标题: [经典] 「一本道部活日誌」足球小組~女經紀人被強上 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-28 21:55     标题: 「一本道部活日誌」足球小組~女經紀人被強上

[5f21] 「一本道部活日誌」足球小組~女經紀人被強上[AVI/1.97 GB]
【影片名稱】:足球小組~女經紀人被強上
【影片主演】:白岸優
【影片大小】:1.97 GB
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:01:28:07
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/28(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:5f21821203801961d29ab1a98683ce8b7770af70

附件: 2.torrent (2010-2-28 21:55, 93.83 KB) / 该附件被下载次数 18445
/luntan/attachment.php?aid=1207827
作者: lj3694    时间: 2010-2-28 22:17

也只有小日本才有这样的足球小姐了!不错啊!什么姿势都用上了!本人特别喜欢倒立势!感谢楼主发片!红星献上!
作者: salsalilun    时间: 2010-2-28 23:25

日本足球运动员是幸福的,水平高也是应该的
作者: zss1980    时间: 2010-2-28 23:30

这个比起上次那个女教练、游泳运动员的长相要差了点,不过还是感谢楼主
作者: 懒狼狼    时间: 2010-2-28 23:53

哈哈 小日本在拍A片方面的才华是无与伦比的,很牛逼,什么题材的他都想的出来。
作者: 122098325    时间: 2010-2-28 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人不错,可惜无中文,剧情搞不懂啊。
作者: weixin330    时间: 2010-3-1 00:00

牛B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: weixin330    时间: 2010-3-1 00:01

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金三少    时间: 2010-3-1 00:20

片中女优还算可以,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: ooxoo    时间: 2010-3-1 02:57

这个女人没事跑到男更衣室去明显是找操去的嘛!不干你干谁啊!
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-1 07:17

有了运动员、教练,连经纪人都搞上了,真是厉害。
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-1 09:38

女优很清醇的样子哦,身材也很好啊,太喜欢了
作者: menglongla    时间: 2010-3-1 09:58

这样踢足球不输才怪了。球员可够爽了。谢谢分享
作者: nichms    时间: 2010-3-1 10:29

小日本的足球能踢那么好原来是因为这个原因啊,怪不得中国足球不行,是因为没有这样的经纪人,球员只能外出吃腥了。
作者: zzanssl    时间: 2010-3-1 12:57

不错的美女呀,真是好东西呀,感谢楼主了,下了先
作者: gdsdtpj    时间: 2010-3-1 14:58

放个足球在旁边就算上足球小姐,小日本真很呀,下次可能出个游艇小姐的
作者: iFaNr    时间: 2010-3-1 15:47

这个女经纪人很注重队员们的性生活。不错的电影,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 静候轮回    时间: 2010-3-1 15:53

小日本的足球就是比咱国足牛的原因也就是因为这了
作者: sonicsgj    时间: 2010-3-1 16:21

美女,绝对可以称得上的美女,身材也非常不错,多谢楼主共享好片
作者: hbnew    时间: 2010-3-1 17:29

一这样的训练方法,会很快的提高成绩,工作很好的。
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 18:49

女的长相一般,身材还是不错的, 一本道的片子可以信赖。
作者: ilovelau    时间: 2010-3-1 20:40

乍一看上去想SHE中的那个小妞
好像叫senlina的吧
哈,要是真的就好了!
作者: ymen11    时间: 2010-3-1 20:52

白岸优曾经也参演过东热的作品哦, 那时候貌似毛刮了以后刚长出来一点!
作者: feng_2297    时间: 2010-3-2 16:19

女优的脸蛋有点婴儿肥的感觉 看上去挺甜美的 支持下
作者: 我以长大    时间: 2010-3-4 08:21

该经纪人长得不错,比较甜,日本的球员太幸福了,所以球踢得好和这个有关系
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 18:29

难怪日本的足球水平提高那么快,原来有这绝活呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2