬娼    时间: 2010-3-1 21:18

黑暗圣经很新欢,制作的也很精美,以收集全套无码片,但还是应该支持楼主一下
作者: gigi24028    时间: 2010-3-1 21:49

资料集是有码的吗,看画风不错,把女孩画的很诱人。要是有码的就不像看了
作者: 要死了啊    时间: 2010-3-1 22:15

感谢LZ啊,一直没有新的出来
还是要支持LZ的
作者: Entreri    时间: 2010-3-1 22:16

这,明显没把黑暗圣经的资源合完阿,还差好多早就出了的,斑竹居然给加亮。

除了楼主说的这些,黑暗圣经,还有外传2集之外,

新黑暗圣经总共有6集呢,

还有only版1,2两部,

以及伊万里凌辱一部。
作者: -repick    时间: 2010-3-1 22:54

黑暗圣经看过 但是后面的两个没看过很不错的动画 谢谢 LZ问下 都是中文的吗
作者: l505741212    时间: 2010-3-1 23:05

楼主太爱你了~!全部都是经典的,我都看了好几遍了。 因为我最喜欢黑暗圣经拉~
作者: muyueshan    时间: 2010-3-1 23:45

黑暗圣经是部很经典的动画 画风很美 是我喜欢的类型
作者: cwb77751    时间: 2010-3-2 09:30

黑暗圣经确实是老片了,不过还是支持一下 ~~~~~~~~~~~~~··
作者: sade12    时间: 2010-3-2 10:52

这个动画很经典,不过人物感觉线条有点太生硬,不知道是否有前传可以看
作者: camper9580    时间: 2010-3-2 11:41

图片很少啊.而且我都有存货了,不过还是支持一下,谢谢.
作者: 小北桥    时间: 2010-3-2 13:36

大哥,反映慢了点吧,第二部已经全部出完了,收全了再发上来吧
作者: mini_w    时间: 2010-3-2 14:29

黑暗圣经就是一部经典中的经典,必须支持楼,感谢楼主分享
作者: 伊步    时间: 2010-3-2 14:58

以前有看过黑暗圣经其中一部,感觉还不错,谢谢楼主整合上来,分享!
作者: lcltalent    时间: 2010-3-2 15:38

楼主下次多放些图,最好大图,不过楼主还是辛苦了
作者: xmik9000    时间: 2010-3-2 17:35     标题: 外传就是些番外篇吧

就是些很短的故事集?那些其实就是挂羊头卖狗肉,不过还是支持了
作者: woshimo94    时间: 2010-3-2 18:05

哦也。lz太强大了。直接弄了比较全的了。省的小弟我自己找了。绝对支持啊经典
作者: doudou3001    时间: 2010-3-2 19:12

非常好的片子 辛苦 楼主 发片了
诚心收藏
作者: q972709905    时间: 2010-3-2 20:08

黑暗圣经系列的合辑,非常经典的卡通,而且是全集,值得收藏。
作者: lushengzu    时间: 2010-3-2 20:12

不会吧 就只有纸张封面 楼主发点里面的内容看看好不好看的啦
作者: jackknife    时间: 2010-3-2 22:31

这个系列的动画已经深入人心了哈,和夜勤病栋一样,可惜这样的好作品最近的新作都达不到这样的水准了
作者: windy0531    时间: 2010-3-2 22:56

黑色圣经 非常喜欢  看过N遍了 超赞 支持一下
作者: qqqqvpppp    时间: 2010-3-3 01:58

正想下黑暗圣经全套,这下该齐了吧,感谢分享,谢谢
作者: axelalmar    时间: 2010-3-3 02:13

不朽的經典動畫,LZ能過做的這麼細緻非常不錯了,畢竟這是很老的片子了。
作者: lophgutr    时间: 2010-3-3 02:20

之前看过一集画风很好,收下了谢谢LZ分享,红心送上
作者: 000139a    时间: 2010-3-3 04:12

这不是黑暗圣经吗?新的还是旧的?都没好图可看
作者: lvshi004    时间: 2010-3-3 05:08

龙基努斯之枪不是已经完结了么,怎么只有1到4的,不完整,纯支持下,不知道还会不会有后续啊,真期待!
作者: lvshi004    时间: 2010-3-3 05:36

看来是部比较老的作品,不过内容应该不错支持一下送个红心
作者: zh2441728    时间: 2010-3-3 06:01

楼主,黑暗圣经外传有无码?能否注明下?不知道黑暗的外传是不是都是有码的之前下了个有码的,想找无码的,所以问问。支持楼主,红心送上先
作者: 缤纷1    时间: 2010-3-3 10:56

楼主的资源整合想法不错,不过请把图片附上吧,那样下载的人心里才有个底
作者: ghostalker    时间: 2010-3-3 14:11

这次的合集可真是够全的啊,连资料设定集都有了。支持一个,不过我有了……
作者: wonderhorn    时间: 2010-3-3 14:16

引用:
原帖由 onlyonce1990 于 2010-2-27 20:27 发表
这位兄弟,看到黑暗圣经这个名字就有底了。
放心下吧,完全不需要再看图片确定品质了。
作者: 囧TL    时间: 2010-3-3 14:43

已经看过了, 很喜欢黑暗圣经 真的喜欢能够出续集
作者: GAMEshow    时间: 2010-3-3 22:23

哇,楼主好厉害
全集不说,还弄到了设定集
支持+红心
作者: ppqq110    时间: 2010-3-3 23:37

楼主,不管如何我是在你这看到的最全的了,支持楼主多多出些这样的精品。
作者: asdz1v    时间: 2010-3-3 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

请问那个YIMALI凌辱现场是步兵的吗?=步兵=很久了
作者: 520lsj520    时间: 2010-3-3 23:52

我想收集这个很久了总是没机会啊这东西竟然没码楼主真是太体贴了
不过楼上说的隆基努斯之枪是什么啊也是这个系列的吗?
在这里感谢楼主了红心已奉上
作者: panzerlee    时间: 2010-3-4 00:18

朗基努斯长矛还真没看过,多谢分享。送上红心。
作者: qq52588530    时间: 2010-3-4 05:48

图片看不清楚啊,貌似没有内容。支持一下吧,网速不好,以后有机会在说吧
作者: cyl747474    时间: 2010-3-4 08:53

看过很多遍了,也收藏了一套了,不过是在是经典作品很难有动画像这样的画风和画质,所以支持
作者: clairschach    时间: 2010-3-4 11:04

画风不错啊,描画的人物很丰满漂亮,谢谢LZ分享
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:40

哇塞.黑暗的全套啊.虽然我也收藏了一些黑暗系列的.但是全套的实在是有点难度哦.感谢楼主的奉献了
作者: 02223289680    时间: 2010-3-4 16:56

哎.以前发过一次.没来及下载 结果没源了.现在又出了.我要24小时连续下载收藏了.这个不错.感觉黑暗圣经算是经典了 个人很喜欢这个题材
作者: wufan0    时间: 2010-3-4 19:52

黑暗圣经倒是看完了,不过龙基努斯之枪没看过也,应该不错吧
作者: hgame5    时间: 2010-3-4 20:03

貌似图片都不能显示出动画的内容,还望楼主能更新一下图片。不过还是要感谢一下楼主了
作者: liu8820    时间: 2010-3-4 20:54

老片了,纯支持一下,红心送上,多多发好片
作者: dante1003    时间: 2010-3-4 21:35

经典的史诗级合集,我很久以前就有一套了,建议大家收藏一套,趁着楼主这么有热情怀旧
作者: llssmic    时间: 2010-3-4 23:14

这是无码的吧,无比期待,很早就听说这个名字。哈哈
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-3-5 17:27

哇塞!不错不错黑暗神经以前都是零零散散的看的,这次发来个全集。非常感谢LZ分享好东西,圆了我的梦.
作者: hh7282112    时间: 2010-3-5 20:01

经典好的东西一定要支持还是全集谢谢楼主红心送上
作者: txyi    时间: 2010-3-5 20:14

这个东西好啊,资料设定集在下还没有收藏呢,谢谢了
作者: fengee55    时间: 2010-3-5 21:39

光看个封面不知道啊,好像是前面也有一个黑暗,但是也看不太明白,而且太大了,暂时先不下了,谢谢分享,红心送上
作者: jgtylyq    时间: 2010-3-5 22:23

那个什么什么枪的动画貌似没看过 和黑暗是一个系列吗
作者: 5843195555    时间: 2010-3-6 09:09

把一些图给上吧,封面没啥看头呀,不过先把红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2