标题: [成人游戏] [100226][tritail]まじょ☆プリ~アナタの精液、ぜんぶ搾り取ってあげちゃう!~ [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-1 12:17     标题: [100226][tritail]まじょ☆プリ~アナタの精液、ぜんぶ搾り取ってあげちゃう!~

タイトル:まじょ☆プリ~アナタの精液、ぜんぶ搾り取ってあげちゃう!~
ブランド:tritail
ジャンル:魔女っ娘プリンセスと子作りAVG
発売日:2010/02/26

HP:http://ninetail.tk/tt01/index.htm
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=669145

PS:有爱中文介绍请点 http://67.220.92.14/forum/thread-2800091-1-1.html 其实这个游戏最大的亮点不是在于那两个魔女主角,而是男主的这个青梅竹马...

我吓这不是杂家的灵梦么?!看来tritail里也有不少东方厨啊~

预览视频,引自shijijunnan的FC2私人视频。
[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20100301yFHLLA0J&d=98&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&otag=1&rel=1[/iframe]

附件: [100226][tritail]まじょ☆プリ~アナタの精液、ぜんぶ搾り取ってあげちゃう!~.torrent (2010-3-1 12:17, 131.08 KB) / 该附件被下载次数 2288
/luntan/attachment.php?aid=1208275
作者: adarkknight    时间: 2010-3-1 12:41

纯支持了,画风不是很爱,发种不易在此谢过
作者: 2552046    时间: 2010-3-1 12:51

看不到游戏截图,纯支持了,感谢分享红心送上
作者: asdfg816438    时间: 2010-3-1 13:31

纯支持了。。。。。。。。。。。。看不到图
作者: 13957685491    时间: 2010-3-1 13:35

感觉上又是萝莉一类的,人物样子还好,这种的已经有几个了,缺少新意
作者: lizhike    时间: 2010-3-1 13:38

太萝莉了 不太喜欢这个画风 支持一下吧 不下了
作者: ken870404    时间: 2010-3-1 13:44

呵呵,看来很多人和我一样嘛- -都不是萝莉控。画风应该是介于萝莉和熟女之间吧。还没到纯萝莉的地步(起码不是平胸╮(╯▽╰)╭),不过发帖确实辛苦。谢谢楼主
作者: 月下的飘雪    时间: 2010-3-1 13:48

等了好久了  终于有人出种子了 感谢楼主
作者: ashi22    时间: 2010-3-1 14:11

画风挺唯美的,女孩子们也很漂亮,还有各种姿势,其实这种游戏收集CG才是亮点吧,感谢楼主分享,红心送上。
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-1 14:32

码倒是蛮薄的 但是我喜欢御姐啊 LOLI就纯支持楼主了
作者: 58452ac    时间: 2010-3-1 14:51

看到那巫女我差点想到灵梦呀,可惜可惜
要是东方出了这类游戏就好啦
作者: 夏娜酱    时间: 2010-3-1 15:49

巫女的确很像灵梦呢 虽然看不到腋 比起东方H游戏的怨念 东方动画化的怨念才深呢
作者: zhxscut    时间: 2010-3-1 16:24

这游戏名字太牛逼了吧,虽然都是萝莉,可以个个都大波
作者: 流逝之殇    时间: 2010-3-1 16:40

这游戏封面图的画师大概是神谷ともえ吧...
还有第一张图...喂!灵梦你为了点赛钱就出来客串这种游戏了?!别以为我认不出你!
作者: feng007    时间: 2010-3-1 17:39

看过这些游戏图片,感觉LOLI感十足,虽然没有什么兴趣,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: littledall    时间: 2010-3-1 18:46

那个巫女和灵梦太像了,我还以为是东方同人。
作者: jackjackqq21    时间: 2010-3-1 20:41

这个游戏很不错,mm的类型也很多,女仆、女巫、魔法师啊,支持楼主
作者: yysu    时间: 2010-3-1 22:52

萝莉还有女巫装太诱惑我了,谢谢楼主,刚看完视频,支持楼主!
作者: gp03-d    时间: 2010-3-1 23:12

很有趣的游戏,剧本设定不比较独特,看啦得尝试一下哦
作者: 就绪    时间: 2010-3-1 23:12

不太喜欢的画风.............
作者: taoz0422    时间: 2010-3-2 00:26

的确  楼上的说的对
太萝莉的画风  看着没什么美感
作者: mouyu123    时间: 2010-3-2 08:15

对这种比较幼的是在提不起兴趣,还是御姐以上的好。就支持一下楼主的分享吧。
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-2 09:12

虽然比较喜欢这个游戏,可惜太大了,盘装不了,不过还是要感谢楼主的奉献!
作者: 碧落    时间: 2010-3-2 14:27

精液榨取? 名字很令人意淫  看人设时有种感觉  红色衣服的女主设计方面很像TO Love的拉拉  看预览视频举得应该是部挺搞笑的作品  取材有可能是众位女主要和怪物战斗 能源来源于男主的精液 先下来玩一下吧
作者: love1001    时间: 2010-3-2 15:45

此物看起来有点,看来女主都不是盖的,估计男主有的累了
作者: ALXGD    时间: 2010-3-2 19:51

惊现灵梦。实在是太像了。原画里的 神谷ともえ 真的没有听说过,以后东方同人搞不好会因此出名。
作者: 遁隐    时间: 2010-3-4 14:57

纯粹是因为画风很东方才来试试的!有一种伪同人的感觉。
作者: panda0612    时间: 2010-3-4 16:26

thanks!!!!!!谢谢楼主分享!!!!
作者: 1234567890011    时间: 2010-3-4 19:39

图中的女孩很想一部动画中的人物很唯美
不是灌水
作者: seed3919    时间: 2010-3-4 22:21

3.18G虽然稍微有些大 不过上次看了下官网 游戏性还是蛮新颖的
作者: zhoujianman    时间: 2010-3-6 09:28

的确!那青梅竹马=无节操巫女?看视频 总觉得是纯爱!个人感觉还是猎奇和鬼畜或者重口一点的游戏比较好一点!嘛.路过纯支持啦!
作者: zhoujianman    时间: 2010-3-6 09:30

的确!那青梅竹马=无节操巫女?看视频 总觉得是纯爱!个人感觉还是猎奇和鬼畜或者重口一点的游戏比较好一点!嘛.路过纯支持啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2